Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Апрель 2026, 23:58:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 829 830 832 833 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1486299 раз)
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #24900 : 08 Август 2015, 12:31:28 »

Я думал пойдут воспоминания после моего поста. Тут же есть с мединститута?
stroy_sam вы вроде в теме?
Неужели не помните Усоева а может Сысоева? Может не профессора а доцента? Давно это было да и встречался я с ним только два раза
К сожалению, ничем помочь не могу - мед не заканчивал.
Однако нам с ним удалось предотвратить кощунство-памятник погибшим воинам на униатском кладбище не поставили
Зря Вы к этим костям вообще лезли. Для этого существуют поисковые роты (до 2000 года даже в Гродно была), разбираться с захоронениями их прямая обязанность.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #24901 : 08 Август 2015, 12:32:16 »

Корреспондент.net, Сегодня, 04:31
Ющенко: Украина движется к самому глубокому экономическому кризису
Украина движется к самому глубокому экономическому кризису за 24 года. Об этом в эфире "112 Украина" заявил третий президент Украины Виктор Ющенко. Он отметил, что война не имеет отношения к падению экономики.

Як жаж так! Хунтасмокі ў адзін голас трубяць - вайна-вайна, што вы ад іх хочаце, яны ж дзеці у іх жа вайна! А тут Юшчанка трэсь ім пад дых - ніхера, кажа, вайна тут ні пры чым! Хто-хто, а ён па курсах! Вось так паміраюць ілюзіі, спадары хунтасмокі...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24902 : 08 Август 2015, 13:30:16 »

Зря Вы к этим костям вообще лезли. Для этого существуют поисковые роты (до 2000 года даже в Гродно была), разбираться с захоронениями их прямая обязанность.
Хорошо рассуждать сидя на диване. Я тогда в колхозе работал. Водой вымыло массу костей. Ветераны подняли шум о погибших воинах и необходимости памятника. Всем остальным было все равно В замешательстве А я вспомнил что дед говорил о старом кладбище, о камнях на которых польскими буквами писали русские слова Улыбка. О такой траве качанчиками которая там обильно росла, у нас такую траву обычно на кладбище садят. Это было старое кладбище берестовицкого старого костела.Я обращался в военкомат и в милицию-никто и не вспоминал про поисковую роту В замешательстве

Ладно- я ушел от темы

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24903 : 08 Август 2015, 15:40:47 »

Неужели не помните Усоева а может Сысоева? Может не профессора а доцента? Давно это было да и встречался я с ним только два раза Обеспокоенный Однако нам с ним удалось предотвратить кощунство-памятник погибшим воинам на униатском кладбище не поставили
Усоев Сергей Сергеевич. Профессор, 1942 года рождения, заведовал кафедрой анатомии человека. Умер примерно в 2005 году.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24904 : 08 Август 2015, 16:10:19 »

Усоев Сергей Сергеевич. Профессор, 1942 года рождения, заведовал кафедрой анатомии человека. Умер примерно в 2005 году.
неманскийСпасибо.
Приятно вспомнить мне свой триумф в 1989году. Когда я привез в райисполком бумагу с подписями и печатями .Мол типичное старое униатское кладбище, примерно поровну мужчин и женщин есть и детские скелеты. Нет пулевых и осколочных следов.  Подписи столь известных тогда людей как Ткачев Михаил профессор, создатель Паходни в Гродно. Я тогда зачитывался Погоней и Свободой. Мысльи о национальном возрождении казались такими свежими и неоспоримыми  Улыбка
Прошло 25 лет В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сталин
Гость
« Ответ #24905 : 08 Август 2015, 16:20:32 »

Приятно вспомнить мне свой триумф в 1989году.
Весь город об этом вспоминает.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24906 : 08 Август 2015, 16:21:02 »

Я тогда зачитывался Погоней и Свободой. Мысльи о национальном возрождении казались такими свежими и неоспоримыми  Улыбка
В 94 голосовали за Позняка Зенона Станиславовича?  Улыбка

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24907 : 08 Август 2015, 16:36:46 »

итата: Pczaljar от Сегодня в 17:10:19
Приятно вспомнить мне свой триумф в 1989году.
Весь город об этом вспоминает.
Город о этом не помнит В замешательстве
Меня с райисполкома спрашивали не сохранилась ли у меня копия той бумаги?Они не нашли Плачущий
Тогда кажется и ксерокса не было ещё В замешательстве
Думаю валяется где то среди архивных бумаг 1989года.
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:10:19
Я тогда зачитывался Погоней и Свободой. Мысльи о национальном возрождении казались такими свежими и неоспоримыми  Улыбка
В 94 голосовали за Позняка Зенона Станиславовича?
Позвольте не отвечать.

Чет, вспомнилось с тех времен
Все кто против Горбачева голосуйте за Ткачева

За Щенсновичем народ надо думать не пойдет

хоть в политике силен
но голый теоретик он ......

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24908 : 08 Август 2015, 16:48:11 »

Позвольте не отвечать.
Нет уж, извольте.
Всем интересно.  Улыбка
Сталин
Гость
« Ответ #24909 : 08 Август 2015, 18:13:26 »

Мне абсолютно похеру.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24910 : 08 Август 2015, 18:31:52 »

Мне абсолютно похеру.
ну вот видите? Показывает язык

Кстати, попала мне в руки газета Волковыская НАШ ЧАС . И там маленькая заметка что в 90-х годах ошибочно поставили памятник ВОВ на месте старого кладбища Улыбка А после правда вскрылась.  В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24911 : 08 Август 2015, 18:39:13 »

Кстати, попала мне в руки газета Волковыская НАШ ЧАС . И там маленькая заметка что в 90-х годах ошибочно поставили памятник ВОВ на месте старого кладбища  А после правда вскрылась.
Может это моё личное мнение, но, все же...
Даже если на балтском каменном кургане поставят памятник ВОВ, все лучше, чем "ушлые" фермеры построят там курятник.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24912 : 08 Август 2015, 18:52:16 »

Даже если на балтском каменном кургане поставят памятник ВОВ, все лучше, чем "ушлые" фермеры построят там курятник.
Вы так идеологически запущены ? :-
курятник ни к чему не обязывает. Памятник это память. Памятник героям  ВОВ на старом кладбище это кощунство ИМХО. Венки, пионеры, салюты униаты в гробу перевернулись бы. И герои ВОВ тоже

Добавлено: 08 Август 2015, 18:52:16
Вы так идеологически запущены ? В замешательстве
курятник ни к чему не обязывает. Памятник это память. Памятник героям  ВОВ на старом кладбище это кощунство ИМХО. Венки, пионеры, салюты униаты в гробу перевернулись бы. И герои ВОВ тоже

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24913 : 08 Август 2015, 19:14:12 »

Вы так идеологически запущены ?
Я - хуже.
Я даже не понимаю этого слова - идеология.
Поделитесь опытом?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24914 : 08 Август 2015, 19:21:50 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:52:16
Вы так идеологически запущены ?
Я - хуже.
Я даже не понимаю этого слова - идеология.
Поделитесь опытом?
Поздно.
Староваты вы ИМХО.
Это нужно было с октябренка-пионера-комсомольца и до коммуниста дорасти.
Но не расстраивайтесь природа не терпит вакуума не вложили вам одну идеологию-значит вложат другую. Может не столь систематизированную В замешательстве  но вам точно внушат, что более правильную Смеющийся

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Анжелика
Гость
« Ответ #24915 : 08 Август 2015, 19:29:32 »

природа не терпит вакуума
Для вакуума нужен герметичный сосуд.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24916 : 08 Август 2015, 19:31:19 »

Староваты вы ИМХО.
Это нужно было с октябренка-пионера-комсомольца и до коммуниста дорасти.
Маленького Ульянова в звездочке - носил, как и алый галстук (принимали в пионеры, в музее ВОВ, на Кургане Славы).
Вместо комсомола (которого уже не было) был волонтёром (экологическая направленность), познакомился с многими хорошими людьми.
На каком этапе, мне чего то "недовложили"?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24917 : 08 Август 2015, 19:41:19 »

На каком этапе, мне чего то "недовложили"?
думаю на этапе 90-х . просто не успели Смеющийся

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24918 : 08 Август 2015, 19:50:28 »

думаю на этапе 90-х . просто не успели
Конечно, в 90-ые все идеологи либо бухали, либо спирт возили, либо алычу, под магазинами продавали. Чему эти люди могли научить?
По поводу образования: для полной коллекции дипломов, мне не хватает только духовного (хотел получить, но там петь надо уметь, а я трезвый не пою).
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24919 : 08 Август 2015, 20:57:10 »

Памятник героям  ВОВ на старом кладбище это кощунство ИМХО. Венки, пионеры, салюты униаты в гробу перевернулись бы. И герои ВОВ тоже
Что за кладбище униатское у вас,а дезунитское где?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24920 : 08 Август 2015, 21:16:20 »

Конечно, в 90-ые все идеологи либо бухали, либо спирт возили, либо алычу, под магазинами продавали. Чему эти люди могли научить?
Путаешь причину и следствие ИМХО. Просто идеологи были не востребованы -такое бывает в пору безвременья. Но это бывает не долго-пару десятков лет, ничто по сравнению с историей человечества.
Что за кладбище униатское у вас,а дезунитское где?
Униатское было до 19 века  рядом с дорогой на Берестовичаны. В 19 веке  появилось кладбище у дороги на Шелепки справа от дороги католическое, слева православное.Униатов сейчас нет Крутой

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сталин
Гость
« Ответ #24921 : 08 Август 2015, 21:30:06 »

Униатов сейчас нет
есть. Рюзке геноцид еще не до всех добрался.
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24922 : 08 Август 2015, 21:35:22 »

Униатов сейчас нет
Штоб ты знал и не было. Смеющийся Праваславная церковь до прихода Суворова у нас из-за смешанных семей еще в 1596 году подписала договор с католиками. Суворов принес истинное православие Смеющийся,а нашу праваславную церковь обозвали униатами.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24923 : 08 Август 2015, 21:36:27 »

Униатское было до 19 века
за средства Геронима Ходкевича был построен новый костел, который по своей архитектуре близок к храму Петра и Павла в Кракове и строился по проекту одного и того же архитектора. Костел был освещен в честь Пресвятой Девы Марии. Со временем при нем была открыта одна из первых на Гродненщине приходская школа, а затем и лазарет для убогих. Этот храм был практически разрушен после Великой Отечественной войны,

Этот?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24924 : 08 Август 2015, 21:54:05 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:16:20
Униатов сейчас нет
есть. Рюзке геноцид еще не до всех добрался.
Ну да, Ну да, язычники уже появились Яриле с Велесом молятся(в книжке прочитали), зороастрийцы появились, ну почему бы и униатам не появиться?

итата: Pczaljar от Сегодня в 22:16:20
Униатское было до 19 века
за средства Геронима Ходкевича был построен новый костел, который по своей архитектуре близок к храму Петра и Павла в Кракове и строился по проекту одного и того же архитектора. Костел был освещен в честь Пресвятой Девы Марии. Со временем при нем была открыта одна из первых на Гродненщине приходская школа, а затем и лазарет для убогих. Этот храм был практически разрушен после Великой Отечественной войны,

Этот?
Естественно этот. Берестовица не Краков Подмигивающий Кстати вход в этот костел на восток  как в церкви, а не как в новом костеле -на запад.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #24925 : 08 Август 2015, 22:17:22 »

Я тогда зачитывался Погоней и Свободой. Мысльи о национальном возрождении казались такими свежими и неоспоримыми  Улыбка
В 94 голосовали за Позняка Зенона Станиславовича? Улыбка

А хто ж тады за яго не галасаваў? Я - таксама. Але ж Лукашэнка подла падтасаваў выбары...
І правільна зрабіў! Бо зараз сядзелі б у гаўне, накшталт хахляцкага.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Сталин
Гость
« Ответ #24926 : 08 Август 2015, 22:17:41 »

ну почему бы и униатам не появиться?
Тебе ещё раз говорят- не всех ещё рюзке мир уничтожил. Если не всех уничтожил, какая нахрен регенерация, старый?
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24927 : 09 Август 2015, 00:09:55 »

А хто ж тады за яго не галасаваў? Я - таксама. Але ж Лукашэнка подла падтасаваў выбары...
І правільна зрабіў! Бо зараз сядзелі б у гаўне, накшталт хахляцкага.
Да ладно.  Смеющийся В 94 году были самые честные выборы во всей истории Беларуси. Ни Кебич, ни Шушкевич не воспользовались возможность своего положения. У меня соседи голосовали в первом туре за Позняка, а во втором за Лукашенко, вот такой салат в голове был у народа. Неудивительно, что Пчаляр и др, так и не дождались воплощения собственных ожиданий и с возрастом просто дали "назад".  Я не удивлюсь, что некоторые голосовавшие за Позняка в 94 ностальгируют сейчас по СССР.  Смеющийся

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24928 : 09 Август 2015, 07:46:20 »

. Если не всех уничтожил, какая нахрен регенерация, старый?
Реинкорнация, щегол? Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Анжелика
Гость
« Ответ #24929 : 09 Август 2015, 10:06:07 »

Страниц  : 1 ... 829 830 832 833 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: