Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Апрель 2026, 23:58:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 830 831 833 834 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1486300 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #24930 : 09 Август 2015, 11:09:44 »

В субботу улицами Чернигова впервые проедут велосипедисты без наркотиков
А зачем им наркотики, если им гречку бесплатно раздают?

Я - таксама. Але ж Лукашэнка подла падтасаваў выбары... І правільна зрабіў! Бо зараз сядзелі б у гаўне, накшталт хахляцкага.
Батька в тот раз ничего не мог подтасавать, Днипровский прав. Это были почти идеальные выборы. Я тоже голосовал за кресавяцкага дурачка Зенуся и даже подписи собирал)) как можно было быть таким идиотом, сам сейчас не пойму.
Победи наши нацики тогда, сейчас бы мы дейстивтельно "сядзелі б у гаўне, накшталт хахляцкага". Была бы грязная, нищебродная помойка с запредельной коррупцией и преступностью. Но Бог пощадил Беларусь... А сейчас, на этих выборах, постмайданная Украина сослужит нам хорошую службу, станет этакой прививкой от бешенства.

Глядя на нацистскую вУкраину, читая новостные ленты оттуда, просматривая их масс-медиа думаешь, что места, где царит такой же кафкианский идиотизм и такая агрессивная пропаганда ценностей для быдла найти в мире будет очень сложно. Рождённый Майданом и бандеровской пропагандой "цэевропеец" обыкновенное быдло без разума, без элементарных причинно-следственных навыков в сознании. Полуграмотный лох, не способный думать и просчитывать последствия своих действий. Переворот на вУкраине это революция отбросов, люмпенизированного стада, которому ничего не светило в рамках нормальной человеческой конкуренции, зато, как во времена переворота большевитского, - бредовые популистские лозунги про "кто был ничем, а станет вдруг всем"(эуропейцем)) отключила этим люмпенам остатки разума и элементарное чуство самосохранения. Как и в Гражданскую XX века стада полудурков сами расхерачили свою страну. Счастье беларусов, что мы все можем наблюдать этот бандеровский зоопарк  с экрана телевизора.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #24931 : 09 Август 2015, 11:58:47 »

Я - таксама. Але ж Лукашэнка подла падтасаваў выбары... І правільна зрабіў! Бо зараз сядзелі б у гаўне, накшталт хахляцкага.
Батька в тот раз ничего не мог подтасавать, Днипровский прав.
Ды ведаю я. Гэта такі у мяне няўдалы сарказм...

...Но Бог пощадил Беларусь... А сейчас, на этих выборах, постмайданная Украина сослужит нам хорошую службу, станет этакой прививкой от бешенства.

Я так мяркую, што Пан Бог ахваравяў Украіну дзеля уратавання Беларусі. Бо Украіна, пачынаючы ад 1993, была для нас прыкладам таго, чаго рабіць было нельга! У гэтым сэнсе я маю маральную скруху ў дачыненні да нашых паўднёвых суседзяў. Шкада іх, як шкада чалавека, які трапіў пад колы аўто замест цябе...
Я тоже голосовал за кресавяцкага дурачка Зенуся и даже подписи собирал)) как можно было быть таким идиотом, сам сейчас не пойму.

Тады, у 94-м, Лукашэнку было цяжка разглядзець. Я сам антылукашызм канчаткова высраў толькі ў 2007-м пасля паездкі па тады яшчэ мірнай Украіне...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24932 : 09 Август 2015, 12:32:05 »

Космос же негерметичен.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #24933 : 09 Август 2015, 12:37:34 »

Я так мяркую, што Пан Бог ахваравяў Украіну дзеля уратавання Беларусі. Бо Украіна, пачынаючы ад 1993, была для нас прыкладам таго, чаго рабіць было нельга!
Золотые слова. Украина для многих беларусов была лучшим лекарством от свядомии и "эурапейских ценностей", одна поездка в Руину, знакомство с местными реалиями и общение с её жителями любому вменяему, и здравомыслящему человеку кардинально меняло картину мира)) Я тоже не исключение, впечатление от первой поездки в постУССР у меня было тягостное.

Я сам антылукашызм канчаткова высраў толькі ў 2007-м пасля паездкі па тады яшчэ мірнай Украіне...
А я был национал-демшизиком подольше Смеющийся)) ещё до конца 2009-го на тутбайке писал как опп, под другим ником. Меня, как ни странно, больше отношение к Луке буржуйских бизнесменов(с которыми приходилось работать и общаться) изменило, даже сильнее чем суровые украинские реалии. Когда его мне в голос хвалили и спорили со мной люди, стоящие серьёзных денег(заработавшие эти деньги тяжёлым трудом в острой конкурентной борьбе, а не укравшие и вымутившие спекуляциями, как наши совковые бизнесоуцы) делающие Дело, я начал понемногу задумываться о смысле бытия))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24934 : 09 Август 2015, 13:25:24 »

одна поездка в Руину
Жители Бреста сметают товары на рынках Украины
Не слышал ни одного отрицательного отзыва после поездок в Киев, Львов.

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #24935 : 09 Август 2015, 15:22:01 »

А я был национал-демшизиком подольше )) ещё до конца 2009-го на тутбайке писал как опп, под другим ником. Меня, как ни странно, больше отношение к Луке буржуйских бизнесменов(с которыми приходилось работать и общаться) изменило, даже сильнее чем суровые украинские реалии. Когда его мне в голос хвалили и спорили со мной люди, стоящие серьёзных денег
"Раньше я работал на госпредприятии и мне не хватало денег прожить "от получки, до получки", потом я узнал про Орифлейм и озолотился..."
Не хватает логической концовки...
По сколько мы должны "инвестировать в надежды", что бы попасть в Ваш клуб успешных людей?
Сталин
Гость
« Ответ #24936 : 09 Август 2015, 16:09:18 »

А я раньше не знал про нанобанк. Теперь узнал и тоже стал богатым.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24937 : 09 Август 2015, 17:41:05 »

Украина для многих беларусов была лучшим лекарством от свядомии и "эурапейских ценностей"
согласен.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24938 : 09 Август 2015, 18:26:36 »

Цитата: Бацькiн сын от Сегодня в 13:37:34
Украина для многих беларусов была лучшим лекарством от свядомии и "эурапейских ценностей"
согласен.
А с чем Вы согласны? Что в Украине - война, хаос, нищета и мародёрство? Потому что так "казалi у навастях"?

Когда Вы уже повзрослеете (хотя, Вам уже некуда)...
Пример:
Статья из Forbes
"на руке у чиновника-молодожена Пескова были замечены часы Richard Mille RM 52-01 стоимостью 37 млн рублей."

Поймите, это не компромат на Пескова, это просто реклама Richard Mille.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #24939 : 09 Август 2015, 19:03:41 »

А с чем Вы согласны? Что в Украине - война, хаос, нищета и мародёрство? Потому что так "казалi у навастях"?
Не слышал ни одного отрицательного отзыва после поездок в Киев, Львов.
Швед вроде хотел посетить страны куда пришла демократия! А кто-нибудь из местных в этом году ездил в Украину отдыхать?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24940 : 09 Август 2015, 19:06:57 »

Nikord, кстати, а где фотоотчет про Грецию?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24941 : 09 Август 2015, 19:08:26 »

В истинных лицах! Кстати, кола 0,33 12 евро не стоит! Улыбка

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24942 : 09 Август 2015, 19:49:13 »

В истинных лицах! Кстати, кола 0,33 12 евро не стоит!
Где, где Ваш отчет про агонизирующую Грецию? Просвещайте!
По поводу колы: Вы на всех греческих островах успели побывать?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24943 : 09 Август 2015, 20:12:45 »

Когда Вы уже повзрослеете (хотя, Вам уже некуда)...
Ну вам то есть куда.
Не забывайте-мудрость приходит с годами но бывает годы приходят одни Подмигивающий
Я не знаю как сейчас но 4 года назад я ездил на Украину. Пенсии и зарплаты у их были меньше чем у нас, ИМХО. Дороги однозначно хуже.Продукты и шмотки у их были дешевле но не так принципиально чтоб компенсировать зарплату, они считали белорусов богатыми , во всяком случае по сравнению с ними. Это на ихних то лучших черноземах, с морскими портами  и флотом доставшимся им при разделе СССР.?
Ах да , Янукович все украл. Я забыл-звиняйте паночку Смеющийся
Ну и эти статьи про голодомор-даже в ихнем пчеловодческом журнале Украинский Пасечник были перебором :-

Добавлено: [time]Вск 09 Авг 2015 18:16:57[/time]
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 19:06:57
В истинных лицах! Кстати, кола 0,33 12 евро не стоит!
Кстати недавно был в Литве-   http://uleinikolai.blogspot.com/2015/08/blog-post.html
Большой стакан кваса стоил там 1.5 евро. У нас не то что пива-вина можно купить бутылку Смеющийся

Добавлено: [time]Вск 09 Авг 2015 19:30:45[/time]
Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:16:20
Униатов сейчас нет
Штоб ты знал и не было.  Праваславная церковь до прихода Суворова у нас из-за смешанных семей еще в 1596 году подписала договор с католиками. Суворов принес истинное православие ,а нашу праваславную церковь обозвали униатами.
Какую идилию ты описываешь это про Брестскую унию то?. Дашь новый учебник почитать? Веселый
Ох не простые это вопросы религии то.
Сменил бы ты аватарку на куклу барби. А то такие слова а не то кастет на руке, не то колец как у блатного В замешательстве
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 20:32:59 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24944 : 09 Август 2015, 20:31:42 »

Дороги однозначно хуже.
Согласен.
Продукты и шмотки у их были дешевле но не так принципиально
Нет, Уважаемый, это очень принципиально.
они считали белорусов богатыми
Не то слово, хохлы считали нас - "зажранами"...
Это на ихних то лучших черноземах, с морскими портами
Ну, Вы ведь сами написали: продукты дешевле (про рыбу я умолчу).

Что Вас так возмущает в Украине?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24945 : 09 Август 2015, 20:50:04 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:12:45
Дороги однозначно хуже.
Согласен.
Продукты и шмотки у их были дешевле но не так принципиально
Нет, Уважаемый, это очень принципиально.
они считали белорусов богатыми
Не то слово, хохлы считали нас - "зажранами"...
Это на ихних то лучших черноземах, с морскими портами
Ну, Вы ведь сами написали: продукты дешевле (про рыбу я умолчу).
Ну вот зажраными Подмигивающий и живтобрюхом меня брат называл живший в Украине. Мол лентяи вы -сезон уходит, нужно чуть свет бежать за ягодами и грибами, а они спят до 9 Смеющийся и ведь есть машина-можно в любой лес подъехать
Вы почти во всем со мной согласны. Но что то Вам все время не так Подмигивающий Характер у вас нервный какой то.

Что Вас так возмущает в Украине?
Да ничего не возмущает. С чего вы взяли.? Я просто понять не мог зачем они эту ненависть культивировали, а теперь она им и выплеснулась ИМХО.
Я думаю намерения у их были благими-незалежность дело неплохое. Но блин палку явно перегибали ещё в 90-е годы.
Надо было спокойно и последовательно идти к незалежности ИМХО. А не культивировать русофобию где русских четверть страны.  Ну переписались за эти годы многие смешаные семьи с русских на украинцев -стало русских по отчетам много меньше-но суть от этого не поменялась.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24946 : 09 Август 2015, 21:13:34 »

Я просто понять не мог зачем они эту ненависть культивировали
А с чего вы взяли, что культивировали именно ненависть? Культивировали - "хапай, что можешь!" Дохапались... Задолбало... Пытаются что-то понять, может быть поменять.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24947 : 09 Август 2015, 21:14:25 »

Я просто понять не мог зачем они эту ненависть культивировали, а теперь она им и выплеснулась
Какую ненависть? Проснитесь!
Единственную разницу, которую я заметил, это был вопрос от девушки на рецепшене гостиницы: (глядя на синий белорусский паспорт) На каком языке Вы предпочитаете общаться?

Пчаляр, зачем заниматься болтовнёй, сгоняйте, на выходные, в Киев с супругой, расскажете нам последние сводки, оцените скоростные возможности M07, магнитиков привезёте  Подмигивающий
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24948 : 09 Август 2015, 21:23:56 »

Просвещайте!
Был на материке и на Корфу! Настроения греков сильно отличается: на материке в истерике, на островах все спокойно! Перед самым отъездом на острове отключили обменники, но как я понял, в виду отсутствия очередей или паники, на островах пользуются сугубо налом! Цены умеренные: за 10 дней потратили на двоих почти 2000 евро, ни в чем себе не отказывали! Что привлекло внимание, так это русскоязычные владельцы частных кабинетов или миниклиник! Почти весь союз: русские, евреи, грузины, армяне, украинцы....беларусов-врачей не нашел! Улыбка
Еще один момент удивил: очень много туристов из Германии (в основном старики), Великобритании (в основном молодежь)!

* IMG_9760.jpg (140,95 Кб, 900x637 - просмотрено 250 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 21:59:04 от Nikord » Записан

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24949 : 09 Август 2015, 21:27:55 »

Пчаляр, зачем заниматься болтовнёй, сгоняйте, на выходные, в Киев с супругой, расскажете нам последние сводки, оцените скоростные возможности M07, магнитиков привезёте
Ага сгоняй туда на машине а назад на автобусе Показывает язык
Мне один с Калининграда рассказывал у его друга фамилия украинская а живет в Калининграде.Поехал к родителям на Украину. Так говорит документы проверяли и украинский пограничник говорит-в Калининграде 25 лет живешь? Встань, пусть люди на предателя посмотрят. Смеющийся
Может пограничник дурак? А может приказ какой?
Лучше я болтовней позанимаюсь.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сталин
Гость
« Ответ #24950 : 09 Август 2015, 22:01:33 »

Мне один с Калининграда рассказывал
У тебя столько замечательных знакомых! Такие истории интересные травят.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24951 : 09 Август 2015, 22:33:43 »

Мне один с Калининграда рассказывал у его друга
А гвозди, для распятия снегирей, его, случайно, не заставляли подавать?
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24952 : 10 Август 2015, 10:42:16 »

Я был в июле на Украине. В Волынской области. При переезде границы, проблемы будут у россиян - шмонают запредельно, фоткают (!?), отсылают куда-то инфу, ждут ответа ну и т.д.
Беларусам - ничего не поменялось, как и во все предыдущие года - стандартный проход границы...
В общем ничего не рассказал  Улыбка , ибо все ожидаемо : русских не любят  Подмигивающий И да, русских номеров на машинах не нашёл, хотя до "проблем" было валом...

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24953 : 10 Август 2015, 10:54:44 »

Большой стакан кваса стоил там 1.5 евро
Был у нас в баре, так бокал пива стоил 3€. В литве за эти деньги можно упиться ( по крайней мере мне)

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24954 : 10 Август 2015, 11:01:00 »

Был у нас в баре, так бокал пива стоил 3€. В литве за эти деньги можно упиться ( по крайней мере мне)
"Два американских моряка взяли бутылку виски и устроили пьяный дебош!"
Кактус, покупай наше пиво и будет тебе шчасце! Веселый

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #24955 : 10 Август 2015, 18:24:43 »

"Два американских моряка взяли бутылку виски и устроили пьяный дебош!"
Кактус, покупай наше пиво и будет тебе шчасце! Веселый

2,5€ літар у лятувяйскім бары

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #24956 : 10 Август 2015, 23:42:03 »

Как туц - распаўсюджвальнік камерцыйнай рэклямы.

Рэчаіснасць трохі іншая:
Одесские пляжи остаются грязными и недоступными
Опубликован 14 июля 2015 года.

http://tretiy.tv/41239

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Сталин
Гость
« Ответ #24957 : 11 Август 2015, 00:05:58 »

Одесские пляжи остаются грязными и недоступными
Классные пляжи в Украине. Жаль цена уже превысила докризисную. Не удивительно- количество желающих отдохнуть нааааамного выше спроса.
Мы 20 августа с женой и ребенком едем в Бриз http://zatokabriz.com.ua/p_galery.html
А вы где в этом году с шиком отдохнете?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #24958 : 11 Август 2015, 06:08:20 »

Ню-ню...

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Зрэшты, можа там і добра цяпер. Ва ўсякім разе - прыемнага табе адпачынку (без сарказму)!

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24959 : 11 Август 2015, 08:47:53 »

Ню-ню...

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Зрэшты, можа там і добра цяпер. Ва ўсякім разе - прыемнага табе адпачынку (без сарказму)!

Не пугайте человека - почитайте отзывы за этот год... В прошлом они ещё строились.
Страниц  : 1 ... 830 831 833 834 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт