Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Апрель 2026, 20:46:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 832 833 835 836 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1485500 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24990 : 13 Август 2015, 13:11:11 »

Лысы, тапчан таксама з сабой бяры! Лепей - два, для сябе і для жонкі.
Ну кто в Тулу со своим самоваром едет? Это я про жонку Улыбка
Это точно. Я был один раз в Одессе и то по делам, но было лето и естественно выбрались на море...  такое впечатление, что это не пляж, а сплошная помойка, в буквальном смысле слова всё настолько засрано, что просто блевать хотелось. Крым при хохлах тоже чистотой не отличался)) Отдыхать в условиях городской мусорной свалки это для избранных гурманов))
` в советские времена ехал своей машиной через Одесу на Херсон. Хотел там скупнуться на пляже. Посмотрел на колеса от легковушек на мелководье, на плавающие бутылки, и не рискнул-хоть жарко было. В замешательстве а некоторые купались и радость была на лицах.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24991 : 13 Август 2015, 13:24:37 »

Министр безопасности и юстиции Нидерландов Ард ван дер Стер отказался рассекретить документы, касающиеся катастрофы Boeing под Донецком, пишет RTL Nieuws. Ранее издание обратилось к главе ведомства с соответствующей просьбой, сославшись на огромное значение, которое авиакатастрофа имеет для жителей страны.
В своем ответе глава ведомства согласился с тем, что крушение лайнера оказало большое влияние на голландское общество. При этом, по его словам, секретность является более важной в данном вопросе. Он отметил, что даже повышенный интерес граждан не может быть решающим аргументом в вопросе рассекречивания данных.
Э, але. А как же трибунал? Кто-нибудь чего-нибудь понимает? Почему так важна секретность-то?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #24992 : 13 Август 2015, 14:13:36 »

Министр безопасности и юстиции Нидерландов Ард ван дер Стер отказался рассекретить документы, касающиеся катастрофы Boeing под Донецком, пишет RTL Nieuws. Ранее издание обратилось к главе ведомства с соответствующей просьбой, сославшись на огромное значение, которое авиакатастрофа имеет для жителей страны.
В своем ответе глава ведомства согласился с тем, что крушение лайнера оказало большое влияние на голландское общество. При этом, по его словам, секретность является более важной в данном вопросе. Он отметил, что даже повышенный интерес граждан не может быть решающим аргументом в вопросе рассекречивания данных.
Э, але. А как же трибунал? Кто-нибудь чего-нибудь понимает? Почему так важна секретность-то?
Хунта пакуль што ходзіць у піндосаў і іхніх еўравасалаў у сябрах. Калі хахлы з імі пасварацца, або ў якім-колечы пытанні заўпарцяцца, дык "сакрэт" можна будзе і адкрыць. Я думаю - чакаць прыйдзецца прыкладна 5-10 гадоў.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Сталин
Гость
« Ответ #24993 : 13 Август 2015, 15:45:02 »

Які, нахер, адпачынак можа быць у хахлоў?
Отличный. Там где нет москалей- там самый лучший в мире отдых. Я в этом году собираюсь 5 раз за зимний сезон съездить.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24994 : 13 Август 2015, 15:47:31 »

Отличный. Там где нет москалей- там самый лучший в мире отдых. Я в этом году собираюсь 5 раз за зимний сезон съездить.
Так это не отдых. Это сезонная миграция бомжей.
Сталин
Гость
« Ответ #24995 : 13 Август 2015, 16:04:29 »

Это офигенный отдых!

* BlackMountain_thumb.jpg (119,29 Кб, 900x675 - просмотрено 114 раз.)
Сталин
Гость
« Ответ #24996 : 13 Август 2015, 16:19:23 »

Что тебе в названии файла не нравится? Света, черные горки- это не для тебя. Тебе надо вначале детские освоить. Возможно потом я разрешу тебе скатиться на синей.

Добавлено: 13 Август 2015, 16:23:18
5 раз в такой офигенной, мирной, гостепреимной стране, как Буковель. Самый центр Карпат. Не это ли счастье?
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #24997 : 13 Август 2015, 16:29:52 »

С оранжевым щитом ездить не удобно. Так там детских нету, либо все детские, да и эта выглядит не страшнее логойской.
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #24998 : 13 Август 2015, 16:39:22 »

мирной, гостепреимной стране, как Буковель
Первый раз туда попал когда курс гривны с 5 на 8 поменялся.  Подмигивающий
Обычно живем в Яремче. Отличный отдых и великолепная природа.
Мечтаю попасть туда летом или в начале осени, но, как всегда, что то не срастется. Грустный
Сталин
Гость
« Ответ #24999 : 13 Август 2015, 16:42:59 »

Обычно живем в Яремче
Это когда москали наши места занимали. А теперь не занимают и можно жить в самом Буковеле.
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #25000 : 13 Август 2015, 16:43:31 »

эта выглядит не страшнее логойской.
Ну, про лагойския горки Вам виднее...
А про горки Буковеля, тут:
http://bukovel.com/ru/ski/status/
Сталин
Гость
« Ответ #25001 : 13 Август 2015, 16:43:53 »

Ваще-то этой горки не видно. Виден лишь её финиш. Но ты как обычно сказочный долпоеп, увидел.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #25002 : 13 Август 2015, 17:33:53 »

Как укрофашистская Хунта прячет своих покойников
Если бы мне кто-нибудь два года назад сказал, что славяне будут убивать друг друга на территории Украины, я бы не поверил. А теперь это обыденность. Мы привыкли к этой войне, так же как украинцы привыкли к лжи своего правительства, как привыкли что в их города регулярно привозят гробы с украинскими парнями, которые отдали свои жизни в угоду чьим-то интересам. Сколько еще нужно потерь, чтобы украинское население остановило эту бойню? Может быть понимая неизбежность социального взрыва, киевские власти просто оттягивают время, цинично пряча своих покойников?
http://analitiks.su/kak-ukrofashistskaya-xunta-pryachet-svoix-pokojnikov/

* 1439208974_poteri-groby.jpg (112,94 Кб, 800x457 - просмотрено 147 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #25003 : 13 Август 2015, 18:15:39 »

Это офигенный отдых!
Петя, ты прям как Беркут со щитом, правда оранжевым....эпично,ну )))
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #25004 : 13 Август 2015, 22:14:33 »

Ваще-то этой горки не видно. Виден лишь её финиш. Но ты как обычно сказочный долпоеп, увидел.
может и ошибся, хотя зх где ты там ездил, трасс хватает, но больше похоже на пик, а не финиш, на крайний случай середина.

Добавлено: 13 Август 2015, 22:18:17
Вечером после работы отскочить вполне и наши сойдут, на пару раз, потом вообще грустно там.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25005 : 14 Август 2015, 08:22:06 »

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис был задержан сотрудниками патрульной полиции Киева.

Об этом сообщается на странице полиции в Facebook.

«Полицейские Юрия Зозули, заместителя командира 3-го батальона патрульной полиции Киева, того самого, который выписал штраф нардепу Мельничуку, прилежно общаются с вице-президентом УЕФА Григорием Суркисом и охраной.

Обязательно сообщим, чем все закончится», – сообщается на странице патрульной полиции.

Очевидец событий Алексей Тамразов на своей странице в Facebook добавил, что Суркис был задержан за использование спецсигналов.

«На окружной полиция остановила кортеж Суркиса.

Сам он не выходит из бронированной машины. Остановили, якобы за использование спец сигналов», – написал Тамразов.

Я уже представляю, как в Москве гибддшник тормозит повозку со спецсигналами и составляет на водителя протокол)

Сталин
Гость
« Ответ #25006 : 14 Август 2015, 15:31:02 »

Я уже представляю, как в Москве гибддшник тормозит повозку со спецсигналами и составляет на водителя протокол)
Будет и в Москве свобода. Сразу после майдана- не будет в Москве никаких блатным средств и спецсигналов.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #25007 : 14 Август 2015, 16:21:11 »

Совсем не москва, но что-то похожее: Улыбка

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Сталин
Гость
« Ответ #25008 : 14 Август 2015, 16:22:55 »

Кто это на видео?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #25009 : 14 Август 2015, 23:59:45 »

...в их города регулярно привозят гробы с украинскими парнями, которые отдали свои жизни в угоду чьим-то интересам. Сколько еще нужно потерь, чтобы украинское население остановило эту бойню? Может быть понимая неизбежность социального взрыва...

Сколько бы не было гробов стадо укров будет мычать и идти на бойню, перед этим им, дав постоять в очереди часов десять, олигархи насыпят в кормушку гречки, за послушание. Кто поумнее убежит в РФ, кто побогаче откупится, а остальных погонят на убой. Вальцман, судя по всему, сейчас новое наступление на ДНР затевает, скоро поголовье бандерлогов ещё уменьшится. Хорошо бы, чтоб россияне Новороссии подкреплений по-серьёзнй подбросили, есть неплохой шанс изрядно загнать в чернозём нациков из карательных батальонов, чем больше этого нацистского сброда там поляжет тем меньше потом таких отморозков мы получим к нам в гости под очередные выборы и т.п.

Наши форумные хунтомастурбаторы как-то не раз повторяли здесь мантру бандеровского агитпропа типа Бандера не нацист, а украинский националист, ну трохи радикальный, но такое было время и Стёпа мол воевал с Советами, потому шо считал их большим злом, чем германский фашизм и т.п. агитхерню. Недавно у кого-то в твиттере увидел я цитату из бандеровского возвания к украм, если здесь раньше не выкладывали это стоит того)) итак:
"Народе! Знай! Москва, Мадяри, Жидова - це все твої вороґи. Нищ їх. Знай! Твоїм проводом є Провід українських націоналістів ОУН. Вождем є Степан Бандера. Твоєю ціллю є Соборна Самостійна Українська Держава. Твій шлях - шлях Українськоі Національної Революції. Шлях збройної боротьби. Шлях ОУН"
 (ЦДАҐО України, ф. 62, оп. 1, спр. 1271, арк. 190
О цэ "просто националист" и "антисоветчик"  Хи-хи! у этого борца "с Советами" в тексте нет даже намёка на коммуністічний или радянскій, откуда им быть, ведь Степан Андреич, не знал шо его объявят спустя года таким белым и пушистым и писал поэтому прямо, никого не стесняясь - вот тебе мой друг сьвидомий свинопас вороги: москали, мадяри да жидова, запомни - це все твої вороґи. режь их.

Читаешь такое и даже как-то стыдно становится бандерлогов называть нацистами, немецкие нацисты хоть в своих листовках красиво обставлялись, типа мы за свободу, идём освобождать вас от ярма большевизма и жидов-коммиссаров, а у вождя племени западных укров Бандеры всё по пещерному просто режь соседей неукров и будет тебе щасцце свинопас))

После этого посмотришь сюжет Укропагитпроп ТВ, как Мария Соломянская(Гайдар) получает из рук теперешнего вождя укров Петра Вальцмана(Порошенко) украинский паспорт и говорит: "Слава Украине" а вождь ей отвечает тем же бандеровским:"Героям слава!"...  и думаешь себе, Степан Андреич-та от такого шоу наверно в гробу на мюнхенском кладбище волчка крутанул Смеющийся)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #25010 : 15 Август 2015, 00:07:40 »

Народ, хочаце пасмяяцца?

Корреспондент.net, Сегодня, 15:35
В Херсонской области Правый сектор занимался незаконной вырубкой леса
В Херсонской области члены Правого сектора организовали незаконную вырубку леса на продажу. Об этом сообщил начальник милиции области Илья Кива.
"В понедельник ко мне приехал комбат 12 ДУК ПС и попросил помочь: нужны дрова для передовой. Я помог, а вчера узнаю, что они пилят и лесом торгуют", - Кива.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #25011 : 15 Август 2015, 00:42:33 »

"В понедельник ко мне приехал комбат 12 ДУК ПС и попросил помочь: нужны дрова для передовой. Я помог, а вчера узнаю, что они пилят и лесом торгуют", - Кива.

Тут, если честно, немного смешного, нацисты Яроша сейчас активно монетизируют своё политическое и военное влияние, подминая под себя финансовые потоки и бизнесы, при том хапают всё что можно - от банального рекета, контрабанды сигарет до, вот ещё,и торговли лесом. Плохо, что у этих отморозков появляется серьёзный финансовый фундамент, одно дело, когда они сидели на подкормке ручного Бени Каламойского и совсем другое, когда у них появляется свой независимый финансовый ресурс. Даст Бог перемолотят русаки на Донбассе эту нацистскую мразь...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #25012 : 15 Август 2015, 02:22:56 »

"Народе! Знай! Москва, Мадяри, Жидова - це все твої вороґи. Нищ їх. Знай! Твоїм проводом є Провід українських націоналістів ОУН. Вождем є Степан Бандера. Твоєю ціллю є Соборна Самостійна Українська Держава. Твій шлях - шлях Українськоі Національної Революції. Шлях збройної боротьби. Шлях ОУН"
 (ЦДАҐО України, ф. 62, оп. 1, спр. 1271, арк. 190

- дедушка расскажите,как воевали
- русских и поляков резали.а потом пришла Красная Армия и дала нам пизды. еле уцелел

No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25013 : 15 Август 2015, 09:50:35 »

а почему батькин сын, ляхтабачки и прочие путиноиды не озаботились проблемой "русских" в РФ http://www.партизан/politic/314178/ а то постят вечно одно и то же, только ветку загаживают
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 10:38:53 от nopasaran » Записан
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25014 : 15 Август 2015, 10:46:31 »

а почему батькин сын, ляхтабачки и прочие путиноиды не озаботились проблемой "русских" в РФ http://www.партизан/politic/314178/ а то постят вечно одно и то же, только ветку загаживают

Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25015 : 15 Август 2015, 10:53:41 »

правильно подмечено, хороший демотиватор, Эти мной вышеупомянутые деятели знают, что им на этом форуме за обсирание украинцев ничего не будет, поэтому так смело языком мелют
Сталин
Гость
« Ответ #25016 : 15 Август 2015, 11:09:52 »

- дедушка расскажите,как воевали
- русских и поляков резали.а потом пришла Красная Армия и дала нам п#зды. еле уцелел
А потом пришел 41 год и красная армия летела, пердела и не знала куда деваться.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #25017 : 15 Август 2015, 12:21:55 »

затое ты азадачэн трабламі тылько рускіх, як кл-ун швондзяр і інш. гейпарашнікі. хоць праблемаў ва ўсіх народаў хапая, гэта патаму шта у вас мэтадычка такая й за гэта нічога не будзе  Громкий смех

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25018 : 15 Август 2015, 12:28:57 »

правильно подмечено, хороший демотиватор, Эти мной вышеупомянутые деятели знают, что им на этом форуме за обсирание украинцев ничего не будет, поэтому так смело языком мелют
Странный вывод ИМХО
Выходит и Вы тут смело высказываетесь потому что знаете, что вам за это ничего не будет?
я думал тут каждый просто обсуждает события со своей точки зрения. Страх тут вообще не при чем. :-
Страх участвовать в диспуте?

Добавлено: 15 Август 2015, 12:28:57
Странный вывод ИМХО
Выходит и Вы тут смело высказываетесь потому что знаете, что вам за это ничего не будет?
я думал тут каждый просто обсуждает события со своей точки зрения. Страх тут вообще не при чем. В замешательстве
Страх участвовать в диспуте?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25019 : 15 Август 2015, 13:09:05 »

Странный вывод ИМХОВыходит и Вы тут смело высказываетесь потому что знаете, что вам за это ничего не будет?я думал тут каждый просто обсуждает события со своей точки зрения. Страх тут вообще не при чем. Страх участвовать в диспуте?
Бред пИшете
, я сказал, что можно ОСКОРб##ть безнаказанно, читайте правильно
если вам приятно общаться с такими быдлоноидами, значит яблоко от яблони недалеко падает

Добавлено: 15 Август 2015, 12:15:43
а
затое ты азадачэн трабламі тылько рускіх, як кл-ун швондзяр і інш. гейпарашнікі. хоць праблемаў ва ўсіх народаў хапая, гэта патаму шта у вас мэтадычка такая й за гэта нічога не будзе
а это вам, Пчаляр, яркий пример дебилоидного, чмошниковского ответа. или я не прав? Вы такое тоже оправдываете?
а так как ничего нормального такие особи сказать не могут, то постоянно попрекают методичками
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 13:27:14 от nopasaran » Записан
Страниц  : 1 ... 832 833 835 836 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?