|
Ляхтарат
|
Так нет ж никого. Хоть шаром покати Ляхторат надеялся, что поверят на слово, как джентльмену и никто не перепроверит.  Мдааа, картина на крымских пляжах удручающая. А ведь крымчанам Россия обещала второй Лас-Вегас, только русский.   
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
kaktus
|
В Одессе сейчас 22 градуса?) Ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В Одессе сейчас 22 градуса?) Ну-ну Млин, вот зачем русским в записи транслировать одесские пляжи, ну чудные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Не обижайте Кактуса. У него икспишка и нету пайнта.
Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и нету пайнта  Я так понял, ты такой же спец в ОС, как и пвошник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
и нету пайнта  Я так понял, ты такой же спец в ОС, как и пвошник? Кактус. Нахрен мне твоя панель задач? Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Млин, вот зачем русским в записи транслировать одесские пляжи, ну чудные. У Адэсе не прауцюць вэб-камеры, таму толькі "в записи". Бардак, сцуко, у хахляндыі... Хаця, адна, усё ж-такі, працуе, пэўна яе не адключылі толькі таму, што яна у вельмі злачным месцы:
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
kaktus
|
Хаця, адна, усё ж-такі, працуе, пэўна яе не адключылі толькі таму, што яна у вельмі злачным месцы: Лапоть бабгуйский, это вебкамера гостиницы Религия не позволяет сходить на вебкамеру с моего скрина? Нахрен мне твоя панель задач? Ты думаешь, я для тебя, сынкинава юаця и лопуха еще напрягаться буду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кепская навіна для хунтасмокаў: Корреспондент.net, Сегодня, 16:29 Появились новые фотографии строительства Керченского моста Остров Тузла уже соединили с материковой Россией. Напомним, 17 мая сообщалось, что на окраине Керчи началось строительство моста через Керченский пролив.  Хутка беларусы пакоцяцца ў Крым па новаму пуцінскаму мастку ў аб'езд развалінаў Руіны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ты бы лучше не моста ждал, а места на сентябрь в Затоке заказывал. Пока ещё есть звони!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ты бы лучше не моста ждал, а места на сентябрь в Затоке заказывал. Пока ещё есть звони!
Лысы, не дуры мне дупы сваёй Затокай! Знаю я яе! Я у Крым хочу. Бо я там быў ужо не аднойчы, там такая прырода, што ... слоў бракуе апісаць. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Хутка беларусы пакоцяцца ў Крым па новаму пуцінскаму мастку ў аб'езд развалінаў Руіны. Вы точно не с Гродно.  Вы хоть представляете расстояние, которое надо преодолеть с Гродно на машине, чтобы попасть в Крым через керченский пролив. Что бы поехать туда, другой мотивации, как жестокое силовое воздействие на человека я не представляю. Поймите, для большинства беларусов по такому пути Крым ЗАКРЫТ. Зато наши люди стали чаще ездить в Палангу, польскую Балтику и БОЛГАРИЮ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 19:57:34 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Давай к нам. У нас не хуже.
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Лысы, не дуры мне дупы сваёй Затокай! Знаю я яе! Я у Крым хочу. Бо я там быў ужо не аднойчы, там такая прырода, што ... слоў бракуе апісаць. Вернется Крым в Украину- поедешь. Подожди ты пяток лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Петр! Аську можешь выключить. Там уже давно никого нет. В настоящее время используется только для связи между наркоманами и продавцами.
Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
В настоящее время используется только для связи между наркоманами и продавцами. Света, у тебя устаревшие данные. Аська уже давно используется только для связи между наркоманами, которые сидят в одной комнате. Путин всех переиграл. Добавлено: 16 Август 2015, 18:16:05
У нас не хуже. Согласен людей не меньше, чем в Крыму. Добавлено: 16 Август 2015, 19:16:40
Зато наши люди стали чаще ездить в Палангу, польскую Балтику и БОЛГАРИЮ! И в Затоку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
И в Затоку! Эх, как хорошо было бы если бы с Литвой и Польшей не было границ. С Гродно НА МОРЕ НА ВЫХОДНЫЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ЕЗДИТЬ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хутка беларусы пакоцяцца ў Крым па новаму пуцінскаму мастку ў аб'езд развалінаў Руіны. Вы точно не с Гродно.  Вы хоть представляете расстояние, которое надо преодолеть с Гродно на машине, чтобы попасть в Крым через керченский пролив. Что бы поехать туда, другой мотивации, как жестокое силовое воздействие на человека я не представляю. Поймите, для большинства беларусов Крым ЗАКРЫТ. Зато наши люди стали чаще ездить в Палангу, польскую Балтику и БОЛГАРИЮ! Далёка, халера ясна, амаль 2 тыс км. у адзін бок...  Праз Украіну прыкладна на 500 км. бліжэй. Але калі ўзяць пад увагу стан дарог ва Укріне і РФ, дык розніца па часе не вялікая. Бо ў Расіі зараз нармальныя дарогі - сёлета спраўджваў. Да таго ж у чэрвені мой знаёмы з жонкай на аўто у Крым праз паром ездзіў, кажа, нармальна, без праблем. Два дні на дарогу туды, два дні назад, і тамака дзён 10. Усяго - 2 тыдні на паездку. Добавлено: 16 Август 2015, 19:02:12
НА МОРЕ НА ВЫХОДНЫЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ЕЗДИТЬ!!!!!! Веселый Чорнае мора і Балтыка, гэта дзве вялікія розніцы. Балтыка, гэта проста плыткая халодная лужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ну если для собаки 2 тысячи км не расстояние- то вот не плохой маршрут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чорнае мора і Балтыка, гэта дзве вялікія розніцы. Балтыка, гэта проста плыткая халодная лужа. Для поездки НА ВЫХОДНЫЕ в ту спекоту которая была на прошлой неделе, при температуре воды в Балтике в 21 градус купаться вполне комфортно. А вот в Бобруйске на выходных на море съездить невозможно, а у нас гродненцев такая возможность по расстоянию имеется. Единственное что мешает, это границы между братскими народами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И в Затоку! Эх, как хорошо было бы если бы с Литвой и Польшей не было границ. С Гродно НА МОРЕ НА ВЫХОДНЫЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ЕЗДИТЬ!!!!!!  Пусть 6 флот США проспонсирует Белорусское море, чтоб им к нашим берегам удобнее было доплыть. А копают пусть древние укры, у них хороший опыт моря копать, если верить истории, и платить можно печеньками.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 20:58:06 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Давай к нам. У нас не хуже.
 Уж лучше вы к нам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кактус, а это где такая красота у нас?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Чорнае мора і Балтыка, гэта дзве вялікія розніцы. Балтыка, гэта проста плыткая халодная лужа. Для поездки НА ВЫХОДНЫЕ в ту спекоту которая была на прошлой неделе, при температуре воды в Балтике в 21 градус купаться вполне комфортно. А вот в Бобруйске на выходных на море съездить невозможно, а у нас гродненцев такая возможность по расстоянию имеется. Единственное что мешает, это границы между братскими народами.  Ад мяне 7 км. (5 мінут ехаць на аўто) знаходзіцца Тарасава возера. Я туды кожны вечар езджу, плаваю ў ім уздоўж і упоперак, нахера мне тваё мора з салёнай халоднай (21 оС!) вадой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Света, у тебя устаревшие данные. Аська уже давно используется только для связи между наркоманами, которые сидят в одной комнате. Путин всех переиграл. Слых, 1000 чехлов. Я счас на всей твоей рекламе понаписываю: не покупайте ни в коем случае. Обман! Сплошной брак! Мошенничество! И не забывай. 30% за девственность рекламы. Усек? Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
никогда не думал что Сталин такой тупой.  Но перечитав сегодняшнее... Добавлено: 16 Август 2015, 22:09:39
никогда не думал что Сталин такой тупой.  Но перечитав сегодняшнее...
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус, а это где такая красота у нас?
Красносельск Добавлено: 16 Август 2015, 22:10:46
Чорнае мора і Балтыка, гэта дзве вялікія розніцы. Балтыка, гэта проста плыткая халодная лужа. Для поездки НА ВЫХОДНЫЕ в ту спекоту которая была на прошлой неделе, при температуре воды в Балтике в 21 градус купаться вполне комфортно. А вот в Бобруйске на выходных на море съездить невозможно, а у нас гродненцев такая возможность по расстоянию имеется. Единственное что мешает, это границы между братскими народами.  Ад мяне 7 км. (5 мінут ехаць на аўто) знаходзіцца Тарасава возера. Я туды кожны вечар езджу, плаваю ў ім уздоўж і упоперак, нахера мне тваё мора з салёнай халоднай (21 оС!) вадой...  Лапоть, погугли Озера и Поречье. Про Августовский канал молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|