|
Nikord
|
Красносельск Дзякуй! Уже пробил маршрут, на следующие выходные с семьей рвану! Красота! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ierdna
|
запретили же в тех карьерах купаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
запретили же в тех карьерах купаться
А когда это нашего человека останавливало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Лапоть, погугли Озера и Поречье. Про Августовский канал молчу Крутой Как туц, розніца ў тым, што ты гугліш, а я, амаль што дня, з вады па пару гадзін не вылажу. Эх, шкада,што хутка сезон скончыцца... 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
METALL
|
А когда это нашего человека останавливало? там жёстко. менты патрулируют. хотели там спортивные сборы провести. не получили разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А когда это нашего человека останавливало? там жёстко. менты патрулируют. хотели там спортивные сборы провести. не получили разрешение. Ай, поеду по-любому! Отпишусь по обстановке!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
kaktus
|
Света, у тебя устаревшие данные. Аська уже давно используется только для связи между наркоманами, которые сидят в одной комнате. Путин всех переиграл. Слых, 1000 чехлов. Я счас на всей твоей рекламе понаписываю: не покупайте ни в коем случае. Обман! Сплошной брак! Мошенничество! И не забывай. 30% за девственность рекламы. Усек? Слава Украине. Пффффф. Зная твою репутацию, как шпицилиста в разных областях, это будет лучшая реклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Очередное разоблачение! Ууууууууууххххххххххххааааааа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Мдааа, картина на крымских пляжах удручающая...  ))) ушёл от майданутых идиотов Крым, вымутили его при коммунистах от русских и бездарно просрали, по своей дебильной нацистской тупости просрали. За крымчан же можно только порадоваться, люди этого момента ждали долгих 25 лет нищебродской оккупации. Не у каждого народа получается так воссоединится. «В КРЫМУ РАСТЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ ФРАЗЫ «ПРИ УКРАИНЕ БЫЛО ЛУЧШЕ»»  ))) какой только агитхерни свинопасы не выдумают  ))) Брэшуць, сукі! Ляхтарат, а что лузерам бандерлогам остаётся? Только брехать)) Раньше, говорят, в Одессе, Николаеве пляжи полупустые были. А теперь сверхприбыли... Это с кем сверхприбыли? С нищебродами, которые отдыхать со своей картоплей и салом да закатками ездят?  У хахлоў няма грошай, таму едуць толькі на свае гаўнапляжы. Кажуць, няма туалетаў, харч - гаўно, святло адключаюць, але "атдахнулі класна"! Цветущее, мутное море и зас##нные пляжи это укропам само то... семак палузгать и под себя поплевать  Крым от этой напасти освободился уже навсегда. Я у Крым хочу. Бо я там быў ужо не аднойчы, там такая прырода, што ... слоў бракуе апісаць. С Крымом мало мест на Земле может сравнится, часто ездил в советском детстве(жили дальние родственники), при укропах был пару раз и было тяжело смотреть, как они убивают эту красоту. Сейчас хочу съездить, посмотреть своими глазами на обстановку, но пока не выходит. Вписался тут в одну дебильную тему...
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
vetka 6
|
Очередное разоблачение! Ууууууууууххххххххххххааааааа.
Иди смотри. Это начало краха. Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ок, ок. Завтра еду выезжаю в Украину в Луцк. По приезду в Затоку отпишу че и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Да тут даже тема отдельная была, но с Ютуба быстро этот фрагмент убрали)) Бом всё честно сказал: Америка это не Украина. Америка сделает всё для достижения своих целей, там национальные интересы блюдут жёстко. Главное набрать в нужной, на текущий момент, стране достаточное число идиотов-свинопасов, которые будут скакать под их прихлопы. Находясь на естественном непотопляемом авианосце они прекрасно понимают как безопасна и выгодна им война на чужих континентах. А чтобы не получить в ответ по фейсу, они развивают базы на территориях полезных дурачков, а если кто-то в местных властных элитах против, то им быстро устраивают "революции достоинства". Война на чужой земле - очень выгодное мероприятие. Они же за океаном, за ПРО, за флотами с авианосцами. Главное чтобы идиотов в нужных странах было побольше - идиоты полагают, что это именно они и будут жить вечно, если будут сосать госдеповские печеньки и дружно скакать по американской команде, но в реальности полезных скакунов-идиотов наскоро прикопают в какой-нибудь донбасской придорожной канаве...
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Интересно
Да интересно. Интересно то что видео об одном а тескт дублера у другом?  В нете такого говна гора и небольшая кучка. Кремлеботы стараются и вот эффекты. А вы у нас наивная? Или просто кремлеьботка по рабросу "интересных" экскрементов по форумах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
картапалякауцы хаваюць экскраменты ад рашкаванскай лiберасьні, ад крамлеботаускай іх вароціт, але кушают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
С Крымом мало мест на Земле может сравнится, часто ездил в советском детстве(жили дальние родственники) Машины с украинскими номерами нескончаемым потоком едут в «оккупированный» Крым, сообщает издание «Пресса Украины». Радикалы призывают составлять списки «изменников», решивших отдыхать на российском полуострове, и грозят им карами. это кремлевская пропаганда?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
это кремлевская пропаганда? Похоже нет: Клочкова похвасталась снимками с отдыха в Крымуодин из комментов: бывалый (аноним) 07.08.2015, 09:30 Оценка: -1 бывалый одним словом пронехорошая женщина...пока наши кровь проливают....эта пронехорошая женщина януковская в крымняше загорает....там этой тупице и место...а по поводу чести...откуда у этой прошмандовки она эта честь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Похоже нет: Клочкова, Яна Александровна Родилась 7 августа 1982 года в г. Симферополь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Клочкова, Яна Александровна Родилась 7 августа 1982 года в г. Симферополь. Да это все ерунда, комменты почитайте! Жива хоть останется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Помню хорошо эту набережную и близлежащие пляжи, были лет пять назад. Количество отдыхающих несопоставимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Да это все ерунда, комменты почитайте! Жива хоть останется? А зачем мне читать некие "комменты"? "Украинская торпеда", летом, вместе с сыном, приехала к себе домой.... Что Вас так удивляет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Бравый запутинский боевик разделался с клятыми бИндеровками в Крыму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да это все ерунда, комменты почитайте! Жива хоть останется? А зачем мне читать некие "комменты"? "Украинская торпеда", летом, вместе с сыном, приехала к себе домой.... Что Вас так удивляет? вас ничего не удивляет, меня ничего не удивляет, а соотечественники клочковой в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Помню хорошо эту набережную и близлежащие пляжи, были лет пять назад. Количество отдыхающих несопоставимо. Вы считаете появление границы на перешейке, отмена поездов, и тп. должно было способствовать росту числа туристов?  ну или хотя бы никак не повлиять на их число?.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Swede
Гость
|
За выводом далеко ходить не надо. Темболее что результат то повтряем на 100%. Куда не сунется Россия, чего бы не оккупирует, везде говно и нищета. А потом ноюць шо их тама не любляць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Ватники колорадские совсем озверели уже за собак принялись Простите, а куда смотрели 45 тысяч работников ММ, и 10 тысяч сотрудников УВД Москвы, что бы не произошла такая ситуация: В московский метрополитен случайно забежала бездомная собака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ростите, а куда смотрели 45 тысяч работников ММ, и 10 тысяч сотрудников УВД Москвы, что бы не произошла такая ситуация: В московский метрополитен случайно забежала бездомная собака. я ж и говорю ватники  Чтоб в каком Лондоне или Париже так эту собаку наверняка еще на подходе к метро накормили бы стейками с кровью, помыли бы с шампунем и .... Да что я говорю, ТАМ она не была бы бездомной и тем более дворнягой.... Да что я говорю, Вы лучше меня знаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|