|
Дадим Угля
|
Цитата: Дадим Угля от Вчера в 12:53:41 Буквально 5 минут рассказали "приятную" новость: коллега по цеху возил на отдых людей в Болгарию через Польшу, там их оставил, а назад с целью сокращения расходов решил поехать через Украину, в итоге на территории Украины автобус остановило 4 человека с автоматами - цена дальнейшего проезда составила 500 евро
Слава Украине!
сказки расказываете Мне кажется, что мы ещё неоднократно услышим аналогичные истории от водителей автобусов. Если прокатило один раз, прокатит и ещё. А 500 Евро на дороге не валяются.  в Багдаде все спокойно. Героям слава!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сдается мне литовец там не долго будет министром. Порядка 250 тысяч тонн зерна недосчитались в ходе инвентаризации в Госрезерве Украины, об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.
"Что-то пошло не так": инвентаризация показала, что около 250 тысяч тонн зерна в Госрезерве «куда-то пропали». На бумаге есть, а по факту — нет", — написал он.
Абромавичус отметил, что в ходе проверки также было установлено, что в 2014 году на нефтебазе смешали тысячи тонн бензина с керосином. «Наверное, „случайно“, а не для того, чтобы покрыть огромную недостачу»", — написал министр.
"На другой базе топливо «утекло через щель в подземные воды». Мы говорим о десятках тысяч тонн. А экологи-то и не заметили", — также добавил он.
Министр добавил, что все выявленные факты будут переданы следствию, а коррупционеры — уволены «без разговоров».
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Сабачка
|
Сдается мне литовец там не долго будет министром. хацеў прыпасьці да карыта, а карыта толькі на паперы й ўзяў падняў вырхал. ажно цэлы год спатрэбіўся прыбалту  Добавлено: 22 Август 2015, 17:23:19
аліш і зрада  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Народ, хочаце паржаць?
Корреспондент.net, 15 августа 2015, 21:29 В центре Киева сгорела машина посольства США
Автомобиль Subaru с номерным знаком DP002053 загорелся около 19:25. Одновременно с возгоранием авто на место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции Киева. Около 19:30 прибыли сотрудники пожарной службы, которые в течение 5 минут ликвидировали возгорание автомобиля.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
неманский
|
СМИ сообщили об отъезде Захарченко из своей резиденцииГлава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко вместе с семьей покинул свою резиденцию в Донецке, сообщили «Новости Донбасса». По данным издания, «исчез пост охраны на въезде в дом и автомобили, которые ранее все время находились на парковке». Неужели в Крым отдохнуть поехал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Одновременно Все по плану...
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
kaktus
|
Одновременно Все по плану... Я как-то в ДТП попал, будучи на работе. В меня МАЗ прилетел, пока я вышел из машины посмотреть, может еще кого под себя помяли, сзади уже машина ГАИ стояла. Получается, это они все подстроили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Одновременно Все по плану... Я как-то в ДТП попал, будучи на работе. В меня МАЗ прилетел, пока я вышел из машины посмотреть, может еще кого под себя помяли, сзади уже машина ГАИ стояла. Получается, это они все подстроили?  Система, однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Одновременно Все по плану... Я как-то в ДТП попал, будучи на работе. В меня МАЗ прилетел, пока я вышел из машины посмотреть, может еще кого под себя помяли, сзади уже машина ГАИ стояла. Получается, это они все подстроили?  Не обязательно. Возможно, профессиональная интуиция.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
vetka 6
|
Одновременно Все по плану... Я как-то в ДТП попал, будучи на работе. В меня МАЗ прилетел, пока я вышел из машины посмотреть, может еще кого под себя помяли, сзади уже машина ГАИ стояла. Получается, это они все подстроили?  Не обязательно. Возможно, профессиональная интуиция. И у пожарных тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Одновременно Все по плану... Я как-то в ДТП попал, будучи на работе. В меня МАЗ прилетел, пока я вышел из машины посмотреть, может еще кого под себя помяли, сзади уже машина ГАИ стояла. Получается, это они все подстроили?  Не обязательно. Возможно, профессиональная интуиция. И у пожарных тоже. Вспомни "Ищут пожарные, ищет милиция..." Развита очень у них интуиция.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Народ, хочаце паржаць?Корреспондент.net, 15 августа 2015, 21:29В центре Киева сгорела машина посольства США Автомобиль Subaru с номерным знаком DP002053 загорелся около 19:25.Одновременно с возгоранием авто на место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции Киева. Около 19:30 прибыли сотрудники пожарной службы, которые в течение 5 минут ликвидировали возгорание автомобиля. Я как-то в ДТП попал, будучи на работе. В меня МАЗ прилетел, пока я вышел из машины посмотреть, может еще кого под себя помяли, сзади уже машина ГАИ стояла. Получается, это они все подстроили? воспаленный путиноидский мозг иного и представить себе не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
воспаленный путиноидский мозг иного и представить себе не может Воспаленный путиноидский мозг знает что такое время реакции системы. (технический термин) И из каких составляющих это время может состоять. Например: "одеть доспехи", "открыть ворота гаража"..... Даже получение сигнала и прохождение команды, это время реакции. (Самое стремное время, это время получения сигнала.) У Вас на дорогу времени совсем-совсем не осталось. А оно тоже составляющая времени реакции.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 12:06:47 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Народ, хочаце паржаць?Корреспондент.net, 15 августа 2015, 21:29В центре Киева сгорела машина посольства США Автомобиль Subaru с номерным знаком DP002053 загорелся около 19:25.Одновременно с возгоранием авто на место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции Киева. Около 19:30 прибыли сотрудники пожарной службы, которые в течение 5 минут ликвидировали возгорание автомобиля. Я как-то в ДТП попал, будучи на работе. В меня МАЗ прилетел, пока я вышел из машины посмотреть, может еще кого под себя помяли, сзади уже машина ГАИ стояла. Получается, это они все подстроили? воспаленный путиноидский мозг иного и представить себе не можетПрашу заўважыць - пра "падстроілі" хунтасмокі першыя загаварылі. У мяне гэта нават у думках не было! Проста прыемна здзівіла паліцэйская аператыўнасць. Такая ўсюдыісная паліцыя, ібіамацьняхай. 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
kaktus
|
А ржаць чаго? Не делай умное лицо при х"евой работе. Твой работодатель будет недоволен, если увидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце ? Корреспондент.net, Вчера, 22:58 Первый президент Украины Леонид Кравчук отметил, что полуостров Крым во времена Никиты Хрущева Украину заставили взять, потому что не могли навести порядок, а не подарили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все правильно сказал. Не открывая ссылку могу объяснить почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А цяпер "заставілі" вярнуць. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А цяпер "заставілі" вярнуць.  Заметьте, их все время кто-то что-то понуждает делать. То Россия, то Штаты, то ЕС. Какая-то подневольная нация.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Nikord
|
Чем больше пушечного мяса, тем больше можно списать амуниции
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Бывший
|
Чем больше пушечного мяса, тем больше можно списать амуниции Логично с точки зрения учета ТМЦ.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Прашу заўважыць - пра "падстроілі" хунтасмокі першыя загаварылі. У мяне гэта нават у думках не было! Проста прыемна здзівіла паліцэйская аператыўнасць и поэтому под заголовком Народ, хочаце паржаць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А цяпер "заставілі" вярнуць.  Заметьте, их все время кто-то что-то понуждает делать. То Россия, то Штаты, то ЕС. Какая-то подневольная нация. А кто их чего понуждал делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А где тяжелое вооружение боевиков на карте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ндык нету, по-видимому, Кактус. Если бы оно было, разве смогли бы ВСУ так отогнать армии ДНР-ЛНР от Славянска? Не находишь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 11:33:23 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
. У мяне гэта нават у думках не было! пиз..т как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Очень классная вьюшка получилась, скоро появится в свободном доступе. И все мы будем постепенно узнавать много нового о бравых борцах за беспредел, тьфу бл#, за русский мир.
Добавлено: 23 Август 2015, 09:43:21
Ндык нету, по-видимому, Кактус. Если бы они были, разве смогли бы ВСУ так отогнать армии ДНР-ЛНР от Славянска? Не находишь?
Ну, вооружение не всегда все решает, а там его было на три ополчения, хоть дыркин и врал безбожно о его нехватке.. В кремле дали дыркину приказ уходить так как они бы там не выстояли никак, даже при слабых ВСУ. А будь у них побольше тупого быдла тогда, то возможно бы и остались, хотя кремль тоже реально оценивает силы алкашей и понимает, так растягивать территорию нельзя, так как со временем получился бы уже славянский котел. Все на что были способны рос. войска, это та линия разграничения которую мы сейчас наблюдаем. Да, возможна офенсива на Мариуполь, для вида надо еще повоевать, но основной проектик уже свернут, так что спускайся с небес и вперед к холодильнику, а то скоро как сказал Потапенко вместо еды будешь покупать калории..  На лубянке сидят не такие дауны как ты ветка, там думают головой а не твоей единственной извилиной, так что не фантазируй а вникай в стратегии, а не в соловьева.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 11:46:06 от Bishop »
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А Верховный Главнокомандующий ВСУ вчера сказал, что еще десятилетие будут сдерживать натиск несметных орд. Кому верить? 2. Я тут всем давно и не один раз объявлял, что я дурак. Не надо кричать, что Вы все-равно умнее, да? 3. Шо такое офенсива? офенсива 4. С Днем Государственного Флага Украины.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 12:27:49 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ндык нету, по-видимому, Кактус. Если бы оно было, разве смогли бы ВСУ так отогнать армии ДНР-ЛНР от Славянска? Не находишь?
конечно, нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|