Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Апрель 2026, 08:23:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 839 840 842 843 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1474416 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #25200 : 26 Август 2015, 21:31:00 »

алена, вашыя патуге патрэбныя гродзянскай пастві! тужцяса мацней, можа шо высяраца і адэпты пасёрбаюць у прымом гэфіры

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #25201 : 26 Август 2015, 21:43:32 »

В Мариуполе произошел конфликт между "Азовом" и военной прокуратурой - СМИ
Бойцы полка сообщили о штурме их ремонтной базы и перестрелке.

Глава военной прокуратуры АТО Константин Кулик: "Да такой факт есть, но я бы не сказал, что там прямо перестрелка была".

Грустный Это даже не новость...
Гэта не адказ Галоўнага пракурора, але нейкае бэлкатанне саплівага хлапчука, ціпа - ні-бэ-ні-мэ-ні-кукарэку.
 Смеющийся Заціхарылі інфу, сцукі...

Яшчэ адна "не новость":

Корреспондент.net, Сегодня, 02:30
Венгерское гражданство собираются получить почти 125 тысяч украинцев
Более половины из этого числа хотят получить венгерский паспорт обманным путем.
Если владелец венгерского паспорта не может дать ответы на венгерском языке, на него составляют акт, что может привести отзыва гражданства.
Отмечается, что украинцы с венгерскими паспортами, полученными обманным путем, пытаются пересекать границу со Словакией, чтобы избежать языковых проверок.

Дураць хахлы венграў, ой, дураць!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25202 : 26 Август 2015, 22:00:40 »

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #25203 : 28 Август 2015, 11:00:31 »

«Гвозди бы делать из этих людей – крепче бы не было в мире гвоздей»

Не пробил... Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #25204 : 28 Август 2015, 21:52:54 »

Корреспондент.net, Сегодня, 21:18
Детская команда по хоккею из Украины подралась с белорусскими сверстниками
Драка завязалась после игры на льду.
В белорусском городе Пинске после матча международного детского турнира по хоккею подрались представители белорусского ХК "Брест" и украинской команды "Льдинка".

http://news.Тут/sport/462276.html
No comments

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25205 : 28 Август 2015, 22:03:27 »

В белорусском городе Пинске после матча международного детского турнира по хоккею подрались представители белорусского ХК "Брест" и украинской команды "Льдинка".

No comments
Трепло. Ты видос смотрел?) В синей форме беларусы  Смеющийся. Мало того, что прое#али, так еще и драку затеяли. Низачот тебе и -50% премии от работодателя.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #25206 : 28 Август 2015, 22:34:03 »

No comments
Трепло. Ты видос смотрел?) В синей форме беларусы  Смеющийся.Мало того, что прое#али, так еще и драку затеяли.  Низачот тебе и -50% премии от работодателя.
Я ж не каментаваў, чаму "Низачот"?
Во, мля, я проста паказаў смешную інфу, дзе палітыкай і не пахне, а дурны Как туц усё на хунтасмоцкі манер абгадзіў...

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25207 : 29 Август 2015, 13:58:40 »

Ты тут дурня не включай. Обосрался в очередной раз, так будь мужчиной, признайся. А не ты жопой вертишь, как шлюха вокзальная.

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #25208 : 29 Август 2015, 15:19:24 »

Министерство обороны Украины. Официальный сайт. Пантеон героев. Список погибших военнослужащих в ходе АТО. (красная кнопочка справа). http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/

Таких больше 100 человек.
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25209 : 29 Август 2015, 20:14:01 »

Министерство обороны Украины. Официальный сайт. Пантеон героев. Список погибших военнослужащих в ходе АТО. (красная кнопочка справа). http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/

Таких больше 100 человек.
Ветка, согласен, нехорошо. Вопрос: после Российской империи во времена СССР и особенно нынешней России когда-либо публиковались фамилии погибших за Отечество? Что-то не припомню. Над чем стебаетесь?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25210 : 29 Август 2015, 20:27:07 »

Ты тут дурня не включай. Обосрался в очередной раз, так будь мужчиной, признайся. А не ты жопой вертишь, как шлюха вокзальная.
Mówisz jak cham, a ne Pan  Шокирован

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25211 : 29 Август 2015, 20:33:54 »

Над чем стебаетесь?
Разве я стебусь? Назвался груздем европейцем, изволь и соответствовать. Назвали "Пантеон героев", извольте и порядок в пантеоне навести. Ведь тут даже подметать не надо. Надо внимательно отнестись к своим погибшим.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25212 : 29 Август 2015, 20:46:02 »

Mówisz jak cham, a ne Pan
Кактус очень правильно подметил, Пчаляр

Разве я стебусь? Назвался груздем европейцем, изволь и соответствовать. Назвали "Пантеон героев", извольте и порядок в пантеоне навести. Ведь тут даже подметать не надо. Надо внимательно отнестись к своим погибшим.
Ветка, выпускники ГРГУ виноваты в ошибках этого списка. Но не спрыгивайте. Покажите мне хоть один ПОИМЕННЫЙ СПИСОК  погибших за РФию, а потом умничайте
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25213 : 29 Август 2015, 20:57:14 »

Ветка, выпускники ГРГУ виноваты в ошибках этого списка. Но не спрыгивайте. Покажите мне хоть один ПОИМЕННЫЙ СПИСОК  погибших за РФию, а потом умничайте
Мой дед здесь.
http://www.podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
И здесь.
https://www.obd-memorial.ru/html/index.html
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25214 : 29 Август 2015, 21:15:56 »

Там есть и мои два дяди. Но это поисковики. Списков там для всеобщего обозрения нет. Чтобы Вам было доходчивее, поясню. Скачайте газеты времен Великой войны и в каждом номере увидите фамилии павших за Отечество и умерших от ран. Покажите мне списки погибших в чеченской кампании в российских ежедневных газетах либо на сайте МО РФ. Хоть с ошибками
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #25215 : 29 Август 2015, 21:16:37 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:27:07
nopasaran ne morzesz sondzic prawidlowo, bo ty terz jesteś cham, prostak i słoma Ci z butów wystaje  Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25216 : 29 Август 2015, 21:19:36 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:27:07
nopasaran ne morzesz sondzic prawidlowo, bo ty terz jesteś cham, prostak i słoma Ci z butów wystaje  Грустный
Пчаляр, в честь чего пьете? В честь того, что водка продается теперь с утра до самого вечера или по иной причине?
Лучше напишите то же самое хотя бы по-белорусски, потому что живу я в Гродно, а не в Белостоке, Ar jus mane suprantate?
в-третьих, за ляхтсабачек могут заступаться только ему подобные
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 08:26:36 от nopasaran » Записан
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25217 : 29 Август 2015, 22:17:22 »

Там есть и мои два дяди. Но это поисковики. Списков там для всеобщего обозрения нет. Чтобы Вам было доходчивее, поясню. Скачайте газеты времен Великой войны и в каждом номере увидите фамилии павших за Отечество и умерших от ран. Покажите мне списки погибших в чеченской кампании в российских ежедневных газетах либо на сайте МО РФ. Хоть с ошибками

Списков погибших в газетах периода ВОВ не публиковали. Похоронки только приходили. Путаете что-то. Может тоже, "простая крымчанка, дочь офицера"? Во-вторых. Это не поисковики, а сайты МО. Там написано.
В-третьих. Зачем Вам списки погибших в чеченской компании? В судьи России метите что-ли? Так может мантия судейская под мышками лопнуть.
В-четвертых. Я тоже за Ляхтарата и Сабачку заступаюсь. Если человек думает по другому, это не повод его осуждать. У нас, европейцев, так принято. А как у вас, совков, нам неинтересно.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25218 : 29 Август 2015, 23:00:21 »

Списков погибших в газетах периода ВОВ не публиковали. Похоронки только приходили. Путаете что-то. Может тоже, "простая крымчанка, дочь офицера"? Во-вторых. Это не поисковики, а сайты МО. Там написано.
В-третьих. Зачем Вам списки погибших в чеченской компании? В судьи России метите что-ли? Так может мантия судейская под мышками лопнуть.
В-четвертых. Я тоже за Ляхтарата и Сабачку заступаюсь. Если человек думает по другому, это не повод его осуждать. У нас, европейцев, так принято. А как у вас, совков, нам неинтересно.
сначала осмыслите то, что написали, азиат Ветка, а потом пишите. а если с осмыслением напряг, то повторюсь. Украинское МО опубликовало, пусть с ошибками, но опубликовало список тех, кто пал за Отечество. Точно так же поступала и российская императорская армия, постоянно публикуя в прессе списки павших. Чтобы люди знали, кто во имя их пал. Но ни в советские, ни тем паче в современные российские времена ничего подобного в РФ нет. Если эта разница Вам непонятна, тады ой. А те два сайта, это поисковики, проверьте
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 08:00:59 от nopasaran » Записан
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #25219 : 30 Август 2015, 00:13:17 »

а ў вас неграў лінчуюць ©
тэма ж пра цэўропу

Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25220 : 30 Август 2015, 08:46:18 »

Ветке обязательно к прочтению
http://www.unian.net/war/1116690-v-kieve-otkryili-vtoruyu-chast-stenyi-narodnoy-pamyati-posvyaschennuyu-pogibshim-boytsam-ato-fotoreportaj.html#ad-image-0
Особенно эти слова:
«Это вторая часть «Стены памяти», пока это временный баннер. Но он не последний. Будут еще баннеры – пока мы не найдем и не отметим каждого погибшего, до последнего воина», - сказал УНИАН один из организаторов проекта, представитель благотворительного фонда «Стена народной памяти» Роман Федчук

А еще Ветке есть пожелание не штаны просиживать в Гродно, а съездить в ту же "Долину смерти", там где лежат до сих пор тысячи в полном забвении, помочь в поисках павших, а уже потом разглагольствовать об ошибках на сайте МО Украины. А можете положить цветы в городском парке, произнося: Ничто не забыто, никто не забыт. На Ваш выбор
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 13:45:28 от nopasaran » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #25221 : 30 Август 2015, 08:48:10 »

Лучше напишите то же самое хотя бы по-белорусски, потому что живу я в Гродно, а не в Белостоке, Ar jus mane suprantate?
Да ладно Вам. Гродно город интернациональный- абсолютное большинство понимает мою писанину в отличие от Вашей.
Ar jus mane suprantate?
Просто kaktus если использует белого орла в аватарке то не гоже ругаться как сапожнику ИМХО.
Ну а Вы просто под раздачу попали Обеспокоенный погорячился я. 

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25222 : 30 Август 2015, 09:13:19 »

Да ладно Вам. Гродно город интернациональный- абсолютное большинство понимает мою писанину в отличие от Вашей.
Ar jus mane suprantate?
Просто kaktus если использует белого орла в аватарке то не гоже ругаться как сапожнику ИМХО.
Ну а Вы просто под раздачу попали Обеспокоенный погорячился я.  

Приятно общаться с адекватным человеком. а написал я по-литовски.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #25223 : 30 Август 2015, 11:29:29 »

В Украине от тяжелых ран умер белорус, воевавший в рядах Добровольческого корпуса Правого сектора под позывным Тарас. Как сообщает «Радыё Свабода», это 33-летний брестчанин Александр Черкашин, экс-председатель брестской городской организации БХД......
Он был ранен 10 августа в бою под Старогнатовкой на Донбассе. Александру сделали несколько операций, ухаживавшие за ним волонтеры говорят, что до последнего надеялись, что Тарас пойдет на поправку. Но ранения были очень тяжелые.
Украинские активисты, занимающиеся организацией похорон, говорят, что готовы похоронить Черкашина в Запорожье (в местной больнице его лечили после ранения), однако если родители решат забрать его на родину, то они готовы оказать им всяческую помощь.

Читать полностью:  http://news.Тут/society/462342.html
Александр в центре.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #25224 : 30 Август 2015, 11:43:07 »

Путин снова бомбит Украину!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #25225 : 30 Август 2015, 13:43:32 »

нават бхдэшнiк олєксандар загінуу не пад бчб й пагоняй, ды й чамусьцi вербавау куды можна толькi не у баціліон "пагоня". цєєурабеларусі клалі на свае цымбалi Грустный

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #25226 : 30 Август 2015, 17:26:03 »

В синей форме беларусы. Мало того, что прое#али, так еще и драку затеяли.

Падкіну Как тузу яшчэ матэрыял для каментараў:

15:18, 30 августа 2015
В Бердянске Запорожской области в ночь на 30 августа произошла массовая драка со стрельбой, в ходе которой пострадал один человек.
В драке участвовало около 30-50 человек.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #25227 : 31 Август 2015, 08:47:52 »

Голливуд выпустил продолжение знаменитой камедии "полицейская академия....продолжение".

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25228 : 31 Август 2015, 14:19:17 »

Прошу разъяснить:
Конституция Украины.
Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию. Украина является унитарным государством. Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.
Статья 133. Систему административно - территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.
Это как?  Унитарное (единое и неделимое) государство, включающее в себя автономию? Так же не бывает. Это же уже не унитарное, а федеративное.

Автоно́мия — самостоятельность, способность или право субъекта действовать на основании установленных им самим принципов.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #25229 : 31 Август 2015, 21:42:37 »

Прошу разъяснить:
Конституция Украины.
Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию. Украина является унитарным государством. Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.
Статья 133. Систему административно - территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.
Это как?  Унитарное (единое и неделимое) государство, включающее в себя автономию? Так же не бывает. Это же уже не унитарное, а федеративное.

Автоно́мия — самостоятельность, способность или право субъекта действовать на основании установленных им самим принципов.
Сёння гэта спрабавалі "раз'ясніць" у Кіеве, з шумам, гамам, па-хахляцку:

Корреспондент.net, Сегодня, 17:07
Рассмотрение 31 августа изменений в Конституцию Украины привело к трагедии под зданием парламента.
"Около 100 человек ранено, одному ноги оторвало, ни один митингующий не пострадал", - сказал начальник милиции Киева Терещук журналистам под стенами парламента.

Страниц  : 1 ... 839 840 842 843 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт