Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Апрель 2026, 03:47:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 826 827 829 830 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1492450 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #24810 : 28 Июль 2015, 13:26:51 »

Понимаете, есть люди которые не в состоянии решить свои проблемы, поэтому в своих неудачах винят правительство, президента, брсм, Россию ну и т. Д! Такие люди всегда и везде ( в любой стране) будут искать виноватых!
Здесь я с Вами согласен на 100%. Везде, где я был встречал таких людей
В большинстве своем это очень агрессивно настроенные и готовы пожертвовать свою никчемную жизнь на создание хаоса в обществе, чтобы воспользоваться моментом и встать кем- то, раз уж не получается в мирное время!
А здесь позвольте с Вами не согласиться. Таки люди , если будет возможность , воспользуютя хаосом, своими жизнями жертвовать не будут
Ну или так!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #24811 : 28 Июль 2015, 15:01:11 »

Не знаю, что Вы называете первобытными проблемами, но я например , в РБ решаю примерно , те же проблемы, что и мои партнеры в Литве и Франции. На бытовом уровне приходиться решать  примерно те же проблемы, что и мои друзья и родстенники в Италии,Канаде, Австралии. Кстаи, когда они приезхают ко мне в гости, им очень нравиться в Белоруси.
Им нравится в Беларуси именно то что они тут не должны жить, а первобытные проблемы это те которые мы с вами теперь переживаем. Могу перечислить. "Примерно те же" проблемы не переживают ваши родственники в Италии, Канаде, Австралии. Ибо это проблемы иного уровня развития и с нами общего они общего имеют столько сколько имеет общего отдаленное возможное будущее в котором мы будем переживать тоже самое.

Это образное выражение. Не знаю как, с точки зрения физиологии обьяснить, когда человека тянет в те места, где ему по настоящему хорошо.
Да такое бывает. Особенно когда в текущей жизни все не так красочно как хотелось бы.

Опять вопрос реальности Улыбка  Реальность в том, что я по жизни стараюсь именно так поступать, это практика, а не теория ( популистская)
Это обычная популистская практика. Когда практические аргументы кончаются начинаются беспредметные слюни "родина мать", "деды воевали", "сердце в земле" и прочая понятная каждому гомосапиенс мишура за которой эффективно прячутся все проблемы. Какие проблеммы? А эти? Так у всех так же! А тож родина. Смеющийся

После чего появляется Nicord который, как и положено правильно зачесанному кремлеботу, пытаться вызвать у кого либо чувство отвращения к людям которые способны озвучивать проблемы с которыми мы сталкиваемся. Подмигивающий Да? Никордушко?
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24812 : 28 Июль 2015, 15:56:07 »

Им нравится в Беларуси именно то что они тут не должны жить, а первобытные проблемы это те которые мы с вами теперь переживаем.
Абсолютно не верно. Им нравиться совершенно другое Улыбка А первобытные проблемы-может Вы их переживаете, а я проблемы ( первобытные и не первобытные) стараюсь решать, так же как похожие проблемы решают мои знакомые и родственники в других странах.
Цитата: remont от Сегодня в 13:46:45Это образное выражение. Не знаю как, с точки зрения физиологии обьяснить, когда человека тянет в те места, где ему по настоящему хорошо.Да такое бывает. Особенно когда в текущей жизни все не так красочно как хотелось бы.
Это к образности выражения ? Или к тому, что не могу обьяснить на уровне физиологии?
Цитата: remont от Сегодня в 13:46:45Опять вопрос реальности Улыбка  Реальность в том, что я по жизни стараюсь именно так поступать, это практика, а не теория ( популистская)Это обычная популистская практика. Когда практические аргументы кончаются начинаются беспредметные слюни "родина мать", "деды воевали", "сердце в земле" и прочая понятная каждому гомосапиенс мишура за которой эффективно прячутся все проблемы. Какие проблеммы? А эти? Так у всех так же! А тож родина.
Ну для Вас это может и слюни, а для меня в этих словах конкретные понятия. И я вроде ни где ни писал, что нет проблем. Есть , и еще какие. Но, я так же пишу, что проблемы есть везде. Как говорят: "Хорошо там, где нас нет" А Вы сразу ржать
А тож родина.

Я пытаюсь до Вас донести, что надо пытаться сделать лучше , там где Вы есть. Не смотря на  то, что Вы так хотите казаться циником, Вас , что-то здесь держит?
пытаться вызвать у кого либо чувство отвращения к людям которые способны озвучивать проблемы с которыми мы сталкиваемся.  Да? Никордушко?
По-моему Никадор писал про людей, которые все время ноют, что им кто-то все время мешает, а не про тех, кто озвучивает проблемы.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24813 : 28 Июль 2015, 16:27:51 »

В большинстве своем это очень агрессивно настроенные и готовы пожертвовать свою никчемную жизнь на создание хаоса в обществе, чтобы воспользоваться моментом и встать кем- то, раз уж не получается в мирное время!
И за примерами ходить далеко не надо

Swede
Гость
« Ответ #24814 : 28 Июль 2015, 16:45:35 »

Абсолютно не верно. Им нравиться совершенно другое Улыбка А первобытные проблемы-может Вы их переживаете, а я проблемы ( первобытные и не первобытные) стараюсь решать, так же как похожие проблемы решают мои знакомые и родственники в других странах.
Еще раз доношу до вашего розумения что ваши знакомые и родственники в других странах даже похожих проблем не решают. Так что не гоните пожалуйста. Так как в этом посте вы трусливо умолчали про то что вам "интересно" о каких проблемах может идти речь. Так как очевидно что вы понимаете о чем я хотел сказать но продолжаете притворяться.

Ну для Вас это может и слюни, а для меня в этих словах конкретные понятия. И я вроде ни где ни писал, что нет проблем. Есть , и еще какие. Но, я так же пишу, что проблемы есть везде.
Epic Fail продолжаем делать вид. Ок.

Я пытаюсь до Вас донести, что надо пытаться сделать лучше , там где Вы есть. Не смотря на  то, что Вы так хотите казаться циником, Вас , что-то здесь держит?
Вы мне предлагаете здесь умереть от дубинки милиционера? Если нет тогда предложите мне жизненное решение как ЗДЕСЬ сделать что-то лучше?

По-моему Никадор писал про людей, которые все время ноют, что им кто-то все время мешает, а не про тех, кто озвучивает проблемы.
По моему он приписывал мне все то что вы поняли и того что он хотел сказать. И по тексту. Я у него никчемная душенка, вечно ноющий и желающий смерти всем человекам в огне хаоса. Т.е. чисто путлеровские методы дегуманизации и манипуляции. Он не может практически аргументировать и как то дискутировать на ТЕМУ проблемы. Он просто пытается дегуманизировать собеседника. Он тут так делает на постой.
Bishop
Гость
« Ответ #24815 : 28 Июль 2015, 18:41:29 »

Понимаете, есть люди которые не в состоянии решить свои проблемы, поэтому в своих неудачах винят правительство, президента, брсм, Россию ну и т. Д! Такие люди всегда и везде ( в любой стране) будут искать виноватых!

Сколько честных бизнесменов потеряло бизнес на пустом месте и эмигрировало? Скольких людей оставили с голой задницей лишь потому, что они имели отличное от оф. курса мнение? Уезжают те, кто столкнулся лоб в лоб с системой и потерял реальные деньги не совершая ничего противозаконного, остальные продолжают летать в облаках и отк#ах. Подмигивающий Кому то, как я говорил вчера чарка шкварка с брсм лучшие друзья, а кто-то хочет принести реальную пользу для страны. Один креативит, другой получки ждет, для одного понятие свободы осязаемо, для другого абстрактно. Да, жить здесь можно, но на законы надеяться не приходится. На западе же, в первую очередь работает закон равный для всех, у нас понятия и власть. На совковом пространстве вранье и воровство заканчивается депутатскими удостоверениями, а на западе это заканчивается огромными тюремными сроками. Кому-то удобно зарабатывать в этой системе, кому-то в той, все дело в беспозвоночных и позвоночных. Подмигивающий Посему не надо ля ля про "агрессивно настроенных."

Добавлено: 28 Июль 2015, 17:44:11
Кстати, по поводу исхода Евреев. В России, занятие Крыма, уже окрестили как подарок Еврея путина еврейскому народу. Подмигивающий Погугли, там очень интересные доводы и мнения.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24816 : 28 Июль 2015, 20:44:31 »

И за примерами ходить далеко не надо
6837039Разделав курицу так заляпался кровью? Ну какой это убийца и потрошитель? Смеющийся
Эх был я помоложе ,так два кабана и лося разделывал и кровиши столько не было Подмигивающий даже в лесу без воды-руки мхом вытер и почти чистый Крутой Сейчас уже и ружье сдал в милицию- с больными ногами это не охотник Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24817 : 28 Июль 2015, 21:19:09 »

Кстати, по поводу исхода Евреев. В России, занятие Крыма, уже окрестили как подарок Еврея путина еврейскому народу.

Евреи побежали - к краху империи. Евреи приезжают - к деньгам. Народная примета.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #24818 : 28 Июль 2015, 21:24:12 »

Еще раз доношу до вашего розумения что ваши знакомые и родственники в других странах даже похожих проблем не решают. Так что не гоните пожалуйста. Так как в этом посте вы трусливо умолчали про то что вам "интересно" о каких проблемах может идти речь. Так как очевидно что вы понимаете о чем я хотел сказать но продолжаете притворяться.

Можно огласить эти первобытные проблемы, очень интересно.
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24819 : 29 Июль 2015, 12:35:32 »

Так что не гоните пожалуйста. Так как в этом посте вы трусливо умолчали про то что вам "интересно" о каких проблемах может идти речь.
Вот видите, Вы пытались мной манипулировать Подмигивающий, подводили к нужному Вам вопросу. А когда я его не задал, то Вы
пытается дегуманизировать собеседника.
назвав "трусом"
А если серьезно, то я не задал этого вопроса, потому что думаю, что проблему у нас с Вами разные. Если Вы считаете, что отключение горячей воды -это проблема, то я эту проблему решил установкой проточного водонагревателя в ванной. Стирка и мытье посуды решены покупкой соответствующей техники. Так, что если у Вас есть нерешенные проблемы-пишите , если смогу поделюсь опытом.
Вы мне предлагаете здесь умереть от дубинки милиционера?
Нет.Живите-Вы нам еще нужны. Подмигивающий

Если нет тогда предложите мне жизненное решение как ЗДЕСЬ сделать что-то лучше?
Вы имеете ввиду РБ? Чтобы предложить необходимо хорошо знать человека. Например, как мне показалаось ( видите как мной SaLej манипулирует Улыбка ), Вы не "революционер", значит активная политика отпадает. Поэтому не зная Вас посоветовать , что-то конкретно очень трудно, а общие рекомендации Вы неприемлите.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24820 : 29 Июль 2015, 12:59:25 »

А если серьезно, то я не задал этого вопроса, потому что думаю, что проблему у нас с Вами разные. Если Вы считаете, что отключение горячей воды -это проблема, то я эту проблему решил установкой проточного водонагревателя в ванной. Стирка и мытье посуды решены покупкой соответствующей техники. Так, что если у Вас есть нерешенные проблемы-пишите , если смогу поделюсь опытом.
Оффтоп/
поделитесь со мной. Не, серьезно, сколько не изучал вопрос - ответ один - лечение лейкопластырем, т.е. туфта. Для получения более менее нормального потока теплой воды нужна офигенная мощность >5 кВт, а это деньги+нужна отдельная линия питания...
/Оффтоп

Извини модератор... Улыбка
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24821 : 29 Июль 2015, 13:11:28 »

Оффтоп/
поделитесь со мной. Не, серьезно, сколько не изучал вопрос - ответ один - лечение лейкопластырем, т.е. туфта. Для получения более менее нормального потока теплой воды нужна офигенная мощность >5 кВт, а это деньги+нужна отдельная линия питания...
/Оффтоп

Извини модератор... Улыбка
могу сделать фотографию, на 2 недели хватет. мощность 4,5кв, проводка держит, защита 20 А. Как вариант можно поставить 3.5 квт( даже автомат на 16 а менять не надо), но там действительно тонкая струйка или установить проточно-накопительный, и мощность ниже и площадь занимает немного.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24822 : 29 Июль 2015, 13:29:31 »

могу сделать фотографию, на 2 недели хватет. мощность 4,5кв
если не трудно. В личку. А то и так... Веселый
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24823 : 29 Июль 2015, 13:29:58 »

Очень хотелось бы что бы эта проблема была самой огромной в жизни, да и решается она на раз. Хотя для "должны и обязаны", это действительно большая трагедия  Грустный.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #24824 : 30 Июль 2015, 11:29:17 »

Голландия заблокировала ассоциацию ЕС с Украиной. Да пошли вы нахуй, мне вообще не стыдно, правильно хохлы ваш ебучий Боинг сбили. СУГС! ©

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #24825 : 30 Июль 2015, 15:44:51 »

Вы мне предлагаете здесь умереть от дубинки милиционера?
Паладин, ну что вы так горячитесь! Не умирайте пожалуйста в вашем облупленном Кракове от дубинки милиционера, не болтайте лишнего про политику Польши и всё будет нормально.

Не жалейте. У меня тоже была возможность в 90 х уехать...
Смеющийся)) Вы пишите это человеку уже давно сбежавшему из нашей страны в Польшу и оттуда засирающему вам мозги демагогическим флудом))

Пример такого агрессивного стада мы видим на Украине, хаос создан - стадо готово из страны разбегаться:
По результатам опроса, проведённого TNS, 61% украинцев хотят покинуть страну. Большинство из проголосовавших не вернулось бы обратно даже после завершения конфликта.
Здобулы Хи-хи!

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #24826 : 30 Июль 2015, 17:50:54 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://cont.ws/post/105784

Полицаи Киева остановили автомобиль BMW с налепкой флага России на руле. Водитель отказался предъявлять документы и запрещал его снимать на видео.

Об этом сообщает Еспресо.TV с ссылкой на YouTube канал МВД Украины.

Водитель вел себя агрессивно: отказал показывать документы на авто, требуя у полицаев предъявить свои документы и указать звания и мешал съемке. Мужчина не хотел выполнять требования патрульных, ипереспрашивал: "Вы что ГАИ?".

На видео видно, что на руле есть наклейка российского флага.

Самое смешное, что преступная цветовая гамма - это символика BMW series M

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #24827 : 30 Июль 2015, 18:20:40 »

На видео видно, что на руле есть наклейка российского флага.

Самое смешное, что преступная цветовая гамма - это символика BMW series M

— Ты что, дальтоник, Скрипач?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #24828 : 30 Июль 2015, 22:05:51 »

По результатам опроса, проведённого TNS, 61% украинцев хотят покинуть страну. Большинство из проголосовавших не вернулось бы обратно даже после завершения конфликта.

Але, давялі хахлоў да апошняй мажлівасці, калі яны ўзялі высокі старт! Нават латышы засталіся ззаду...

40% латышей готовы эмигрировать хоть сегодня
» Эмиграция » 07 декабря 2014
Социологический опрос, проведенный компанией SKDS, показал готовность 40% населения Латвии к переезду в западные страны Евросоюза.

Дарэчы, Беларусь ад гэтых "цэеўрапейтсаф" ужо стогне...

Преступность среди украинцев, которые находятся в Беларуси, выросла почти на 30%. Такую цифру назвал начальник департамента по гражданству и миграции МВД Алексей Бегун.

Але ў нас яшчэ дарма...

По его словам, которые передает БелаПАН, в общем преступность иностранных граждан в Беларуси невелика — 1,2% от общего количества преступлений в стране. Для сравнения Бегун упомянул, что в некоторых регионах России преступность среди иностранцев достигает 20%, а в некоторых странах Евросоюза — до 50%.

Добавлено: 30 Июль 2015, 22:54:26
Румыны "в ужасе":
Корреспондент.net, Сегодня, 20:17
На конференции Ассамблеии румын Буковины приняли резолюцию об автономии, которую разослали руководству Украины и Румынии.
"Сегодня румыны Буковины переживают один из  самых тяжелых периодов в своей истории. Мы оказались в стране, где идет война, разрушается промышленность и аграрный сектор. Среди румын Буковины самый высокий по Украине уровень безработицы. Наша молодежь покидает регион. Уходит бизнес, трудоспособное население. Если так продолжится и далее, то скоро мы увидим вместо дорогой нам Буковины настоящую пустыню", - заявила координатор Ассамблеи Дорина Киртоаке.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 22:54:26 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #24829 : 30 Июль 2015, 23:20:43 »

а тем временем у хохлов
На кредитах жить дальше уже невозможно, - Луценко
Руководитель фракции “Блока Петра Порошенко” Юрий Луценко надеется, что со временем коалиция вылечится от болезни популизма и продолжит принимать реформаторские решения.

“Коалиция заразилась греческой болезнью популизма, и пустые головы генерируют пустые слова, которые не наполнят пустых кошельков. …Коалиция, часть коалиции, к сожалению, устали быть государственными деятелями и хотят вновь быть политиками. Надеюсь, что ситуация все расставит на свои места”, – сказал Луценко.

Он добавил, что без проведения реформ Украина останется один на один с агрессором.

“Если не будем проводить реформу, не заработает наша экономика. На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика – у нас останется лишь третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет. Ко всем. Главное, чтобы не было поздно”, – сказал Луценко.
http://news.finance.ua/ru/news/-/355487/na-kreditah-zhit-dalshe-uzhe-nevozmozhno-lutsenko

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24830 : 30 Июль 2015, 23:39:55 »

Ну сейчас янтарь с сигаретами отожмут и заживут как в раю.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24831 : 31 Июль 2015, 18:46:12 »

Нацгвардия открыла огонь по мирным жителям в Дубровица Ровенской области

http://news-front.info/2015/07/30/nacgvardiya-otkryla-ogon-po-mirnym-zhitelyam-v-dubrovica-rovenskoj-oblasti/

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #24832 : 31 Июль 2015, 23:46:45 »

“...Не заработает экономика – у нас останется лишь третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет. Ко всем. Главное, чтобы не было поздно”, – сказал Луценко.
У хунты падение экспорта в ЕС 40%, вот такие результаты евроассоциации)) Российского рынка, фактически единственного рынка, где вышеватные могли продавать высокотехнологичную продукцию, уже нет вобще. Путин, как удав Ка медленно душит бандерлогов, скоро от пассива Руина Запад взвоет, как взвыл в своё время от саакашвиливской Грузии.

Дарэчы, Беларусь ад гэтых "цэеўрапейтсаф" ужо стогне...
И будет только хуже. Толпы укров будут разбегаться по мере ухудшения экономической ситуации в Руине, а перспективы у неё как у трупа. Нам неплохо было бы забрать у них часть оставшегося без работы сельского населения, я недавно был с клиентом в одном колхозе и председатель, у которого работают три семьи из Зап.Украины очень их нахваливал. Единственное это жэстачайшы контроль за их миграцией, но это нашим ментам вполне по силам.
На конференции Ассамблеии румын Буковины приняли резолюцию об автономии, которую разослали руководству Украины и Румынии.
"Сегодня румыны Буковины переживают один из  самых тяжелых периодов в своей истории. Мы оказались в стране, где идет война, разрушается промышленность и аграрный сектор. Среди румын Буковины самый высокий по Украине уровень безработицы. Наша молодежь покидает регион. Уходит бизнес, трудоспособное население. Если так продолжится и далее, то скоро мы увидим вместо дорогой нам Буковины настоящую пустыню", - заявила координатор Ассамблеи Дорина Киртоаке.
Вот так толпа проплаченных уродов уничтожает свою страну...
Порождённого большевиками монстра - Украину надо разделить, только тогда мы можем рассчитывать на спокойную жизнь с ней по соседству. Иначе мы будем иметь у себя под боком змеиное гнездо, в котором будут готовить боевиков для наших "майданов".

Сталин
Гость
« Ответ #24833 : 31 Июль 2015, 23:57:34 »

У хунты падение экспорта в ЕС 40%, вот такие результаты евроассоциации
Украина, которая после майдана, была в руках России была бездарно просрана Хутиным.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #24834 : 01 Август 2015, 01:52:20 »

Украина, которая после майдана, была в руках России была бездарно просрана Хутиным.
Пля Лысы, ну шо же ты Хутину-та не подсказал вовремя, а?!? Вот ,сцуко, и понадейся на тебя после этого! С тобой всё просрёшь...

И не переживай Лысы, у кыивских национал-свинопасов, мечтавших создать на территории бывшей УССР хохло-тюркскую империю Велики Укропистан, скоро пройдут имперские фантомные боли по безвозвратно ушедшему Крыму и части Донбасса. Они привыкнут...  А там глядишь и что-нибудь другое отвалится Смеющийся)))

Сталин
Гость
« Ответ #24835 : 01 Август 2015, 02:07:21 »

Пля Лысы, ну шо же ты Хутину-та не подсказал вовремя, а?!?
Я и подумать не мог, что он так бездарно сыграет. Разваливающаяся страна, которой осталось жить год,  максимум два была для меня верхом кретинизма и власти толпы. Зачем было сплочать её внешним врагом?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #24836 : 01 Август 2015, 02:48:33 »

Ты это уже писал раньше.

Я и подумать не мог, что он так бездарно сыграет....Зачем было сплочать её внешним врагом?
А потому что здоровья на большее у РФ нет, делают что могут. вот и всё.

...Разваливающаяся страна, которой осталось жить год,  максимум два была для меня верхом кретинизма и власти толпы.
Ты на толпу не смотри, это декорации. Жить(кое-как) хохлам Запад бы дал, подкидывали б кредитов на существование по мелочи, а рагулям много и не надо, так что не было бы "год-два", тянулась волынка бы долго, если не бесконечно и Запад получил бы актив, 40-миллионный рынок(пусть и нищебродный), а мы потеряли 2-ой по величине рынок сбыта промышленной продукции после России, РФ полностью теряла суперважного для себя стратегического партнёра в оборонке, которого у неё абсолютно по-хамски увели из под носа. Что могла Россия в её современных возможностях? Только поддержать часть населения Новороссии и устроить нац.свинопасам и их спонсорам перманентный хаос, по типу проделанного Западом ливийского сценария. Т.е. исполнить древнюю тактику "выжженой земли" и это вполне себе получилось, Запад вынужден закачивать в Украину такие средства, о которых он раньше и слышать не хотел)) из актива общечеловеки получили  пылающий пассив, требующий постоянных вливаний и шантажирующий их же банкротством( Ротшильды, главные держатели долгов укров, уже наверно кушать не могут)), рассадник криминала для стран-соседей по ЕС и пр. прелести "арабской весны". Вопрос только в том КОГДА хохлы окончательно заипут своих новых хозяев. На мой взгляд, Путин сделал неплохой strike back.

Сталин
Гость
« Ответ #24837 : 01 Август 2015, 10:22:57 »

Жить(кое-как) хохлам Запад бы дал, подкидывали б кредитов на существование по мелочи
Политические майданы в 2014 и 2015 развалили бы Украину.

Добавлено: 01 Август 2015, 10:24:50
Вопрос только в том КОГДА хохлы окончательно заипут своих новых хозяев.
Тянуться будет волынка долго, если не бесконечно и Запад получил уже  актив, 40-миллионный рынок(пусть и нищебродный), а мы потеряли 2-ой по величине рынок сбыта промышленной продукции после России, РФ полностью теряла суперважного для себя стратегического партнёра в оборонке
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #24838 : 01 Август 2015, 19:14:19 »

Хахлы паступова вяртаюцца да парадку, хаос ужо ў мінулым:

Корреспондент.net, Вчера, 16:22
Готовимся к зиме. Минэнерго разработало график отключений света.
В министерстве говорят, что прошлой зимой отключения были хаотичными, поэтому разработали график.
"Мы должны обязательно всем сообщить во сколько мы будем отключать тот или иной район", - отметил заместитель министра.

Радасна за хахлоў.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24839 : 01 Август 2015, 22:55:14 »

Ууууууххххаааааа.....эгегей! Демократия мать порядка!

Добавлено: 03 Август 2015, 13:43:53
Интересны диалог двух украинцев!
Пока в Украине большинство таких как пузаны с ролика, ничего там не поменяется.....хоть десять майданов будет!
Не власть надо менять, а мозги в черепной коробке!
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 13:43:53 от Nikord » Записан

Страниц  : 1 ... 826 827 829 830 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт