|
Pczaljar
|
Крестьяне в Польше в выращивании овощей и фруктов чаще отказаться от пчел. Лучше это шмели. шмели могут конкурировать с пчелами только в теплицах или при опылении растений с очень глубоким венчиком цветка настолько глубоким что хоботок пчел не достает до нектара. А так в принципе шмели не конкуренты. Шмелиную семью в 300 шмелей невозможно сравнить с пчелиной семьей в 100 000 пчел. Показать как экзотику да, опылить сотни гектаров гречки или садов это только пчелы. Ну и пчелы дают мёд 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
AC-Q
|
На белжд сказали что со стороны донецка грузопоток увеличился и стабильный особенно по металлу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Упс! Австралийский эксперт НАТО по баллистике доктор Стефан Фрулинг, тот на которого ссылались западные СМИ и многократно утверждали, что именно «русские сепаратисты» сбили малазийский рейс МН 17, оказался вымышленным
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Ляхтарат
|
На белжд сказали что со стороны донецка грузопоток увеличился и стабильный особенно по металлу.
Гэта добра. Жлобінскі металургічны камбінат не застанецца без работы. Добавлено: 26 Июль 2015, 10:22:03
Радыкальная барацьба з хабарніцтвам: Корреспондент.net, Вчера, 07:00 В Харькове ликвидирован городской отдел ГАИ, а все 90 сотрудников выведены за штат, сообщили в областном МВД. Сообщается, что в течение ближайших двух месяцев инспекторы будут выполнять свои служебные обязанности. Они будут наблюдать за соблюдением правил дорожного движения, обеспечивать оформление необходимой документации в случае ДТП.Толькі "наблюдать" і "обеспечивать". За два месяцы гаёвыя, мусіць, з голаду памруць...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ierdna
|
и?! в литовском "шопе" в райгардасе продаются сигареты ГТФ без акциз. кого садить в тюрьму? вот коммент с "хартыи": Ничего здесь нет загадочного. ГТФ Неман производит как и любая другая фабрика в мире экспортные сигареты. Кто покупает сигареты на экспорт , то и заказывает музыку. Все без акцизные сигареты едут якобы в Приднестровье , там отсутствуют акцизные марки. Вопрос : почему они не доезжают до конечного заказчика, а оседают в (на) Украине ? Выступал сам в роли перевозчика, поэтому знаю их схемы. Поверьте все идет красиво изначально, чудеса происходят не на территории Беларуси. а если белорусская таможня задерживает контрабандные айфоны, то что по фото мы должны узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Крестьяне в Польше в выращивании овощей и фруктов чаще отказаться от пчел. Лучше это шмели. Хорошо хоть не мухи и комары.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
bvnor
|
шмели могут конкурировать с пчелами только в теплицах или при опылении растений с очень глубоким венчиком цветка настолько глубоким что хоботок пчел не достает до нектара. А так в принципе шмели не конкуренты. Шмелиную семью в 300 шмелей невозможно сравнить с пчелиной семьей в 100 000 пчел. Показать как экзотику да, опылить сотни гектаров гречки или садов это только пчелы. Ну и пчелы дают мёд Для разведения пчел в Польше, они крупные государственные и ЕС субсидии. Для шмель нет. Несмотря на это разведение шмелей стремительно растет. Производители фруктов и овощей покупают большее количество шмелей. Они идиоты ?. Мой коллега имеет большой яблоневый сад. Кроме того несколько акров вишни и черешни. Он имеет своих пчел, но покупает шмелей каждый год. Он говорит, ничто так хорошо не опыляeт, как шмели.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
vetka 6
|
Почему Днепр великая украинская река, если ее родина - Россия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Почему Днепр великая украинская река, если ее родина - Россия? По тому же принципу, что и Москва, основанная хохлами. Квиты, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Он имеет своих пчел, но покупает шмелей каждый год. Он говорит, ничто так хорошо не опыляeт, как шмели. Расскажите ему ещё про одиночных пчел-например рыжих осмий  Отличные опылители но их просто мало. Медоносных пчел в семье может быть до 100000 шт. Это один улей . Вот 200 ульев подвез и такая армия все опылит. Представьте что и как везти нужно чтоб было столько шмелей или осмий. Это просто нереально даже в Украине. Будем держаться темы  Добавлено: 26 Июль 2015, 19:32:15
Цитата: vetka 6 от Сегодня в 16:09:45 Почему Днепр великая украинская река, если ее родина - Россия? По тому же принципу, что и Москва, основанная хохлами. Квиты, так сказать. Почему хохлами? Просто Юрий Долгорукий не вытерпел жить с хохлами в Киеве и уехал в глушь. История показывает, что он не ошибся даже в глуши с нуля обжился 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vetka 6
|
Почему Днепр великая украинская река, если ее родина - Россия? По тому же принципу, что и Москва, основанная хохлами. Квиты, так сказать. Кактус, иди протеины ешь. Это у тебя лучше получается. Не было тогда никаких хохлов. Была Древняя Русь. Хохлы завелись гораздо позже от турков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Расскажите ему ещё про одиночных пчел-например рыжих осмий Отличные опылители но их просто мало. Медоносных пчел в семье может быть до 100000 шт. Это один улей . Вот 200 ульев подвез и такая армия все опылит. Представьте что и как везти нужно чтоб было столько шмелей или осмий. Вы оба правы. Для опыления больших площадей нужны пчелы, а для промышленной теплицы - шмели (это целый и очень выгодный бизнес). Просто Юрий Долгорукий не вытерпел жить с хохлами в Киеве и уехал в глушь.  Была Древняя Русь Можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
простите, но на такое я слабонервная  дальше не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
простите, но на такое я слабонервная дальше не смогла. Согласен. Nikord, зачем Вы всякую "грязь" сюда тащите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
простите, но на такое я слабонервная дальше не смогла. Согласен. Nikord, зачем Вы всякую "грязь" сюда тащите? славагэроі яму гразь  мэтадычку памянялі?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зачем Вы всякую "грязь" сюда тащите? это не грязь, это отклонения у человека, который руководил батальоном вооруженных до зубов людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не было тогда никаких хохлов. Была Древняя Русь.  Прауда вочы коле?) Есть хорошая шутка: ХII век. В Киеве написано "Слово о полку Игореве" В д. Москва из леса вошел медведь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
простите, но на такое я слабонервная дальше не смогла. Согласен. Nikord, зачем Вы всякую "грязь" сюда тащите? "Героям слава" уже кричать не будем? Добавлено: 26 Июль 2015, 21:41:20
это не грязь, это отклонения у человека, который руководил батальоном вооруженных до зубов людей Рот на замке Руководил....это уже не важно чем он руководил, представьте что этот психопат-сексоманьяк на юго-востоке творил! И это только начало разоблачений!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ParanoЯ
|
представьте что этот психопат-сексоманьяк на юго-востоке творил! не могу сейчас.... я и так думаю что зря ужинала.  там еще крупным планом, а у меня фантазия хорошая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
а у меня фантазия хорошая... Представьте, что он с пленными сепарами делал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Представьте, что он с пленными сепарами делал... Делал? то есть его уже нет? А что с ним сделали? Или ещё сделают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
а у меня фантазия хорошая... Представьте, что он с пленными сепарами делал...  +18,.....или что пожеще выложить, шутник!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2015, 22:31:06 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
грузинобандеровец зверствует  Мля, на этой фотке украинцы-то есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мля, на этой фотке украинцы-то есть? конечно. а твои видеопостановки с говноНТВ, Лайньюз и т.д. меня не интересуют. Хотите с очевидцем познакомлю! В одном из наших лпу пострадавшая женщина из Донбасса реабилитацию проходит! А на видео да, манекены в ямах лежат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хотите с очевидцем познакомлю! В одном из наших лпу пострадавшая женщина из Донбасса реабилитацию проходит! Они же все врут! И комбат вовсе не больной на голову,а почти цивилизованный европеец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Грегф, вы де знаете, что нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
рассказывай сказки дальше а как ты прокоментируешь эти сказочные фото комбата ? хотелось бы знать мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|