|
Nikord
|
Хотите с очевидцем познакомлю! В одном из наших лпу пострадавшая женщина из Донбасса реабилитацию проходит! Они же все врут! И комбат вовсе не больной на голову,а почти цивилизованный европеец.  Похоже что все- таки без жести не обойтись! Может выложить, источник независимый?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как ты прокоментируешь эти сказочные фото? хотелось бы знать мнение а я фото и видеоматериалы ватников не смотрю. Достаточно распятых детей. так это материалы комбата киберберкута 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 23:46:52 а как ты прокоментируешь эти сказочные фото? хотелось бы знать мнение а я фото и видеоматериалы ватников не смотрю. Достаточно распятых детей. Спрятал голову в песок и на душе стало спокойно ? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Nikord
|
источник независимый? это у тебя-то "независимый" источник? Добавлено: 26 Июль 2015, 21:54:42
Спрятал голову в песок и на душе стало спокойно ? не читайте перед обедом советских газет (с) Ладно Грегф, не буду расстраивать вашу психику! Ходите дальше в розовых очках,ограничившись фейком про мальчика!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
Может подскажете из-за чего уволили Андрея бабицкого корреспондента радио свобода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ладно Грегф, не буду расстраивать вашу психику! ты кем себя возомнил? Вам не всё равно!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ладно Грегф, не буду расстраивать вашу психику! ты кем себя возомнил? Вам не всё равно!? могильщик из "Гамлета" просто умница по сравнению с тобой. А во еще кусок земли, для нашего гостя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
В одном из наших лпу пострадавшая женщина из Донбасса реабилитацию проходит! Уверены, что владете всей информацией? Что приведенный случай не обострение имевшегося ранее хронического заболевания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В одном из наших лпу пострадавшая женщина из Донбасса реабилитацию проходит! Уверены, что владете всей информацией? Что приведенный случай не обострение имевшегося ранее хронического заболевания? Родственница друга семьи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
В одном из наших лпу пострадавшая женщина из Донбасса реабилитацию проходит! Уверены, что владете всей информацией? Что приведенный случай не обострение имевшегося ранее хронического заболевания? Родственница друга семьи! Что ж, возможно, мы говорим о разных случаях, хотя далеко не всегда даже родственников посвящают в детали, касающиеся собственного здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
70% детей не ответили на вопрос, когда было подписано соглашение об ассоциации ©
за шо стуялы на майдане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Лисичанск(Донецкая область - кто не знает). Жители прогоняют московских попов-предателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
«АЗОВ» — полк особливого призначення Вчера в 18:24 Не стало нашого побратима, заступника керівника штабу Цивільного Корпусу "Азов", відомого адвоката Ярослава Бабича.
Його тіло було знайдено сьогодні вранці у власній квартирі. Причина смерті наразі невідома - триває слідство.
Смерть Ярослава - велика втрата для АЗОВА і для України. Це був відданий і безкомпромісний Патріот України, з неймовірною енергією й оптимізмом. Ярослав створив і довгий час очолював Навчально-мобілізаційний центр АЗОВУ. Він проводив відбір азовських бійців за якостями, якими був наділений сам: віра в Ідею нашої Нації, віра в Перемогу, віра в Україну. Ярослав завжди був там, де потрібна була його дружня підтримка, гострий розум і колосальні знання.
У Ярослава лишилась дружина і троє маленьких діток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
По словам Владимира Демчишина, возглавляющего Минэнерго Украины, ежедневно государство получает из РФ порядка 900 МВт электроэнергии. Проводятся поставки на основании договоров о параллельной работе энергосистем обоих государств. © бляха! патаму шта вайна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надеюсь сегодня будут нормальные подробности про военных ГРУ РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Ватоанатом решил заменить барда пока тот в отпуске на должности главного фейкомета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ватоанатом решил заменить барда пока тот в отпуске на должности главного фейкомета.
Пускай сцыль пока повесит! Просто интересно по какому принципу хунта будет лишать гражданство все нелояльных к новой власти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Что скажете, Грегф? почитай про репатриацию из России  Да фиг с этой Россией! Главное чтоб у нас такой хрени не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что скажете, Грегф? почитай про репатриацию из России  Да фиг с этой Россией! Главное чтоб у нас такой хрени не было! Что значит не было? У нас теперь это текущий постоянный процесс. Причем не только евреев а вообще всех боле менее башковитых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Что значит не было? У нас теперь это текущий постоянный процесс. Причем не только евреев а вообще всех боле менее башковитых. Ну Вы же здесь  Или еще здесь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что значит не было? У нас теперь это текущий постоянный процесс. Причем не только евреев а вообще всех боле менее башковитых. Ну Вы же здесь  Или еще здесь ?  Да. Тут с вашей параллелью я полностью согласен. Жалею что не сделал этого раньше. Видимо я тот самый глупец который учиться только на своих ошибках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Жалею что не сделал этого раньше. Видимо я тот самый глупец который учиться только на своих ошибках Не жалейте. У меня тоже была возможность в 90 х уехать в Канаду или Швецию, но на семейном совете было принято решение остаться. Я считаю, что надо жить ,там где твой дом, твои корни ( хотя они у меня и в Беларуси и в России), твое сердце. И стараться сделать это место ( город, страну) лучше, красивее, добрее. Как-то так. Немного высокопарно, но поверьте-от чистого сердца. Так-что не жалейте. Во всех странах есть свои проблемы, и поверьте у нас еще не самые худшии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не жалейте. У меня тоже была возможность в 90 х уехать в Канаду или Швецию, но на семейном совете было принято решение остаться. Я считаю, что надо жить ,там где твой дом, твои корни ( хотя они у меня и в Беларуси и в России), твое сердце. И стараться сделать это место ( город, страну) лучше, красивее, добрее. Как-то так. Немного высокопарно, но поверьте-от чистого сердца. Так-что не жалейте. Во всех странах есть свои проблемы, и поверьте у нас еще не самые худшии. У нас это где? У нас в РБ проблемы начинают переходить на первобытный уровень, в то время когда почти везде вокруг эти проблемы решены, и можно жить и решать проблемы совершенно другого уровня. Мое серде пока что со мной, а не где-то в земле. И это реальность в отличи от ваших высокопарных популистских теорий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
У нас это где? В РБ У нас в РБ проблемы начинают переходить на первобытный уровень, в то время когда почти везде вокруг эти проблемы решены, и можно жить и решать проблемы совершенно другого уровня. Не знаю, что Вы называете первобытными проблемами, но я например , в РБ решаю примерно , те же проблемы, что и мои партнеры в Литве и Франции. На бытовом уровне приходиться решать примерно те же проблемы, что и мои друзья и родстенники в Италии,Канаде, Австралии. Кстаи, когда они приезхают ко мне в гости, им очень нравиться в Белоруси. Мое серде пока что со мной, а не где-то в земле. Это образное выражение. Не знаю как, с точки зрения физиологии обьяснить, когда человека тянет в те места, где ему по настоящему хорошо. И это реальность в отличи от ваших высокопарных популистских теорий. Опять вопрос реальности  Реальность в том, что я по жизни стараюсь именно так поступать, это практика, а не теория ( популистская) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
У нас это где? В РБ У нас в РБ проблемы начинают переходить на первобытный уровень, в то время когда почти везде вокруг эти проблемы решены, и можно жить и решать проблемы совершенно другого уровня. Не знаю, что Вы называете первобытными проблемами, но я например , в РБ решаю примерно , те же проблемы, что и мои партнеры в Литве и Франции. На бытовом уровне приходиться решать примерно те же проблемы, что и мои друзья и родстенники в Италии,Канаде, Австралии. Кстаи, когда они приезхают ко мне в гости, им очень нравиться в Белоруси. Мое серде пока что со мной, а не где-то в земле. Это образное выражение. Не знаю как, с точки зрения физиологии обьяснить, когда человека тянет в те места, где ему по настоящему хорошо. И это реальность в отличи от ваших высокопарных популистских теорий. Опять вопрос реальности  Реальность в том, что я по жизни стараюсь именно так поступать, это практика, а не теория ( популистская)  Понимаете, есть люди которые не в состоянии решить свои проблемы, поэтому в своих неудачах винят правительство, президента, брсм, Россию ну и т. Д! Такие люди всегда и везде ( в любой стране) будут искать виноватых! В большинстве своем это очень агрессивно настроенные и готовы пожертвовать свою никчемную жизнь на создание хаоса в обществе, чтобы воспользоваться моментом и встать кем- то, раз уж не получается в мирное время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Понимаете, есть люди которые не в состоянии решить свои проблемы, поэтому в своих неудачах винят правительство, президента, брсм, Россию ну и т. Д! Такие люди всегда и везде ( в любой стране) будут искать виноватых! Здесь я с Вами согласен на 100%. Везде, где я был встречал таких людей В большинстве своем это очень агрессивно настроенные и готовы пожертвовать свою никчемную жизнь на создание хаоса в обществе, чтобы воспользоваться моментом и встать кем- то, раз уж не получается в мирное время! А здесь позвольте с Вами не согласиться. Таки люди , если будет возможность , воспользуютя хаосом, своими жизнями жертвовать не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|