|
AlexNavarro
|
барда Прошу не порочить светлое имя бардов! Эта НКВДшная тварь ничего общего с Высоцким, Галичем, Визбором, Кимом, Гороницким, Лоресом не имеет!
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
SaLej
|
И что, она таки вторглась, но никто этого не заметил? Де-юре она действительно не вторглась. За Крым Путин получил щелбанов по носу. Не сильно больно, но сильно неприятно, на первых порах было. "Санкция" Совета федерации была отозвана. Это было названо - "путинслил". А вот - де-факто... Жду комментариев на последнее моё видео, на первое уже не дождусь - зиминслил? Добавлено: 04 Июнь 2015, 19:06:12
А воронежская область де-факто не является территорией Украины? Смоленск хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну и прекрасен пассаж, ДНР имеет право обращаться за помощью к РФ, но когда Украина обращается за помощью к НАТО и иностранным инструкторам это уже бардак и недопустимо. Где логика? как сейчас будет бард-челюскинец выкручиваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Ой, обидели и унизили маленьких... А "вата", "колорады", "запутинцы", "рашисты" "птн-пнх" - это всё добрые и нежные русские слова, используемые столетиями для выражения приязни? Язык всё время пополняется новыми сленговыми выражениями, не все из которых вежливые, как зелёные человечки. И если я считаю часть населения Украины именно укропитеками по уровню восприятия ими окружающего мира, то так их и называю. Уж звиняйте, политкорректность - это не ко мне. А насчёт "попугайничать", я смотрю, вы новое словечко выучили? Здорово, правда? Сегодня ещё что-нибудь новое узнаете, вот увидите. Каждый день дарит радость знаний. Цитата: nopasaran от Сегодня в 08:39:09В третьих, если вы признаете целостность Украины, более не используйте такие термины как ВСН, ЛНР и ДНРНе путайте географические и административные границы страны с тем, что сейчас в ней происходит. Когда Киев начал военные действия против дончан - никаких ДНР и ЛНР в сегодняшнем виде ещё не было. Да и сейчас власти не признают их независимыми Республиками. Только есть одно НО:Придётся определиться. Киев ведёт войну против своего народа, жителей областей, входящих в состав Украины, или против НЕЗАВИСИМОЙ Республики? Если первое, то без комментариев. Если последнее, то о каком "российском вторжении" на территорию Украины может идти речь? Получается, что это вторжение ВСУ и карательных подразделений на территорию соседнего государства ДНР, жители которой ничуть не возражают против присутствия тысяч якутских бурятов, но почему-то совсем не рады убийцам и мародёрам украинской стороны. Действительно, бард-НКВДист, больше и добавить нечего. Лично я буду стараться на его посты не реагировать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 20:21:26 от nopasaran »
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Не, ну я так не играю. Советник президента Украины Игорь Смешко на конференции по вопросам безопасности в Брюсселе заявил, что Украина продала последний ракетный комплекс Бук Грузии задолго до авиакатастрофы на Донбассе, сообщает Интерфакс-Украина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не, ну я так не играю. Вот оно че, а я то думал, с чего это русские опять скелет из шкафа достали и опять по новой про украинский СУ-25. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Не, ну я так не играю. Лажа, конечно. Но я буду ржать, как конь, если это действительно окажется так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Он же вроде бы государственный муж а не Петя (наш) - пи---ол. По идее должен начаться мировой скандал. Или все уже знают, что хохлы за базар не отвечают? Опубликовано: 11:58, Октябрь 16, 2014 ПВО как важнейшая часть обороноспособности УкраиныВоенным советом Партии «Народный фронт» проанализировано состояние противовоздушной обороны (в составе Воздушных сил ВС Украины и армейской ПВО) и разработаны концептуальные основы реформирования этой сферы. Представляем основные тезисы и выводы. ====================================================================================== В состав ЗРВ входит — 4-х зенитные ракетные бригады (зрбр) и 9 зенитных ракетных полков (зрп) + 2 зрп (восстанавливаются, из состава тактической группы «Крым»). В состав ВА входит — 4 бригады тактической авиации +1 (восстанавливается, из состава тактической группы «Крым»). Основными типами вооружения ЗРВ являются два типа зенитных ракетных комплексов: С-300 ПТ ПС, С-300В и «Бук — М1» Основным вооружением ВА являются два типа истребителей: Легкий фронтовой истребитель — МиГ-29 Тяжелый истребитель завоевания превосходства в воздухе — Су-27 (в качестве учебно-боевого самолета используется также Л-39) Источник: Свободная Зона Добавлено: 04 Июнь 2015, 21:54:57
Хохлы в комментах угорают.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 21:54:57 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
6837039
|
" пропал без вести", так проще!
Сенсация  паталогоанатом прислушивается к матерям пропавших солдат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
" пропал без вести", так проще!
Сенсация  паталогоанатом прислушивается к матерям пропавших солдат. Жалко женщин, из- за бездействия властей приходится обращаться к службам страны " агрессора"
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
Жалко женщин, из- за бездействия властей наконец-то. я верил в тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Жалко женщин, из- за бездействия властей наконец-то. я верил в тебя. Я и не сомневался в преступлениях хунты!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
6837039
|
Марков strikes back  Куйня ваши алмаз антеи. Все равно это был СУ-25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
отчет хоть почитал. Основа это неправильно датированные фото. В МО РФ совсем глупенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я и не сомневался в преступлениях хунты! на минуту прозренья,годы тьмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Из этого можно сделать вывод, что карты гугла можно отмотать назад и посмотреть что там было. Есть нехеровое предложение: отмотать карты и посмотреть кто сбил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я и не сомневался в преступлениях хунты! на минуту прозренья,годы тьмы. в 23.20 скопировать сообщение 23.51)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Из этого можно сделать вывод, что карты гугла можно отмотать назад и посмотреть что там было. Есть нехеровое предложение: отмотать карты и посмотреть кто сбил. А сижу и мотаю ))). Только неясно малость - дата съёмки у меня 9.3.2014. Тот Бук уже тогда стоит с башней скрученной. Раскурочен ещё в марте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А сижу и мотаю ))). Только неясно малость - дата съёмки у меня 9.3.2014. Тот Бук уже тогда стоит с башней скрученной. Раскурочен ещё в марте? А трава не сильно заздоровая для марта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
грендель что опять хохла выложил ? если тебе они так нравятся то меняй белорусское гражданство на галичанское подданство и едь к псам-бендеровцам...а лучше начни жить своей головой в конце концов и выдай что нибудь соответствующее действительности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А трава не сильно заздоровая для марта? Да, непонятно... Поля распаханы, но не взошли. И на юго-восток - воронки? Хотя аэропорт - как новенький. Даты гугль кривит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Разобрался. Формат даты у гугля ММ.ДД.ГГГГ. Так что раскурочили в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Кличко запрещает гей-парад. Ярош обещает избить гомиков. Авакову и Ляшко, что теперь делать? Ситуация сложная. Ситуация взрывоопасная. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Только что поступило сообщение от бойца армии ДНР Павла Кухмирова (позыной "Шекспир"), что в результате массированного удара вооружённых сил ДНР, была полностью освобождена Марьинка. Над ней уже поднят наш флаг. Кроме того, в данный момент успешно развивается наступление ВСН на Красногоровку и Курахово. Беспокоюсь как там знамя поебды над Марьинкой? Хорошо что у нас есть те, общается непосредственно с участниками событий и сообщат нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что там после матча за кубок украины по футболу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
В общем-то логично. А зачем хохлам надо было Приднестровье, которое нафиг никому не упало? А зачем Саакашвили в Одессе? В Одесской области готовится масштабная провокация, которая должна стать поводом для вторжения украинских силовиков в Приднестровскую Молдавскую Республику (ПМР). СБУ начала вербовку маргиналов из числа молодежи для мнимого «захвата» города Котовска, что в 20 км от границы с непризнанным государством. По сценарию украинских спецслужб, нанятые за деньги молодые люди должны будут изображать «террористов» из Приднестровья и одесситов, недовольных назначением губернатором области Михаила Саакашвили. Читайте далее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|