Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2026, 09:06:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 790 791 793 794 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1778749 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #23730 : 03 Июнь 2015, 18:59:04 »

И снова укровоякам не повезло, не могут предъявить в доказательство настоящего российского сержанта...невезение какое, то телефон разрядится, то пленного прибьют, пока добрые дяди за носилками бегают...

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #23731 : 03 Июнь 2015, 19:21:06 »

типо их там сильно спрашивают.
РосТВ, если я не ошибаюсь, начало рапортовать, что боевики сбили самолет около Тореза.
Конечно, лохонулись русские по полной, вместе с товарищем Гиркиным и так и будет записано в истории и никакой российский пропагандос не в силах стереть этих фактов.  Улыбка

От это доказательная база, лайфньюс для вас же не авторитет)
Что-то опять бурно пошла тема боинга. Видос на трубе появился. Источник для неваты конечно слабоват.
Совсем недавно американцы заявили, что будут поддерживать голландцев в расследовании причины катастрофы Боинга.  Ранее, как были опубликованы предварительное заключение о том, что самолет был сбит буком, последовал ответ российской стороны, что БУК пальнул с территории Украины. Как говорится - На воре шапка горит. Чем ближе развязка этот истории, чем более изобретательней и изворотливей будет российская сторона. Но конец истории близок.  В замешательстве

Поддерживай или нет, но правильно ветка пишет, поиск поражающих элементов от пары часов до нескольких дней, ладно тела немного задержались, пускай теоретически их пустили через металоискатели и повыдерали шрапнель, но это тоже вполне узнаваемо. Разве что зачистить обломки за пол года вполне реально. Сколько там штапнели у бука 15тыс. штук, самолет падал быстро, попадание было серьезным. Где шрапнель?

Проскакивало что из украины ктото из вояк "причастных" к сбитию перебежал в РФ и сотрудничает.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23732 : 03 Июнь 2015, 19:37:46 »

Уже и фотографии шрапнели были. Даже эксперты АлмазАнтей пресс-конферениции проводят на которой называют поражающие элементы - двутавры. Лишь ватные эксперты из далекой Гародни все ждут опубликования поражающих элементов. Ведь новости голубиной почтой идут так мееедлено.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #23733 : 03 Июнь 2015, 19:42:06 »

Главный аргумент присутствия регулярных войск России на территории Украины! Но увы, пока снаряды всу поражают цели, цели, цели......

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23734 : 03 Июнь 2015, 20:04:27 »

Украинская сторона обратилась к представителям Вооруженных сил РФ с требованием остановить успешное контрнаступление ополченцев. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на пресс-центр «АТО».

«Во время утреннего ежедневного брифинга Украинская сторона в присутствии представителей СММ ОБСЕ обратилась к представителям Вооруженных сил РФ в составе СЦКК (совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон) с требованием повлиять на так называемое руководство и прекратить наступление», — говорится в сообщении.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #23735 : 03 Июнь 2015, 20:08:49 »

«Во время утреннего ежедневного брифинга Украинская сторона в присутствии представителей СММ ОБСЕ обратилась к представителям Вооруженных сил РФ в составе СЦКК (совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон) с требованием повлиять на так называемое руководство и прекратить наступление», — говорится в сообщении.
нерашка што лі наступая  Непонимающий

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #23736 : 03 Июнь 2015, 21:06:59 »

Уже и фотографии шрапнели были. Даже эксперты АлмазАнтей пресс-конферениции проводят на которой называют поражающие элементы - двутавры. Лишь ватные эксперты из далекой Гародни все ждут опубликования поражающих элементов. Ведь новости голубиной почтой идут так мееедлено.
Причем тут опубликование если есть специально созданная комиссия которая что то там изучает но никому ничего не скажет. Чем сбито есть, данные где, высота, скорость, положение есть, раскладка из наиболее важных обломков есть, направление от куда прилетело есть, расположение ваты-неваты есть, тех.характеристики средства поражения есть, разного рода разветданные от заинтересованных сторон вполне вероятно что есть. В чем сложность? Антей вон всего лишь по отверстиям определил что сбило и откуда. Хотя да забыл украина уже через пару часов определила кто и чем. Не смотря на то что лайфньюс еще быстрее сработал.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23737 : 03 Июнь 2015, 21:17:32 »

Только что поступило сообщение от бойца армии ДНР Павла Кухмирова (позыной "Шекспир"), что в результате массированного удара вооружённых сил ДНР, была полностью освобождена Марьинка. Над ней уже поднят наш флаг. Кроме того, в данный момент успешно развивается наступление ВСН на Красногоровку и Курахово.
Хм. Наш поэт я вижу очень радуется тому, что после хреновеньких и долбодятельных минских соглашений на Донбассе опять начала литься кровь.
Я так понимаю - кровь и кишки вас вдохновляют на творчество?

Я тоже общаюсь с донецкими жителями, только в отличие от вас, Александр Зимин, - мой круг общения - не лирики, а физики. И не "пацаааны с юго-запада".  Люди, могущие АНАЛИЗИРОВАТЬ то, что там происходит. Технари. Меня несколько колдобили их благодарности за эти соглашения - ведь я к ним никаким боком, но по их словам - стрелять стали меньше. Значительно меньше. И вот теперь - всё в жoпу.
Вы счастливы?

Добавлено: [time]Wed Jun  3 20:22:15 2015[/time]
Антей вон всего лишь по отверстиям определил что сбило и откуда.
8-класс. Задачка.

Тележка движется со скоростью 1 м/с. Из неё, перпендикулярно траектории движения, бросается шарик со скоростью 1 м/с. Определить траекторию движения шарика. Сопротивлением воздуха пренебречь. Где наш товарищ, в уме вычисляющий площадь эллипса?
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #23738 : 03 Июнь 2015, 21:26:38 »

Тележка движется со скоростью 1 м/с. Из неё, перпендикулярно траектории движения, бросается шарик со скоростью 1 м/с. Определить траекторию движения шарика. Сопротивлением воздуха пренебречь.
Сумма векторов скоростей.

Земной шар опоясан веревкой. Без зазора. К веревке добавляем один метр и равномерно распределяем по окружности. Пролезет кошка, или нет?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23739 : 03 Июнь 2015, 21:36:11 »

Земной шар опоясан веревкой. Без зазора. К веревке добавляем один метр и равномерно распределяем по окружности. Пролезет кошка, или нет?
Естественно нет.

Спасибо за ответ на мою задачку. Ничего странного в брифинге Алмаз-Антей не находите?
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23740 : 03 Июнь 2015, 21:40:18 »

Цитата: vetka 6 от Сегодня в 22:26:38
Естественно нет.
Не угадали. Это же геометрическая задачка.

Нахожу. И много.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23741 : 03 Июнь 2015, 21:48:07 »

Не угадали. Это же геометрическая задачка.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Нахожу. И много.
А ведь большинство - ВЕРЯТ. Лирики?  Смеющийся
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23742 : 03 Июнь 2015, 22:03:12 »

Я не понимаю вообще этого вброса. Ждал сегодня опровержения от Антея.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23743 : 03 Июнь 2015, 22:05:01 »

Софизьм  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я не понимаю вообще этого вброса. Ждал сегодня опровержения от Антея.
Не будет. Ведь пипл хавает. И это страшно.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23744 : 03 Июнь 2015, 22:13:48 »

Хм. Наш поэт я вижу очень радуется тому, что после хреновеньких и долбодятельных минских соглашений на Донбассе опять начала литься кровь.
Я так понимаю - кровь и кишки вас вдохновляют на творчество?

Я тоже общаюсь с донецкими жителями, только в отличие от вас, Александр Зимин, - мой круг общения - не лирики, а физики. И не "пацаааны с юго-запада".  Люди, могущие АНАЛИЗИРОВАТЬ то, что там происходит. Технари. Меня несколько колдобили их благодарности за эти соглашения - ведь я к ним никаким боком, но по их словам - стрелять стали меньше. Значительно меньше. И вот теперь - всё в жoпу.
Вы счастливы?

1. Ваши постоянные сравнения технарей и гуманитариев уже становятся интересными. Для психиатров. А указание в каждом обращении на моё поэтическое творчество настораживает. Вы что, хотели стать поэтом, но не оказалось таланта и пришлось стать технарём?

2. Ничего ценного для тех, кто следит за событиями и в курсе всего происходящего, в "соглашениях" не было, т.к. все договорённости нарушались укропитеками ежедневно, а затишье использовалось для восстановления армии и концентрации сил. И сейчас выбора они никому не оставляли, начав обстрел сразу по всей линии соприкосновения. В таких условиях однозначная победа много значит для людей. А ваше тупое желание всё перекрутить и представить как "кровь и кишки вдохновляют" стоит лишь той кучки дерьма, которую вы из себя выплеснули.

3. Мой круг общения очень широкий. В него входят очень разные люди, от домохозяек и журналистов до волонтёров и ополченцев. Да и поэты очень разные бывают. Так что, не хвалитесь своими технарями-диванными аналитиками.

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #23745 : 03 Июнь 2015, 22:22:59 »

Так а что там с антеем не то?  В замешательстве .
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23746 : 03 Июнь 2015, 22:26:44 »

1. Ваши постоянные сравнения технарей и гуманитариев уже становятся интересными. Для психиатров. А указание в каждом обращении на моё поэтическое творчество настораживает. Вы что, хотели стать поэтом, но не оказалось таланта и пришлось стать технарём?2. Ничего ценного для тех, кто следит за событиями и в курсе всего происходящего, в "соглашениях" не было, т.к. все договорённости нарушались укропитеками ежедневно, а затишье использовалось для восстановления армии и концентрации сил. И сейчас выбора они никому не оставляли, начав обстрел сразу по всей линии соприкосновения. В таких условиях однозначная победа много значит для людей. А ваше тупое желание всё перекрутить и представить как "кровь и кишки вдохновляют" стоит лишь той кучки дерьма, которую вы из себя выплеснули.3. Мой круг общения очень широкий. В него входят очень разные люди, от домохозяек и журналистов до волонтёров и ополченцев. Да и поэты очень разные бывают. Так что, не хвалитесь своими технарями-диванными аналитиками
1. по крайней мере, технари не пользуются словами из лексикона недоумков типа укровояки, укропитеки
2. технари намного полезнее и нужнее в жизни, чем паеты, ИМХО
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23747 : 03 Июнь 2015, 22:28:17 »

все договорённости нарушались укропитеками ежедневно
Это вы про Ерофеева и Александрова?
Кстати, ещё один маркер )))). Не обратили внимание - я не использую в своих постах укропитековских ))) маркеров? Типа "рашка" и пр.

А по поводу сравнения технарей и гуманитариев - для меня первична материя. Поэтому моё сознание более-менее защищено от наркозов, неважно, с какой стороны. Если осколок летит по сумме векторов - никакими словами не заставишь его лететь по другому. Это касается и того видео, комментариев на которое от вас, кроме "пацааааны с юго-запада", так и не дождался.

По поводу неудавшегося поэта ))) -  действительно никак - слишком рационально мышление...  Показывает язык Обеспокоенный

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23748 : 03 Июнь 2015, 22:40:12 »

1. по крайней мере, технари не пользуются словами из лексикона недоумков типа укровояки, укропитеки

Такими словами пользуются люди, до уровня которых вам ещё спать и спать. Не все говорят так публично, но это дело каждого. Я не считаю необходимым быть политкорректным в отношении ублюдков, убивающих женщин и детей своей страны.

2. технари намного полезнее и нужнее в жизни, чем паеты, ИМХО

Технарь технарю и поэт поэту рознь. Талантливого поэта будут заслуженно помнить и чтить через много лет, а пьяницу-технаря из гаража и при жизни лишний раз не вспомнят. Создатели адронного коллайдера достойны уважения, а нытик-графоман никому не нужен. Всё в мире относительно.

Это вы про Ерофеева и Александрова?

Это я про постоянные обстрелы в ДНР и жертвы среди населения. Да, тяжёлое вооружение временно и частично отвели, но Донецк громили практически  ежедневно. А сегодня там самое тяжёлое время за все последние месяцы. И спровоцировали такую агрессию отнюдь не ВСН.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #23749 : 03 Июнь 2015, 22:45:40 »

Корреспондент.net, Сегодня, 14:23
Правый сектор: В районе Песок и Авдеевки возможен "котел".
"Если боевики прорвут оборону в районе Марьинки и Красногоровки, то им только останется захлопнуть котел для Песок, Карловки и Авдеевки", - об этом сообщил на своей странице в Facebook замкомандира ДУК ПС  Валентин Манько.
Волонтеры сообщают, что военные частично оставили позиции в Марьинке.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23750 : 03 Июнь 2015, 22:47:01 »

в отношении ублюдков, убивающих женщин и детей своей страны
То есть, вы признаете целостность Украины? а что ж тогда оперируете аббревиатурами ДНР и ЛНР?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23751 : 03 Июнь 2015, 22:49:12 »

Я не считаю необходимым быть политкорректным в отношении ублюдков, убивающих женщин и детей своей страны.
В Беларуси убивают детей!!!! С балконов там кидают и пр. Как вы неполиткорректно обзовёте нас, бульбашей?

Это я про постоянные обстрелы в ДНР и жертвы среди населения
Что с киношкой, о которой я говорил?
Мониторю ситуацию и, ну блин, ни разу не находил подобного о ВСУ. А вот об ополченцах - валом. Кто убивает детей? С какой целью?

Напомню ещё раз, если вам лень искать: http://kramatorsk2.info/2015/05/obstrel-gorlovki-separatistami-26-maya/
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23752 : 03 Июнь 2015, 22:49:40 »

такими словами пользуются люди, до уровня которых вам ещё спать и спать
так вы или попугайничаете или относите себя к тем людям, до уровня которых мне спать и спать?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #23753 : 03 Июнь 2015, 22:57:34 »

Я не считаю необходимым быть политкорректным в отношении ублюдков, убивающих женщин и детей своей страны.
В Беларуси убивают детей!!!! С балконов там кидают и пр. Как вы неполиткорректно обзовёте нас, бульбашей?

Бытовуха и освобождение части страны от ее населения, которое не приняло госпереворот это как бы разные вещи.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23754 : 03 Июнь 2015, 23:01:05 »

Я не припоминаю, чтоб границы Украины кто-то официально менял.

Вы технарь или идиот? Сравнивать обычные преступления с развязыванием войны и геноцидом....и после этого вы ещё что-то говорите про аналитику? Не позорьте термин.  Epic Fail

так вы еще и попугайничаете

Вы смешны. Я использую те же слова из русского языка, которые используют многие другие. Монополии на них нет. Вы тоже пишете слова, которыми пользуются другие. Попугайничаете? Смеющийся

P.S. Тролль из вас пока никудышный, учитесь.  Подмигивающий

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23755 : 03 Июнь 2015, 23:03:19 »

"Останкинский наркоз" основан на действии на эмоции. "Фашисты", "распятый мальчик", убивают детей" - простые и очень мощные маркеры, поворачивающие сознание людей в направлении, нужном "анестезиологу". "Физик" имеет в некотором роде встроенный антивирус, не дающий этим маркерам получить доступ к управлению системой. Он просто анализирует полученный файл и решает - допустить или нет. В отличие от "лирика", который на вирусах собственно и живёт. Потому что, в противном случае - он перестанет быть поэтом, певцом, художником и т. п. Нельзя анализировать запах девушки на сеновале ))) - вся романтика накроется медным тазом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Эээх молодость, молодость... Обеспокоенный И я иногда бываю лириком...
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 00:05:55 от SaLej » Записан
U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23756 : 03 Июнь 2015, 23:13:14 »

а у хохлов чо ?
как там президент-попрошайко ?
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #23757 : 03 Июнь 2015, 23:14:39 »

Если сел пьяным за руль- ты ублюдок, убивающий женщин и детей своей страны.

скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23758 : 03 Июнь 2015, 23:47:00 »

Для Александра Зимина: http://pharaon01.livejournal.com/492355.html
Меня лично больше всего вштырил белый камаз...
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #23759 : 03 Июнь 2015, 23:54:35 »

Если ты что-то ему пишешь- тем самым ты соглашаешься с тем, что он адекватно способен воспринимать информацию. А он, как известно, бард-нквдист. Эдакая гремуча смесь, которой я считал прежде не бывает.

скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
Страниц  : 1 ... 790 791 793 794 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?