|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
За русский мир сегодня те же самые ники, которые пару лет назад готовы были всех порвать за бацьку. Это заведомо ошибочное мнение. Точно также как и мнение, что те, кто пару лет назад не вылазили из "любимой" Хартии 97 - все против "Батьки". Не нужно по аналогии с собой всех под одну гребёнку стричь. Люди, перекачанные зомбопропагандой "русского мира", могут запросто прийти сюда, в Гродно, и уже мы будем беженцами, на нас будут смотреть через веб-камеры, у нас пьяная солдатня (и неважно с какой стороны) будет давить коляски с младенцами и искать "зачинщиков погромов". Да успокойтесь вы уже наконец, эти люди во главе с Путиным уже давно здесь.  Но никто никого не давит, и газ с нефтью очень даже недорогие, белорусский язык никто не запрещал. Всегда плохо только "западенцам", которые в сторону СодомГейропы поглядывают. Пока Беларусь с Россией - на этой земле будет мир, стабильность и спокойствие.
|
|
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
SaLej
|
Да успокойтесь вы уже наконец, эти люди во главе с Путиным уже давно здесь. Против этого не буду спорить - да, действительно этой пятой колонны у нас действительно много. Что делать, большинство людей - внушаемые на раз. антиправительственное Если любое НЕправительственное издание становится АНТИправительственным - что-то не так с правительством. Вам так не кажется? По технарски  : если к болту не подходит ни одна гайка - что-то не так с болтом  . Я бандеровец Бандера - мелкий пакостник по сравнению со Сталиным, например. А что там с его портретами? И иконами? ))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 19:54:23 от SaLej »
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Да успокойтесь вы уже наконец, эти люди во главе с Путиным уже давно здесь. Против этого не буду спорить - да, действительно этой пятой колонны у нас действительно много. Что делать, большинство людей - внушаемые на раз. Зачем же вы, батенька, так о своём народе.  Не нужно по аналогии с собой всех под одну гребёнку стричь.
|
|
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
|
SaLej
|
Зачем же вы, батенька, так о своём народе. А я это о всех народах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Зато слова матери солдата - "Мой сын, российский военнослужащий погиб в Украине" называется фейк Это слова из стаьи "новой газеты"? И из нее тоже Подозреваю, что только из неё, ибо только это антиправительственное проукраинское издание отличилось подобными интервью, которые, будь в них правда, наделали бы значительно большего шума. Не показали по ОРТ, значит и не было. Нормальная такая страусиная позиция. Видимо и так можно думать. Не понимаю тогда чего обижаться когда потом называют " человек под Останкинским наркозом". Между тем прошёл почти год. Что мешало съездить корреспонденту проросийского СМИ и взять интервью с матерью погибшего солдата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Что мешало съездить корреспонденту проросийского СМИ и взять интервью с матерью погибшего солдата? Останкинский наркоз...  Хорошее определение, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Между тем прошёл почти год. Что мешало съездить корреспонденту проросийского СМИ и взять интервью с матерью погибшего солдата? Замучился бы ездить! Сколько там полков уже разбито?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
6837039
|
9 мая прошло, меняю табличку "никто не забыт, ничто не забыто" на "погиб Максим и куй с ним". До встречи через год на следующей акции Бессмертный полк. Пока нате вам официальные источники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По себе судить привыкли? Зимин.ну ты и недалёкий. конечно по себе.ведь я не алкаш и не наркоман. но я не делаю из этого вывод.что их не существует в отличии от тебя. Добавлено: 01 Июнь 2015, 19:59:04
? Я так же как и Александр Зимин получаю инфу именно от жителей донбасса! не наркоманы и алкаши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
48dan Да простят меня культурные люди, но другого в ваш адрес сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Игорь Стрелков. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я.
Вопросы? У Стралкова - манія велічы. Увесь свет ведае, што Пуцін за спускавы кручок пацягнуў. А Парашэнка толькі адстрэльваўся.  Добавлено: 01 Июнь 2015, 20:25:22
Сепары запалілі, каб бізнес не ламаў.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Nikord
|
не наркоманы и алкаши? "Subhumans!" (Яйценюк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Сегодня, 19:27 ООН заявила о новых признаках вовлеченности России в конфликт на Донбассе
В организации подчеркнули, что эти свидетельства нельзя подтвердить убедительными доказательствами. "Мы говорим об увеличении притока бойцов (добровольцев) и росте числа свидетельств, что в боевых действиях участвуют также некоторые (русские) военнослужащие", - заявил он на пресс-конференции в Женеве.Я здымаю капялюш перад рускім войскам - бо ужо год яно ваюе ва Украіне, і нічога, апроч "прызнакаў" прысутнасці ня бачна... 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Корреспондент.net, Сегодня, 19:27 ООН заявила о новых признаках вовлеченности России в конфликт на Донбассе
В организации подчеркнули, что эти свидетельства нельзя подтвердить убедительными доказательствами. "Мы говорим об увеличении притока бойцов (добровольцев) и росте числа свидетельств, что в боевых действиях участвуют также некоторые (русские) военнослужащие", - заявил он на пресс-конференции в Женеве.Я здымаю капялюш перад рускім войскам - бо ужо год яно ваюе ва Украіне, і нічога, апроч "прызнакаў" прысутнасці ня бачна...  Не-не...рано еще! сначала должно что-нибудь бумкнуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Повторюсь, берст/бершт - слово балтского происхождения, которое обозначало берёзу или березовый деготь. "Берстовица" - место где варят дёготь (западнославянский диалект). P.S. А, что такое "стальмашня" отгадаете? Мой дед был стельмах по профессии- делал колеса для телег деревянные. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
48dan
|
48dan Да простят меня культурные люди, но другого в ваш адрес сказать не могу
lдешёвый плагиат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
дешёвый плагиат Ещё не хватало на вас дорогой тратить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Миша губернатором это конечно вообще жесть. А што яму яшчэ застаецца рабіць, як не пайсці ў губернатары? Цяпер ён не проста хахол, але дзеючы хахол-губернатар! 02:11, 2 июня 2015 Саакашвили заявил, что грузинское гражданство означает для него тюрьму. Новоназначенный председатель Одесской областной государственной администрации, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили объяснил свой отказ от гражданства Грузии: "Гражданство Грузии для меня сейчас означает шесть квадратных метров тюремной камеры", – сказал Саакашвили, имея в виду тбилисскую тюрьму для бывших высокопоставленных чиновников, где сейчас отбывают срок или ждут приговора многие из его соратников, среди которых экс-министр обороны Бачана Ахалая, бывший министр внутренних дел Вано Мерабишвили и экс-мэр Тбилиси Гиги Угулава.
"Неужели кто-то думает, что я поменяю на эти шесть квадратных метров возможность принести пользу Украине, Грузии, а следовательно, и Европе?!", – отметил экс-президент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Что мешало съездить корреспонденту проросийского СМИ и взять интервью с матерью погибшего солдата? Останкинский наркоз...  Хорошее определение, кстати. Дедушка вообще прекрасен. Информации из не официальных источников он не доверяет, хотя сам пару страниц назад писал, что "правды из официальных источников не дождемся". Это не Останкинский наркоз, это железобетонный монумент, такого самого вместо башни ставить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ещё не хватало на вас дорогой тратить а я на тебя потрачусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Ой официальный источнек нашелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Оккупанта показали. Скоро наверняка и в комсомольской правде напечатают. Зимин переходи в стадию, что ты никогда не отрицал. Начни кричать как тебе орки и гоблины рассказывают про карателей и бендеровцев. 
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
AC-Q
|
Ой официальный источнек нашелся
да был сюжет, лето-осень прошлого года показывали. Вот она служба, вроде и ни за что деньги получают, а по факту и в землю закопать могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Повторюсь, берст/бершт - слово балтского происхождения, которое обозначало берёзу или березовый деготь. "Берстовица" - место где варят дёготь (западнославянский диалект). P.S. А, что такое "стальмашня" отгадаете? Мой дед был стельмах по профессии- делал колеса для телег деревянные.  У меня в Бресте, в детстве был друг, фамилия у него была Стельмашук, наверное предки делали колеса или нет? Кстати, до 16 лет жил на Южном Урале и у нас рос карагч, но это не береза, так, что наверное Караганда не индентична Берестовице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
да был сюжет, лето-осень прошлого года показывали. Вот она служба, вроде и ни за что деньги получают, а по факту и в землю закопать могут. Если служишь в окупантской армии- будь готов прийти на чужую землю и воевать.
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В Харькове работники военкоматов ловят призывников даже в автобусах и вручают там им повестки. Такое действие не оставило равнодушными пассажиров автобуса, которые начали возмущаться и требовать документы у людей в военной форме. Жители города активно комментировали такие вольности местного военкомата и вседозволенность военных. "Кто дал вам право остановить автобус?"- возмущается пассажирка, на что парень из областного военкомата ответил, что это не он, а патруль ДПС. На просьбу пассажиров показать свои документы, парни отказались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|