|
SaLej
|
Из какой задницы ты этот "авторитетный" сайт вытащил! А для тебя - "авторитетный" - это кремлёвский? ))) Мне вот что интересно. Чувак сидит на балконе, настраивает камеру, играется зумом и т. д. При этом постоянно держа объектив в определённом направлении. Не поленился, пошарил в гугле-земле, нашёл этот дом. Так оказывается - он единственный в этом районе, с которого можно увидеть место прилётов мин. Получается, оператор (бывший артиллерист) ЗНАЛ - куда и когда прилетит! Возможно - и откуда... Тактика Гиркина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Нисколько, я доброволец, Уничтожаю укрофашистов, Русский мир защищаю. От кого решили защитить Русский мир на Гродненском форуме, в Беларуси? На него кто-то посягнул? Нарушил суверенность границ? Обнаружили новые "сакральные земли"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Из какой задницы ты этот "авторитетный" сайт вытащил! А для тебя - "авторитетный" - это кремлёвский? ))) Мне вот что интересно. Чувак сидит на балконе, настраивает камеру, играется зумом и т. д. При этом постоянно держа объектив в определённом направлении. Не поленился, пошарил в гугле-земле, нашёл этот дом. Так оказывается - он единственный в этом районе, с которого можно увидеть место прилётов мин. Получается, оператор (бывший артиллерист) ЗНАЛ - куда и когда прилетит! Возможно - и откуда... Тактика Гиркина. Это в духе лживых укросми. Это из разряда: "ещё обломки боинга не все приземлились, а виновник уже назначен.
|
|
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
|
SaLej
|
От кого решили защитить Русский мир на Гродненском форуме, в Беларуси? На него кто-то посягнул? Нарушил суверенность границ? Обнаружили новые "сакральные земли"? Да не, Элли, это наш ручной  Петя. Только ник взял троллевый )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Местные жители, мои друзья и знакомые из ДНР, которым был показан этот ваш пост, попросили передать вам очень много крайне нецензурных слов, написать которые тут не позволяет лишь воспитание и правила форума. "Выродок" было самым мягким. И посоветовали приехать к ним в гости, чтоб была возможность потолковать с вами лично. Обратный билет сказали не брать...даже и не знаю, почему. Вы не догадываетесь случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Местные жители, мои друзья и знакомые из ДНР Я не лирик, в отличие от вас, поэтому насчёт красивых и не очень слов - не ко мне. Я технарь. Миномёт не бьёт на 30 км. Это математика. ЗЫ. "Этот пост" взят с донецкого форума. Добавлено: 31 Май 2015, 20:51:30
"ещё обломки боинга не все приземлились, а виновник уже назначен. Вообще-то - это из разряда: "ещё обломки боинга не все приземлились, а Гиркин - "мы завалили укропский Ан". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Нисколько, я доброволец, Уничтожаю укрофашистов, Русский мир защищаю. От кого решили защитить Русский мир на Гродненском форуме, в Беларуси? На него кто-то посягнул? Нарушил суверенность границ? Обнаружили новые "сакральные земли"? Беларусь была и будет Русским миром с давних времён, и слава богу! Таким как вы не удастся его разрушить, можете поглядывать в сторону гейропы сколько угодно. Русский мир — Википедия
|
|
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
|
неманский
|
Русский мир защищаю. Русский мир не существует. Это пропагандистская мифологема, а вы ее жертва.  И сколько вас таких в РБ, уму непостижимо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Беларусь была и будет Русским миром с давних времён, и слава богу! Беларусь рюзке мир с давних времен.  Альгерд под курганом перевернулся. Или с давних пор это с 1939 года? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Местные жители, мои друзья и знакомые из ДНР, которым был показан этот ваш пост, попросили передать вам очень много крайне нецензурных слов, написать которые тут не позволяет лишь воспитание и правила форума. "Выродок" было самым мягким. И посоветовали приехать к ним в гости, чтоб была возможность потолковать с вами лично. Обратный билет сказали не брать...даже и не знаю, почему. Вы не догадываетесь случайно? Вы опять отжигаете?  "Миша - Картавый и Сенька - Мобильник приедут, на лето, в Гродно и всех набьют... " Детский сад, чесслово...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Русский мир защищаю. Русский мир не существует. Это пропагандистская мифологема, а вы ее жертва.  И сколько вас таких в РБ, уму непостижимо.  Так если таких столь много, то может русский мир все-таки существует ? Зенон Позняк в свое время пытался другой миф создать- не получилось. Где он сейчас ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
SaLej
|
Так если таких столь много, то может русский мир все-таки существует ? Я бы вас поправил: этот мир стал существовать примерно год. С той поры, когда когда "таких" стало действительно немало в зоне покрытия телеканалов Останкино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Так если таких столь много, то может русский мир все-таки существует ? Опять двадцать пять. ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ МИР?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ МИР? Зомбо...  ;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Зенон Позняк в свое время пытался другой миф создать- не получилось. Где он сейчас ? Ну, давайте вспомним выборы 1994 года.  По моему, все очень наглядно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я бы вас поправил: этот мир стал существовать примерно год. С той поры, когда когда "таких" стало действительно немало в зоне покрытия телеканалов Останкино. В этом виновато и наше государство не защищающая эфир от чужой пропаганды. Потому и появляются люди, которые живут русскими проблемами, сыпят штампами русской пропаганды, а на вопрос что же такое русский мир, лезут в ВИКИПЕДИЮ, причем в этом отметился как один(R559), так и второй (Игорь Стрелков). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я не лирик, в отличие от вас Назвать меня лириком мог только человек, совершенно не представляющий, с кем он разговаривает.  Местные жители, мои друзья и знакомые из ДНР, которым был показан этот ваш пост, попросили передать вам очень много крайне нецензурных слов, написать которые тут не позволяет лишь воспитание и правила форума. "Выродок" было самым мягким. И посоветовали приехать к ним в гости, чтоб была возможность потолковать с вами лично. Обратный билет сказали не брать...даже и не знаю, почему. Вы не догадываетесь случайно? Вы опять отжигаете?  "Миша - Картавый и Сенька - Мобильник приедут, на лето, в Гродно и всех набьют... " Детский сад, чесслово... Вы, уважаемый, заканчивайте с выпивкой уже, или что вы там ещё употребляете, а то уже меня с кем-то перепутали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Бывший от Сегодня в 22:38:48 Так если таких столь много, то может русский мир все-таки существует ? Я бы вас поправил: этот мир стал существовать примерно год. С той поры, когда когда "таких" стало действительно немало в зоне покрытия телеканалов Останкино. Я вот давно размышляю на эту тему и к категорическому выводу не могу прийти. Вырос я в Берестовице. С детства помню у нас кладбище поделено пополам дорогой на Шелепки. И вот кладбище слева называли всегда русское а справа -польское :- не католическое не православное а именно так. После читал биографию Франциска Скарины и неожиданно прочитал, что он себя называл русским :- вроде по вере он даже католик был? и вдруг русский и это примерно в 1500году? как это объяснить?. :- Добавлено: 31 Май 2015, 21:13:48
Цитата: Бывший от Сегодня в 22:38:48 Так если таких столь много, то может русский мир все-таки существует ? Я бы вас поправил: этот мир стал существовать примерно год. С той поры, когда когда "таких" стало действительно немало в зоне покрытия телеканалов Останкино. Я вот давно размышляю на эту тему и к категорическому выводу не могу прийти. Вырос я в Берестовице. С детства помню у нас кладбище поделено пополам дорогой на Шелепки. И вот кладбище слева называли всегда русское а справа -польское  не католическое не православное а именно так. После читал биографию Франциска Скарины и неожиданно прочитал, что он себя называл русским  вроде по вере он даже католик был? и вдруг русский. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
SaLej
|
В этом виновато и наше государство не защищающая эфир от чужой пропаганда Наше государство - и есть исток этих технологий пропаганды. У нас они были простенькими и местечковыми, но при этом весьма эффективными. За русский мир сегодня те же самые ники, которые пару лет назад готовы были всех порвать за бацьку. Россия взяла уже откатанный и проверенный продукт и весьма талантливо его доработала, должен это признать. Бодливой корове бог рогов не дал - это я про Лукашенко. А вот Путин - он с рогами. И мне страшно, куда может вывезти эта зомбокривая... Назвать меня лириком мог только человек, совершенно не представляющий, с кем он разговаривает. Миль пардон, если обидел (заходил на ваш сайт, стихи ваши?))) ). Тогда что вам мешает открыть информационные ссылки по данному конкретному обстрелу, затем - Гугл Планета Земля и перепроверить всё? Вместо обращения к Мише-Картавому и Сеньке-Мобильнику  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 22:48:48 от SaLej »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я вот давно размышляю на эту тему и к категорическому выводу не могу прийти. Вырос я в Берестовице. С детства помню у нас кладбище поделено пополам дорогой на Шелепки. И вот кладбище слева называли всегда русское а справа -польское В замешательстве не католическое не православное а именно так. После читал биографию Франциска Скарины и неожиданно прочитал, что он себя называл русским В замешательстве вроде по вере он даже католик был? и вдруг русский. В замешательстве Он не называл себя русским(по актам Падуанского университета называется русин...  ), но книгу написал на Руском(с использованием местного диалекта, а так же чешского и польского), католик по вероисповеданию, европеец по культуре. Его попытка поездки в Московское княжество в 1534 году, закончилась плохо, книги сожгли, из Московии выгнали. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 23:39:40 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Беларусь была и будет Русским миром с давних времён, и слава богу! Як баб гэта каму не было упоперак дупы, але так яно і ёсць. Застаецца толькі адкрытым пытанне - дзе цэнтр рускасці? У Крамлі? Ніхера падобнага. 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
stroy_sam
|
После читал биографию Франциска Скарины и неожиданно прочитал, что он себя называл русским :- вроде по вере он даже католик был? и вдруг русский и это примерно в 1500году? как это объяснить?.  Это общеизвестно: пожил в Питере и начал называть себя русским...  Если без юмора, в 1500 году термина "русский" ещё не существовало, он появится только через 200 лет. Население ВКЛ было весьма "разношёрстно": литвины, русины, волыняне, татары, ляхи, кашубы, жамойды, аушкайты, латы, эсты и т.д. Часть из них является "коренным" населением, другие (татары, евреи, цыгане), по разным причинам, "подселились" (власть, весьма лояльно к этому относилась). Отсюда и странности местной топонимики (БерестОвица и Бершты, в принципе, одинаковые понятия).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
в 1500 году термина "русский" ещё не существовало Существовало. От Чернигова до Киева жили наши братья-русские.
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
Александр Зимин
|
заходил на ваш сайт, стихи ваши?))) Стихи мои. Но есть разница между поэтом-лириком и человеком, который долгое время занимался и, в меру своих возможностей, продолжает заниматься по сей день помощью беженцам из зоны АТО, лично знаком со многими жившими и живущими там, знает, что такое горе людей, потерявших близких, знает, что и как там происходит, ибо общается с людьми изо дня в день. Я слушал рассказы людей, которые вырвались из этого ада, видевших, как их дома горят после обстрела. Обстрела "освободителями" из Киева, а не "пьяными ополченцами", как подобные вам пытаются доказать. Я видел в прямом эфире с веб-камеры, что происходило в Константиновке после того, как пьяная солдатня задавила маму с маленькими детьми. Я по телефону успокаивал девушку, в дверь которой стучали на следующий день вояки, обходящие дома в поисках "зачинщиков погрома", т.е. мирных жителей, которые посмели возмутиться происшедшим. Я не знал, что сказать подруге из Донецка, сестра которой попыталась уехать в Россию и пропала, спустя несколько недель она и её семья были найдены сожжёнными в машине у блок-поста ВСУ со всеми признаками того, что над ними издевались. Я могу продолжать долго. Я владею информацией, получая её каждый день из первых рук, а не с сайтов укроСМИ. И эти руки, поверьте, придушили бы вас за ваши слова, будь у них такая возможность. И вы мне будете тут что-то доказывать и отстаивать свою правоту? Да лучше сразу убейтесь об стену, чтоб через много лет стыдно не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Если без юмора, в 1500 году термина "русский" ещё не существовало, он появится только через 200 лет. Я как человек немало поживший скажу-фик его знает как оно было на самом деле. Тут каждые новые учителя истории учат по разному. никто не знает как оно было 500 лет назад. Тут мы все современники а смотрите как по разному понимаем события на Украине. А уж через 500 лет как кто напишет так и будет- кто там проверит?  Очередной правитель больше заплатит или пообещает историку голову срубить не сегодня- тот на радостях что хочешь напишет- только читай. stroy_samтак вы считаете Киевской Руси не было или как? Вот досада то. А я в молодости все тома Соловьева перечитал  Отсюда и странности местной топонимики (БерестОвица и Бершты, в принципе, одинаковые понятия). Даже не созвучно. Откуда такие выводы? Я думаю Берестовица произошло от названия дерева БЕРЕСТ
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Зимин- ты слишком много знаешь. Больше, чем Мозговой. Скрестил за тебя пальцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
И вы мне будете тут что-то доказывать и отстаивать свою правоту? Да лучше сразу убейтесь об стену, чтоб через много лет стыдно не было. Вах!!! А лес за деревьями вы видите? Я ничего не отстаиваю и не доказываю, мне незачем. Я обращаю внимание. Чисто по-технарски. Зачем? А затем, что завтра - Донбасс может быть у нас. К сожалению, это классика - абсолютная власть развращает абсолютно. В данном случае - это Путин. Бодливая корова с рогами. Люди, перекачанные зомбопропагандой "русского мира", могут запросто прийти сюда, в Гродно, и уже мы будем беженцами, на нас будут смотреть через веб-камеры, у нас пьяная солдатня (и неважно с какой стороны) будет давить коляски с младенцами и искать "зачинщиков погромов". Всё с чего-то начинается. Донбасс начался с психа Гиркина, желающего сделать подарок вождю - надёжный сухопутный мост в Крым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Салей, хватит с Зиминым спорить. Ему гоблины правду расскзали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
она и её семья были найдены сожжёнными в машине у блок-поста ВСУ Кстати, опять технарское - В Россию через пост ВСУ?? А вы уверены, что вас - добрую лирическую душу - банально не разводят как глупого лоха? ЗЫ. Из жизни. Пару недель назад один из коллег по работе ездил в Киев, к родне жены. Другой коллега (смотрящий ТВ), по его возвращении начал допытывать - "как ты мимо бЕндеровцев сумел живым вернуться?" "А нету никаких бандеровцев. Люди нормально живут. Даже по телевизору не особо на русских наезжают". Разговор происходил при мне и был конечно более насыщенным. Я не лирик и не могу описать разрыв шаблона на лице второго коллеги, но он попытался не сдаваться и промычал нечто вроде - "выфсёврёти", "тебя завербовали"...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 00:34:23 от SaLej »
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro