|
SaLej
|
Надежда умирает последней... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Вы смешны. Я использую те же слова из русского языка, которые используют многие другие. Монополии на них нет. Вы тоже пишете слова, которыми пользуются другие. Попугайничаете? Во-первых, в русском языке нет таких слов, как укропитеки и тд, их придумали такие как вы с целью унизить. А это очень достойно человека, рассматривающего себя поэтом. вы мне напоминаете пресловутого Илью Эренберга. Во-вторых, раз вы их используете, значит попугайничаете. В третьих, если вы признаете целостность Украины, более не используйте такие термины как ВСН, ЛНР и ДНР. не попугайничайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Уже и фотографии шрапнели были. Даже эксперты АлмазАнтей пресс-конферениции проводят на которой называют поражающие элементы - двутавры. Лишь ватные эксперты из далекой Гародни все ждут опубликования поражающих элементов. Ведь новости голубиной почтой идут так мееедлено.
Причем тут опубликование если есть специально созданная комиссия которая что то там изучает но никому ничего не скажет. Чем сбито есть, данные где, высота, скорость, положение есть, раскладка из наиболее важных обломков есть, направление от куда прилетело есть, расположение ваты-неваты есть, тех.характеристики средства поражения есть, разного рода разветданные от заинтересованных сторон вполне вероятно что есть. В чем сложность? Антей вон всего лишь по отверстиям определил что сбило и откуда. Хотя да забыл украина уже через пару часов определила кто и чем. Не смотря на то что лайфньюс еще быстрее сработал. Комиссия еще перед началом работы следователей заявила - выводы опубликуем через год. Постоянное нытье "где же выводы" когда вам официально сказали когда они будут вас плохо характеризует. Доклад комиссии практически закончен. Но так как в расследовании принимают несколько стран, опубликован он будет после согласования со всеми сторонами. Об этом тоже договаривались перед началом расследования. Пресс конференция АлмазАнтея и появилась потому, что роисяне поняли что будет в этом докладе. Потому и готовят рубежи для оступления - да, мы всегда говорили, что это был Бук, только не наш. С учетом того, что имена конкретно тех кто отдал приказ и нажимал кнопку "пуск" все равно не установят, не волнуйтесь, у вас будет возможность продолжения клоунады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а правда, что на украине с возобновлением боевых действий резко выросли очереди в визовые центры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уже и фотографии шрапнели были. Даже эксперты АлмазАнтей пресс-конферениции проводят на которой называют поражающие элементы - двутавры. Лишь ватные эксперты из далекой Гародни все ждут опубликования поражающих элементов. Ведь новости голубиной почтой идут так мееедлено.
Причем тут опубликование если есть специально созданная комиссия которая что то там изучает но никому ничего не скажет. Чем сбито есть, данные где, высота, скорость, положение есть, раскладка из наиболее важных обломков есть, направление от куда прилетело есть, расположение ваты-неваты есть, тех.характеристики средства поражения есть, разного рода разветданные от заинтересованных сторон вполне вероятно что есть. В чем сложность? Антей вон всего лишь по отверстиям определил что сбило и откуда. Хотя да забыл украина уже через пару часов определила кто и чем. Не смотря на то что лайфньюс еще быстрее сработал. Комиссия еще перед началом работы следователей заявила - выводы опубликуем через год. Постоянное нытье "где же выводы" когда вам официально сказали когда они будут вас плохо характеризует. Доклад комиссии практически закончен. Но так как в расследовании принимают несколько стран, опубликован он будет после согласования со всеми сторонами. Об этом тоже договаривались перед началом расследования. Пресс конференция АлмазАнтея и появилась потому, что роисяне поняли что будет в этом докладе. Потому и готовят рубежи для оступления - да, мы всегда говорили, что это был Бук, только не наш. С учетом того, что имена конкретно тех кто отдал приказ и нажимал кнопку "пуск" все равно не установят, не волнуйтесь, у вас будет возможность продолжения клоунады. Извините не так сильно слежу за этим расследованием, возможно по этому и не в курсе всего. Ждем отчета, осталось совсем мало. У бука радиус не как у С-300, определят достаточно точно. Пресс конференция антея появилась потому что они учавствовали как эксперты, а не казаки с блокпоста сказали что "сбили самолет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Во-первых, в русском языке нет таких слов, как укропитеки и тд, их придумали такие как вы с целью унизить. Ой, обидели и унизили маленьких...  А "вата", "колорады", "запутинцы", "рашисты" "птн-пнх" - это всё добрые и нежные русские слова, используемые столетиями для выражения приязни? Язык всё время пополняется новыми сленговыми выражениями, не все из которых вежливые, как зелёные человечки. И если я считаю часть населения Украины именно укропитеками по уровню восприятия ими окружающего мира, то так их и называю. Уж звиняйте, политкорректность - это не ко мне. А насчёт "попугайничать", я смотрю, вы новое словечко выучили? Здорово, правда? Сегодня ещё что-нибудь новое узнаете, вот увидите. Каждый день дарит радость знаний.  В третьих, если вы признаете целостность Украины, более не используйте такие термины как ВСН, ЛНР и ДНР Не путайте географические и административные границы страны с тем, что сейчас в ней происходит. Когда Киев начал военные действия против дончан - никаких ДНР и ЛНР в сегодняшнем виде ещё не было. Да и сейчас власти не признают их независимыми Республиками. Только есть одно НО: Придётся определиться. Киев ведёт войну против своего народа, жителей областей, входящих в состав Украины, или против НЕЗАВИСИМОЙ Республики? Если первое, то без комментариев. Если последнее, то о каком "российском вторжении" на территорию Украины может идти речь? Получается, что это вторжение ВСУ и карательных подразделений на территорию соседнего государства ДНР, жители которой ничуть не возражают против присутствия тысяч якутских бурятов, но почему-то совсем не рады убийцам и мародёрам украинской стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати, а что там у хохлов? Опять поеду на украино-нашем поезде, может чего интересного из первых уст расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
а правда, что на украине с возобновлением боевых действий резко выросли очереди в визовые центры?
А чё там у хохлов?
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
kaktus
|
Во-первых, в русском языке нет таких слов, как укропитеки и тд, их придумали такие как вы с целью унизить. Ой, обидели и унизили маленьких...  А "вата", "колорады", "запутинцы", "рашисты" "птн-пнх" - это всё добрые и нежные русские слова, используемые столетиями для выражения приязни? Язык всё время пополняется новыми сленговыми выражениями, не все из которых вежливые, как зелёные человечки. И если я считаю часть населения Украины именно укропитеками по уровню восприятия ими окружающего мира, то так их и называю. Уж звиняйте, политкорректность - это не ко мне. А насчёт "попугайничать", я смотрю, вы новое словечко выучили? Здорово, правда? Сегодня ещё что-нибудь новое узнаете, вот увидите. Каждый день дарит радость знаний.  В третьих, если вы признаете целостность Украины, более не используйте такие термины как ВСН, ЛНР и ДНР Не путайте географические и административные границы страны с тем, что сейчас в ней происходит. Когда Киев начал военные действия против дончан - никаких ДНР и ЛНР в сегодняшнем виде ещё не было. Да и сейчас власти не признают их независимыми Республиками. Только есть одно НО: Придётся определиться. Киев ведёт войну против своего народа, жителей областей, входящих в состав Украины, или против НЕЗАВИСИМОЙ Республики? Если первое, то без комментариев. Если последнее, то о каком "российском вторжении" на территорию Украины может идти речь? Получается, что это вторжение ВСУ и карательных подразделений на территорию соседнего государства ДНР, жители которой ничуть не возражают против присутствия тысяч якутских бурятов, но почему-то совсем не рады убийцам и мародёрам украинской стороны. Зимин, не включай дебила. Воюют против террористов и представителей российской армии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Извините не так сильно слежу за этим расследованием, возможно по этому и не в курсе всего. Ждем отчета, осталось совсем мало. У бука радиус не как у С-300, определят достаточно точно. Пресс конференция антея появилась потому что они учавствовали как эксперты, а не казаки с блокпоста сказали что "сбили самолет". Доклад уже согласовывается между сторонами, его рассылают по инстанциям и наверняка содержание стало известно ответственным за сбитие. Когда стало ясно что СУ-25 там не будет, попросили ыкспертов состряпать что-нибудь правдоподобное. Ни у кого не возник вопрос а с чего вообще АлмазАнтей проводит какие то пресс конференции, занимается экспертизами? При чем тут они? Расследованием они не занимаются. На борту самолета граждан Росии не было. Самолет упал не на территории РФ. При чем тут они вообще? Самолеты бывают и в Атлантическом океане падают, они тоже будут экспертизы проводить? Ну вот решили по собственной инициативе провести экспертизу. Смешно. Пресс конференция появилась чтобы ватные гуманоиды могли прикрыть свою попу. Хотя бы перед самими собой и потребителями Останкинского наркоза. После опубликования доклада они смогут заявить - "в принципе выводы голландских следователей во многом повторяют выводы специалистов Алмаз-Антей. Да это была установка БУК. Жаль что в дальнейшем в ход расследования вмешались политические причины и не позволили голландским следователям назвать истинных виновников. Обвинения российской стороны на основе фальшивых данных выглядят смехотворно. А между тем еще год назад МО РФ просило обратить внимание на концентрацию сил украинских ПВО в районе боевых действий". Вот с этим они тут и будут плясать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Воюют против террористов и представителей российской армии.
Только вот представителей наемников (российской армии, в которой служат румыны, словаки, грузины и пр.) там по заметкам разного рода добровольческих батальенов не превышает 25% , остальные 75% получается террористы, которых частично поддерживает местное население и состоящие из него. Так против кого воюют? Добавлено: 04 Июнь 2015, 10:59:46
Вот с этим они тут и будут плясать.
Посмотрим. Антей привлекли, т.к. производитель, вполне логично. Там уже лапшу антей не повешает, тоже эксперты расследуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ох уж эта Натаха. ВМС Украины и морская охрана Госпогранслужбы Украины не допустили провокаций со стороны боевого корабля Российской Федерации. "3 июня фрегатом украинских ВМС "Гетман Сагайдачный" в ходе выполнения задач в определенном районе Черного моря был обнаружен сторожевой корабль Черноморского флота Российской Федерации "Ладный", который пытался вести разведку непосредственно у территориальных вод Украины. Кроме того, российский корабль, находясь в дрейфе, находился на рекомендованном пути движения гражданских судов, представляло угрозу безопасности судоходства", - сказано в сообщении. С целью прекращения дерзкой деятельности со стороны корабля страны-агрессора, дежурные силы флота были приведены в повышенную степень готовности в море дополнительно вышли ракетный катер ВМС Украины "Прилуки" и базовый тральщик "Геническ", в небо поднялся вертолет Ми-14 морской авиационной бригады. Государственная пограничная служба Украины также дополнительно направила в море корабль морской охраны "Николаев". Российский корабль "вели" радиотехнические посты береговой системы наблюдения. После этого российский корабль был вынужден отказаться от реализации своих недружественных планов и отправился в обратном от украинского берега направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Посмотрим. Антей привлекли, т.к. производитель, вполне логично. Комменты интересные: Вообще интересная картина. В "секретном военном докладе" из "Новой газеты" были, например, фотографии какой-то разодранной БЧ, взятые из интернета. Какими грубыми бы ни были ляпы в тексте, но за фотографией БЧ разработчик этой БЧ в интернет уж точно не полез бы, верно? То есть тот "доклад", скорее всего, был сделан без участия "Алмаз-Антей" каким-то любителем-самоучкой. А потом его картинки каким-то образом перекочевали в доклад "Алмаз-Антей". Думаю, им просто принесли эту ахинею и приказали озвучить от своего имени. Они от себя добавили пару слайдов с информацией о БЧ, чтобы уж хоть с этим не позориться. Жалкие люди.
Мне представляется более логичной другая версия (впрочем, не противоречащая Вашей): в "Новой" "обкатали" сырой доклад, чтобы к презентации постараться закрыть явные ляпы (из того, что можно закрыть). Кроме того, в нее слили не весь доклад, убрав часть материалов (в частности, все что касается непосредственно информации про ракету). Или какую-то предварительную версию. Не смотря на бравые заявления Новикова, что они пользовались только материалами комиссии (типа из предварительного отчета), в докладе полно фотографий из интернета (даже Цензор.нет не постеснялись включить  ) Отсюда: Когда Киев начал военные действия против дончан - никаких ДНР и ЛНР в сегодняшнем виде ещё не было Э-ээээ?? То есть город Славянск заняли украинские оккупанты и каратели, потом пришёл доблестный Гиркин и их освободил? Имея за спиной на границе армию РФ, готовую к вторжению? Александр Зимин, отбросьте эмоции и включите мозг.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 12:57:38 от SaLej »
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Отрицать, что "ДНР" и "ЛНР" созданы Кремлем, – изображать из себя дурака или дебила
Я вообще-то его понимаю. Признать ДЛЯ СЕБЯ, что инициатором той крови и кишек на Донбассе была вроде бы братская и дружественная страна - то же самое что признать, что ваша любимая жена оказывается спит с половиной города. Нормальный средний человек до последнего будет отрицать подобное и не верить. Что бы ему ни говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Я вообще-то его понимаю. Признать ДЛЯ СЕБЯ, что инициатором той крови и кишек на Донбассе была вроде бы братская и дружественная страна - то же самое что признать, что ваша любимая жена оказывается спит с половиной города. Нормальный средний человек до последнего будет отрицать подобное и не верить. Что бы ему ни говорили. А я вот вас всех, пытающихся что-то доказывать Зимину - по сути больному человеку, судя по всему, и "на голову" в том числе инвалида, не могу понять. Ведь это тоже самое что прийти в палату №6 к "Наполеону" и доказывать ему что он на самом деле не он.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Зимин, не включай дебила. А вы не пробовали, уважаемый, его у себя хоть иногда выключать?  Воюют против террористов и представителей российской армии. Да-да-да, и завозят полки российской армии на территорию ДНР гуманитарные конвои под видом мясопродуктов и макарон, доказано бабкой Марьей из пятого подъезда.  Что касается террористов... Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным[3]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[4]. Кого терроризируют, запугивают, подвергают насилию ополченцы ДНР? Мирных жителей региона? Почему тогда последние встречали их на параде 9 мая цветами? Умный ответ есть? У меня для вас другая версия: террористы, в данном случае, каратели из добровольческих батальонов типа "Азова" или "Айдара", никому не подчиняющиеся и творящие, что хотят. Вот уж на ком преступлений против мирного населения, не только в ДНР, как блох на бобике. Впрочем, ВСУ от них не особо отстают. А батальоны ополченцев, если кто-то забыл, являются официальными воинскими подразделениями, действия которых координируются МО ДНР. Соответственно, говорить, что они террористы - минимум смешно. А максимум - сами догадайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Кого терроризируют, запугивают, подвергают насилию ополченцы ДНР? Женщин? Детей? Извиняюсь за ссылку, содержащую [ukr]. Наспех, первая из яндекса. И всё таки жду ответа на кино, о котором говорил ранее. Вы решили слиться? Сделал скриншотик. Это ваш защитнег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Придётся определиться. Киев ведёт войну против своего народа, жителей областей, входящих в состав Украины, или против НЕЗАВИСИМОЙ Республики? Если первое, то без комментариев. Если последнее, то о каком "российском вторжении" на территорию Украины может идти речь? Режимы ДНР и ЛНР посажены при содействии Кремля, это уже бесполезно отрицать и это глупо отрицать, изображать из себя дурака или дебила, если думать что они сами такие образовались. (с) Гиркин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Придётся определиться. Киев ведёт войну против своего народа, жителей областей, входящих в состав Украины, или против НЕЗАВИСИМОЙ Республики? Если первое, то без комментариев. Если последнее, то о каком "российском вторжении" на территорию Украины может идти речь? Режимы ДНР и ЛНР посажены при содействии Кремля, это уже бесполезно отрицать и это глупо отрицать, изображать из себя дурака или дебила, если думать что они сами такие образовались. © Гиркин. И в чём смысл вашего поста? Что вы пытаетесь доказать? Что Россия имеет какое-то отношение к образованию ДНР? А я это когда-то отрицал? Отнюдь. То есть город Славянск заняли украинские оккупанты и каратели, потом пришёл доблестный Гиркин и их освободил? Имея за спиной на границе армию РФ, готовую к вторжению? И что, она таки вторглась, но никто этого не заметил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
И что, она таки вторглась, но никто этого не заметил?
Поправьте "никто не заметил" на "я не заметил"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
6837039 Если даже небо ДНР будут бороздить эскадрильи российских МИГов, а по полям начнут колоннами рассекать буряты на "Арматах" (вот тогда некоторые поймут, что такое настоящее вторжение российских войск, а не придуманное укроСМИ), то не вижу ничего, выходящего за рамки. Инструктора из США давно обучают украинских военных, штаты открыто поставляют ВСУ оружие и технику, в войсках служат иностранные наёмники. Терпению российской стороны, у границ которой окопалось НАТО и творится весь этот бардак, можно позавидовать. И если политическая ситуация потребует реального присутствия российских ВС в ДНР, то это ничего не изменит: ДНР де-факто является независимой Республикой и её руководство имеет полное право решать, пускать ли на свою территорию ВС РФ для защиты от агрессора, в роли которого выступает правительство Украины. А спорить о каких-то закулисных делах большой политики не вижу смысла, ибо у вас всё равно нет достаточных достоверных данных для этого спора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зимин, не включай дебила там ничего не выключалось никогда. Александр Зимин, включите мозг. что ему включить? А я вот вас всех, пытающихся что-то доказывать Зимину - по сути больному человеку, судя по всему, и "на голову" в том числе инвалида, не могу понять. а вот вам господа самый чёткий и правильный ответ на все ваши бесполезные потуги общаться с этим поэтом-чапаевцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
6837039 Если даже небо ДНР будут бороздить эскадрильи российских МИГов, а по полям начнут колоннами рассекать буряты на "Арматах" (вот тогда некоторые поймут, что такое настоящее вторжение российских войск, а не придуманное укроСМИ), то не вижу ничего, выходящего за рамки. Инструктора из США давно обучают украинских военных, штаты открыто поставляют ВСУ оружие и технику, в войсках служат иностранные наёмники.
Малазийские самолеты летают вблизи границ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Оказывается, бард-НКВДист никогда и не скрывал вторжения в Украину российских оккупационных войск!
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
" пропал без вести", так проще!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
6837039
|
Оказывается, бард-НКВДист никогда и не скрывал вторжения в Украину российских оккупационных войск!
Когда то писал, это у них будет новым рубежом обороны. С "докажите наше участие" на "это мы имеем на это право". Так вот не имеете. 6837039 Если даже небо ДНР будут бороздить эскадрильи российских МИГов, а по полям начнут колоннами рассекать буряты на "Арматах" (вот тогда некоторые поймут, что такое настоящее вторжение российских войск, а не придуманное укроСМИ), то не вижу ничего, выходящего за рамки. Инструктора из США давно обучают украинских военных, штаты открыто поставляют ВСУ оружие и технику, в войсках служат иностранные наёмники. Терпению российской стороны, у границ которой окопалось НАТО и творится весь этот бардак, можно позавидовать. И если политическая ситуация потребует реального присутствия российских ВС в ДНР, то это ничего не изменит: ДНР де-факто является независимой Республикой и её руководство имеет полное право решать, пускать ли на свою территорию ВС РФ для защиты от агрессора, в роли которого выступает правительство Украины.
ДНР может обращаться за помощью к кому угодно. Оказывать ей помощь не могут. РФ признает территориальную целостность Украины. ДНР ей не признана, а признан суверенитет Украины над Донбасом. Какая в попу помощь? Для операций за рубежом требуется согласие Совета Федерации. Его нет. Действия РФ незаконны даже по ее законам. Ну и прекрасен пассаж, ДНР имеет право обращаться за помощью к РФ, но когда Украина обращается за помощью к НАТО и иностранным инструкторам это уже бардак и недопустимо. Где логика?  А вообще неплохо бы вату тыкать вот в этот пассаж. Когда в очередной раз завоют "Хунта дай жрать" цитатой барда можно прямо накуй посылать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
ДНР де-факто является независимой Республикой и её руководство имеет полное право решать, пускать ли на свою территорию ВС РФ для защиты от агрессора, в роли которого выступает правительство Украины. Ну нихрена ж себе)) Точно, с мозгами что-то. А воронежская область де-факто не является территорией Украины? А Сибирь разве не принадлежит Китаю, де-юре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Посмотрим. Антей привлекли, т.к. производитель, вполне логично. Комменты интересные: Вообще интересная картина. В "секретном военном докладе" из "Новой газеты" были, например, фотографии какой-то разодранной БЧ, взятые из интернета. Какими грубыми бы ни были ляпы в тексте, но за фотографией БЧ разработчик этой БЧ в интернет уж точно не полез бы, верно? То есть тот "доклад", скорее всего, был сделан без участия "Алмаз-Антей" каким-то любителем-самоучкой. А потом его картинки каким-то образом перекочевали в доклад "Алмаз-Антей". Думаю, им просто принесли эту ахинею и приказали озвучить от своего имени. Они от себя добавили пару слайдов с информацией о БЧ, чтобы уж хоть с этим не позориться. Жалкие люди.
Мне представляется более логичной другая версия (впрочем, не противоречащая Вашей): в "Новой" "обкатали" сырой доклад, чтобы к презентации постараться закрыть явные ляпы (из того, что можно закрыть). Кроме того, в нее слили не весь доклад, убрав часть материалов (в частности, все что касается непосредственно информации про ракету). Или какую-то предварительную версию. Не смотря на бравые заявления Новикова, что они пользовались только материалами комиссии (типа из предварительного отчета), в докладе полно фотографий из интернета (даже Цензор.нет не постеснялись включить  ) Отсюда: а нет буков на украине) Советник президента Украины Игорь Смешко на конференции по вопросам безопасности в Брюсселе заявил, что Украина продала последний ракетный комплекс Бук Грузии задолго до авиакатастрофы на Донбассе, сообщает Интерфакс-Украина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|