|
Ляхтарат
|
ладна парни чо там у хохлов ?
Учора правасекі адмандзюрылі гамасекаў: Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись. Также стало известно, что во время гей-парада было 30 задержанных и 9 пострадавших милиционеров.Заадно і ментам увалілі... Раненый на гей-параде милиционер находится в реанимации.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Ваще пипец
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
vetka 6
|
ладна парни чо там у хохлов ?
Учора правасекі адмандзюрылі гамасекаў: Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись. Также стало известно, что во время гей-парада было 30 задержанных и 9 пострадавших милиционеров.Заадно і ментам увалілі... Раненый на гей-параде милиционер находится в реанимации. Запутался я. За кого болеть-то надо? За правосеков или гомосеков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Запутался я. За кого болеть-то надо? За правосеков или гомосеков? Жди вечерней программы Время. Там тебе объяснят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Запутался я. За кого болеть-то надо? За правосеков или гомосеков? Жди вечерней программы Время. Там тебе объяснят. А шо Европа вчерась сказала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
А шо Европа вчерась сказала? А тама нет диктатуры власти. Каждый высказывает своё частное мнение а временные менеджеры у власти к мнению меньшинства прислушиваются. А ты ватан мозга не имеешь- что скажет царь то для тебя и твоё личное мнение. Примеры? Боинг сбили с самолета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А шо Европа вчерась сказала? А тама нет диктатуры власти. Каждый высказывает своё частное мнение а временные менеджеры у власти к мнению меньшинства прислушиваются. Да я не про власть спрашиваю, прозаик, а мнение про заек. Европа за кого? Проскрипи мыслительным процессом. Гы. Диктатуру власти приплел. Всю ночь думал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Европа за кого? Вопрос из другой плоскости. Вате не понять, что в иной плоскости такого вопроса просто не существует, ибо она мысли категориями "Россия за кого?". Добавлено: 07 Июнь 2015, 11:03:42
Гы. Диктатуру власти приплел. Всю ночь думал? Светка, мы с тобой живем в разных плоскостях. У вас царь- у нас демократия. Никогда мы не будем братьями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вопрос из другой плоскости. Вате не понять, что в иной плоскости такого вопроса просто не существует, ибо она мысли категориями "Россия за кого?". Чо-о? Ты сначала выясни в сколькимерном пространстве ты живешь, узнай о проекции координат на плоскость, существуют ли проекции с одной плоскости на другую. За кого Европа, за правосеков или гомосеков? Скрипи мозгами дальше. Поскость не поцарапай. Гы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Запутался я. За кого болеть-то надо? За правосеков или гомосеков? За хахласекаў... Добавлено: [time]Sun Jun 7 10:20:12 2015[/time]
У вас царь- у нас демократия. Никогда мы не будем братьями. Ой, мля... ржу-німагу... у яго... дэмакратыя... у нас... цар... Ты дзе жывеш, чалавеча?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Ой, мля... ржу-німагу... у яго... дэмакратыя... у нас... цар... Вас ждут новые указания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ня хоча гаварыць, дзе жыве. Мабыць, сорамна сказаць, бо ва Украіне. Угадаў? Цытадэль дэмакратыі... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
У вас царь- у нас демократия. Никогда мы не будем братьями О чем вы говорите? Если бы у них был царь, то он бы таких ляхтсабачек и им подобных прислужек-НКВДистов сослал бы на Сахалин, чтобы воздух не портили. Они служат московской конторе, а не царю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
У вас царь- у нас демократия. Никогда мы не будем братьями О чем вы говорите? Если бы у них был царь, то он бы таких ляхтсабачек и им подобных прислужек-НКВДистов сослал бы на Сахалин, чтобы воздух не портили. Они служат московской конторе, а не царю ізноў пад махваепадбрэхвая. гейпарад у галаве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У вас царь- у нас демократия. Никогда мы не будем братьями О чем вы говорите? Если бы у них был царь, то он бы таких ляхтсабачек и им подобных прислужек-НКВДистов сослал бы на Сахалин, чтобы воздух не портили. Они служат московской конторе, а не царю ізноў пад махваепадбрэхвая. гейпарад у галаве?  а если точнее, они служат последышам дьявольского большевистского режима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а если точнее, они служат последышам дьявольского большевистского режима  правасекі - насьледнікі бальшавізма й рашысты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ляхсабака 100% пидор. у него только геи в голове и в жопе. они ему спать не дают. как же тебе сладенький тяжело-то жить в этой гомофобной стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ляхсабака 100% пидор. у него только геи в голове и в жопе. они ему спать не дают. как же тебе сладенький тяжело-то жить в этой гомофобной стране. правильно, кто обычно орет: держи вора, сам вор. так и здесь. кто орет: долой пидоров - пидор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ляхсабака 100% пидор. у него только геи в голове и в попе. они ему спать не дают. как же тебе сладенький тяжело-то жить в этой гомофобной стране. правильно, кто обычно орет: держи вора, сам вор. так и здесь. кто орет: долой пидоров - пидорХто раве - Пуцін/Парашэнка/Яцэнюх членло, сам підрылó. Корреспондент.net, Сегодня, 01:40 Около двух сотен одетых в камуфляж активистов с национальными флагами, знаменами "Правого сектора" и зажжеными факелами прошагали от монумента Бандере до памятника Тарасу Шевченко, на вече. По дороге бойцы выкрикивали кроме традиционных лозунгов "Слава Україні - героям слава", "Слава нації - смерть ворогам" и "Путин - х..ло", еще «Порошенко – х..ло» и "Яценюк - х..ло".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гейпарашнікі neпасрау й 48даун сьлілісь в акстазі 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
правильно, причём он именно пидор а не гей,т.к. образования не хватает и поэтому он в низшей лиге.хотя и постоянно пишет только гей и геи. но кто же не хочет из низшей лиги выползти? дерзай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
За гады незалежнасці і свабоднай рыначнай эканомікі дарогі ва Украіне, як кажуць, пайшлі па мандзе:
Корреспондент.net, Сегодня, 10:50 В Мининфраструктуры приоритетом определили ямочный ремонт дорог. В Украине на сегодняшний день 97% автомобильных дорог имеют ненадлежащее техническое состояние.
Об этом в интервью "5 каналу" заявил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. По его словам, на текущий год, исходя из финансирования, приоритетом определен ямочный ремонт.
"97% украинских дорог имеют ненадлежащее техническое состояние на сегодня. Потребность в финансировании для того, чтобы системно восстановить дорожное полотно – это десятки миллиардов гривен. В этом году "Укравтодору" выделено 3,4 млрд для эксплуатационных работ – это включая все, в том числе зарплаты и администрирование. То есть реально на так называемый ямочный ремонт может пойти 1,6 млрд гривен. Это менее 10% от общегодовой потребности в ямочном и текущем ремонте. И из-за этого мы вынуждены определить приоритеты, что нам делать: или сделать одну качественную дорогу, или залатать ямки там, где нет возможности ездить. В этом году решили делать ямочный ремонт, но поставить достаточно жесткий контроль по использованию этих денег и технологий, на которые эти деньги идут", – сказал Пивоварский.
Дзякуй табе, Божа, што я не хахол, і езджу па нармальных "дыктатарскіх" дарогах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За гады незалежнасці і свабоднай рыначнай эканомікі дарогі ва Украіне, як кажуць, пайшлі па мандзе:
Корреспондент.net, Сегодня, 10:50 В Мининфраструктуры приоритетом определили ямочный ремонт дорог. В Украине на сегодняшний день 97% автомобильных дорог имеют ненадлежащее техническое состояние.
Об этом в интервью "5 каналу" заявил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. По его словам, на текущий год, исходя из финансирования, приоритетом определен ямочный ремонт.
"97% украинских дорог имеют ненадлежащее техническое состояние на сегодня. Потребность в финансировании для того, чтобы системно восстановить дорожное полотно – это десятки миллиардов гривен. В этом году "Укравтодору" выделено 3,4 млрд для эксплуатационных работ – это включая все, в том числе зарплаты и администрирование. То есть реально на так называемый ямочный ремонт может пойти 1,6 млрд гривен. Это менее 10% от общегодовой потребности в ямочном и текущем ремонте. И из-за этого мы вынуждены определить приоритеты, что нам делать: или сделать одну качественную дорогу, или залатать ямки там, где нет возможности ездить. В этом году решили делать ямочный ремонт, но поставить достаточно жесткий контроль по использованию этих денег и технологий, на которые эти деньги идут", – сказал Пивоварский.
Дзякуй табе, Божа, што я не хахол, і езджу па нармальных "дыктатарскіх" дарогах!
а Иудушка знай себе все бредятину строчит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
а Иудушка знай себе все бредятину строчит Што да, то - да, Украіна - гэта адна вялікая брэдзяціна. Куды ні глянь, усюды  Дзякуй табе, Божа, што я не хахол! Слава Лукашэнку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Дзякуй табе, Божа, што я не хахол, і езджу па нармальных "дыктатарскіх" дарогах! Да ты вообще не плохо устроился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
neпасрау, а ты быу на пiдарга-парадзі, як 48даун, й як ты думаеш, зачэм ен аб гэтым камінгауціу? Добавлено: 07 Июнь 2015, 17:03:51
шо за хярня, цi як каптус кажа, шо вайна й др. цiпа думаюшчія, а тым боляй аналізіруюшчынкi  80% промышленных предприятий, оставшихся на оккупированных территориях Донбасса, платят налоги в бюджет Украины, отмечает Кихтенко.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 17:03:51 от Сабачка »
|
|
|
|
|
|
|
еще раз для кремлебота Ляхтсабачки Нормальные люди свою интимную жизнь не обсуждают принародно и свой интерес к тому или иному направлению публично не высказывают. Повторяю, нормальные люди. Ляхтсабачка же все никак не может успокоиться по поводу этого парада в Киеве. Какие можно сделать выводы? Мало того, что лексикон Ляхтсабачки это сплошь набор люмпена, так этот лексикон изрыгается на якобы белорусском языке, причем все эти дегенератские слова привнесены в этот изначально чистый язык из русского языка. Так что, Ляхтсабачке лучше нести свой бред на русском языке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
еще раз для кремлебота Ляхтсабачки Нормальные люди свою интимную жизнь не обсуждают принародно и свой интерес к тому или иному направлению публично не высказывают. Повторяю, нормальные люди. Ляхтсабачка же все никак не может успокоиться по поводу этого парада в Киеве. Какие можно сделать выводы? Мало того, что лексикон Ляхтсабачки это сплошь набор люмпена, так этот лексикон изрыгается на якобы белорусском языке, причем все эти дегенератские слова привнесены в этот изначально чистый язык из русского языка. Так что, Ляхтсабачке лучше нести свой бред на русском языке.
Ндык он не может успокоиться потому, что в Киеве эту свою интимную жизнь даже демонстрировали всенародно. Парад жиж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Получается, что на гей-парадах сплошь ненормальные люди, верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ндык он не может успокоиться потому, что в Киеве эту свою интимную жизнь даже демонстрировали всенародно. Парад жиж. пусть кремлебота лучше заботят Гей-парады в России Добавлено: 07 Июнь 2015, 18:01:41
Получается, что на гей-парадах сплошь ненормальные люди, верно не надо передергивать, я написал конкретно о Ляхтсабачке и его стенаниях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|