Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2026, 20:32:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 738 739 741 742 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1807876 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22170 : 24 Февраль 2015, 07:28:55 »

Но вообще, текущая ситуация наверняка может представлять интерес для профессиональных психологов. Ну как и каким образом могут у определенной группы людей сочетаться две противоположных мысли и идеи одновременно. Что происходит в черепной коробке ватника, который в одной теме может всецело поддерживать "великие" идеи и политику белорусского Вождя и, одновременно, в другой же теме выступать против этой политики!?
Грендель, а вы за "великие идеи и политику белорусского Вождя" или против?  Смеющийся

Добавлено: 24 Февраль 2015, 07:42:17
А что за вынос мозга?
Я так понял, что это както связано с "кровожадным Чупокаброй" Смеющийся

Что вот именно такие кровожадные и обезумевшие от пропаганды "чупакабры" давно смешивают в эту кучу и хохлов, и жидов, и пшеков, и чурок, и, и, и...
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22171 : 24 Февраль 2015, 07:48:54 »

Вот как воюют украинцы https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/833690346671263
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22172 : 24 Февраль 2015, 09:47:45 »

Кличко опешил от вопроса о 23 февраля и предложения идти на фронт

Лидер украинского комсомола Михаил Кононович в уличной беседе на виду у десятков очевидцев призвал мэра Киева Виталия Кличко идти в военкомат.

Кононович с соратниками возвращался с торжественного возложения цветов у Вечного огня 23 февраля. Они наткнулись на пиар-акцию мэра-боксёра около  станции метро «Арсенальная». Кличко показательно якобы убирал незаконные торговые точки.

Михаил Кононович подошёл к киевскому голове с вопросом: «Гражданин мэр, вы как солдат Советской Армии, отмечаете 23 февраля?». Кличко, опешив от вопроса, всё же ответил: «Нет, я отмечаю этот праздник в другой день». «В какой?» — переспросил комсомолец, но Кличко, переведя тему, ушел от ответа.

На второй вопрос Кононовича: «Почему вы боретесь с людьми таким варварскими методами? Разве они от хорошей жизни мёрзнут на улице, продавая всякую всячину?», — Кличко выпалил, что он, как мэр, не обязан отвечать за экономическую ситуацию в стране.

Тогда Кононович сказал: «Я спрашиваю вас не как мэра Киева, а как лидера списка Блока Петра Порошенко, ведь именно вы выиграли выборы и именно вы несёте полную ответственность за всю Украину, в том числе и за ее экономическое состояние».

Кличко опять ничего так и не ответил.

Спустя мгновение, просветлев в лице, Кличко преобразился и спросил Кононовича: «А ты патриот? Если патриот, почему не в АТО?».

«Я патриот своей страны, поэтому и не в АТО, быть патриотом это не значит убивать своих сограждан», — ответил Кононович.

«А у меня встречный вопрос, вы патриот? Почему не в АТО? Ваша выборная должность мэра не освобождает вас от мобилизации? Я официально заявляю при всех, гражданин мэр, давайте так, завтра Кононович и Кличко встречаемся в девять утра в военкомате и едем вместе служить под Мариуполь. У вас же, как у мэра, хорошая команда и заместители, не так ли? Вот и отлично! Они поруководят Киевом пару месяцев и без вас, гражданин, патриот, Кличко».

Тут мэр растерялся, засмеялся и с серьёзным видом ответил: «Это всё из-за Путина и российского оружия. И вообще, во всём виновата Россия…».

После последовал очередной ошеломляющий вопрос от Кличко: «Если бы не Россия, разве была бы сейчас война?».

Кононович ответил, что была бы, и даже если бы её не было, её бы придумали, такие, как гражданин мэр. Интересно, что следившие за дискуссией громко выразили согласие с комсомольцем.

Продолжая, Кононович спросил в свою очередь: «Проезд в метро подорожал в два раза, разве в этом тоже виноват проклятый Путин? Эти все незаконные ларьки с «шаурмой» принадлежат лично Путину? Коммуналка будет очередной раз повышаться почти в три раза из-за России, не так ли, господин мэр? Я прослужил десять лет в армии и с уверенностью заявляю, что армию развалили такие как вы, гражданин мэр, а не Россия или Путин! Вы и ваша власть, вот самое большое зло в нашей стране».

Завтра Кононович и  комсомольцы Киева собираются прийти к Киевскому военкомату, чтоб провести патриота Кличко в дальний путь на Мариуполь.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #22173 : 24 Февраль 2015, 10:40:14 »

Сотрудница милиции Харькова была уволена с работы после того, как 23 февраля поздравила мужской коллектив с Днем защитника Отечества. Соответствующий приказ подписал начальник Харьковского областного УВД Анатолий Дмитриев, сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с дебильной георгиевской ленточкой, уволена» — написал советник. По его словам, во время оформления документов женщина недоумевала, почему лишилась работы. «Ей объяснили: за непатриотизм», — добавил Геращенко.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что не будет отмечать 23 февраля, уточнив, что договорился со своей женой, что в его семье с поздравлениями потерпят до новой даты — 14 октября. «Я понимаю, в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать свое решение, но государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен», — отметил глава государства.

Осенью прошлого года Порошенко отменил празднование Дня защитника Отечества, отмечавшегося 23 февраля. По его решению, праздник перенесен на 14 октября. Это было сделано «с целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности».

[/
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #22174 : 24 Февраль 2015, 11:39:04 »

Ни разу не читал, чтобы вы в чем-то противоречили Бацькину сыну, Ляхтарату и другим, вы всегда их поддерживаете, значит - единомышленник. Ваши идеи, имелось в виду не лично ваши, а тех, с кем вы на одной стороне. и для себя я давно определился в современности кто есть ху
Между прочим, быть единомышленником, это не преступление. Единомыслие только на кладбище.
Второе. О шовинизме. Шовинизм, нацизм и тд., это "Москаляку на гиляку". Вопросы? Жалобы? Предложения?

Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22175 : 24 Февраль 2015, 11:48:11 »

Второе. О шовинизме. Шовинизм, нацизм и тд., это "Москаляку на гиляку". Вопросы? Жалобы? Предложения?
к сожалению, нихт ферштеен, расшифруйте, плиз

Ни разу не читал, чтобы вы в чем-то противоречили Бацькину сыну, Ляхтарату и другим, вы всегда их поддерживаете, значит - единомышленник. Ваши идеи, имелось в виду не лично ваши, а тех, с кем вы на одной стороне. и для себя я давно определился в современности кто есть ху
В чём то поддерживаю, в чём то взгляды расходятся...
но в таких фразах как вы выше написали:
"мы всех убьем потому что мы крутые и только тогда мы заживем. А сейчас эти козлы мешают нам жить" - фашизм, нацизм"
мы такие крутые, у нас все круто, мы имеем такую историю что пипец, нам есть чем гордиться.
Мы умные и богатые. У нас все красиво" - национализм."
мы такие крутые - просто пипец, поэтому если ниггер к нам сунется мы его замочим. пусть убирается.... восвояси"
Точно не поддерживаю. И как быть теперь? Я их единомышленник? или нет?
И слава Богу, что нет. Но, тем не менее, вы очень смело оперируете понятиями фашизм, нацизм, да еще ярлыки навешиваете типа "твари". и только потому, что не по-вашему
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #22176 : 24 Февраль 2015, 12:11:35 »

Насколько я вижу, так это у ваших единомышленников везде сплошь и рядом идет мысльчто Россия превыше всего, а это - шовинизм, батенька.
Пустапарожні брэх і хлусня. Гэта "мысль" нідзе не "идзёт" ані ў Чупакабры, ані ў ягоных "адзінамышленікаў". І калі непрадузята разважаць, дык нават, ня тое што "превыше всего", але яе, Расію, ніхто тут і не ідэалізуе. Проста, Расія ў дадзеным канфлікце цешыцца ў адэкватных людзей большай сімпатыяй, чым тая шалёная вакханалія, што завецца сёння Украінай.

ІМХО: Вось чаму так атрымоўваецца - як хунтасмок, дык абавязкова брахун і маньткут?!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22177 : 24 Февраль 2015, 12:39:11 »

Тыповы аргумент брахуноў-хунтасмокаў!  Смеющийся
Паказаў, як укры крыўляюць каларадаў. А на бруднага п'яніцу (не факт, што не укроп) паклалі свяжуткую георгіеўскую стужку.
Зноў - БРЭХ. Як заўсёды...

Напасрам, шукай карцінкі лепей. Абавязкова знойдзеш што-небудзь адпаведнае, калі мазгі уключыш.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Swede
Гость
« Ответ #22178 : 24 Февраль 2015, 12:45:30 »

Какая тяга у Чупакабры поделить всех людей на адекватных и неадекватных. Он видимо думает что ему от этого жить легче станет. Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #22179 : 24 Февраль 2015, 12:58:00 »

А некоторым видится что уже не Ляхторат кого то делит, а я... вот как оно то всё бывает
Да потому что мысль ляхтарата прямая и простая как сопля в морозный вечер. Все кто согласны с его мнением - адекватны. Все кто не согласен просто не адекватен. И опа! его несложная жизнь налажена. Так как противное ему мнение является неадекватным по причине неадекватности его носителей. Мы же все в подавляющем большинстве поступаем подобным образом. Подмигивающий

А вот вы там выше целый категоризатор нарисовали. Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22180 : 24 Февраль 2015, 13:03:18 »

Запішыся да псіхатэрапеўта...

Слава героям!

Сегодня, 08:11
Британский инструктор сил АТО: Командиры путают тактику со стратегией
Военное начальство настолько некомпетентно, что это ставит под угрозу жизнь личного состава.
6 из 10 потерь среди украинских добровольцев происходят в результате огня по своим и неумения правильно обращаться с оружием.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/britanskiy-instruktor-sil-ato-komandiry-putayut-taktiku-so-strategiey-194781.html

Укры перабілі саміх сябе! А вы кажаце - расійскія часці.

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22181 : 24 Февраль 2015, 13:33:07 »

В свободное от учёбы время работает клоунессой Масей в детской онкологической больнице

мда...
Один гаишников жечь призывает, второй потешается над такими людьми.
Что не хунтолюб - то прям добряк и пример этикета  Грустный
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22182 : 24 Февраль 2015, 13:34:31 »

Президент республики Беларусь многократно выразил и продолжает выражать полную поддержку руководству Украины и ее народу!

Украінскі народ падтрымлівае кожны адэкватны беларус і расіянін. А вось "руководство" - тут па-рознаму. Лука вялікі палітык і хітры ліс. Выказваць асабістыя сімпатыі і антыпатыі яму пасада не дазваляе. Галоўнае - дабрабыт роднае краіны і яе народу. Таму - Луцэ зачот!

С вами, ЧупакабраVNV, мне интересно общаться, а с этим, который исходит ядовитой слюной - б-р-р!!!
Так и не общайтесь. Если мне противно общаться с некоторыми, я и не общаюсь.
Чупакабра, няўжо табе ня брыдка "апшчацца" з брахунамі і манькутамі? Яны ж ніводнаго праўдзівага аргумента ў падтрымку сваіх думак на прывялі! Узяць, хаця б, апошнія фатаграфіі напасрама. Адна хлусня. І нават не саромеюцца...

Добавлено: 24 Февраль 2015, 12:41:58
Цеўкропныя дасягненні - год апасля:

Сегодня, 12:29
Потеря Украиной рынков СНГ уже исчисляется миллиардами долларов, — Медведчук
Открытие европейских рынков для украинских производителей оказалось фикцией чистой воды — в стране сохраняется тенденция к снижению объемов внешней торговли.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/poterya-ukrainoy-rynkov-sng-uzhe-ischislyaetsya-milliardami-dollarov-medvedchuk-194933.html

Пытанне - нахера Еўрамайдан з ровам-гвалтам ладзілі?
Няма адказу...

Swede
Гость
« Ответ #22183 : 24 Февраль 2015, 13:44:09 »

Российский террорист жалуется что его плохо поддерживает население которое, по его словам, пришел типа защищать "их выбор". Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22184 : 24 Февраль 2015, 13:49:44 »

Российский террорист жалуется что его плохо поддерживает население которое, по его словам, пришел типа защищать "их выбор".
А нахера ён жаліцца? Пуця яму яшчэ пару-тройку пскоўскіх дывізій, футбольную каманду і абітурыентаў падкіне.

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22185 : 24 Февраль 2015, 13:50:31 »

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22186 : 24 Февраль 2015, 14:42:54 »

мда...
Что не хунтолюб - то прям добряк и пример этикета
Это же всего лишь демотиватор был с готовой подписью, а вы такие далеко идущие выводы сделали про гаишников и больницу. Серьезнее надо быть.
то есть вы подтверждаете, что постите ничего не значащую муру, с которой нельзя делать выводы и тем более, воспринимать серьёзно?
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #22187 : 24 Февраль 2015, 15:12:45 »

А у кого вы нашли здесь нацистскую пропаганду?
Забыли про фокса вериатиса!? Загляните в его карму, кто плюсует этого индивидуума!
идет мысль,  что Россия превыше всего, а это - шовинизм, батенька
Можно пример поста кого-нибудь из единомышленников?
Только со стороны ваших единомышленников идут постоянные унижения и оскорбления в сторону украинцев и поляков. Это нормально?
Т.е то что поносят русских-это по-вашему нормально!? Чей-то в список оскорбленных русских не записали, А?
Вот ваши идеи:
"мы всех убьем потому что мы крутые и только тогда мы заживем. А сейчас эти козлы мешают нам жить" - фашизм, нацизм

"мы такие крутые, у нас все круто, мы имеем такую историю что пипец, нам есть чем гордиться. Мы умные и богатые. У нас все красиво" - национализм.

"мы такие крутые - просто пипец, поэтому если ниггер к нам сунется мы его замочим. пусть убирается восвояси" - шовинизм
Вы наверное комментариями картинок, демотиваторов, статей, роликов с ютуба увлеклись, где сидит необразованная биомасса, или боты вызывая агрессию у людей подливая масло в огонь! А может форумом ошиблись! Можно, опять же пост для примера?Вы сделали свой вывод только по этим картинкам? Может будем соревноваться: кто больше накидает картинок с представителями разных стран опорочивающие нацию в целом! По итогам соревнований предаставлю вам шанс опять сделать ВЫВОД!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22188 : 24 Февраль 2015, 15:19:02 »

мда...
Что не хунтолюб - то прям добряк и пример этикета
Это же всего лишь демотиватор был с готовой подписью, а вы такие далеко идущие выводы сделали про гаишников и больницу. Серьезнее надо быть.
то есть вы подтверждаете, что постите ничего не значащую муру, с которой нельзя делать выводы и тем более, воспринимать серьёзно?

Очень жаль, что вы из всего этого только текст увидели. DIXI
Вдогонку, нате вам еще муры адекватов
Очень жаль, что вы текста не увидели
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22189 : 24 Февраль 2015, 15:29:51 »

Очень жаль, что вы текста не увидели
А зачем! Он уже сделал свой вывод о русских: триколоры на асфальте, куртка с амер. флагом!
Из разряда зомбированной интернетовской биомассы: жертва комментов  под демотиваторами! Страшный человек! Шокирован

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22190 : 24 Февраль 2015, 15:57:34 »

что положительного принесла ельцинско-путинская власть русскому народу, именно русскому, а потом я посмотрю, насколько вы зомбированы и чем. Жду!
Да я почем знаю? Когда приезжаю в гости к родственникам и друзьям, говорят что их почти все устраивает...да я и сам не слепой, прекрасно вижу материальное благосостояние своих друзей и родственников, особо не жалуются! А вся остальная инфа о России из инета и новостей!
Если для Никорда топтание государственной символики своими же гражданами не показатель, то дальше и говорить не стоит.
Нопасаран, Россия не идеальна, но она стремится к этому, в ней постоянно все меняется! Вы попробуйте на красной площади сжечь российский флаг! Я думаю, что ваши сомнения о любви россиян к своей национальной символики у вас надолго отпадет! А флажки и детям покупают, которые еще малы, чтобы придавать этому большое внимание!

Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22191 : 24 Февраль 2015, 16:03:45 »

что положительного принесла ельцинско-путинская власть русскому народу, именно русскому, а потом я посмотрю, насколько вы зомбированы и чем. Жду!
Да я почем знаю? Когда приезжаю в гости к родственникам и друзьям, говорят что их почти все устраивает...да я и сам не слепой, прекрасно вижу материальное благосостояние своих друзей и родственников, особо не жалуются! А вся остальная инфа о России из инета и новостей!
Если для Никорда топтание государственной символики своими же гражданами не показатель, то дальше и говорить не стоит.
Нопасаран, Россия не идеальна, но она стремится к этому, в ней постоянно все меняется! Вы попробуйте на красной площади сжечь российский флаг! Я думаю, что ваши сомнения о любви россиян к своей национальной символики у вас надолго отпадет! А флажки и детям покупают, которые еще малы, чтобы придавать этому большое внимание!
А вы еще найдите на самой Красной площади русского. Вы там как давно были? У меня много родственников в России, в разных местах, и я хочу, чтобы простой народ там жил лучше. А насчет именно русского народа я не зря спросил. Подумайте и соедините этот момент с участием России в конфликте с Украиной.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22192 : 24 Февраль 2015, 16:04:19 »

Когда приезжаю в гости к родственникам и друзьям, говорят что их почти все устраивает...да я и сам не слепой, прекрасно вижу материальное благосостояние своих друзей и родственников, особо не жалуются!
так и кавалерка судя по всему неплохо чувствует себя в Кракове, но разве это говорит об уровне жизни в Польше? не надо судить по родственникам, Россия большая и в ней разруха сплошь и рядом, как и нищенский уровень жизни.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22193 : 24 Февраль 2015, 16:05:47 »

значит, вы видите ситуацию на бытовом уровне, поэтому не спешите клеить ярлыки типа "Из разряда зомбированной интернетовской биомассы: жертва комментов  под демотиваторами! Страшный человек!" Вдруг это о вас?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22194 : 24 Февраль 2015, 16:18:34 »

А вы еще найдите на самой Красной площади русского. Вы там как давно были? У меня много родственников в России, в разных местах, и я хочу, чтобы простой народ там жил лучше. А насчет именно русского народа я не зря спросил.
Каждый год! Разве простой народ в России не стал жить лучше с момента развала СССР? А последние 15 лет?
не надо судить по родственникам, Россия большая и в ней разруха сплошь и рядом, как и нищенский уровень жизни.
Скажите, а там по другому когда-нибудь было!? Дело в том, что русский может сделать выбор как ему жить! Последние 20 лет государство стало помогать людям определится с уровнем жизни!

Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:21:36
значит, вы видите ситуацию на бытовом уровне, поэтому не спешите клеить ярлыки типа "Из разряда зомбированной интернетовской биомассы: жертва комментов  под демотиваторами! Страшный человек!" Вдруг это о вас?
Тогда зачем вы несете эту муру сюда?
Очень жаль, что вы из всего этого только текст увидели. DIXI
Вдогонку, нате вам еще "муру" адекватов. Что скажете? Это же антиамериканский антимайдан и вдруг звездно-полосатый топчет триколор. Почему? Потому что их купили за 300 рублей, все остальное им фиолетово. И уже этим они отличаются от пацанов-хохлов, которые воюют за свою страну

Добавлено: 24 Февраль 2015, 16:21:55

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22195 : 24 Февраль 2015, 17:08:38 »

То, что благодаря политике Путина в конфликте мировое общество стоит на стороне хохлов, а не России?
США мировое общество выступает против России  Подмигивающий а Украина просто разменная монета и судьба людей заокеанских "благодетелей" никак не интересует(
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22196 : 24 Февраль 2015, 17:14:21 »

Здавалася б, звычайная справа, ДТЗ:

В Киеве на Московском мосту столкнулись сразу 4 автомобиля Сегодня, 14:40 (4 фото)
Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-chp/v-kieve-na-moskovskom-mostu-stolknulis-srazu-4-avtomobilya-195020.html

Але мост - Маскоўскі! Гэтая маскальская назва, як іржа, павольна, але неўнікнёна раз'ядае мазгі украінскіх патрыётаў і звычайных грамадзян. Як 25-ты кадр, як Кісялёў... Куды глядзіць міністр прапаганды Стэць!? Трэба ўсім украм дружна ўзяцца за кувалды і адназначна яго, г.з. мост, ухандохаць! Вось так.

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22197 : 24 Февраль 2015, 17:27:05 »

А в Москве есть Киевский вокзал, как смешно
Вспомнил, и аж оторопь взяла. В Москве есть и Белорусский вокзал Шокирован ох не спроста это В замешательстве

Смеющийся

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22198 : 24 Февраль 2015, 17:28:50 »

Вспомнил, и аж оторопь взяла. В Москве есть и Белорусский вокзал  ох не спроста это
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22199 : 24 Февраль 2015, 17:42:01 »

А в Москве есть Киевский вокзал, как смешно. TO NIKORD Комментарий к новости об аварии размещена здесь адекватом?
Напасрам, ніхера ты сам не адэкват. А вось украдэпутаты - усе чыста адэкваты. Вучыся! Бо дурням і памрэш:

Московский мост и проспект уже в скором времени могут переименовать. Теперь это не просто «идея на словах». Депутаты-свободовцы Эдуард Леонов и Игорь Мирошниченко зарегистрировали соответствующий проект постановления и он уже опубликован на сайте Верховной Рады.
Депутаты Киеврады, в принципе, радушно восприняли идею коллег из парламента. «Давно пора уже было начать «дерусификацию» названий улиц и сооружений в Украине и Киеве. Первое постановление об изменении названия Московского проспекта и моста уже зарегистрировано.

У іх там ва Украіне яшчэ горад Новамаскоўск ёсць...

Страниц  : 1 ... 738 739 741 742 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт