|
Serge2005
|
Но вообще, текущая ситуация наверняка может представлять интерес для профессиональных психологов. Ну как и каким образом могут у определенной группы людей сочетаться две противоположных мысли и идеи одновременно. Что происходит в черепной коробке ватника, который в одной теме может всецело поддерживать "великие" идеи и политику белорусского Вождя и, одновременно, в другой же теме выступать против этой политики!? Грендель, а вы за "великие идеи и политику белорусского Вождя" или против?  Добавлено: 24 Февраль 2015, 07:42:17
А что за вынос мозга? Я так понял, что это както связано с "кровожадным Чупокаброй"  Что вот именно такие кровожадные и обезумевшие от пропаганды "чупакабры" давно смешивают в эту кучу и хохлов, и жидов, и пшеков, и чурок, и, и, и...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Кличко опешил от вопроса о 23 февраля и предложения идти на фронтЛидер украинского комсомола Михаил Кононович в уличной беседе на виду у десятков очевидцев призвал мэра Киева Виталия Кличко идти в военкомат. Кононович с соратниками возвращался с торжественного возложения цветов у Вечного огня 23 февраля. Они наткнулись на пиар-акцию мэра-боксёра около станции метро «Арсенальная». Кличко показательно якобы убирал незаконные торговые точки. Михаил Кононович подошёл к киевскому голове с вопросом: «Гражданин мэр, вы как солдат Советской Армии, отмечаете 23 февраля?». Кличко, опешив от вопроса, всё же ответил: «Нет, я отмечаю этот праздник в другой день». «В какой?» — переспросил комсомолец, но Кличко, переведя тему, ушел от ответа. На второй вопрос Кононовича: «Почему вы боретесь с людьми таким варварскими методами? Разве они от хорошей жизни мёрзнут на улице, продавая всякую всячину?», — Кличко выпалил, что он, как мэр, не обязан отвечать за экономическую ситуацию в стране. Тогда Кононович сказал: «Я спрашиваю вас не как мэра Киева, а как лидера списка Блока Петра Порошенко, ведь именно вы выиграли выборы и именно вы несёте полную ответственность за всю Украину, в том числе и за ее экономическое состояние». Кличко опять ничего так и не ответил. Спустя мгновение, просветлев в лице, Кличко преобразился и спросил Кононовича: «А ты патриот? Если патриот, почему не в АТО?». «Я патриот своей страны, поэтому и не в АТО, быть патриотом это не значит убивать своих сограждан», — ответил Кононович. «А у меня встречный вопрос, вы патриот? Почему не в АТО? Ваша выборная должность мэра не освобождает вас от мобилизации? Я официально заявляю при всех, гражданин мэр, давайте так, завтра Кононович и Кличко встречаемся в девять утра в военкомате и едем вместе служить под Мариуполь. У вас же, как у мэра, хорошая команда и заместители, не так ли? Вот и отлично! Они поруководят Киевом пару месяцев и без вас, гражданин, патриот, Кличко».Тут мэр растерялся, засмеялся и с серьёзным видом ответил: «Это всё из-за Путина и российского оружия. И вообще, во всём виновата Россия…».После последовал очередной ошеломляющий вопрос от Кличко: «Если бы не Россия, разве была бы сейчас война?». Кононович ответил, что была бы, и даже если бы её не было, её бы придумали, такие, как гражданин мэр. Интересно, что следившие за дискуссией громко выразили согласие с комсомольцем. Продолжая, Кононович спросил в свою очередь: «Проезд в метро подорожал в два раза, разве в этом тоже виноват проклятый Путин? Эти все незаконные ларьки с «шаурмой» принадлежат лично Путину? Коммуналка будет очередной раз повышаться почти в три раза из-за России, не так ли, господин мэр? Я прослужил десять лет в армии и с уверенностью заявляю, что армию развалили такие как вы, гражданин мэр, а не Россия или Путин! Вы и ваша власть, вот самое большое зло в нашей стране».Завтра Кононович и комсомольцы Киева собираются прийти к Киевскому военкомату, чтоб провести патриота Кличко в дальний путь на Мариуполь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сотрудница милиции Харькова была уволена с работы после того, как 23 февраля поздравила мужской коллектив с Днем защитника Отечества. Соответствующий приказ подписал начальник Харьковского областного УВД Анатолий Дмитриев, сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
«Капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с дебильной георгиевской ленточкой, уволена» — написал советник. По его словам, во время оформления документов женщина недоумевала, почему лишилась работы. «Ей объяснили: за непатриотизм», — добавил Геращенко.
Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что не будет отмечать 23 февраля, уточнив, что договорился со своей женой, что в его семье с поздравлениями потерпят до новой даты — 14 октября. «Я понимаю, в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать свое решение, но государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен», — отметил глава государства.
Осенью прошлого года Порошенко отменил празднование Дня защитника Отечества, отмечавшегося 23 февраля. По его решению, праздник перенесен на 14 октября. Это было сделано «с целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ни разу не читал, чтобы вы в чем-то противоречили Бацькину сыну, Ляхтарату и другим, вы всегда их поддерживаете, значит - единомышленник. Ваши идеи, имелось в виду не лично ваши, а тех, с кем вы на одной стороне. и для себя я давно определился в современности кто есть ху Между прочим, быть единомышленником, это не преступление. Единомыслие только на кладбище. Второе. О шовинизме. Шовинизм, нацизм и тд., это "Москаляку на гиляку". Вопросы? Жалобы? Предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Второе. О шовинизме. Шовинизм, нацизм и тд., это "Москаляку на гиляку". Вопросы? Жалобы? Предложения? к сожалению, нихт ферштеен, расшифруйте, плиз Ни разу не читал, чтобы вы в чем-то противоречили Бацькину сыну, Ляхтарату и другим, вы всегда их поддерживаете, значит - единомышленник. Ваши идеи, имелось в виду не лично ваши, а тех, с кем вы на одной стороне. и для себя я давно определился в современности кто есть ху В чём то поддерживаю, в чём то взгляды расходятся... но в таких фразах как вы выше написали: "мы всех убьем потому что мы крутые и только тогда мы заживем. А сейчас эти козлы мешают нам жить" - фашизм, нацизм" мы такие крутые, у нас все круто, мы имеем такую историю что пипец, нам есть чем гордиться. Мы умные и богатые. У нас все красиво" - национализм." мы такие крутые - просто пипец, поэтому если ниггер к нам сунется мы его замочим. пусть убирается.... восвояси" Точно не поддерживаю. И как быть теперь? Я их единомышленник? или нет? И слава Богу, что нет. Но, тем не менее, вы очень смело оперируете понятиями фашизм, нацизм, да еще ярлыки навешиваете типа "твари". и только потому, что не по-вашему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Насколько я вижу, так это у ваших единомышленников везде сплошь и рядом идет мысль, что Россия превыше всего, а это - шовинизм, батенька. Пустапарожні брэх і хлусня. Гэта "мысль" нідзе не "идзёт" ані ў Чупакабры, ані ў ягоных "адзінамышленікаў". І калі непрадузята разважаць, дык нават, ня тое што "превыше всего", але яе, Расію, ніхто тут і не ідэалізуе. Проста, Расія ў дадзеным канфлікце цешыцца ў адэкватных людзей большай сімпатыяй, чым тая шалёная вакханалія, што завецца сёння Украінай. ІМХО: Вось чаму так атрымоўваецца - як хунтасмок, дык абавязкова брахун і маньткут?!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тыповы аргумент брахуноў-хунтасмокаў!  Паказаў, як укры крыўляюць каларадаў. А на бруднага п'яніцу (не факт, што не укроп) паклалі свяжуткую георгіеўскую стужку. Зноў - БРЭХ. Як заўсёды... Напасрам, шукай карцінкі лепей. Абавязкова знойдзеш што-небудзь адпаведнае, калі мазгі уключыш.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Какая тяга у Чупакабры поделить всех людей на адекватных и неадекватных. Он видимо думает что ему от этого жить легче станет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А некоторым видится что уже не Ляхторат кого то делит, а я... вот как оно то всё бывает Да потому что мысль ляхтарата прямая и простая как сопля в морозный вечер. Все кто согласны с его мнением - адекватны. Все кто не согласен просто не адекватен. И опа! его несложная жизнь налажена. Так как противное ему мнение является неадекватным по причине неадекватности его носителей. Мы же все в подавляющем большинстве поступаем подобным образом.  А вот вы там выше целый категоризатор нарисовали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Напасрам, шукай карцінкі лепей. Абавязкова знойдзеш што-небудзь адпаведнае, калі мазгі уключыш Не тебе меня лечитьЗапішыся да псіхатэрапеўта...  Слава героям! Сегодня, 08:11 Британский инструктор сил АТО: Командиры путают тактику со стратегией Военное начальство настолько некомпетентно, что это ставит под угрозу жизнь личного состава. 6 из 10 потерь среди украинских добровольцев происходят в результате огня по своим и неумения правильно обращаться с оружием. Больше читайте здесь: Укры перабілі саміх сябе! А вы кажаце - расійскія часці. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В свободное от учёбы время работает клоунессой Масей в детской онкологической больнице мда... Один гаишников жечь призывает, второй потешается над такими людьми. Что не хунтолюб - то прям добряк и пример этикета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Президент республики Беларусь многократно выразил и продолжает выражать полную поддержку руководству Украины и ее народу! Украінскі народ падтрымлівае кожны адэкватны беларус і расіянін. А вось "руководство" - тут па-рознаму. Лука вялікі палітык і хітры ліс. Выказваць асабістыя сімпатыі і антыпатыі яму пасада не дазваляе. Галоўнае - дабрабыт роднае краіны і яе народу. Таму - Луцэ зачот! С вами, ЧупакабраVNV, мне интересно общаться, а с этим, который исходит ядовитой слюной - б-р-р!!! Так и не общайтесь. Если мне противно общаться с некоторыми, я и не общаюсь. Чупакабра, няўжо табе ня брыдка "апшчацца" з брахунамі і манькутамі? Яны ж ніводнаго праўдзівага аргумента ў падтрымку сваіх думак на прывялі! Узяць, хаця б, апошнія напасрама. Адна хлусня. І нават не саромеюцца... Добавлено: 24 Февраль 2015, 12:41:58
Цеўкропныя дасягненні - год апасля: Сегодня, 12:29 Потеря Украиной рынков СНГ уже исчисляется миллиардами долларов, — Медведчук Открытие европейских рынков для украинских производителей оказалось фикцией чистой воды — в стране сохраняется тенденция к снижению объемов внешней торговли. Больше читайте здесь: Пытанне - нахера Еўрамайдан з ровам-гвалтам ладзілі? Няма адказу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Российский террорист жалуется что его плохо поддерживает население которое, по его словам, пришел типа защищать "их выбор". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Российский террорист жалуется что его плохо поддерживает население которое, по его словам, пришел типа защищать "их выбор". А нахера ён жаліцца? Пуця яму яшчэ пару-тройку пскоўскіх дывізій, футбольную каманду і абітурыентаў падкіне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
мда... Один гаишников жечь призывает, второй потешается над такими людьми. Что не хунтолюб - то прям добряк и пример этикета Это же всего лишь демотиватор был с готовой подписью, а вы такие далеко идущие выводы сделали про гаишников и больницу. Серьезнее надо быть. то есть вы подтверждаете, что постите ничего не значащую муру, с которой нельзя делать выводы и тем более, воспринимать серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А у кого вы нашли здесь нацистскую пропаганду? Забыли про фокса вериатиса!? Загляните в его карму, кто плюсует этого индивидуума! идет мысль, что Россия превыше всего, а это - шовинизм, батенька Можно пример поста кого-нибудь из единомышленников? Только со стороны ваших единомышленников идут постоянные унижения и оскорбления в сторону украинцев и поляков. Это нормально? Т.е то что поносят русских-это по-вашему нормально!? Чей-то в список оскорбленных русских не записали, А? Вот ваши идеи: "мы всех убьем потому что мы крутые и только тогда мы заживем. А сейчас эти козлы мешают нам жить" - фашизм, нацизм
"мы такие крутые, у нас все круто, мы имеем такую историю что пипец, нам есть чем гордиться. Мы умные и богатые. У нас все красиво" - национализм.
"мы такие крутые - просто пипец, поэтому если ниггер к нам сунется мы его замочим. пусть убирается восвояси" - шовинизм Вы наверное комментариями картинок, демотиваторов, статей, роликов с ютуба увлеклись, где сидит необразованная биомасса, или боты вызывая агрессию у людей подливая масло в огонь! А может форумом ошиблись! Можно, опять же пост для примера? Вы сделали свой вывод только по этим картинкам? Может будем соревноваться: кто больше накидает картинок с представителями разных стран опорочивающие нацию в целом! По итогам соревнований предаставлю вам шанс опять сделать ВЫВОД!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Serge2005
|
мда... Один гаишников жечь призывает, второй потешается над такими людьми. Что не хунтолюб - то прям добряк и пример этикета Это же всего лишь демотиватор был с готовой подписью, а вы такие далеко идущие выводы сделали про гаишников и больницу. Серьезнее надо быть. то есть вы подтверждаете, что постите ничего не значащую муру, с которой нельзя делать выводы и тем более, воспринимать серьёзно?Очень жаль, что вы из всего этого только текст увидели. DIXI Вдогонку, нате вам еще муры адекватов Очень жаль, что вы текста не увидели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Очень жаль, что вы текста не увидели А зачем! Он уже сделал свой вывод о русских: триколоры на асфальте, куртка с амер. флагом! Из разряда зомбированной интернетовской биомассы: жертва комментов под демотиваторами! Страшный человек! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
что положительного принесла ельцинско-путинская власть русскому народу, именно русскому, а потом я посмотрю, насколько вы зомбированы и чем. Жду! Да я почем знаю? Когда приезжаю в гости к родственникам и друзьям, говорят что их почти все устраивает...да я и сам не слепой, прекрасно вижу материальное благосостояние своих друзей и родственников, особо не жалуются! А вся остальная инфа о России из инета и новостей! Если для Никорда топтание государственной символики своими же гражданами не показатель, то дальше и говорить не стоит. Нопасаран, Россия не идеальна, но она стремится к этому, в ней постоянно все меняется! Вы попробуйте на красной площади сжечь российский флаг! Я думаю, что ваши сомнения о любви россиян к своей национальной символики у вас надолго отпадет! А флажки и детям покупают, которые еще малы, чтобы придавать этому большое внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что положительного принесла ельцинско-путинская власть русскому народу, именно русскому, а потом я посмотрю, насколько вы зомбированы и чем. Жду! Да я почем знаю? Когда приезжаю в гости к родственникам и друзьям, говорят что их почти все устраивает...да я и сам не слепой, прекрасно вижу материальное благосостояние своих друзей и родственников, особо не жалуются! А вся остальная инфа о России из инета и новостей! Если для Никорда топтание государственной символики своими же гражданами не показатель, то дальше и говорить не стоит. Нопасаран, Россия не идеальна, но она стремится к этому, в ней постоянно все меняется! Вы попробуйте на красной площади сжечь российский флаг! Я думаю, что ваши сомнения о любви россиян к своей национальной символики у вас надолго отпадет! А флажки и детям покупают, которые еще малы, чтобы придавать этому большое внимание! А вы еще найдите на самой Красной площади русского. Вы там как давно были? У меня много родственников в России, в разных местах, и я хочу, чтобы простой народ там жил лучше. А насчет именно русского народа я не зря спросил. Подумайте и соедините этот момент с участием России в конфликте с Украиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Когда приезжаю в гости к родственникам и друзьям, говорят что их почти все устраивает...да я и сам не слепой, прекрасно вижу материальное благосостояние своих друзей и родственников, особо не жалуются! так и кавалерка судя по всему неплохо чувствует себя в Кракове, но разве это говорит об уровне жизни в Польше? не надо судить по родственникам, Россия большая и в ней разруха сплошь и рядом, как и нищенский уровень жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я почем знаю? Когда приезжаю в гости к родственникам и друзьям, говорят что их почти все устраивает...да я и сам не слепой, прекрасно вижу материальное благосостояние своих друзей и родственников, особо не жалуются! А вся остальная инфа о России из инета и новостей! значит, вы видите ситуацию на бытовом уровне, поэтому не спешите клеить ярлыки типа "Из разряда зомбированной интернетовской биомассы: жертва комментов под демотиваторами! Страшный человек!" Вдруг это о вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А вы еще найдите на самой Красной площади русского. Вы там как давно были? У меня много родственников в России, в разных местах, и я хочу, чтобы простой народ там жил лучше. А насчет именно русского народа я не зря спросил. Каждый год! Разве простой народ в России не стал жить лучше с момента развала СССР? А последние 15 лет? не надо судить по родственникам, Россия большая и в ней разруха сплошь и рядом, как и нищенский уровень жизни. Скажите, а там по другому когда-нибудь было!? Дело в том, что русский может сделать выбор как ему жить! Последние 20 лет государство стало помогать людям определится с уровнем жизни! Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:21:36
значит, вы видите ситуацию на бытовом уровне, поэтому не спешите клеить ярлыки типа "Из разряда зомбированной интернетовской биомассы: жертва комментов под демотиваторами! Страшный человек!" Вдруг это о вас? Тогда зачем вы несете эту муру сюда? то есть вы подтверждаете, что постите ничего не значащую муру, с которой нельзя делать выводы и тем более, воспринимать серьёзно? Очень жаль, что вы из всего этого только текст увидели. DIXI Вдогонку, нате вам еще "муру" адекватов. Что скажете? Это же антиамериканский антимайдан и вдруг звездно-полосатый топчет триколор. Почему? Потому что их купили за 300 рублей, все остальное им фиолетово. И уже этим они отличаются от пацанов-хохлов, которые воюют за свою страну Добавлено: 24 Февраль 2015, 16:21:55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
То, что благодаря политике Путина в конфликте мировое общество стоит на стороне хохлов, а не России? США мировое общество выступает против России  а Украина просто разменная монета и судьба людей заокеанских "благодетелей" никак не интересует(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Здавалася б, звычайная справа, ДТЗ: В Киеве на Московском мосту столкнулись сразу 4 автомобиля Сегодня, 14:40 (4 фото) Больше читайте здесь: Але мост - Маскоўскі! Гэтая маскальская назва, як іржа, павольна, але неўнікнёна раз'ядае мазгі украінскіх патрыётаў і звычайных грамадзян. Як 25-ты кадр, як Кісялёў... Куды глядзіць міністр прапаганды Стэць!? Трэба ўсім украм дружна ўзяцца за кувалды і адназначна яго, г.з. мост, ухандохаць! Вось так.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А в Москве есть Киевский вокзал, как смешно Вспомнил, и аж оторопь взяла. В Москве есть и Белорусский вокзал  ох не спроста это 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А в Москве есть Киевский вокзал, как смешно. TO NIKORD Комментарий к новости об аварии размещена здесь адекватом? Напасрам, ніхера ты сам не адэкват. А вось украдэпутаты - усе чыста адэкваты. Вучыся! Бо дурням і памрэш: Московский мост и проспект уже в скором времени могут переименовать. Теперь это не просто «идея на словах». Депутаты-свободовцы Эдуард Леонов и Игорь Мирошниченко зарегистрировали соответствующий проект постановления и он уже опубликован на сайте Верховной Рады. Депутаты Киеврады, в принципе, радушно восприняли идею коллег из парламента. «Давно пора уже было начать «дерусификацию» названий улиц и сооружений в Украине и Киеве. Первое постановление об изменении названия Московского проспекта и моста уже зарегистрировано.  У іх там ва Украіне яшчэ горад Новамаскоўск ёсць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|