Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2026, 20:32:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 740 741 743 744 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1807878 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #22230 : 25 Февраль 2015, 12:26:43 »

... deshalb sollen solche Clowns, wie es Fantomas ist, da kultiviert und gepflegt worden sein. Zum wohl!

Цытаваць
Около 80% бойцов, принимавших участие в АТО на Донбассе, имеют проблемы психологического характера.
Да,мандануліся галавой канкрэтна:

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Swede
Гость
« Ответ #22231 : 25 Февраль 2015, 12:39:04 »

Швед, да не напрягайтесь вы так! Хочу понять может я как всегда идиотов читаю и цитирую, а умных людей игнорю!
Может. Очень даже может. Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22232 : 25 Февраль 2015, 13:31:30 »

В супермаркетах Киева ввели ограничения на продажу продуктов. Об этом сообщает украинское агентство УНН. При этом названия торговых сетей не упоминаются.

Ограничения распространяются на социально значимые товары. В одни руки продается не более двух бутылок подсолнечного масла, двух пачек гречки и, в зависимости от магазина, от 3 до 5 килограммов муки и сахара.

Агентство сообщает, что хлеб, рис, картофель, мясо и молоко продаются свободно, но этих товаров на прилавках стало меньше.

Агент ФСБ Гонтарева получила внеочередное звание майора.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 14:00:32 от Serge2005 » Записан
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #22233 : 25 Февраль 2015, 14:17:07 »

Егор Холмогоров: Гривна умерла

Как долго продлится валютная паника на Украине и как далеко она заведет гривну – я предсказывать не берусь. Но из символа европейской гордости она превратилась в символ позора – еще один «котел» на валютном рынке.

Жили на свете Рубль и Гривна. Гривна была большая-пребольшая. Рубль был по сравнению с нею просто коротышкой. Гордая высокая Гривна задирала перед Рублем нос и сходу давала понять, что она та еще европейская штучка, не ему, деревянному, чета.

Когда ты впервые оказывался в Киеве, можно и в любом другом украинском городе, но особенно, конечно, в цветущем Киеве, по которому ходят роскошные, буквально пахнущие эротикой подкрашенные девушки и едят восхитительное мягкое мороженое на Крещатике, ничто так не унижало, как это соотношение валют.

Строго говоря, невозможно было даже понять, сколько именно стоит рубль по сравнению с гривной. Понятно было, что мало, но вот сколько конкретно? Мне лично ни разу не удалось постичь этой премудрости. Приходилось учиться пересчитывать в доллары.

В них все было довольно точно – большую часть ушедшей эпохи доллар стоил восемь гривен, сотня – 800. Иногда мелкие экономические пертурбации, вроде эпических боев Вити и Юли, поднимали доллар до некруглой и некрасивой цифры в 8,6. Но рублю это все равно не помогало – он по-прежнему был бедным родственником в споре великих европейских валют.

Я никак не мог понять логики. При всем богатстве и многолюдности Украины, при всем том, что вся страна была заклеена рекламой «Киевстара», гордо сообщавшей, что ты находишься не где-нибудь, а в самой большой стране Европы, было очевидно, что украинская экономика беднее российской, что мы – страна непуганых нефтедолларов, с огромным сырьевым и индустриальным потенциалом, что при желании мы хоть весь свет пошлем и проживем сами.

А Украина – неласковое теля между русской и европейской матками. Даже если собрать всю Украину и сложить в кучу, вместе с черноземом и камнями днепровских порогов, этих богатств не хватит, чтобы обеспечить такой курс гривны.

И все-таки этот завышенный курс был реальностью. В нем заключалась целая философия – философия зажиточной, самодовольной «еуропэйской державы», незалежной от москалей и устремленной к евроинтеграции и кружевным трусикам.

Этой зажиточностью, сытой уверенностью, немного ленивым, несмотря на политические встряски, спокойствием должно было сочиться «в Украине» все – и прежде всего, конечно, гривна, которая выше политических баталий, выше чехарды из Тимошенко и Януковича, выше нервозности безумных людей с флагами, годами тусовавшихся на Майдане Незалежности.

Киев буквально пленял этой атмосферой сытой уверенности. Вроде бы все было и не по высшему сорту, какое-то чуть-чуть потертое, фанерное и кривоватое. Но не было той холодной пронзительности огромных пустых пространств, которая сквозит у нас даже в роскоши.
Потертость казалась европейской патиной, а Киев – центральноевропейским городом: не Прага, конечно, но всяко поприличней Варшавы. Ансамбль Владимирской улицы, нетронутый с XIX века, удостоверял – ты точно в Европе. И возникало даже легкое чувство зависти к украинцам, которые медленно, шаг за шагом, но в свой Евросоюз уйдут, в то время как нам так и жить между чайханами Москвабада.

И вдруг европейское послезавтра закончилось. Над промозглым Киевом веет мусорный ветер, так до конца и не прочистивший оставленную Майданом грязь и копоть. Тысячи матерей ждут из «зоны АТО» – нет, не похоронок, а хамского известия: «Ваш сын дезертировал из своей части и пропал без вести» – так проще «списывать» потери.

Прошел уже год, а безумные гоблины продолжают носиться по Украине и то люстрируют врачей во время операции, то отлавливают очередных российских шпионов, то учреждают в школах комиссии по надзору за непоздравлением с 8 марта…

Ну а главное – гривна умерла. Бывшая знаменем и индикатором неизбежного лучшего будущего гривна скатилась на дно позора. На черном рынке на момент, когда я пишу эти строки, за доллар дают уже целого Грушевского – 50 гривен.

Еще чуть-чуть – и произойдет роковая встреча с рублем в соотношении 1:1. Но только рубль будет пошатнувшийся после санкций и мутных манипуляций ЦБ, но все же устоявший, рубль экономики, которую вряд ли возможно разрушить полностью даже ядерным ударом, а вот гривна – устремленная куда-то к зимбабвийскому триллиону долларов одной бумажкой. Циники подсчитывают, что минимальная зарплата на Украине уже ниже, чем в Бангладеш, Замбии и Чаде – на целых два доллара.

Как долго продлится валютная паника на Украине и как далеко она заведет гривну – я предсказывать не берусь. Я не экономист. Но как имиджевый феномен гривна умерла. Из символа европейской гордости она превратилась в символ позора – еще один «котел» на валютном рынке.
Точно какой-то таинственной рукой гривна оказалась Исчислена, Взвешена и найдена очень легкой. Дальше в Библии было загадочное слово – то ли «упарсин», то ли «фарес». В любом случае оно значило «разделено».
Ничего удивительного, впрочем, нет. Украина в советские времена была одним из феноменов «пестования» окраин. Не так добротно раскормленным, как Прибалтика, но все же щедро, от души. На маслянистом черноземе выращивали упитанного, немного сального обывателя, вкладывая в его благополучие ресурсы всей огромной страны.

Жители соседних областей не раз и не два поражались тому, какую магическую силу имела даже в конце 1980-х, не говоря о более ранних временах, украинская республиканская граница – «там» все было. Может быть, они и преувеличивали про «все», но ощущение накопленной добротной субстанции было налицо.

Украина въехала в незалежность с этим жирным экономическим сальником, и его должно было хватить, чтобы додрейфовать до надежного евросоюзовского берега. Тем более что Россия продолжала подкармливать. Продолжает даже сейчас.

Достаточно было просто ничего не разрушать и проедать запасы, ничего не сотрясать и дожидаться результатов ползучей украинизации, чтобы Украина вся вместе, целиком додрейфовала именно туда, куда хотел евромайдан.

Украина ушла бы в Европу – если бы не евромайдан. И если бы я был украинским свидомым патриотом и искал бы всюду врагов, я бы предположил, что «агенты Москвы» – это не Янукович и Азаров, не те, кого в Киеве зовут «сепаратистами», а именно деятели майданов всех уровней – от Порошенко до последнего крикуна о перемоге, приехавшего из Тернополя в Одессу «жечь колорадов».

Именно им удалось обнулить блестяще рассчитанный «европейский проект» Украины какой-то прямо-таки нечеловеческой концентрацией безумия. Всего за год Украина ушла из Восточной Европы в Центральную Африку, и для полноты красок не хватает разве что эпидемии Эболы.

Того мира, где королевной лукавого достатка была горделивая гривна – больше нет. Думаю, украинцам надо переименовать свою валюту. Например, в «майдан» (в конечном счете, майдан – это рыночная площадь).

– Что вам, бабушка?

– Мне бы плавленый сырочек.

– Вот, возьмите. С вас тридцать миллионов майданов.

http://vz.ru/columns/2015/2/25/731316.html

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22234 : 25 Февраль 2015, 14:22:11 »

«Знаете, что меня только радует? Если будет дефолт, нечем будет платить взятки. Вот это, может быть, и начнется борьба с коррупцией.», — заявила депутат Кужель.

Добавлено: 25 Февраль 2015, 14:34:30
Премьер Арсений Яценюк, открывая сегодняшнее заседание правительства, обвинил Нацбанк в падении гривны, а также раскритиковал решение о закрытии валютного межбанка.
"НБУ самостоятельно, как всегда, без каких-либо консультаций, принял решение о закрытии межбанковского валютного рынка, что точно не добавляет стабильности национальной денежной единицы, за которую отвечает Нацбанк", - сказал он.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22235 : 25 Февраль 2015, 15:18:35 »

Это был не я, писал не про вас и вобще я ничего не писал...
В отличие от некоторых я никогда от своих слов не отказывался, а если не можете вникнуть в смысл написанного, увы Показывает язык
Вникаю: некоторых не с этого форума, и вобще не из Беларуси  Смеющийся
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #22236 : 25 Февраль 2015, 15:58:07 »

Это вы за Немцова впрягаетесь?
А что в России так думать может только Немцов? Напрасно так думаете. В РФ полно людей, которые не согласны с политикой нынешней российской власти, как внешней так и внутренней, и кто беспокоится за будущее именно России, где прежде всего живут русские. Поэтому никогда я не пойму, как может приветствоваться у некоторых на этом форуме тот факт, что на Украине "русский порядок" устанавливают чеченцы, буряты, убивая, я думаю с удовольствием, православных. 
Я так понял, что этот умный человек Швед!? Фамилию умного человека можно в студию, которого вы цитирует?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22237 : 25 Февраль 2015, 16:12:53 »

Ну начинается! Мысли можно и исковеркать и извратить! Последний раз прошу: фамилию в студию! Иначе пропадет к вам интерес, как к собеседнику!

Добавлено: 25 Февраль 2015, 16:14:22
Швед, точно в России не живет........он даже и в Беларуси не живет

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #22238 : 25 Февраль 2015, 16:15:25 »

Ну начинается! Мысли можно и исковеркать и извратить! Последний раз прошу: фамилию в студию! Иначе пропадет к вам интерес, как к собеседнику!
Нашему майору запаса никогда не бывшем в Армии уже нужны фамилии адреса и явки. Так напирает что я чуть не выложил пароли к заграничным счетам. Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22239 : 25 Февраль 2015, 16:19:04 »

Иначе пропадет к вам интерес, как к собеседнику!
Я абсолютно не расстроился, а фамилия Иванов  
[/quote
Вы мне предлагаете в Гугл фамилию Иванов вбить, или " тот иванов, которого цитирует нопасаран"?! Может хоть инициалы?

Добавлено: 25 Февраль 2015, 15:20:51
Нашему майору запаса никогда не бывшем в Армии уже нужны фамилии адреса и явки. Так напирает что я чуть не выложил пароли к заграничным счетам. Смеющийся
Швед, а вы помолодели годков так на 35!

Swede
Гость
« Ответ #22240 : 25 Февраль 2015, 16:24:53 »

не вам не лучше. Потому как я предполагаю что у вас хватит ума ими воспользоваться. А никорду можно сказать... Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22241 : 25 Февраль 2015, 16:26:07 »

Иначе пропадет к вам интерес, как к собеседнику!
Я абсолютно не расстроился, а фамилия Иванов 
[/quote
Вы мне предлагаете в Гугл фамилию Иванов вбить, или " тот иванов, которого цитирует нопасаран"?! Может хоть инициалы?
Слушайте, что вы привязались к фамилии, уже несерьезно
Ну зашибись! Вы занимаетесь агитпропом про гниющую России, цитируете. Умных людей, ведете дискуссию с оппонентом, гродненского форум, город Гродно, планета Земля, солнечная система! Какой-то о странный Вы форумчанин

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #22242 : 25 Февраль 2015, 16:27:08 »

Закончили перебранку. Детсад.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22243 : 25 Февраль 2015, 16:37:52 »

то что я писал, не принадлежит мне, это слова одного умного человека, который таким образом дал емкое определение современной российской внешней и внутренней политике
"И вообще снова пошел пустой треп в ветке"

Swede
Гость
« Ответ #22244 : 25 Февраль 2015, 16:40:00 »

Во-первых, я живу в Гродно, у нас не научный диспут, не защита диссертации, где требуется ссылка на любое утверждение. По вашей системе, можно договориться до того, что на каждое слово потребуете подтверждения. Во-вторых, Россию гниющей я ни разу не назвал, не сочиняйте
Ну это можно развить еще больше. Никорд всегда требует подтверждения на любой тезис который ему не нравиться при этом он совершенно не собирается вникать в эти подтверждения. Его роль тупо отрицать. При этом все его утверждения не требуют подтверждений. Так как ему достаточно что он верит в то что говорит. Подмигивающий
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22245 : 25 Февраль 2015, 16:46:05 »

где требуется ссылка на любое утверждение. По вашей системе, можно договориться до того, что на каждое слово потребуете подтверждения
Никорд, а это вам неинтересно опровергнуть или подтвердить?
Вам достаточно будет такого подтверждения : "Бля буду, мамой клянусь, не было этого!"..... аль может ссылок каких захотите!
Вы мне еще должны по этой теме, аль забыли!? Могу напомнить: перечислите события межнациональной розни в России за последние 15 лет?

Добавлено: 25 Февраль 2015, 16:48:02
Ну это можно развить еще больше. Никорд всегда требует подтверждения на любой тезис который ему не нравиться при этом он совершенно не собирается вникать в эти подтверждения. Его роль тупо отрицать. При этом все его утверждения не требуют подтверждений. Так как ему достаточно что он верит в то что говорит. Подмигивающий
О да! Это говорит человек, который вообще не ничего не подтверждает, а на вопрос отвечает вопросом!...да, еще всегда оон вспоминает!

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22246 : 25 Февраль 2015, 16:55:31 »

Господа! Еще раз убедительно прошу закончить скандал. Вы как первый раз замуж выходите.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22247 : 25 Февраль 2015, 16:56:29 »

Во-вторых, Россию гниющей я ни разу не назвал, не сочиняйте
"А что в результате уже получил русский народ (и еще получит): ухудшение жизненного уровня. дешевую водку, туманное будущее с новым Иосифом Виссарионовичем Путиным."
" то, что Путин опускает Россию, ввергая ее в новую гонку вооружений, превращая в то же время Россию в мирового изгоя времен Сталина?"
"А что ждет россиян завтра? Затягивание поясов (деньги пойдут на соревнование с США), отсутствие современных технологий, рост себестоимости товаров и тд и тп? Это и есть светлое будущее? Зато крымнаш и уничтожение братьев по вере. И все в угоду злобному карлику."

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22248 : 25 Февраль 2015, 17:01:35 »

Уважаемому Бацькиному сыну сообщаю, что нигде не писал, что это говорил именно Бацькiн сын, пусть многоуважаемый Бацькин сын внимательно почитает, повышать моё развитие, не мешки таскать.
Опять вынужден был подредактировать ваше очередное позорное недержание.
Вы же вроде написали, что вам надоело и добавили:
CIAO BAMBINA
Фантомас, вы смотрю, как старый еврей прощаетесь, но не уходите? Смеющийся)))
А по обилию демагогоии вижу, что сливаться достойно не получается, но и дураком прикидываться у вас нормально, тоже, не выходит. Прощайте Фантомас, как одержимому жёстким баттхёртом оставляю вам последнее слово Пока!

Егор Холмогоров: Гривна умерла
Неплохой текст. Вот ещё один из его текстов на тему Украины. На мой взгляд, один из самых адекватных текстов по сабжу в рунете:
Умиротворять хохла значит его раззадоривать.
Я всегда относился с крайним раздражением к популярной теме "жиды стравливают братские народы, русских и украинцев, провоцируют конфликт выгодный только США и мировому кагалу".

По большому счету - речь идет о мелкой манипуляции русскими и ни о чем больше. Это попытка разоружить русских перед беспредельной - именно беспредельной - хохляцкой наглостью. Сделать так, чтобы русскому плевали в морду и пинали по яйцам, а он утирался: "Братан, да ты чо?"
Все эти аргументы "братья", "стравливают", "есть враги важнее" - релевантны только для русского.

У сознательного украинца, твердо решившего, что он украинец, а не русский, нет никаких "братьев", нет ничего более ненавистного ему, чем вот это вот навязывание кацапами та москалями себя в родiну.

Украинца не развести на жидомасонский заговор, поскольку его отношение к "жиду" отличается от метафизического отношения русских к евреям. "Жид" для украинца - это такая смешная свинья-копилка, которую он, когда надо, пускает под нож на сало.

Ну и ни на какое "стравливают" украинец тоже не поведется. Поскольку украинская идентичность осуществляет себя только в травле москаля. Без вражды с москалем украинская идентичность невозможна и непроявима
Дальше здесь: https://www.facebook.com/holmogorov.egor/posts/10203651702438625

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22249 : 25 Февраль 2015, 17:02:09 »

Это обычные убицы и преступники, среди русских которых тоже хватает! Кстати, все понесли наказание!

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22250 : 25 Февраль 2015, 17:04:33 »

Как сказал один замполит: "У них межличностный конфликт. Пора вводить танки на линию разграничения"))))
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22251 : 25 Февраль 2015, 18:08:42 »

Военный эксперт: США и Великобритания могут вооружать Украину через ОАЭ

https://www.youtube.com/watch?v=4jWNYZ0tmr8&feature=youtu.be

Добавлено: [time]Срд 25 Фев 2015 17:30:38[/time]
Немного западных сми:
СМИ: новые военные неудачи превратят Порошенко в "политический труп"
По мнению автора, "Украина одновременно самая российская и самая антироссийская страна". И эта двуликость, подчеркивает Колас, доминирует на политической сцене и определяет поведение президента Украины Петра Порошенко.
El Mundo напоминает, что Порошенко так до сих пор и не выполнил данное им обещание продать свою "шоколадную империю" Roshen. В свою защиту он заявляет, что продать ее  непросто, однако, отмечает Колас, ссылаясь на украинские СМИ, доходы Roshen в прошлом году увеличились в девять раз.

http://www.elmundo.es/internacional/2015/02/24/54eb9876ca4741a7488b456b.html
http://ria.ru/world/20150225/1049493251.html
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 18:32:11 от Nikord » Записан

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22252 : 25 Февраль 2015, 18:31:15 »

Да уже вооружают давно)) ломают трёхгрошовую комедию...  вопрос только в объёмах поставок. Пусть поставляют, гнойник Хунты надо всё равно вскрывать, никому спокойно жить киевские нацики не дадут.

СБУ задержан Пчаляр - дед-партизан, взорвавший карателей на блокпосту банкой меда.

«В 14 часов на блокпост (который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца) пришел какой-то дед, назвавшийся местным жителем, подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и ушел. Когда солдаты попытались попробовать мед, банка взорвалась (внутри было заложено взрывное устройство). Один солдат погиб, еще трое тяжело ранены и умерли в больнице.»

СБУ совместно с карательным батальоном «Чернигов» задержали пожилого партизана Донбасса, который взорвал оккупантов на блокпосту в Станице Луганской.

У оккупантов на Донбассе земля горит под ногами. Можно сказать уверенно, старика нацики запытают и убьют. Вечная слава и вечная память народному герою. Так рождаются народные легенды.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22253 : 25 Февраль 2015, 18:33:43 »

Да уже вооружают давно)) ломают трёхгрошовую комедию...  вопрос только в объёмах поставок
интересно, а ДНР и ЛНР могут соглашать такие сделки, ну допустим с Узбекистаном!?

Добавлено: 25 Февраль 2015, 18:40:01
Хунта убирает исполнителей, превращая их в сакральных жертв
http://varjag-2007.livejournal.com/7849639.html

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22254 : 25 Февраль 2015, 19:12:18 »

Неделю на то, чтобы “прекратить безобразие с валютным курсом” дал главе Нацбанка Украины Петр Порошенко - сообщает УНИАН. Вопрос об отставке Валерии Гонтаревой с поста руководителя НБУ пока что не ставится, поскольку ей доверяют в МВФ, а следовательно - на кону выдача Киеву очередного кредита.

Разговор украинского президента с главой Нацбанка произошел после возвращения Порошенко из Объединенных Арабских Эмиратов. Требование руководителя государства к банкиру было озвучено в жесткой форме - указывает УНИАН.

Через неделю ждём волевого снижения курса  Смеющийся
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22255 : 25 Февраль 2015, 19:43:16 »

Через неделю ждём волевого снижения курса  Смеющийся

Он уже упал

Нацбанк заставляет экспортеров продавать валюту по 21,70 грн/$

Национальный банк Украины объявил о проведении интервенции по выкупу валюты на уровне 21,70 грн/$.
По данным участников рынка, основными продавцами валюты сегодня будут экспортеры, которые в соответствии с действующим законодательством обязаны продать 75% своей валютной выручки.

Маленькая перемога на пути к счастью.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22256 : 25 Февраль 2015, 20:34:38 »

Нацбанк заставляет экспортеров продавать валюту по 21,70 грн/$
Чё не по 8?  Смеющийся

Добавлено: 25 Февраль 2015, 20:35:36
Никаких контрактов с Roketsan украинский президент не заключал - заявил представитель турецкого поставщика вооружений, с советом директоров которого Петр Порошенко общался в Абу-Даби. Посещение стенда Roketsan было просто “визитом вежливости” - добавил один из турецких оружейников, пожелавший остаться неназванным.

"Не могу назвать точный круг вопросов, который обсуждался Порошенко и нашим советом директоров, но это был визит вежливости. Порошенко выразил желание укреплять сотрудничество с нашей компанией и Турцией в целом. Мы показывали ему свою продукцию, но никаких контрактов подписано не было", - сказал представитель Roketsan в интервью РИА Новости.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22257 : 25 Февраль 2015, 20:42:37 »

Даже не смотря на то, что об этом говорит рупор кремлевской пропаганды, чего уж там, это было очевидно, когда Порошенко поехал в ОАЭ. Поддерживаю! Ибо любое государство должно уметь себя защитить.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22258 : 25 Февраль 2015, 20:59:21 »

Может. Очень даже может. Смеющийся
Ну хорошо хоть в этом посте есть нотка сомнения! Есть сдвиг в вашей категоричности!

Добавлено: 25 Февраль 2015, 20:03:34
Ибо любое государство должно уметь себя защитить.
Я вас правильно понял: защитить от своих же граждан!?
Неманский, по Вашему на Украине еще АТО или уже гражданская война!?

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22259 : 25 Февраль 2015, 21:24:42 »

по Вашему на Украине еще АТО или уже гражданская война!?
Махновщина. В зоне карательной операции, т.н. АТО творится форменный бандитский беспредел:

Председатель Луганской ОГА ,с непатриотичной фамилией Москаль, обратился к Премьер-министру, министру Обороны, начальнику Генштаба, министру МВД, председателю СБУ и Генеральному прокурору Украины с просьбой повлиять на ситуацию с похищениями людей, приобретающей на подконтрольной украинской территории в Луганской области все большие масштабы.
" Я не понимаю, как на контролируемой Украины территории в зоне АТО, которая со всех сторон блокирована военными, где проверяют в том числе и меня, можно угонять и убивать людей! - возмущается Москаль. - Если военные формирования и местные правоохранительные органы не в состоянии навести в этом порядок, то передайте правоохранительные функции облгосадминистрации, в которую люди обращаются, как к последней инстанции. Мне ежедневно приходится принимать жалобы возмущенных людей, от которых "неизвестные в камуфляже и с автоматами Калашникова" похищают родных и близких".
Не Укропистан, а вахабитская Ичкерия 90-х. Банды нацистских ублюдков собранные в карательных батальонах безнаказано занимаются похищениями и убийствами людей и управы на них никакой. Здобулы майдауны себе пэрэмогу))

Страниц  : 1 ... 740 741 743 744 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт