|
Serge2005
|
Россия в фурах гуманитарного конвоя ввозит на Донбасс…белую и голубую краску, чтобы при введении миротворцев «перекрасить» свои войска. Об этом в эфире 5 канала заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.По его словам, сегодня Украина действует по плану президента РФ Владимира Путина, который еще в прошлом году начал говорить о миротворческой миссии на Донбассе. «Вопрос о миротворцах впервые поднял Путин. Он потихоньку туда (на Донбасс, — авт.) фурами белыми под видом гуманитарного груза перебрасывает свои войска. Более того, в тех фурах знаете, что? Белая и голубая краска. Потому что, когда наступит момент введения миротворческих войск, они моментально перекрасятся в бело-голубое и российские войска моментально станут миротворцами», — заявил Тягнибок. Там навукраине вменяемые ещё остались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Более того, в тех фурах знаете, что? Белая и голубая краска. Потому что, когда наступит момент введения миротворческих войск, они моментально перекрасятся в бело-голубое и российские войска моментально станут миротворцами», — заявил Тягнибок.
Там навукраине вменяемые ещё остались? Смеющийся Адэкваты цягнуцца да адэкватаў... Гэта я тонка намякаю на напасрама...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
Адэкваты цягнуцца да адэкватаў... Гэта я тонка намякаю на напасрама... Агент Пуцiна Лашко таксама туды... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Адэкваты цягнуцца да адэкватаў... Гэта я тонка намякаю на напасрама... Агент Пуцiна Лашко таксама туды...  Во, гандурас тваю маць... Да рэчы, Ляхтарат, як лiчыш, у гэтым годзе пад кiраунiцтвам незлачыннай улады, грыуна расейскi рубель дагонiць цi не? Але. Бо колькі там засталося? Якіхсьці 30-35 грывен...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
 Да рэчы, Ляхтарат, як лiчыш, у гэтым годзе пад кiраунiцтвам незлачыннай улады, грыуна расейскi рубель дагонiць цi не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
|
Украина ждет от ЕС сигнала относительно европейской перспективы перед саммитом в Риге, - Гройсман "Имею в виду признание европейской перспективы нашего государства и политическое решение о введении безвизового режима для краткосрочных Уж климакс близится, а Германа всё нет... (с)
Так это, давно бы им границы открыли, да боятся что мобилизацию провалят 5ую и 6ую, сбегут свидомиты массово в Европу горшки мыть. А разрешить выезд только женщинам нельзя, ватники затроллят нах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 17:50 Стала известна зарплата Яценюка и его заместителей. Заработная плата премьер-министра Украины составляет 6640 грн.
6640/32= 544 руб. 41 коп.,5Баюся, што Яйцанюх за гэтую зарплату ня здолее утрымліваць сваю хаціну, нават калі будзе бязплатна харчавацца ў кабмінаўскай сталоўцы:  Ня куды ад свайго лёсу ня дзенешся, трэба будзе браць хабар і ладзіць адкаты... Добавлено: [time]Втр 24 Фев 2015 18:47:20[/time]
Правда, тогда тогда российский контингент был в составе сил ООН, а кто сейчас им не позволит так самоназваться и вступить на Украину в бело-голубых красках. Ну, ці не бот, а? , Сегодня, 17:14 Министерство информации учит пользователей создавать ботов. У Стеця дали подробную инструкцию для создания левых аккаунтов. Проект Министерства информационной политики "Информационные войска Украины" разослал зарегистрированным пользователям инструкцию по созданию подставных аккаунтов – так называемых ботов. Об этом сообщает Украинская правда. Необходимостью создания ботов называется опасность быть заблокированным за "распространение правды" при комментировании "вражеских новостей".
Прывітанне Стэцю!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 19:48:57 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Неужели такой вариант для Сержа и Ляхтарата из области фантастики, что они так стебаются?  В Киеве "финансовый Майдан" пикетирует Нацбанк. К зданию принесли шины и бочкиАктивисты требует отставки главы НБУ Валерии Гонтаревой. Митингующие говорят, что предложенный меморандум не решает вопрос валютных заемщиков. Гривна настолько девальвировала за последнее время, что продолжать выполнять обязательства по кредитам стало совсем невозможно. Напомним, первые акции протеста начались весной прошлого года и продолжаются до сих пор, за это время был принят "Закон о моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте". Однако участники акции протеста заявляют, что банки продолжают давление и отбирают у заемщиков имущество. Прошёл год, но разум патриота до сих пор верит, что своими акциями, они что то изменят. Они, конечно, изменят, но как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Да рэчы, Ляхтарат, як лiчыш, у гэтым годзе пад кiраунiцтвам незлачыннай улады, грыуна расейскi рубель дагонiць цi не? Пра гэта лепей за ўсё спытацца ў насельнікаў руіны: Сливая гривну. Украинцы скупают продукты, лекарства и гаджеты Корреспондент.net, Сегодня, 17:07 Обвал гривны и стремительный рост цен заставил украинцев скупать товары, дорожающие с каждым днем. Как рассказали Корреспондент.net представители торговых сетей, ценники на технику, продукты питания и другие товары продавцы вынуждены поднимать в несколько раз.Хапун, бацінька... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Это ппц. Вменяемым объяснили обвал гривны! Боров ваще красавчик, ящитаю  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
И это для вас из области фантастики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Цитата: nopasaran от Сегодня в 21:33:31И это для вас из области фантастики? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я вам про Фому, а вы - про Ерему, следите за содержимымы своих постов или у вас мысли по древу так растекаются, что вы не в состоянии за ними следить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Это ппц. Вменяемым объяснили обвал гривны! Віртуальныя ваяры Стэця б'юцца як львы!  І бот-напасрам не гуляе: И это для вас из области фантастики? Для вашего сведения фальшивыми деньгами занимались в том числе Наполеон, Гитлер, Саддам и много других. И делалось это для подрыва финансовой системы противника. Учите матчасть, а не проявляйте щенячью радость, построенную на незнании постируемого вами материала. ІМХО: Я для сябе так думаю - чым больш у Руіне абсурду, тым хутчэй там скончыцца гэта маразматычная ўлада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ІМХО: Я для сябе так думаю - чым больш у Руіне абсурду, тым хутчэй там скончыцца гэта маразматычная ўлада. гледзячы на пасты напасарама, не выключаю адваротны працэсс. Добавлено: 24 Февраль 2015, 20:18:43
Віртуальныя ваяры Стэця б'юцца як львы! Добавлено: 24 Февраль 2015, 21:27:36
Прокуратура Киева подтвердила открытие уголовного дела в отношении председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, оно запущено в производство с 16 февраля 2015 года. Об этом говорится в письме правоохранителей №20452-14 в ответ на адвокатский запрос Ростислава Кравца, инициировавшего судебное разбирательство в отношении главного банкира страны в конце 2014 года. В едином реестре досудебных расследований решение о возбуждении дела в отношении банкира размещено под номером 42015100000000209. Что то я не понимаю, какое дело? Боров же всё объяснил... Нужно немедленно оправдать, ящитаю.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 21:27:36 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
|
Ну и к вопросу о пенсиях  Так что там товарищи свидомиты, с пенсионным обеспечением на Украине. Стоило в своем время на российскими пенсионерами измываться. Стыдно хоть сейчас? Или в мире розовых пони и великих укров за гривну сто долларов дают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Прокуратура Киева подтвердила открытие уголовного дела в отношении председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, оно запущено в производство с 16 февраля 2015 года. Об этом говорится в письме правоохранителей №20452-14 в ответ на адвокатский запрос Ростислава Кравца, инициировавшего судебное разбирательство в отношении главного банкира страны в конце 2014 года. В едином реестре досудебных расследований решение о возбуждении дела в отношении банкира размещено под номером 42015100000000209.
Что то я не понимаю, какое дело? Боров же всё объяснил... Нужно немедленно оправдать, ящитаю.... У такой паважнай справе ахвярная каза лішняй ня будзе. Прыкінь - з аднаго боку праціўныя маскалі друкуюць украгрыўну, з другога гэтая каза, як чарвяк, точыць гэтую самую грыўну ў свім банку. Грыўна стопудова ня вытрымае!  Ранее сегодня сообщалось, что доллар на "черном" рынке продают уже по 36 гривен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Насколько я вижу, так это у ваших единомышленников везде сплошь и рядом идет мысль, что Россия превыше всего... Вот ваши идеи: "мы такие крутые, у нас все круто, мы имеем такую историю что пипец, нам есть чем гордиться. Мы умные и богатые. У нас все красиво" - национализм. "мы такие крутые - просто пипец, поэтому если ниггер к нам сунется мы его замочим. пусть убирается восвояси" Ни разу не читал, чтобы вы в чем-то противоречили Бацькину сыну, Ляхтарату и другим, вы всегда их поддерживаете, значит - единомышленник. Ваши идеи, имелось в виду не лично ваши, а тех, с кем вы на одной стороне... Плеать с какими кловунами тут только не встретишься  )))) Фантомас, ну-ка скиньте мне ссылку, где я пишу что-то типа "Россия превыше всего" или "если ниггер к нам сунется мы его замочим". И ещё, как-то странно читать какие-то предъявления за национализм от человека спрашивающего у меня " что в национализме плохого")) вы уж Фантомас, как говорят, определитесь или трусы оденьте или крестик снимите. проведите, пожалуйста, маленький ликбез: что положительного принесла путинская власть русскому народу, именно русскому, а потом я посмотрю, насколько вы зомбированы и чем. Жду! Ликбез: За 13 лет правления Путина бюджет РФ увеличился в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место). Золотовалютные резервы увеличились в 48 раз256 месторождений полезных ископаемых были возвращены в Российскую юрисдикцию. Были разорваны заключённые либералами кабальные соглашения о разделе продукции. Госчиновникам запретили иметь счета за границей. Национализировано 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. Рост промышленности и сельского хозяйства (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). Средние зарплаты в бюджетной сфере увеличились в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз. Сокращение населения России при Путине упало с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. Ну и про Крым, не забываем  )))) Россия большая и в ней разруха сплошь и рядом, как и нищенский уровень жизни. Есть и такое, но ситуация меняется. Я перед Новым Годом объездил практически весь их Южный Федеральный Округ и хочу сказать, что выглядит всё уже намного лучше чем ещё пять-десять лет назад. Изменения есть и очень серьёзные. А бизнес гораздо более продвинут чем в РБ.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Плеать с какими кловунами тут только не встретишься )))) Фантомас, ну-ка... Бацькінзон, ты размаўляеш з . Das ist nicht gut, das ist lächerlich... Добавлено: [time]Втр 24 Фев 2015 20:34:18[/time] Корреспондент.net, Сегодня, 20:28 Украинский МИД обвинил Россию в организации терактов Российское правительство причастно к организации терактов в украинских городах. Об этом сообщил представитель МИД Украины Евгений Перебийнис.
У нармальнай краіне МЗС хіба можа рабіць такую заяву? Глабальны украмаразм усё бліжэй...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 22:35:04 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Курс молодого бойца от министерства правды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Бацькінзон, ты размаўляеш з ботам. Das ist nicht gut, das ist lächerlich... Lachen ist die beste Medizin...  ))))) Похоже, наш ботик лупит одновременно на разных форумах и слегка подзавис. Новости Хунты:Сотрудницу милиции Харькова уволили после того, как она поздравила коллег с Днем защитника Отечества
Об этом у себя в ФБ сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Это ж какими надо быть уродами, чтобы так женщину с работы выгнать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
С таким пиаром, этого пацанчика уже можно пускать на заседания рады. Нормальный депутат получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
надоело метать бисер перед строящими из себя знатоков уважаемыми немецкими друзьями, CIAO BAMBINA Немного подредактировал ваш словесный понос, надеюсь, вы не в обиде. Я так понял, что ссылку, где я пишу "Россия превыше всего" или "если ниггер к нам сунется мы его замочим" мы не увидим? ну что же тогда сливайтесь достойно трепло. Коментарии хунтасмков часто отличаются отсутсвием логики, а частенько и полным бредом. Может это из-за этого: Около 80% бойцов, принимавших участие в АТО на Донбассе, имеют проблемы психологического характера. Об этом заявил директор военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины Виталий Андронатий. "Около 80% всех бойцов, которые вышли из зоны АТО в кратковременные отпуска, на переформирование, имеют определенные признаки психологической дезадаптации. Это последствия боевого стресса, последствия боевого утомления", - отметил Андронатий, которого цитирует РБК-Украина. Эта же психологическая дезадаптация сквозит в коментариях хунтасмоков, так может мы тут с вышедшими из котла бойцами хунты переписываемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Треплу сообщаю, что нигде не писал, что это говорил именно Бацькiн сын, пусть трепло внимательно почитает, языком молотить, не мешки таскать. Чаушеску мон ами. Ну тогда конкретизируйте, я, например, тоже в замешательстве от ваших тезисов. Запарожье. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну тогда конкретизируйте, я, например, тоже в замешательстве от ваших тезисов. то что я писал, не принадлежит мне, это слова одного умного человека, который таким образом дал емкое определение современной российской внешней и внутренней политике Это вы за Немцова впрягаетесь?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это вы за Немцова впрягаетесь? Это ваш способ разобрать адекватность мнения? Разобраться за кого кто напрягается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ну тогда конкретизируйте, я, например, тоже в замешательстве от ваших тезисов. то что я писал, не принадлежит мне, это слова одного умного человека, который таким образом дал емкое определение современной российской внешней и внутренней политике А какая разница кто вы есть, жид/хохол/бульбаш/кацап/ и т.д. если вы(образно) сюда несёте нацисто/фашистскую пропаганду? Для вас это как-то надо делить? А у кого вы нашли здесь нацистскую пропаганду? Насколько я вижу, так это у ваших единомышленников везде сплошь и рядом идет мысль, что Россия превыше всего, а это - шовинизм, батенька. Только со стороны ваших единомышленников идут постоянные унижения и оскорбления в сторону украинцев и поляков. Это нормально? Вот ваши идеи: "мы всех убьем потому что мы крутые и только тогда мы заживем. А сейчас эти козлы мешают нам жить" - фашизм, нацизм "мы такие крутые, у нас все круто, мы имеем такую историю что пипец, нам есть чем гордиться. Мы умные и богатые. У нас все красиво" - национализм. "мы такие крутые - просто пипец, поэтому если ниггер к нам сунется мы его замочим. пусть убирается восвояси" - шовинизм Вопрос: не Россия путинская ли это? Это был не я, писал не про вас и вобще я ничего не писал...  Тем временем курс гривны уверенно догоняет курс рубля: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это вы за Немцова впрягаетесь? Это ваш способ разобрать адекватность мнения? Разобраться за кого кто напрягается?  Швед, да не напрягайтесь вы так! Хочу понять может я как всегда идиотов читаю и цитирую, а умных людей игнорю!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|