Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2026, 06:51:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 736 737 739 740 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1808378 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #22110 : 22 Февраль 2015, 13:24:29 »

Бацькiн сыни на мой взгляд с Польшей перегибает Подмигивающий
Но в целом читать его интересно-мастер с помощью гротеска выпячивать проблему ИМХО.
Прошу заметить,что как минимум три персонажа тут нацелились именно на дискредитацию Польши, если бы не Украина мы бы читали в основном именно о ней.  Все что то выискивают там какую-то крамолу мелочную, высосанную из пальца, при этом забывают, что из всех соседей с Беларусью эта страна имеет наиболее привлекательный жизненный уровень.

Причем делают это не на каком нить московском форуме где бы эту жижу глотали бы на ура, а на гродненском форуме. Где люди бывают в той же Польше чаще чем сами поляки. Так что если они кого и дискредитируют то только себя. Смеющийся
швед, вы как всегда в своём репертуаре: кончно же вы прошлись по всем московским форумам, прочли все политические темы от начала и до конца и выявили отсутствие обсуждений темы Польша на московских форумах!
Т. Е за непродолжительный период отсутствия на гф, зря время не теряли!  Смеющийся

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22111 : 22 Февраль 2015, 13:28:16 »

Прошу заметить,что как минимум три персонажа тут нацелились именно на дискредитацию Польши, если бы не Украина мы бы читали в основном именно о ней.
Причем делают это не на каком нить московском форуме где бы эту жижу глотали бы на ура, а на гродненском форуме. Где люди бывают в той же Польше чаще чем сами поляки. Так что если они кого и дискредитируют то только себя.
Будте снисходительны. Это просто ответ на критику вами России и Беларуси ИМХО.
Обычный прием спора типа- ах вы так ? а мы так?
Форум это обычно спор. ИМХО
Ну и все не так просто. Сам видел в Белостоке на стене краской написано было -коммуна вруть Крутой

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22112 : 22 Февраль 2015, 14:31:16 »

Да ладно вам подводить все к СМИ, я говорил о НАУКЕ
А я вам о вашей Вере, не сомневайтесь Днипровский, Вера должна быть непоколебима.
как минимум три персонажа тут нацелились именно на дискредитацию Польши, если бы не Украина мы бы читали в основном именно о ней.
Что поделать, если Украина по степени своего идиотизма и деградации оставила Польшу так далеко позади.

Бацькiн сын на мой взгляд с Польшей перегибает
Ничуть. Просто я пишу только про отрицательные стороны Польши, которые, на мой взгляд, с лихвой перевешивают все плюсы, про которые тут трубит Бэвэк.

Все что то выискивают там какую-то крамолу мелочную, высосанную из пальца
Данные Eurostat мелочные и высосанные из пальца Смеющийся)) этак вы и в европейской мечте разуверитесь Подмигивающий Смеющийся)))
Вот ведь мелочь какая:
Калі б спатрэбілася ў надзвычайных абставінах выдаткаваць грошы у памеры месячнага заробку, дык 54% палякаў гэтага зрабіць не змаглі б.
Неплохо?! Больше половины страны не может найти в случае чрезвычайной ситуации сумму в размере своей месячной зарплаты... вот уж точно "эта страна имеет наиболее привлекательный жизненный уровень" Смеющийся)))
20 MILIONÓW RODAKÓW NIE DOJADA - Połowa Polaków żyje w biedzie i niedojada, zaś aż 5 milionów męczy się w skrajnym ubóstwie. Problem niedożywienia dotyczy ponad półtora miliona dzieci.
Половина населения живёт в нищете... настоящая пэрэмога))
Сейчас мы увидим такой же небывалый "расцвет" Украины, я уверен на 100%, что Украина затмит "успехи" Польши.

Когда сепаратисты, наращивающие группировку под Мариуполем пойдут на город и создадут там хаус и страдание мирного населения
Хочется верить, что пойдут и на Киев. Правлению нацистской хунты и политическому террору надо положить конец. Это жуткий позор европейской цивилизации - существование нацистского государства на границах Европы.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Swede
Гость
« Ответ #22113 : 22 Февраль 2015, 14:43:43 »

Будте снисходительны. Это просто ответ на критику вами России и Беларуси ИМХО. Обычный прием спора типа- ах вы так ? а мы так?
Т.е. отсуствие противопоставления моей критике конструктивных аргументом именно по теме критики могу считать что им то и сказать нечего кроме как "а в Польше и не лучше!" как подтверждение реальности этой самой критики? Так это я и сам знаю. Только я думаю что все несколько иначе нежели Вы.   

Ну и все не так просто. Сам видел в Белостоке на стене краской написано было -коммуна вруть
А что непростого вводит надпись которую вы видели в Белостоке?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #22114 : 22 Февраль 2015, 15:13:31 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:28:16Ну и все не так просто. Сам видел в Белостоке на стене краской написано было -коммуна врутьА что непростого вводит надпись которую вы видели в Белостоке?
По крайней мере один поляк хочет чтоб коммуна врутила Подмигивающий
А у вас поляки хотят так, украинцы хотят так. Все поляки? Все Украинцы?
Правительства должны учитывать эту разницу в своих решениях чтоб не наломать дров. Украина пока ломает ИМХО

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #22115 : 22 Февраль 2015, 15:17:03 »

По крайней мере один поляк хочет чтоб коммуна врутила
И что с того. Если он хочет в комуну то какие проблемы? Комуна 30 км на восток от него. Чемодан - вокзал - РБ. Или вы считаете что все остальные тоже должны с этим индивидом сидеть в коммунизме?

Добавлено: 22 Февраль 2015, 15:17:54
Правительства должны учитывать эту разницу в своих решениях чтоб не наломать дров. Украина пока ломает ИМХО
Да Украина может ломать что ей только заблагорассудится. Какое дело до это России?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #22116 : 22 Февраль 2015, 15:21:22 »

Да Украина может ломать что ей только заблагорассудится. Какое дело до это России?
И гражданам Украины? В замешательстве
Даже при абсолютных монархиях такого не было а уж в европейской стране Украине? В замешательстве Чего то вы путаете ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #22117 : 22 Февраль 2015, 15:23:21 »

И гражданам Украины?
Нет. Я просил какое дело до того что делает у себя Украина России. Не переводите стрелки.

Даже при абсолютных монархиях такого не было а уж в европейской стране Украине? В замешательстве Чего то вы путаете ИМХО
Да на Украину до России никто до сих пор не нападал. Такого действительно не было.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22118 : 22 Февраль 2015, 15:42:33 »

Сам видел в Белостоке на стене краской написано было - коммуна вруть
Это я её написал, не верите? Спросите Паладина Подмигивающий Смеющийся)))

4 февраля 2015. Опрос немецких социологов: свыше 90 % крымчан поддерживают воссоединение с РФ
"Более 90 % жителей Крыма поддерживают воссоединение полуострова с Россией - показало исследование социологов из компании GfK Украина, входящей в немецкую GfK Group со штаб-квартирой в Нюрнберге. Против высказались лишь 4 % опрошенных крымчан."

А разве кто-то сомневался? Улыбка

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #22119 : 22 Февраль 2015, 15:44:06 »

Причем делают это не на каком нить московском форуме где бы эту жижу глотали бы на ура, а на гродненском форуме. Где люди бывают в той же Польше чаще чем сами поляки.
Толькі усе чамусьці "бываюць", але жыць туды не спяшаюцца.

Станислав Стогний: Жизнь в Польше глазами эмигранта
Довольно популярной среди белорусской молодежи стала идея эмиграции в Польшу. Я хочу рассказать, как это выглядит на самом деле.
...
Что я хотел сказать этой статьей? Я хочу, чтобы белорусы 10 раз подумали, прежде чем эмигрировать  в Польшу. За годы, проведенные здесь, я успел пожить в разных общежитиях с разными людьми, окончить университет и сменить несколько мест работы, от фаст-фудов и баров до специалиста в торговле и логистике. Конечно, в Польше много и плюсов, о которых в Беларуси можно только мечтать, но как видите много и минусов. И нельзя путать туризм с эмиграцией.

http://www.партизан/opinions/235376/

Як бачым, нашыя форумныя певуны таксама не зусім кончаныя дурні - пяюць Польшчы дэферамбы на адлегласці, але пераехаць - няма дурных!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22120 : 22 Февраль 2015, 15:49:51 »

какое дело до того что делает у себя Украина России.
на Украину до России никто до сих пор не нападал. Такого действительно не было.
Первое правило доминиканьского проповедника: Не знаешь что ответить - включай дурака Смеющийся))))

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #22121 : 22 Февраль 2015, 16:19:18 »

Сами люди могут закончить эту бессмысленную войну

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22122 : 22 Февраль 2015, 16:37:28 »

Почти половину потерь во время конфликта на востоке Украины киевские силовики понесли из-за плохого оснащения и ошибочными обстрелами со стороны своих же. Об этом британскому еженедельнику Sunday Times в интервью рассказал бывший британский военнослужащий, инструктировавший в мае прошлого года формирования украинской нацгвардии.

40-летний британский подданный украинского происхождения, служивший в Афганистане и на Ближнем Востоке, подал в отставку, чтобы стать инструктором украинской армии.

Военный с позывным Шафран рассказал, что собранные Киевом силы "состоят в основном из добровольцев и призывников и несут огромные потери из-за частых инцидентов с ведением огня по своим, а также из-за неумения обращаться с оружием". Этими причинами объясняются "шесть из десяти потерь" в живой силе киевских силовиков.

Собеседник издания считает военные поражения Киева следствием провала командования и недостатка навыков и дисциплины, что предопределяет проигрыши. "Было ясно, что Дебальцево превратится в катастрофу для Украины, но военное командование (Киева) и их политическое руководство просто наблюдали, как это происходит, в замедленном действии", — отметил британский инструктор.

Как уточнило издание, он принимал также участие в боях в составе батальонов Киева на востоке Украины, в том числе под Дебальцево. "Командование настолько плохое, что ставит под угрозу жизни бойцов", — добавил он.

Боец отметил, что командиры сил Киева "путают тактику со стратегией, начинают атаки, не предупреждая друг друга и без явной стратегической причины". "Есть около 30 добровольческих батальонов и ряд регулярных подразделений, но каждая группа ведет собственную войну. У них нет центрального командования, они не координируются, у них даже нет общих радиочастот, что делает коммуникации невозможными", — утверждал собеседник издания, который "вернулся (в Лондон) в минувшем месяце".

Инструктор рассказал о провале попыток приучить к цифровым рациям фирмы "Моторола" украинских бойцов, которые все равно предпочитают контактировать по телефону, а также пользоваться Twitter и соцсетями. "Все, что я увидел, противоречило всему, чему меня учили в британской армии", — признал Шафран.

По его словам, "с майдановскими активистами сложнее всего: многие из них кажутся безработными, бесцельными людьми, не желающими учиться дисциплине".
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22123 : 22 Февраль 2015, 17:05:21 »

Военный с позывным Шафран рассказал, что собранные Киевом силы "состоят в основном из добровольцев и призывников и несут огромные потери из-за частых инцидентов с ведением огня по своим
Брешет этот продавшийся маскалям "Шафран"! Сам укропенфюрер Порошенко сказал, что погибло 6 человек, что ж нам такому авторитетному чиловику, вождю всех уков, не верить?! Неманский, хоть вы меня поддержите, не дайте маскальским подпивалам велику вукраиньску пэрэмогу оболгать!! Ганьба!

командиры сил Киева "путают тактику со стратегией...
Это нормально для постсоветских нациков, вон мой друг Паладэк, постоянно дефляцию с дефлорацией путает и ничего... развивается вместе с родной польшей.

Инструктор рассказал о провале попыток приучить к цифровым рациям фирмы "Моторола" украинских бойцов
Тоже мне новость, большинство воинов-укров ещё и к унитазу не приучили, а он захотел к цифровым рациям. Ничога, "Моторола" придэ приучэ.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22124 : 22 Февраль 2015, 17:19:06 »

Первые признаки будущей трагедии.  Плачущий
"В связи с террактом, который состоялся в Харькове, во время которого, по предварительным данным, погиб один милиционер и один гражданский а также пострадали пять милиционеров и четверо мирных граждан, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции", - сказал Турчинов.

--------------------
Под Мариуполем боевики второй раз за день танками атакуют военных - Лысенко

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #22125 : 22 Февраль 2015, 17:20:58 »

Цитата: Swede от Сегодня в 14:02:45
Причем делают это не на каком нить московском форуме где бы эту жижу глотали бы на ура, а на гродненском форуме. Где люди бывают в той же Польше чаще чем сами поляки.
Толькі усе чамусьці "бываюць", але жыць туды не спяшаюцца.

Естественно, что в Беларуси живет лучше и спокойнее, чем в Польше. Это две разные социально-экономические модели. Беларусь, социальнa модел напоминает Швецию и Данию. Польша, ультра-либерал модел напоминает Китай и Южная Корея. Вопрос только в том, является ли Беларусь способна поддерживать такой модел в долгосрочной перспективе, это очень дорого стоит.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #22126 : 22 Февраль 2015, 17:58:11 »

Swede
Гость
« Ответ #22127 : 23 Февраль 2015, 10:35:25 »

Смеющийся Поздно лапушки. Вы просто не на той стороне. Теперь вам отвечать за все грехи России. Вы разменная монета ваших собственников в Москве.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22128 : 23 Февраль 2015, 11:25:14 »

Смеющийся Поздно лапушки. Вы просто не на той стороне. Теперь вам отвечать за все грехи России. Вы разменная монета ваших собственников в Москве.
Брахун вярнуўся. Мабыць, саскучыўся па маканню мордай у ягоныя хлуслівыя высеры.

Нават самі нацыкі рагочуць з хунтаўскай прапаганды:

Сегодня, 08:19
Один из бойцов спецназа Национальной гвардии "Вега", который был направлен в Дебальцево и участвовал в уличных боях и в последующем прорыве. Его рассказ на своей странице в Facebook публикует журналист Юрий Бутусов.
...
После того, как наш цыганский табор вышел в Артемовск, и вечером мы разместились на отдых, открыли интернет, и прочли официальное сообщение, что, оказывается, мы выходили по "коридору", "котла" не было, потерь почти нет, а сама операция была заранее организована и осуществлялась по разработанному плану в самое удобное время. И здесь мы все дружно и впервые за неделю рассмеялись".
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/oficer-specnaza-ngu-vega-vyhodya-iz-debalcevo-my-pohodili-na-cyganskiy-tabor-194234.html

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Swede
Гость
« Ответ #22129 : 23 Февраль 2015, 11:38:28 »

Брахун вярнуўся. Мабыць, саскучыўся па маканню мордай у ягоныя хлуслівыя высеры.
Наш "макальщик" сам приводит статьи с рассказами о войне с "российскими войсками". Видно совсем крышку оторвало. Уже не держиться никакой версии. Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22130 : 23 Февраль 2015, 11:45:09 »

Наш "макальщик" сам приводит статьи с рассказами о войне с "российскими войсками". Видно совсем крышку оторвало. Уже не держиться никакой версии. Смеющийся
Мала таго, што манькут, дык ён яшчэ і дэбіл...

Swede
Гость
« Ответ #22131 : 23 Февраль 2015, 11:52:19 »

Мала таго, што манькут, дык ён яшчэ і дэбіл...
Вы как буренка на дороге.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22132 : 23 Февраль 2015, 12:01:31 »

Сегодня, 09:41
ВСУ в 2014 г. потеряли большую часть техники в Изваринском и Иловайском котлах.  На эти 2 операции пришлось 30% потерь танков, 75% потерь БМП, 93% буксируемых гаубиц, 60 % потерь САУ, 67% потерь РСЗО

http://112.ua/obshchestvo/vsu-v-2014-g-poteryali-bolshuyu-chast-tehniki-v-izvarinskom-i-ilovayskom-kotlah-zhurnalist-194267.html
Гэта толькі ў 2014. Плюс Дэбальцаўскі "не кацёл".  

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22133 : 23 Февраль 2015, 12:09:01 »

Нават самі нацыкі рагочуць з хунтаўскай прапаганды:
Если Ляхтарат из этого рассказа такие выводы делает, то точно, что-то у него в голове смешалось, как он любит говорить, "высер", только это самый идиотский на сегодняшний день типично ляхтаратский высер
Гэта ПЕРАВЫСЕР з хунтаўскіх СМІ. Але ход тваёй думкі на конт - хунта сера - слушны. Бо тут не смяяца трэба, а моцна засмуціцца з тупога кіравання хунтаўскім войскам.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22134 : 23 Февраль 2015, 12:13:50 »

Сам того не желая, Ляхтарат показал этой статьей, что украинцы умеют воевать и моральный дух их высок.
Слава героям! Абы так і далей!

Нешта укропы зусім заблыталіся ў сваіх камандзірах:

Сегодня, 09:46
В Нацгвардии заявили, что Семенченко не является комбатом "Донбасса".
Сам Семенченко опроверг информацию о своей отставке с поста командира батальона.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-nacgvardii-zayavili-chto-semenchenko-ne-yavlyaetsya-kombatom-donbassa-194268.html

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22135 : 23 Февраль 2015, 12:24:14 »

Любит пан Паладэк это дело... скучает без хорошего погружения, дайверская душа  Смеющийся)))

ВСУ в 2014 г. потеряли большую часть техники в Изваринском и Иловайском котлах.  На эти 2 операции пришлось 30% потерь танков, 75% потерь БМП, 93% буксируемых гаубиц, 60 % потерь САУ, 67% потерь РСЗО
В Дебальцево потери не меньше и трофеи у ВСН просто шикарные, очень много новейших натовских систем различного назначения. Обама конечно ещё союзным индейцам подкинет, а новоросы опять всё заберут.

После того, как наш цыганский табор вышел в Артемовск, и вечером мы разместились на отдых, открыли интернет, и прочли официальное сообщение, что, оказывается, мы выходили по "коридору", "котла" не было, потерь почти нет, а сама операция была заранее организована и осуществлялась по разработанному плану в самое удобное время. И здесь мы все дружно и впервые за неделю рассмеялись"
Сейчас тоже частенько мониторю украинские медиа и глядя на этот агитбред, который они льют на простых гуцул, поражаюсь: КТО, какой идиот может поверить в такую примитивную хрень?! Но читая сообщения форумных хунтососов, становится понятно, что Укропагитпроп дело знает и уровень развития своей паствы определил предельно точно Смеющийся))

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22136 : 23 Февраль 2015, 12:30:01 »

Но читая сообщения форумных хунтососов, становится понятно, что Укропагитпроп дело знает и уровень развития своей паствы определил предельно точно ))
Слова, вылучанае тлустым шрыфтам, вельмі трапнае. Не магу ўстрымацца, каб не перакласці яго на родную мову - хунтасмокты. Вельмі паэтычна гучыць! І дакладна адлюстроўвае сутнасць працэсу.

Swede
Гость
« Ответ #22137 : 23 Февраль 2015, 12:35:13 »

Слова, вылучанае тлустым шрыфтам, вельмі трапнае. Не магу ўстрымацца, каб не перакласці яго на родную мову - хунтасмокты. Вельмі паэтычна гучыць! І дакладна адлюстроўвае сутнасць працэсу.
Не удивили. Вы и не такую жижу охочи хлебать лишь бы душеньку свою успокоить. Подмигивающий
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22138 : 23 Февраль 2015, 12:46:12 »

моральный дух их высок.
Угу. Ополченцы Новоросии говорят, что от этого духа глаза щипет и нос закладывает Подмигивающий Смеющийся)))

Но соглашусь, не только духом сильны татарские люди (с) воюют правда за хунту, как-то всё больше, не галычанские рогули, а пригнанные силой или пошедшие в каратели, за пару тысяч грывень, ватники с юго-востока. Но результаты впечатляют, вот поставил Чёрный Властелин своим подконтрольным папуасам 3 РЛС артилерийской разведки. Первую РЛС укровоены грохнули сразу - упала с грузовика. Вторую разместили на позиции рядом со своей батареей РСЗО, как-то не пришло в вышиватную голову, что у ополченцев тоже такие РЛС есть. Новоросы тут же её контрбатарейным огнём и накрыли. А третью РЛС ВСУ подарили ВСН в Дебальцево. Ну что тут скажешь... Обама, да поставляй уж ты, быстрее "Джавелины" Смеющийся))))

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22139 : 23 Февраль 2015, 14:04:38 »

Курс доллара на "черном" рынке приближается к 35 гривнам

Гречкометр не выдержал и сломался  Смеющийся 
http://grechkometr.unian.ua/
Страниц  : 1 ... 736 737 739 740 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти