|
неманский
|
Знаете, Неманский. Когда Вы говорите о детских смертях, смайлики неуместны. Зато уместны, когда речь идет про мнение некого Шария. Добавлено: 21 Февраль 2015, 20:02:35
ўсё твае праўдзівыя цээўрапэскія зьмі абгаворвая. Если бы не Чупакабра, я бы понятия не имел что это за чел. Посмотрел полролика про Донецкий аэропорт, с меня хватило. Но за вас я переживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вы считаете ваше мнение более ценно для общества чем мнение Шария? Млин, вот же не ожидал.  А вы что, стоите перед выбором? Я считаю, что мнение шария бесполезно для общества. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
яшшэтаю  а цээўрапэйсый мід гэтак не лічыць й эўрапэйскія улады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
За 20 лет постепенная деградация украинской армии. Войны выигрывают не армии, а государства. У Польши в 1939 была очень хорошо вооружённая и подготовленная армия, но это Польше не помогло. Эта армия совершает ошибку за ошибкoи, она не знает как бороться. Вот сразу видно человек на бывших комунистических генералов работает! В лёт с военной ситуацией на Донбассе разобрался. Какие конкретно ошибки совершает украинская армия, подскажите пане маршалку Вvnor? Помогите мудрым стратегическим советом своим бандеровским братьям! Украину защищать против России, просто добровольческиe батальоны. Против России Украину защищать не надо, Россия с Украиной не воюет.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
неманский
|
Вы знаете какой у него рейтинг просмотров со всего мира? Я так понимаю это всё бесполезно по вашему? А ваше мнение где либо представлено кроме как здесь? Вы бессмысленный разговор разводите, не обижайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
яшшэтаю Смеющийся а цээўрапэйсый мід гэтак не лічыць й эўрапэйскія улады Там просто постановка вопроса Чупакабры про ПОЛЕЗНОСТЬ обществу.  Какой привет,такой ответ. Что касается мнение европейского Литовского МИДа, то его решения пока нет. Мне кажется, что Литве следовало бы его отправить назад в Украину где он бы мог продолжить журналистское расследования деятельности наркомафии в Украине. Это благородное дело новая власть наверняка бы его поддержала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кстати он не в Литве чтоб его она могла куда либо отправить. Он в Недерландах. Млинн перестаньте.  С Нидерландов его можно выселить в восточном направлении в два счета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Сепаратисты зомби А против сепаратистов-зомби воюют нацисты-киборги. Вот так вот Бэвэк, - Зомби против Киборгов. алигархат в Польше так и не появился С чего это вдруг?? Олигархат в Польше вполне себе появился, вот только в Польше нет такого количества сырья, сверхприбыльная продажа которого генерирует быстрое возникновение большого количества олигархов. А других сверхдоходных отраслей экономики польское экономическое "чудо" создать не смогло. Польша по сути дела является страной среднего класса  )) Страной среднего класса с зарплатами по 1300 зл  )) Неманский, вы умеете расмешить. Но по сути дела в Польше распределение доходов среди населения более равномерно чем в РФ и Украине, это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
яшшэтаю Смеющийся а цээўрапэйсый мід гэтак не лічыць й эўрапэйскія улады Там просто постановка вопроса Чупакабры про ПОЛЕЗНОСТЬ обществу.  Какой привет,такой ответ. Что касается мнение европейского Литовского МИДа, то его решения пока нет. Мне кажется, что Литве следовало бы его отправить назад в Украину где он бы мог продолжить журналистское расследования деятельности наркомафии в Украине. Это благородное дело новая власть наверняка бы его поддержала.  улада новая, а функцыянеры старыя. сашко белій за гэта й стаў героям нэнькі, а гэтый на яго прыкладзе не хоча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
С чего это вдруг?? Олигархат в Польше вполне себе появился, вот только в Польше нет такого количества сырья, сверхприбыльная продажа которого генерирует быстрое возникновение большого количества олигархов. А других сверхдоходных отраслей экономики польское экономическое "чудо" создать не смогло. Да, а я считал, да и специалисты тоже, что в связи с отсутствием условий по проведению бандитской приватизации. Богатые люди есть в Польше, у нас в РБ тоже они есть, но олигархами их назвать язык не поворачивается.  Страной среднего класса с зарплатами по 1300 зл Смеющийся)) Неманский, вы умеете расмешить. Но по сути дела в Польше распределение доходов среди населения более равномерно чем в РФ и Украине, это да. Кто-то врет.  Пускай Россия вначале достигнет уровня Польши, где средняя заработная плата не 1300зл, а 2835.  Добавлено: [time]Сбт 21 Фев 2015 19:05:27[/time]
Я с этим не спорю. Но всё же рискну предположить что в Недерландах со свободой слова будет по лучше чем в Литве. Плохо предполагаете. Почему я должен все разжевывать.  Литва делает запрос в МИД Нидерландов, о лишении статуса политзаключенного(беженца) Шария и он едет в восточном направлении безоговорочно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 21:26:41 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Литва делает запрос в МИД Нидерландов, о лишении статуса политзаключенного Шария и он едет в восточном направлении безоговорочно. дахера дзялоў, не ўсё гэдак проста, як ты думаяш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Все боятся вступать в конфликт с ядерной державой. Мы не боимся, мы потеряли столько людей и такую территорию", — заявил Вадим Пристайко, который до прошлой осени был послом Украины в Канаде.
Кроме того, заместитель министра иностранных дел Украины на фоне событий в Дебальцево заявил, что киевским властям хотелось бы, чтобы Канада направила летальное оружие, а также оказала помощь с тренировкой украинских солдат, поскольку предыдущая помощь страны украинским военным не была достаточной.
есть ли что то дальше чего никто не пойдет?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кстати он не в Литве чтоб его она могла куда либо отправить. Он в Недерландах. Млинн перестаньте. С Нидерландов его можно выселить в восточном направлении в два счета.Еўропа мусульман ня можа "выселіць", а тут белага чалавека па беспрэдзелу пусцяцЬ? І за што? За журналісцкую дзейнасць? Не смяшы мае пантофлі, бо ў Еўропе - дэмакратыя! І што характэрна - на хлусне яго ніхто не злавіў, у адрозненні ад ягоных апанентаў.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Да, а я считал, да и специалисты тоже, что в связи с отсутствием условий по проведению бандитской приватизации. Какие конкретно специалисты считали, что в Польше не было бандитской приватизации? Из Союза полякув?  )) Очень даже была в РП бандитская приватизация, так же банкротились и за гроши скупались ведущие национальные активы. Пускай Россия вначале достигнет уровня Польши При чём тут Россия)) средняя заработная плата не 1300зл, а 2835. "Средняя", которую не получает 70% работающих  )) уже с Паладэком проходили, давайте чего посвежее. Богатые люди есть в Польше но олигархами их назвать язык не поворачивается. Чем по вашему мнению очень богатый человек отличается от олигарха? як ты думаяш. Я заметил, что Днипровский, не думает, а просто повторяет  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Бацькiн сын, прошу комментарий. Самый большой в мире аудит агентство PricewaterhouseCoopers в его аналитическом исследовании на мировую экономику, они пишут что Польша дo годa 2050 будет самой быстрорастущей экономикой в Европе, будет расти гораздо быстрее даже чем Россия. Они лгут, для какой цели ? Каждый человек в мире знает, никто не может, кроме Китая растут быстрее Россия. Весна, начинается следующий этап строительства дорог в Польше, классa А и С. Опять же, в настоящее время самый большой в мире программа, кроме Китая. Более 3000 км первоклассные дороги в течение трех лет.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Сабачка
|
Я заметил, что Днипровский, не думает, а просто повторяет )) праўдзівая зьмі 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Очень даже была в РП бандитская приватизация, так же банкротились и за гроши скупались ведущие национальные активы. Каков размах, приведите пример. Чем по вашему мнению очень богатый человек отличается от олигарха? А вы до сих пор не знаете, в чем разница?  Добавлено: 21 Февраль 2015, 18:54:54
"Средняя", которую не получает 70% работающих Смеющийся)) уже с Паладэком проходили, давайте чего посвежее. Я привык работать с цифрами. Есть статистическая информация по Польше, там указана эта цифра в евро. Я уже тут вывешивал. Другую информацию я не знаю и всерьез не воспринимаю.  праўдзівая зьмі Найправдившие(имеется ввиду о шарии и Литве).  Любой человек по кирпичикам знаний создает собственное мнение. Вам с бацькиным сыном, как людям имеющих интеллектуальную связь с космосом это естественно неведомо. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 22:09:15 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
собственное мнение і не абы якое, а умнейшае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Украинские патриоты никак не могут объяснить феномен прекращения самообстрелов сепарами Донецка после разгрома Дебальцевской группировки. © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Есть статистическая информация по Польше, там указана эта цифра в евро. Я уже тут вывешивал. Другую информацию я не знаю и всерьез не воспринимаю. А Еўрастат ? wg Eurostatu ok. 17% Polaków jest zagrożonych biedą, bo mieszkają w gospodarstwie domowym, w którym przeciętny dochód jest mniejszy niż 60% średniego dochodu w kraju. Wśród dziewięciu elementarnych potrzeb jest też zdolność do poniesienia nadzwyczajnych wydatków w wysokości miesięcznego dochodu. Pokazuje to, czy gospodarstwa domowe mają oszczędności. Ponad 54 proc. Polaków nie byłoby w stanie takich wydatków ponieść. Паводле Еўрастату 17% палякаў жывуць за парогам жабрацтва, бо жывуць у хатніх гаспадарках, дзе сярэдні даход меней 60% сярэдняга даходу ў краіне. Калі б спатрэбілася ў надзвычайных абставінах выдаткаваць грошы у памеры месячнага заробку, дык 54% палякаў гэтага зрабіць не змаглі б.
Калі адкінуць 20% найбольш багатых палякаў, дык атрымоўваецца нейкі галадупы сярэдні клас у Польшчы...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Каков размах, приведите пример. Навскидку: колыбель "Солидарности" верфь имени Ленина почитайте про её судьбу. Другую информацию я не знаю и всерьез не воспринимаю. Вот о чём я и говорю  ))) Вера в светлое европейское будущее должна быть крепка. Верую ибо абсурдно применимо и к великой европейской вере. Никогда не сомневайтесь Днипровский, никогда не читайте и не воспринимайте никаких альтернативных вашей Вере данных, я сказал бы даже так - не верь глазам своим! Амен. Самый большой в мире аудит агентство PricewaterhouseCoopers в его аналитическом исследовании на мировую экономику, они пишут что Польша дo годa 2050 будет самой быстрорастущей экономикой в Европе, будет расти гораздо быстрее даже чем Россия. Они лгут, для какой цели ? Исследование мировой экономики аудит агенству заказывало правительство Польши?  ))) А какие рейтинги давал этот уважаемый PricewaterhouseCoopers перед банкротством Lehman Brothers, Washington Mutual, Enron, General Motors и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Украинские патриоты никак не могут объяснить феномен прекращения самообстрелов сепарами Донецка после разгрома Дебальцевской группировки. © Непонимающий А как объяснить Дебальцево в руинах?  А может украинские патриоты никак не знают, что их спрашивали о феномене?  Мне кажется(путем анализа последних событий вокруг Украины, других данных нет, так как к космосу не подключен), что в прекращении огня как то виновато Минские соглашения №2, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А как объяснить Дебальцево в руинах? Тем что прямо в самом Дебальцево шли бои и стороны стреляли друг в друга прямой наводкой. А например в самом Донецке боёв не было и хунта специально стреляла по жилым кварталам и объектам гражданской инфраструктуры. Потому что сам укропенфюрер Порошенко(вы же верите фюреру киевской хунты) честно и прямо сказал: "...У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. ...Вот так, именно так мы выиграем эту войну"Дети Донбасса сидят под артобстрелами в подвалах вместо школ и детсадов, Порошенко выиграл эту войну. Смерть ворогам. А про Дебальцево Чупакабакра выкладывал любопытное видео о том что после обстрела дома в течении пяти минут нарисовалось польское ТВ(!!!) и начало снимать. Очень похоже на провокацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Украинские патриоты никак не могут объяснить феномен прекращения самообстрелов сепарами Донецка после разгрома Дебальцевской группировки. © Непонимающий А как объяснить Дебальцево в руинах?  А может украинские патриоты никак не знают, что их спрашивали о феномене?  Мне кажется(путем анализа последних событий вокруг Украины, других данных нет, так как к космосу не подключен), что в прекращении огня как то виновато Минские соглашения №2, не?  магчыма здеся должан быць думаюшчы аналіз, а не проста аналіз, тагда й не будзе неканя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот о чём я и говорю Смеющийся Смеющийся))) Вера в светлое европейское будущее должна быть крепка. Да ладно вам подводить все к СМИ, я говорил о НАУКЕ.  В развитых странах 17% находящихся за чертой бедности это нормальный показатель. В США 15%. Вам бы лишь бы Польшу опорочить. Я может тож не считаю эту страну лучшим примером для подражания, но все-таки из стран соседей в Польше есть чему поучиться. Нам бы хотяб достичь их уровня жизни. Добавлено: 21 Февраль 2015, 23:44:07
магчыма здеся должан быць думаюшчы аналіз, а не проста аналіз, тагда й не будзе неканя. Когда сепаратисты, наращивающие группировку под Мариуполем пойдут на город и создадут там хаус и страдание мирного населения, мне тоже понадобиться думающий анализ, что бы понять кто же все-таки виноват? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вам бы лишь бы Польшу опорочить. Я может тож не считаю эту страну лучшим примером для подражания, но все-таки из стран соседей в Польше есть чему поучиться. Нам бы хотяб достичь их уровня жизни. Бацькiн сыни на мой взгляд с Польшей перегибает  Но в целом читать его интересно-мастер с помощью гротеска выпячивать проблему ИМХО.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
неманский
|
Бацькiн сыни на мой взгляд с Польшей перегибает Подмигивающий Но в целом читать его интересно-мастер с помощью гротеска выпячивать проблему ИМХО. Прошу заметить,что как минимум три персонажа тут нацелились именно на дискредитацию Польши, если бы не Украина мы бы читали в основном именно о ней. Все что то выискивают там какую-то крамолу мелочную, высосанную из пальца, при этом забывают, что из всех соседей с Беларусью эта страна имеет наиболее привлекательный жизненный уровень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Бацькiн сыни на мой взгляд с Польшей перегибает Подмигивающий Но в целом читать его интересно-мастер с помощью гротеска выпячивать проблему ИМХО. Прошу заметить,что как минимум три персонажа тут нацелились именно на дискредитацию Польши, если бы не Украина мы бы читали в основном именно о ней. Все что то выискивают там какую-то крамолу мелочную, высосанную из пальца, при этом забывают, что из всех соседей с Беларусью эта страна имеет наиболее привлекательный жизненный уровень. Причем делают это не на каком нить московском форуме где бы эту жижу глотали бы на ура, а на гродненском форуме. Где люди бывают в той же Польше чаще чем сами поляки. Так что если они кого и дискредитируют то только себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|