|
Senior Simak
|
Привет камрады!!! Суббота с каждым днём все ближе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
ДОБРОГО четверга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
genesis.www.by, я на фасте альфу искал...не нашел...а тут вот оно как....клонов с этого изделия нету...
Добавлено: 02 Октябрь 2014, 07:55:43 ЗЫ: как кайфун...почти один в один...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Добрай раницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,Андрей Хана в Минске!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Хватит травить мне душу. А то мой "союз" настолько новый, что его еще даже не начали делать. А тут всем что-то постоянно приходит 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
Хватит травить мне душу А ты не подглядывай...  сегодня выезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Доброе утро. Спасибо, Vik. В субботу может получу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 12:49:01 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
В субботу может получу? должны сегодня ночным в Гродно отправить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Хватит травить мне душу А ты не подглядывай...  сегодня выезжаешь? да, сегодня ночью буду в Минске и завтра в обед рвану на Гродно
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Народ, у кого есть желание на сходке выпить Рому (черный бакарди) - милости прошу к нам в колхоз. Стоить в Минске будет тыщ 300 (плюс минус) за 0,7. Пишите в личку, чтобы знать сколько брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ, у кого есть желание на сходке выпить Рому (черный бакарди) - милости прошу к нам в колхоз. Стоить в Минске будет тыщ 300 (плюс минус) за 0,7. Пишите в личку, чтобы знать сколько брать
Эх,Михалыч.не трави душу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Народ, у кого есть желание на сходке выпить Рому (черный бакарди) - милости прошу к нам в колхоз. Стоить в Минске будет тыщ 300 (плюс минус) за 0,7. Пишите в личку, чтобы знать сколько брать Я б не против... но мои финансы уже замутили "ансамбль песни и пляски"..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ребята, у меня не работает в тапатолк личка. Входящие я вижу, но ответить не могу. Так что не думайте, что я игнорирую. Забрать заказ можно будет начиная с вечера пятницы. Я буду примерно часов в 19. Но могу и задержаться. Точное время я напишу завтра в обед. П.с. Все кто еще не оплатил - оплата при получении в белках. По курсу ПРОДАЖИ нацбанка (т.е.по тому который выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Ребята, у меня не работает в тапатолк личка. Входящие я вижу, но ответить не могу. Так что не думайте, что я игнорирую. Забрать заказ можно будет начиная с вечера пятницы. Я буду примерно часов в 19. Но могу и задержаться. Точное время я напишу завтра в обед. П.с. Все кто еще не оплатил - оплата при получении в белках. По курсу ПРОДАЖИ нацбанка (т.е.по тому который выше)
первая мысль была, что т.к. не дома за компом, то какойто косяк с личкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@по маленькой самое то.  да можно и не по маленькой.такой хороший напиток нельзя ограничивать "маленькой"я бы с радостью с вами испил этот напиток.но буду пить другие напитки в другом месте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 17:00:53 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
да, сегодня ночью буду в Минске и завтра в обед рвану на Гродно Ровной дороги... Добавлено: [time]Thu Oct 2 16:07:27 2014[/time] Senior Simak,Сань,я предугадывал,что воркута и катафалк одно и тоже лицо...получил подтверждение от модератора,все стало на свои места...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Не зря с него посмеялся форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
vik7498986, забавненько) МБ раздвоение личности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
здрасьте таварышы алкоголики и тунеядцы, а также другие трезвенники и труженики  винда слетела, восстановил. кучу страниц влом читать, приболел трохи. что нового? (вкратце)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Игогаль Привет Игорь.Надеемся в субботу мы тебя увидим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Игогаль Федор едет с кучей гендосных аром и основ из Москвы, приедет в пятницу вечером, в субботу вечером сходка, в пятницу приедут байки, сдавай деньги, TeM@ идет на пьянку, но не с нами, моя Ханя приедет в субботу, Александр переодел свою Хану в шкурку с киской черной, Варкута и Катафалк одно лицо ( Vik замутил разоблачение). За время твоего отсутствия происшествий не случилось. Как же мы тебя ряды видеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Игогаль рады тебя снова видеть.новости все уже изложили.буду краток ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВСТРЕЧИ С ВАМИ.НО СМОГУ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ ТОЛЬКО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ЭТОГО МЕСЯЦА.так что ждем посылку с фаста и новую сходку.УРА ТОВАРИЩИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Саня,Сергей предупрежден...ответил мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Alco_Thrasher,он у Сергея flexoprint заказал два комплекта баек с личными гравами для себя и своего клона,два комплекта кайманов тоже,Сергей сегодня отдал на гравировку,а кто забирать будет? он заказывал наложенным платежом...вот я и предупредил его,чтобы требовал предоплату...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|