|
YaRaSaN
|
TeM@, я все понимаю, меня эта тема самого достала, но половина намекает на кайфун, а другая половина на тайфун, и хомяк буйствует... По цене одинаково, но хомяка хватает на что-то одно... И на счет кайфунов, я пробовал одного и он свистел, и когда его париш, то это раздражает чутка, мелочь, а не приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, я все понимаю, меня эта тема самого достала, но половина намекает на кайфун, а другая половина на тайфун, и хомяк буйствует... По цене одинаково, но хомяка хватает на что-то одно... И на счет кайфунов, я пробовал одного и он свистел, и когда его париш, то это раздражает чутка, мелочь, а не приятно...
вот именно что мелочь.купи чтот то одно.попробуй.не понравится продай и купи второй.все так делают.что мешает тебе так сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, жаба, а вдруг не продам) Все решено! Беру тайфун, и не буду гемороится...Скоро будет Money, и закажу на фастече... Теперь, мне нужен будет гид по тому как заказть от туда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
мне пох на свист...уже не замечаю даже...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Splean, а когда друг парил етот клон и свистел им, меня аж бесило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Что бы не было свиста в кайфуне,слышал такое что надо боковое отверстие раззенковать чуть.сам не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
сколько можно уже мусолить эту тему?  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 17:41:47
возьми и то и то.тот что не понравится продаш  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 18:44:33
боковое отверстие раззенковать чуть или скрученную сетку вставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
YaRaSaN, ну а мне норм  приходи мой послушай...мне кажется от тихо свистит по сравнению с другими клонами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Что бы не было свиста в кайфуне,слышал такое что надо боковое отверстие раззенковать чуть.сам не пробовал.
это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, жаба, а вдруг не продам) Все решено! Беру тайфун, и не буду гемороится...Скоро будет Money, и закажу на фастече... Теперь, мне нужен будет гид по тому как заказть от туда...
на любой товар всегда найдется свой покупатель.так что не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w Снять фаску с бокового отверстия,начать сверлить сверлом большим по диаметру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Снять фаску с бокового отверстия,начать сверлить сверлом большим по диаметру. но можно не угадать, и испортить базу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Снять фаску с бокового отверстия,начать сверлить сверлом большим по диаметру. но можно не угадать, и испортить базу... не угодать с чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, пересверлишь например замного...заденешь элемент базы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, пересверлишь например замного...заденешь элемент базы...
сверлить?ничего не надо сверлить.надо всего лишь СНЯТЬ ФАСКУ.это не больше 1-2мм внутрь уйдет.ничего там и не повредится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, фаска не повлияет, кмк...надо отверстие рассверливать...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я думаю что это от свиста все равно не избавит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
моя Альфа не свистит моя байка тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
John_McCord, прикольная штука...мне нравится внешне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
John_McCordзащита от переполюсовки  у Ханы насколько я помню её нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
genesis.www.by подпись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
всем привет!!! а я свист китай кайфуна победил путем поворота центрального болта (чуть, чуть)до этого свистел как сумашечший Добавлено: 01 Октябрь 2014, 21:56:18
В общем фотки не очень качества, живьем всё немного веселее. В общем и целом думаю будет нормально. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) прям уголок народного творчества!!!прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
TeM@ну да вродь нормаль  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 22:32:59
качество сборки Альфы мне очень нравится , правда китайфун внутри не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
что за альфа? не могу понять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!качество сборки Альфы мне очень нравится да и сам девайс вроде нормальный...жалоб не слышал... Добавлено: 02 Октябрь 2014, 06:04:42
что за альфа? не могу понять... Обслуживаемый атомайзер Alpha...  Добавлено: 02 Октябрь 2014, 07:19:51
Вчера на ауке(есигталк) одна байка была продана за 8400(с нано),вторая за 7500(без нано)...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 07:19:52 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
yuyu