|
Senior Simak
|
По поводу вчерашнего вопроса со свистом кайфуна. Снял сегодня фаску,кайфун стал тише,слышно только ход воздуха,никакого свиста.руками покрутил сверло без всякой дрели и вуаля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, интересно....получается свист из-за кромки...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Кирил,изначально там получается ровное отверстие(типа труба),а после снятия фаски край трубы срезан и нету завихрения,соответственно пропадает свист. не мастер я писать опусы, сверло возьму на сходку . Желающим помогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
euromarka, Андрей, сколько я тебе должен? отдать завтра, или на сходке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher,он у Сергея flexoprint заказал два комплекта баек с личными гравами для себя и своего клона,два комплекта кайманов тоже,Сергей сегодня отдал на гравировку,а кто забирать будет? он заказывал наложенным платежом...вот я и предупредил его,чтобы требовал предоплату... Вот, благодаря таким товарисчам я тож редко работаю без предоплат....  Но, думаю байки пристроить не будет особых проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Пока любителей Ромы набралось 5 человек. Если кто-то еще не успел - отписывайте в лс. Брать буду из расчёта "пол литра на троих". Не напиваться ради, а разговора для. Закусон/запивон тащим каждый для себя любимого. Чтобы владельцу помещения и в будущем хотелось нас приглашать погостить - будем как всегда адекватны и аккуратны. Берем с собой по мусорному пакету под бутли из под пивца и квасца, а так же под другие бяки. Одеваемся как всегда тепло, будет прохладно, все таки не топят еще. Всем до завтра, а я продолжу топтать километры замечательной трассы Москва - Брест
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, аэродинамика короч  я тоже не спец в этой области
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
думаю байки пристроить не будет особых проблем. у него гравы специфические...а заказ почти на 1.578 руб. 00 коп....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
думаю байки пристроить не будет особых проблем. у него гравы специфические...а заказ почти на 1.578 руб. 00 коп.... а можно как-то глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
думаю байки пристроить не будет особых проблем. у него гравы специфические...а заказ почти на 1.578 руб. 00 коп.... будет очень не красиво если не заберет,то что заказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
будет очень не красиво если не заберет,то что заказал. мутный товарисч какой-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
будет очень не красиво если не заберет,то что заказал. мутный товарисч какой-то.  на ум приходит другое слово.но пусть будет мутный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 07:30:38 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Всем Доброе Утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
ДОБРОГО утра !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем привет, вчера искал по есигаталку решение своей проблемы с Ваней и нашел как делать И ещё совет по поводу Ваньки. В целом Вамо девайс достойный ,но есть у него один существенный недостаток - откровенно говённый изолятор коннектора (маленький и из силикона) откуда и возникает львиная доля проблем. Этот изолятор очень мягкий ,за счёт чего быстро продавливается или как в моём случае вообще проваливается внутрь оставляя плюсовой пенёк в свободном парении ,и как следствие закорачивание его на корпус (Ванька борется с коротким ,но до поры до времени). Итак совет (желательно проделать это сразу после покупки) - чем нибудь острым и загнутым (заточенный и загнутый на 1мм кончик скрепки подойдёт) поднимаем и вытаскиваем плюсовой пенёк (прокладка мягкая ,поэтому вытащится легко). Вытащили ,теперь сдвигаем на провод изолятор и отпаиваем этот пенёк (длина провода позволяет). Снимаем и выбрасываем изолятор (если он остался в отверстии коннектора ,а не снялся с плюсовым пеньком ,той же загнутой скрепкой удаляем и выбрасываем). Одеваем на провод кусочек термоусадки (примерно 7-8мм) ,после этого я одеваю тонкую (примерно 1мм) фторопластовую шайбу (фторопласт материал очень легко обрабатываемый ,поэтому элементарно вырезается обычным канцелярским "косячком" из листового фторопласта). Припаиваем пенёк на место ,одеваем на него шайбу ,натягиваем термоусадку (до касания с шайбой) ,подогреваем термоусадку зажигалкой ,заталкиваем это всё назад в коннектор. Получаем "вечный" коннектор не боящийся никаких усилий при накручивании испарителей и гарантированно не дающий КЗ. Плюс этого метода - 5 минут работы ,Ваньку разбирать не нужно ,внешний вид не страдает. Теперь вопрос, если я вместо всего этого тупо контакт заматаю изолентой, май Ванька будет работать? (у меня нету ни паяльника, ни термоусадки, ни фторопласта, да и с паяльником я совсем не дружу.) Простите за тупой вопрос, но я совсем в этом не соображаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
всех с добрым утром ПЯТНИЦЫ
Friday I love this day
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всех с тЯпницей. Вик,отличная работа,не зря у нас в ветке прозвучало слово "не приживется"и адресовано было в сторону щучина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всем доброе утро и с пятницей. По дороге заеду к Степанову. Если кому что надо - в лс. З.ы. Андрей, про кантал я помню
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Задолбался я его там искать.....  Так и не нашел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Так и не нашел... по 1 ссылке №286 и 352 по 2 №105 и 109
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Нашли что обсуждать. Предупредили кого надо и всё. Слишком много внимания для персоны, которая его не заслуживает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Нашли что обсуждать. Полностью согласен...надоело уже... Где находишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так и не нашел... по 1 ссылке №286 и 352 по 2 №105 и 109 Ох нифига ж себе!??!  Гарвировка действительно непонятная. А чего он кидается из Щучина в Коробчицы?? PS Я так понял комплектацию байки сам выбираеш. А во сколько (примерно) обходится минимальная комплектация?? Добавлено: 03 Октябрь 2014, 12:10:19
Нашли что обсуждать. Предупредили кого надо и всё. Слишком много внимания для персоны, которая его не заслуживает И что ж все злые такие....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А во сколько (примерно) обходится минимальная комплектация?? 110-315 руб. 60 коп.... Добавлено: 03 Октябрь 2014, 11:46:32
А чего он кидается из Щучина в Коробчицы?? регистрация двойная,один правильный-Щучин и клон-Коробчицы... Добавлено: 03 Октябрь 2014, 13:42:23
Колхоз на клон атомайзера Erlkonigin ( Запись ) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 13:42:25 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
В Минске. Кто сегодня забирает - звоните в 8. 447297767
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|