|
ElikGrodno
|
у меня только одна...принесу на сходку,сами решите кому забирать... вроде всегда делали так: первый отказался, тогда забирает второй и так далее по списку. Нет? Добавлено: 15 Февраль 2015, 12:36:55
когда ложишь $ на карту москва-минск банк, % берут? Ежели чего, то я писал изначально, пока они еще летели из китая что я первый на отказные, т.к профукал колхоз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
у меня только одна...принесу на сходку,сами решите кому забирать... вроде всегда делали так: первый отказался, тогда забирает второй и так далее по списку. Нет? Добавлено: 15 Февраль 2015, 11:36:55
когда ложишь $ на карту москва-минск банк, % берут? Ежели чего, то я писал изначально, пока они еще летели из китая что я первый на отказные, т.к профукал колхоз... подтверждаю этот факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
А теперь вопрос. Кто со стороны Домбровского будет ехать в новую корону? хочу пиваса выпить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Санька, передал Олегу? Андрей приезжал,я денешки твои отдал... Добавлено: 15 Февраль 2015, 13:07:36
Ежели чего, то я писал изначально, пока они еще летели из китая что я первый на отказные, т.к профукал колхоз... я помню...ждал твоего решения...может передумал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
у меня только одна...принесу на сходку,сами решите кому забирать... вроде всегда делали так: первый отказался, тогда забирает второй и так далее по списку. Нет? Добавлено: 15 Февраль 2015, 11:36:55
когда ложишь $ на карту москва-минск банк, % берут? Ежели чего, то я писал изначально, пока они еще летели из китая что я первый на отказные, т.к профукал колхоз... первый забиваю на все, что еще даже не заказали и что еще не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@ыч,твои моталки тоже захватить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
первый забиваю на все, что еще даже не заказали и что еще не пришло Что за бред и в чем недовольство? Если тебе моталка нужнее, то просто списаться с Эликом не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
я с Ольшанки буду ехать, но там никто не живёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вик, поеду на автовокзал к 15.00. За тобой заехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
первый забиваю на все, что еще даже не заказали и что еще не пришло Что за бред и в чем недовольство? Если тебе моталка нужнее, то просто списаться с Эликом не?  да ладно, руки вроде есть, сам намотаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Igorborodaty Игорь, Женьку попроси, он подкинет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
просто пример того, что товар еще никто не предлагал, а его уже забили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Короч, по просьбам трудящихся, сходка и раздача будет сегодня, в 18.00 на новой короне.
Ок а где встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да ладно, руки вроде есть, сам намотаю какой неожиданный поворот...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ок а где встречаемся? Да, так где именно на короне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ыч,твои моталки тоже захватить?
да,если можно.меня не будет.но за меня заберут.или может подскочу на 2 секунды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 Может меня подберешь на Домбровского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Буду ехать с девятовки
а как именно ехать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
За тобой заехать? Сань,зачем я там нужен?уверен,сам все сделаешь правильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Всем привеДд. Короч, по просьбам трудящихся, сходка и раздача будет сегодня, в 18.00 на новой короне.
Элик а вечерком к тебе можно будет подскочить? Приеду в город позно-не успею на сходку. Ааааа до сколька вы там будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Камрады,может через Поповича кто ехать будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak заберу, пиши адрес в личку.
Добавлено: 15 Февраль 2015, 12:30:51 Evgeniy_K да без разницы
Добавлено: 15 Февраль 2015, 13:32:50 vik7498986 и тебя! после добровского, через болдина на мост и к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Senior Simak заберу, пиши адрес в личку.
Добавлено: 15 Февраль 2015, 12:30:51 Evgeniy_K да без разницы
это на фортах забрать сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
vik7498986 и тебя! после добровского, через болдина на мост и к тебе. А от Вика и до меня рукой подать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Evgeniy_K ок, тоже адрес в личку.
Добавлено: 15 Февраль 2015, 12:44:05 Alco_Thrasher наклейки,я так понимаю, не будут еще готовы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Привет всем! Ббббть-я все проспал!!! wolf761 -я ж ночной гоблин! Ббббть-я все проспал!!! wolf761 -я ж ночной гоблин! Ещё актуально?Куда подьехать?Буду в течении получаса! Набери мне после 18.00, пока занят. мтс 5182587
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Так конкретное место встречи ктонить напишет
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Будем бродить по короне и парить, так и встретимся! я буду в районе спиртного отдела))) Ну да, так где конкретно на короне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|