|
ralan
|
Я считаю что надо идти в корону, как минимум поттому что у просто саши огр число сидячих мест(вроде)
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я считаю что надо идти в корону, как минимум поттому что у просто маши огр число сидячих мест(вроде)
что за просто маша? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Я считаю что надо идти в корону, как минимум поттому что у просто маши огр число сидячих мест(вроде)
что за просто маша?  это гр##аный т9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
что за просто маша?  это гр##аный т9 я думаю если сходка будет у Саши то ты точно будешь стоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
что за просто маша?  это гр##аный т9 я думаю если сходка будет у Саши то ты точно будешь стоять  кто первый приехал тот и сидит,я уж точно успею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Я считаю что надо идти в корону, как минимум поттому что у просто саши огр число сидячих мест(вроде)
вроде он написал САШИ, а не МАШИ Добавлено: 15 Февраль 2015, 11:50:11 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ralanза т9 придется и постоять.хоть ты и на 2 часа раньше приедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Продам точно такую моталку...новая,15 руб. 78 коп....деньги на карту...все равно мотаю сам,баловство это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У нас все места уже разделены,так что у каждого есть свое место.если кого то не будет то тогда ладно,можешь присесть.ито не факт,так как есть еще другие стоящие.а ты как человек новенький точно стоять еще будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Продам точно такую моталку...новая,15 руб. 78 коп....деньги на карту...все равно мотаю сам,баловство это...
первый нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Елик очень хотел, а вообще надо совершенствоваться в деле вейпинга  Добавлено: 15 Февраль 2015, 11:59:35 vik7498986 Вить, если вдруг соберемся, возьми мою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 так какие продаешь? Доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
первый нах  опоздал я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Но если что я забираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Привет всем, я тоже за, чтобы сегодня запарился нулевку парить (
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Продам точно такую моталку...новая,15 руб. 78 коп....деньги на карту...все равно мотаю сам,баловство это... на раздаче заберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Блин,народ,не проще сделать так как уже было решено и договорено?в среду в подвале.а там на месте можно решить про следующую сходку! Не проще потому, что многим удобнее сегодня.....  Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
бодрого утра а давайте на ольшанке  Давайте на Вещевом рынке на Южном-очень утная кафешка там.Часиков до 14.00!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Заберу я был первый  Давайте на Вещевом рынке на Южном-очень утная кафешка там.Часиков до 14.00!  за фолюш......  а я за подвал  Добавлено: 15 Февраль 2015, 12:16:42
Парни, так что решили? Давайте определимся и закроем тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 Вить, если вдруг соберемся, возьми мою byzon  vik7498986 так какие продаешь? точно такие,как на видео... Но если что я забираю на раздаче заберу Заберу у меня только одна...принесу на сходку,сами решите кому забирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
у меня только одна...принесу на сходку,сами решите кому забирать... вроде всегда делали так: первый отказался, тогда забирает второй и так далее по списку. Нет? Добавлено: 15 Февраль 2015, 12:36:55
когда ложишь $ на карту москва-минск банк, % берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno парить нечего! можно сегодня забрать свой заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
когда ложишь $ на карту москва-минск банк, % берут? ложить только в БПС-Сбербанк,карта Visa Virtuon 4318 3838 2344 1786 до 04/15 карт-счет №2380269,при себе иметь паспорт..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
Организовали бы централизованную выдачу сегодня, заодно в живую и о сходке договорится можно.
|
|
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Ну что вы решили? Куда, когда и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Короч, по просьбам трудящихся, сходка и раздача будет сегодня, в 18.00 на новой короне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|