|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak сення купил разливной нефильтрат и... О чудо!!! Нашел то, что искал - подобное на Балтас и Оболонь пшеничное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy Могу тебе тайфун 1 отдать, полностью рабочий, помыт, лежит без дела. Ббббть-я все проспал!!! wolf761 -я ж ночной гоблин! Ещё актуально?Куда подьехать?Буду в течении получаса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ещё актуально?Куда подьехать?Буду в течении получаса! Парильщики перебираются в сумрак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
короче решения смотрю нет! давайте завтра с утра в часов так к 12 все обмозгуем! Добавлено: 15 Февраль 2015, 01:59:55 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
что все спать ?
В общем я тоько что дочитал, только это все после 10мл ананаса без никотина и 1л Johnnie Walker Black Label Так, что на счет завтра? т.е. уже сегодня!!! Добавлено: 15 Февраль 2015, 03:24:45
наверное можно уже сказать доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
O_Hamdach тогда и я скажу,драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра! Парильщики перебираются в сумрак?  Скоро светает!Пора спатттттьььь!!!!! Добавлено: 15 Февраль 2015, 09:04:16
Итожим конкурс!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 09:04:17 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Доброе утро!
Добавлено: 15 Февраль 2015, 09:55:47 И что решили со сходкой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 09:55:47 от @чувак2 »
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
И что решили со сходкой? походу ничего не решили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Всем доброе утро еще раз!  Ну что решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Elik_grodno где и когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Elik_grodno действительно где и когда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
ralan прювет сярожа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
@чувак2прыувэт карил
Добавлено: 15 Февраль 2015, 09:31:17 Я живу не далеко от короны новой могу сходить узнать ка они работают и забить пару столиков только надо время знать часов 19.00 я думаю всем удобно будет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 10:33:02 от ralan »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno действительно где и когда спит он еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
@чувак2прыувэт карил
Добавлено: 15 Февраль 2015, 08:31:17 Я живу не далеко от короны новой могу сходить узнать ка они работают и забить пару столиков только надо время знать часов 19.00 я думаю всем удобно будет?
Воу-воу палехче, ща все проснутся, отпишутся, может другие варианты появятся.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
чувак2
|
@чувак2прыувэт карил
Добавлено: 15 Февраль 2015, 07:31:17 Я живу не далеко от короны новой могу сходить узнать ка они работают и забить пару столиков только надо время знать часов 19.00 я думаю всем удобно будет?
Воу-воу палехче, ща все проснутся, отпишутся, может другие варианты появятся. согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а давайте на ольшанке Игорь,жена из дома выгонит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем приветос... Элик, хорош дрыхнуть, скажи свое слово... А то мы ща без тебя соберемся:D:D:D
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, если у просто саши не получится тогда в короне. Всем утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем приветос... Элик, хорош дрыхнуть, скажи свое слово... А то мы ща без тебя соберемся  :D:D Прилетело в тапках.. Рас человек дрыхнет давайте СХОДКУ соберемся без него  а раздачу колхоза как и договаривались в среду у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Так и не решили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Блин,народ,не проще сделать так как уже было решено и договорено?в среду в подвале.а там на месте можно решить про следующую сходку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|