|
TeM@
|
Чем он такой особенный?я тоже рос во дворах.и ничего жив здаров.чему плохому могут научить во дворах?если сам не захочет никто не научит.так что не надо искать повод для исключения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ так я смотрю его и в заказах Элика нет! есть, ну наверное пусть заберет свой заказ, или как?
Добавлено: 15 Февраль 2015, 15:11:40 Evgeniy_K а лет сколько тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
дайте кто номер Бизона Где живешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Тема, а чем он тебе мешает? кажется обсосали эту тему прошлый раз. а тебе не ймется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
поддерживаю Тёму в данной ситуации. я тоже рос во дворе, и ничего не случилось. отмазка про дворы и компанию начинает уже бесить...Саша Симак раз сказал и пошло.. PS^ пивка еще купите малому в баре...этож иногда можно...хорошо 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 блин.правило не с потолка взялось. а кто это придумал? точно не я...и,Тёма,из двух зол выбирают меньшее... vik7498986 ты старше - твое решение по данной ситуации? так и сделаю! я предлагаю взять...это мое имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Evgeniy_K а лет сколько тебе? 17 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
да, возьмите общак, есть что скинуть
и у меня есть что скинуть Добавлено: 15 Февраль 2015, 13:25:38 Igorborodaty меня сможешь подобрать на янки купалы напротив туриста на оставновке? так выходи в 17.30 и вместе пойдём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
а кто это придумал? точно не я...и,Тёма,из двух зол выбирают меньшее... потребление никотина разрешается только с 18 лет. Еще вопросы будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,если Женька(не дай Бог) попадет под дурное влияние и с ним что-нибудь приключится,ты первый отвернешься...я не я,и хата не моя.... Добавлено: 15 Февраль 2015, 15:19:10
потребление никотина разрешается только с 18 лет. я,как и многие тут,начал курить и пить до 18 лет...это жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
потребление никотина разрешается только с 18 лет. а я 0-ку парю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Тема,Кирилл - вы как пердуны старые гундосите. от вас убудет что - нибудь? или желание показать всей ветке, что вот мы правильные. проще будьте, смотришь и люди потянутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Evgeniy_K 17 норм, хорошо, что не 14))) У него заказ Элик принял - принял, оплату взял - взял....., я его завезу, что бы он смог забрать свое, а дальше решайте сами! Вы же там культурно будете время проводить, я иногда с супругой детей в ресторан беру и ничего. Вот и покажите подрастающему поколению, что такое культура общения! Все ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Spleanпотребление никотина разрешается только с 18 лет. ты хотел сказать - продажа табачных изделий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Мне казалось что вопрос давно закрыт методом компромисса - пусть тусит, но на сходки до 18 низя.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean у него в заказе элика, вообще никотниа нет, посмотри!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я иногда с супругой детей в ресторан беру и ничего. неудачное сравнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon возле фламинго
Я тоже, подходи в 17:50 чайкиной 24 первый подьезд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
кто на остановке на против туриста будет ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, будут мозги-не попадет. а я 0-ку парю! откуда я знаю, что у тебя там залито... Senior Simak, я и так достаточно простой...  Добавлено: 15 Февраль 2015, 15:24:38 alphard6, я знаю...я сам ему нулевку привозил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
откуда я знаю, что у тебя там залито... аммм возьми и проверь(попарь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Мне казалось что вопрос давно закрыт методом компромисса - пусть тусит, но на сходки до 18 низя..... я тоже думал это правило компромиссное действует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Spleanоткуда я знаю, что у тебя там залито... а тебя кто то назначил проверять что у него в сиге залито? факт продажи табачных изделий преследуется законом. ты же не подходишь к встречным людям и не проверяешь что они курят, парят, пьют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
я иногда с супругой детей в ресторан беру и ничего. неудачное сравнение Почему, у нас любят детей с раннего возраста приучать к алкоголю: -немножко вина не повредит или: -смотри как он пиво любит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ай....не вижу смысла продолжать срач о том, что уже обсуждали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
я иногда с супругой детей в ресторан беру и ничего. неудачное сравнение Почему, у нас любят детей с раннего возраста приучать к алкоголю: -немножко вина не повредит или: -смотри как он пиво любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, а в магазинах электронных сигарет и на флаконах с жижей ограничения по возрасту просто так написаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
у меня три взрослых сына...и я ни одному не запрещал курить (запретный плод всегда сладок),один сейчас сидит на электронке,двое не курят...а если бы запрещал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|