|
tihiyd
|
DolGiy да и Дима же продает или меняет свой майфун в твоей теме  Да блин, Дима, мы же договорились, у меня несколько стекол есть, все в силе.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Господа подскажите есть ли на ФА чистый никотин?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
art skl чистый запрещен к продаже, поэтому и продают 100-ки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Господа подскажите есть ли на ФА чистый никотин? 36 мг максимум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Так ты же с Димой договорился насчет стекла.....  Да блин, Дима, мы же договорились, у меня несколько стекол есть, все в силе.
tihiyd Дима я рассчитываю на тебя  Только пока не забрал стеклышко успел уже начать аналог потягивать  А так был бы запасной бак-тупо прикрутил бы вместо кайфуна. зы:я очень зависимый в плане потребления никотина к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Байку запустил. в сравнении с кайфуном, разница есть! это не слова человека отдавшего за него 373 руб. 46 коп., а реально вкусопередача на высоте. Но и тайфун тоже хорош, но уступает.
Добавлено: 10 Февраль 2015, 18:38:04 может у кого завалялась аромка ред айс, помогите, закончилась, а до Элика аромок вообще нет никаких, только 100 мл. основы((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Байку запустил. в сравнении с кайфуном, разница есть! это не слова человека отдавшего за него 373 руб. 46 коп., а реально вкусопередача на высоте. Но и тайфун тоже хорош, но уступает.
Добавлено: 10 Февраль 2015, 16:38:04 может у кого завалялась аромка ред айс, помогите, закончилась, а до Элика аромок вообще нет никаких, только 100 мл. основы((
есть FA: клубника, дыня, FW: ананас, кокос, ред булл Добавлено: 10 Февраль 2015, 18:43:38
могу накапать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
у кого завалялась аромка ред айс подъезжай, накапаю, есть ещё пока Добавлено: 10 Февраль 2015, 18:03:28
объявляю быстрый миниколхозик на прикольные бутылочки (5-пак) желательно до 23:00, кидайте в личку, оплата по приезду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igorborodaty я в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Игорь, в ЛС...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
пишите кол-во единиц (1 единица - 5 бутылочек) и объём (по умолчанию - 30мл)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Игорь, на меня запиши 1пак 30-ки
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno твой дрип-тип у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Виктор, тоже такие заказывал, у них эти силиконовые затычки протыкаются, ну или я криворукий  ах да, и иголка вваливается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Комрады, прошу общей индульгенции об аренде общака на сутки, жене че нить подобрать, а то она меня сейчас с моими баночками кормить перестанет )) не может определится чего ей заказать новенького )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
у них эти силиконовые затычки протыкаются у меня с марта месяца...косяков не замечено,поэтому еще десяток заказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik это к Артему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
andrejrusik это к Артему я его сюда отправил. Общак на то он и общак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik это к Артему я его сюда отправил. Общак на то он и общак.  ну то ясно.там еще хоть есть этот общак?есть что хранить?я уже давно его не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну то ясно.там еще хоть есть этот общак?есть что хранить?я уже давно его не видел все как было так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik это к Артему я его сюда отправил. Общак на то он и общак.  ну то ясно.там еще хоть есть этот общак?есть что хранить?я уже давно его не видел На последней сходке уже начала собиратся "общак №2" )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Игорь, на меня 1 пак по умолчанию;)
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
я думал общак уже давно канул в неизвестность...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|