|
Alco_Thrasher
|
Уговаривайте Виктора, чтоб вечерком на почту наведался, я развезти смогу в любое время. А чего уговаривать? Если не трекнется, то бесполезно. А если все же придут, то думаю уговаривать не придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Люди мож у кого есть переходник как у айстика в комплекте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
В кол центре белпочты сказали, если статус посылки "на ручном досмотре" ждать около 3 недель, в связи с огромным количеством посылок. Капец!!!! Причем сервис поиска белпочты этот статус не показывает, его показывает другой ресурс, где-то в прошлых сообщениях я давал ссылку. Может кто продает клопа? кроме вольфа)))
Добавлено: 10 Февраль 2015, 15:42:26 И еще, посылка попадает на ручной досмотр, если продавец очень сильно занижает цену, либо в декларации накосячил, там (на таможне) несколько служб и техники и оценщики и ренгенологи, короче разберут клопа на атомы (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
alphard6, таможня.....тут вон по Гродной дойти никак не может...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher по гродно придет, а на какой индекс...есть связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher по гродно придет, а на какой индекс...есть связи. Хз..... Есть только трек. Идет к Вику на почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Может подскажете где купить нихром 0.3 - 1м.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Может подскажете где купить нихром 0.3 - 1м.? На фолюше в родной стороне или на грандичах. Но за наличие не ручаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Нету клопа у меня никакого, сигелей только...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Нету клопа у меня никакого, сигелей только... Только сигелей, только хардкор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
есть связи на буденнова на сортировке чтобы выдали можешь договориться?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Splean
|
какой у Вика индекс? 230024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
alphard6, во, Сплин индекс написал. (230024) Смогеш помочь?  Добавлено: 10 Февраль 2015, 15:56:36 Splean ты, кстати, не думаеш взять пару экзотиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
На буденного не могу. ну дык 230024 это не буденого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean ты, кстати, не думаеш взять пару экзотиков? а зачэм....у меня еще гендосовские аромы не закончились... Экзотик не пробовал, не знаю, вдруг не понравятся. Добавлено: 10 Февраль 2015, 16:00:35 Alco_Thrasher, по статусу посылка находится на буденного..230000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а зачэм....у меня еще гендосовские аромы не закончились... Экзотик не пробовал, не знаю, вдруг не понравятся. Ну так и у меня есть и тож "вдруг не понравятся", но так нахваливают..... просто ради интереса 1-2....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Уговаривайте Виктора, чтоб вечерком на почту наведался, я развезти смогу в любое время. если трекнется на моей почте,я и без уговоров получу...следим все...  а то у меня ограниченная проверка-15 раз в сутки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, в другой раз...деньги на другое надо.
банку на двоих с тобой разве что мог бы взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а на какой индекс...есть связи. 230024...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, в другой раз...деньги на другое надо.
банку на двоих с тобой разве что мог бы взять Ясно... Там тож пока на буденого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Всем привет alphard6 есть нихром 0.32 у меня на автовокзале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 смотри тут Добавлено: 10 Февраль 2015, 13:16:16 elsigara.by Вова ты? Добавлено: 10 Февраль 2015, 14:19:45
дает только такой статус моей посылки "Прохождение по таможенной зоне", а вот сервис дает более полную инфу Добавлено: 10 Февраль 2015, 15:22:51 vik7498986 моя соседка работает на почте на 230005, в данный момент трубку не поднимает Добавлено: 10 Февраль 2015, 16:32:39
я клопа заказывал на али, до окончания защиты от али осталось 25 дней, а посылка моя может промурыжиться на таможне эти самые 25 дней. когда открывать спор и что это даст? кто сталкивался с такой ситуацией?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 16:32:39 от alphard6 »
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я клопа заказывал на али, до окончания защиты от али осталось 25 дней, а посылка моя может промурыжиться на таможне эти самые 25 дней. когда открывать спор и что это даст? кто сталкивался с такой ситуацией? Продлевай защиту  Добавлено: 10 Февраль 2015, 16:38:19
и что это даст? В идеале можно и деньги назад получить, и товар....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher так защиту продлевать или деньги требовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher так защиту продлевать или деньги требовать? Если сразу потребуеш и не будет для этого весомых причин (читай еще прилично времени), то он все равно сам предложит. Да и спор ещевыиграть нужно. Так что продлевай.А вот если видиш что опа, то тогда спор и манибэк. У меня так было: посылка еще до РБ не дошла, а срок уже истекал. Я два раза просил продления. Ноль подсечки. Запросил манибэк и продаван согласился, а на след день посыль трекнулась в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет! Замучился я со своим кайфуном  Заливка вслепую без прозрачного тела-постоянный перелив.Так и основа скоро закончится. Если кто соберется избавляться от рабочего ОА в связи с приобретением тайфуна или по другой причине-маякните пожалуйста камрады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Замучился я со своим кайфуном Заливка вслепую без прозрачного тела-постоянный перелив.Так и основа скоро закончится. Если кто соберется избавляться от рабочего ОА в связи с приобретением тайфуна или по другой причине-маякните пожалуйста камрады. Так ты же с Димой договорился насчет стекла..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|