|
Alco_Thrasher
|
Вот и сколько можно плыть до Гродно!? (про тайфуны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
с таблицей больше нравится, можно глянуть кто что заказывает, может и себе че присмотришь Garik-666,ну только для тебя сделаю вечером....  спасибо конечно, ну лично для меня не надо... ))) но вроде писали в теме, что так удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Garik-666, кому как....мне, например, тоже удобнее через личку...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
с таблицей больше нравится, можно глянуть кто что заказывает, может и себе че присмотришь Garik-666,ну только для тебя сделаю вечером....  Мне то же с таблицей комфортнее как новичку.Да и трафика меньше жрет чем форум:пролистай несколько страниц,скопируй,отпости,глянь личку,ответь,и т.д.А так все доступно и компактно-легко ориентироваться и считать денюжку.ИмХо. Добавлено: 09 Февраль 2015, 15:40:41
Garik-666, кому как....мне, например, тоже удобнее через личку...
Может Splean Кирилл тебе впадлу заморачиваться с таблицей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
DolGiy, не впадлу... мне считать удобнее. я делаю свой список в эл. виде. Каждый заказ индивидуально считаю. А в таблице в общем доступе захотел-подредактировался кто нибудь, захотел вообще выпилился из колхоза. Постоянно нужно было бы пересчитывать....Вот, как бэ, мое мнение.. И при заказе с сайта, мне удобнее с бумажкой сидеть и отмечать, что я заказал... Добавлено: 09 Февраль 2015, 16:01:47
ЗЫ: тайфуны, похоже только завтра будут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Кирилл,формулы в экселе. не не слышал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, формулы в экселе мной освоены лет 10 назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy, не впадлу...
мне считать удобнее.
я делаю свой список в эл. виде. Каждый заказ индивидуально считаю. А в таблице в общем доступе захотел-подредактировался кто нибудь, захотел вообще выпилился из колхоза. Постоянно нужно было бы пересчитывать....Вот, как бэ, мое мнение..
Не знаю.Определил дату,закрыл таблицу и считай сколько влезет.Собрал дня за три деньги и голова не болит.А так перелопачивать личку,тему,все равно создавать список в электронном виде-геморно.Если только не надеяться до последнего ещё на один заказ. Я глянул в очереди прямо в кассе сколько по таблице кэша должен,снял деньги,обменял деньги,кинул на эл.кошелёк.Все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Ааа мне пофиг  как удобнее председателю пусть так и делают  главное есть что выбрать, и кто это все закажет и привезет. Иии нет разницы- таблица или личка ,-или смс  Добавлено: 09 Февраль 2015, 17:08:45
Вот и сколько можно плыть до Гродно!? (про тайфуны)
эээт смотря как. Если против течения то долгого)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
эээт смотря как. Если против течения то долгого))) Вот и я смотрю,что поплыли они против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 17:35:18 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Хорошая новость! Скоро перестанем таскать основу из России... Всё от цены зависит 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, они бы еще ценами нас удивили в лучшую сторону. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Хорошая новость! Скоро перестанем таскать основу из России... Какая цена у нас будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Какая цена у нас будет х.з. ....посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Какая цена у нас будет х.з. ....посмотрим... вот когда увидим цены,тогда и можно делать вывод.хорошая это новость или нет.а пока еще рано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я тож за таблицу но вроде писали в теме, что так удобнее по просьбе камрадов,ловите Таблицы никогда не создавал,просьба тапками не кидаться....все для вас!!!  Добавлено: 09 Февраль 2015, 18:02:02
вот когда увидим цены,тогда и можно делать вывод.хорошая это новость или нет.а пока еще рано блин!!! ищите сами в следующий раз...никто не заморочится,только пессимизм сплошной.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 не не не.все норм.ждем цены.СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 спасибо за таблицу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, там в подразделе один и тот же ник создает одинаковые темы о продаже кайфуна. поправь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
vik7498986 спасибо за таблицу))
Блин,как в неё попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
там в подразделе один и тот же ник создает одинаковые темы о продаже кайфуна. видно очень хочет продать...  Добавлено: [time]Mon Feb 9 16:51:29 2015[/time]
не не не.все норм.ждем цены.СПАСИБО во,это уже другой разговор...  Добавлено: [time]Mon Feb 9 17:53:24 2015[/time] DolGiy,у меня нормально открывается....у всех открывается или нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
TeM@, там в подразделе один и тот же ник создает одинаковые темы о продаже кайфуна. поправь  Splean Кирилл Тема не один модер в разделе-тисни кнопку! Добавлено: 09 Февраль 2015, 18:55:23
DolGiy,у меня нормально открывается....у всех открывается или нет ?
Я с андроида пытаюсь зайти через гуглтаб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я с андроида пытаюсь зайти через гуглтаб DolGiy,не ругайся матом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, там в подразделе один и тот же ник создает одинаковые темы о продаже кайфуна. поправь  я уже давно все поправил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У меня открывает и со сокращенной ссылкой и с полной ссылкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
добрый вечер vik7498986, колхозим только аромы, или основы тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|