|
TeM@
|
Экзотики есть разные.однихьадо много других не очень. В смысле разные производители или сами аромы? сами аромы.некоторые вкусы надо капать больше чем другие.глянь обзор от Алекса на эти аромки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno Привет! Если можно, не покупай мне "тело прозрачное для тайфуна, черный" 100 руб. Купил байку, а тайфун уже определил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Завел я таки оригена... Но вкуса пока не добился... Ниче, возьму у карлсона сетку и тогда посмотрим...  Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno чет подставка очень знакомая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
сами аромы.некоторые вкусы надо капать больше чем другие.глянь обзор от Алекса на эти аромки
TeM@ Тёма ссылку скинь на Алекса этого?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Elik_grodno чет подставка очень знакомая  Ну прям максимально знакомая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno чет подставка очень знакомая  Ну прям максимально знакомая не мне одному так показалось?  Добавлено: [time]Mon Feb 9 22:23:53 2015[/time] DolGiy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno чет подставка очень знакомая  Хз, я ее сам сделал))))))) Во, такие аромки сегодня прикупил:  Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Во, такие аромки сегодня прикупил:
Elik_grodno -че по чём? Добавлено: 09 Февраль 2015, 23:28:12
DolGiy
Сенкс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Все по 180р. Если хотите, можно заколхозить экзотики и джокера...
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Привезу вместе со всем колхозом...
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Есть вопрос, в колхозе у вика есть нихром максимум 0.25, сколько он выдаст ом при оправке 2 или 2.5 мм и витков 9-10? И второй вопрос про еврофехраль, это тот самый кантал? Не знаю что заказать? С нихромом площадь спирали больше, с канталом меньше. А есть еще и косичка 3х0.1 и 4х0.1 она как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Можете мне тыкнуть носом где на ФА аккумы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Во я сляпы... Спасибо  Добавлено: 10 Февраль 2015, 00:28:09
Мдаа... а из аккумов только эфесты по 690 рублей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Все по 180р. Если хотите, можно заколхозить экзотики и джокера... А деньги по приезду? Я бы дыньку взял бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Есть вопрос, в колхозе у вика есть нихром максимум 0.25, сколько он выдаст ом при оправке 2 или 2.5 мм и витков 9-10? И второй вопрос про еврофехраль, это тот самый кантал? Не знаю что заказать? С нихромом площадь спирали больше, с канталом меньше. А есть еще и косичка 3х0.1 и 4х0.1 она как?
и может кто ответит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Все по 180р. Если хотите, можно заколхозить экзотики и джокера... А деньги по приезду? Я бы дыньку взял бы  Думаю что да, по приезду. Если будет заказ на штук 20 аром, тогда смысл от этого есть, иначе хз... Мне просто деньги с карты снимать надо будет. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и может кто ответит? сопротивление можеш на калькуляторе посчитать. А еврофехраль - это и есть кантал. (если вкратце) Добавлено: 10 Февраль 2015, 00:50:44
Думаю что да, по приезду. Если будет заказ на штук 20 аром, тогда смысл от этого есть, иначе хз... Мне просто деньги с карты снимать надо будет. Понятно.... а объем 5 мл? И поценнегу получается дороже чем у нас брать...... Но я бы все равно на пробу взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Все по 180р. Если хотите, можно заколхозить экзотики и джокера...
Тапком по iPad
А на запах какая лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А на запах какая лучше? глянь обзор. Тёма выше ссыль давал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мдаа... а из аккумов только эфесты по 690 рублей....
Блин,как вы в них разбираетесь?По мне так ёмкость и токоотдача- все параметры.Да и то второй под сомнением заявленный. Всем здрасте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak, bizon это для вас: стик оказался очень сложным проектом, оказалось почти невозможно разместить всё в 80 мм длины , что бы конектор был с пружиной и распайка кнопок профессиональная только электронщик увидев в характеристике платы 16 ампер задал такие требования к разъёмам и проводке что забрал всё место под конектор и опять пришлось компоновать... стик если он выйдет действительно будет лучшим стиком с дна 40 по компоновке, доступу к плате и самым компактным в своём классе это не проект одиночки имени меня, мне такое одному не потянуть если я не собираюсь тупо паять напрямую и делать длину 90 мм со мной работают ещё два профессионала со второй степенью без которых этого проекта бы не было скоро сделаем надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Купил экзотик аромку клубнику. а Варю за 3500? Доброе утро, а что за варя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет!!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет!!! vik7498986 Вить, я думал он опять ценник поднял  . но мне кажется что еще поднимет. ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Блин,как вы в них разбираетесь?По мне так ёмкость и токоотдача- все параметры.Да и то второй под сомнением заявленный. и все...а что еще смотреть... токоотдача может быть неверной иногда, в зависимости от фирмы-производителя.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|