|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
но мне кажется что еще поднимет. это челс таким образом подготавливает нас .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Тема, второй день парю тайфуна - полет нормальный!!! не капризничает... Вернули мы его к жизни... Кстати, намотали удачно, жарит прилично и вкус - ням, ням, ням))))
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM рад за тебя и за тайфун. Кстати,никто не хочет для самопалньных модов купить бруски дерева ценных пород?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Мдаа... а из аккумов только эфесты по 690 рублей....
Блин,как вы в них разбираетесь?По мне так ёмкость и токоотдача- все параметры.Да и то второй под сомнением заявленный. Всем здрасте! Все верно ты написал. Просто эфесты, это переодетые lg he2...жалко переплачивать уеву тучу денег, за "фантики" Это Говард
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
второй день парю тайфуна Тайфуны после 12 будут на моей почте...можно будет забрать...и I Stick тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 тайфуны как долго на таможне лежали?
Добавлено: 10 Февраль 2015, 09:16:28 доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тайфуны как долго на таможне лежали? с 5 февраля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
vik7498986 тайфуны как долго на таможне лежали? дня 3-4. Всем привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
LEM рад за тебя и за тайфун. Кстати,никто не хочет для самопалньных модов купить бруски дерева ценных пород? Всем привет, насчет брусков я смотрел давно этот сайт, на татьянке даже дешевле можно найти android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро!
Добавлено: 10 Февраль 2015, 09:41:53 А на Буденного не выдают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 а у меня с 5 на таможенном оформлении до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Доброе утро!
Добавлено: 10 Февраль 2015, 08:41:53 А на Буденного не выдают?
Если хорошо попросишь, то отдадут. Я пару раз там забирал
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
vik7498986
|
А что ,на eBay не дают треков? кто заказывал оттуда? Добавлено: 10 Февраль 2015, 10:17:38
Если хорошо попросишь, то отдадут. тогда надо было ехать с утра...они уже едут ко мне на почту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Elik_grodno чет подставка очень знакомая  Хз, я ее сам сделал))))))) Во, такие аромки сегодня прикупил:  Тапком по iPad Ну прям таки сам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
я уже сегодня удалял его тему такую же Добавлено: 09 Февраль 2015, 21:34:36
Можно было бы заколхозить... Если чё - я подпишусь... Прилетело в тапках.. я тоже И я тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno6 фото подставки давай,думаю что у многих комрадов такая есть,у некоторых даже не 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
vik7498986 Вить, набери мне, как заберешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вить, набери мне, как заберешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Elik_grodno6 фото подставки давай,думаю что у многих комрадов такая есть,у некоторых даже не 1  Ага у некоторых пол коробки таких Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Млин, ща тайфуны до вечера будут плыть по Гродно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
позвонил опять в службу слежения за посылками, если вчера сказали что на ручном досмотре посылки лежат около 2 недель, то сегодня удивились, почему так долго. Дали номер почтовой таможенной службы 8017 222 72 28. Звоню туда, - Я: все ли посылки проходят ручной досмотр?, - таможенник: нет не все, значит к вашей повышенное внимание. - таможенник: что за посылка? - Я: электронный мод для парения эл. сигарет......заминка, он явно не всек, что это. - таможенник: сколько их по количеству и цене? - Я: 1 штука, стоимостью около 99 руб. 94 коп. - таможенник: значит ваша из декабрьских, - Я: Покинула страну отправителя (Экспорт) 08-01-2015 16:48, Поступила в страну получателя (Импорт) 26-01-2015 22:35, Передана таможне 05-02-2015 10:54, Отправлена на ручной досмотр 09-02-2015 09:53. - таможенник: (удивленно): откуда такая точная информация? - Я: слежу на сайте по трек номеру. - таможенник:: на каком сайте? - Я: search.belpost.by и waitpost.ru. - таможенник:: значит хз, поступит - отправим. Вот и разобрались)))))) Я уже вскиплю счас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
предлагаю колхоз на аромки: чеснок и укроп...   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
позвонил опять в службу слежения за посылками, если вчера сказали что на ручном досмотре посылки лежат около 2 недель, то сегодня удивились, почему так долго. Дали номер почтовой таможенной службы 8017 222 72 28. Звоню туда, - Я: все ли посылки проходят ручной досмотр?, - таможенник: нет не все, значит к вашей повышенное внимание. - таможенник: что за посылка? - Я: электронный мод для парения эл. сигарет......заминка, он явно не всек, что это. - таможенник: сколько их по количеству и цене? - Я: 1 штука, стоимостью около 99 руб. 94 коп. - таможенник: значит ваша из декабрьских, - Я: Покинула страну отправителя (Экспорт) 08-01-2015 16:48, Поступила в страну получателя (Импорт) 26-01-2015 22:35, Передана таможне 05-02-2015 10:54, Отправлена на ручной досмотр 09-02-2015 09:53. - таможенник: (удивленно): откуда такая точная информация? - Я: слежу на сайте по трек номеру. - таможенник:: на каком сайте? - Я: search.belpost.by и waitpost.ru. - таможенник:: значит хз, поступит - отправим. Вот и разобрались)))))) Я уже вскиплю счас!
А что ты хотел??этож страна постсоветскоко пространства,сдесь все через ж... Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Млин, ща тайфуны до вечера будут плыть по Гродно.... уже прибыли на мою почту...иду получать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|