|
vik7498986
|
wolf761,перекинул на телефон 16 000 от tihiyd...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
vik7498986 Ок! Доброе утро! Вечером буду тайфуны развозить, готовьте деньгу. Мне нужны телефоны Alco_Thrasher и end-rei, в личку скиньте пож., остальные есть.
Добавлено: 09 Февраль 2015, 10:08:43 vik7498986 Витя, я тебе смс отправил, отзвонись, как заберешь тайфуны, я заеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
wolf761,я получил СМС-ку,но пока тишина...около 12-ти должно трекнуться...обычно в 7.30 трекается на Гродненской сортировке,пока нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
vik7498986Ок, если нужно, набери, подвезу тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
wolf761, сколько денег готовить точно  13,13 руб. 15 коп.?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Где стекло прикупить для кайфуна можно? Замучился уже разбирать/собирать железяку-большие потери жижи если невовремя(если бак ещё не пустой-даже заклеенный воздуховод не спасает).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
wolf761,перекинул на телефон 16 000 от tihiyd...
 Добавлено: 09 Февраль 2015, 11:01:20
Где стекло прикупить для кайфуна можно?
Могу бесплатно подарить
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
wolf761
|
Splean 13.45 с тебя.
Добавлено: 09 Февраль 2015, 11:05:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Могу бесплатно подарить
tihiyd Дима ловлю на слове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Могу бесплатно подарить
tihiyd Дима ловлю на слове  Порукам, только самовывоз с поповича, или на сходке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
как лучше пасылку оплачивать наложенным или переводом на карточку  моя байка походу готова ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
как лучше пасылку оплачивать наложенным или переводом на карточку за наложенный платеж ты заплатишь 3%...тебе это надо? у Сергея карта Беларусьбанка,переведи на нее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
как лучше пасылку оплачивать наложенным или переводом на карточку за наложенный платеж ты заплатишь 3%...тебе это надо? у Сергея карта Беларусьбанка,переведи на нее... спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Где стекло прикупить для кайфуна можно? Замучился уже разбирать/собирать железяку-большие потери жижи если невовремя(если бак ещё не пустой-даже заклеенный воздуховод не спасает). На автовогзале в тц лира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Доброе утро! есть такой вопрос, мой знакомый имея элеафа 20w, решил поменять егона другой девайс. И благодаря ему я убил целое утро на разговоры о элеф 50w в сравнении с клопур мини. Я понимаю что все на любителя, но может кто знает, почему элеафы 50w не пользуются аншлагом. Да он чуть дороже и в размере немного больше, и он тоже линейник, есть обзор на есиге с его замерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
xakerz  может просто не видели... Добавлено: 09 Февраль 2015, 12:13:32 alphard6,мне хватает 30 Вт...зачем платить за 50...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 и я согласен. Есть , он так говорит, в клопике в связке с кайфуном зазор между пинами...
Добавлено: 09 Февраль 2015, 12:22:33 Я так думаю насмотрелся он буча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
alphard6 istick 50w еще на предзаказе, поэтому на него аншлага и нет, как пойдет в свободную продажу то думаю покупателя своего однозначно найдет.
|
|
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
tihiyd
|
vik7498986Я смотрю люди с топ девайсами зазнаются быстро и не отвечают на сообщения  А у кого это тут топ девайсы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Vladeckiy может быть, а как увидеть, что он в предзаказе? Но обзоров по нему хватает (правда не русскоязычных).
Добавлено: 09 Февраль 2015, 12:44:59 Vladeckiy все разобрался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Таблица будет?Или как то по другому заявки подавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
по клопу вот такой статус: Дата Событие POST OFFICE 2015-01-08 16:48:00 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S02 2015-01-26 22:35:20 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2 2015-02-05 10:54:27 Прохождение по таможенной зоне (см. ) MINSK PI 2 Позвонил на таможню, хоть на сайте и нет изменения статуса, но мне сказали, что сегодня он изменился и посылка находится на ручном досмотре, на вопрос как долго он происходит, ответ: до 14 дней. Капец!!! но возможно звонок от меня и в этот раз сделает свое дело))) мечты....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Таблица будет?Или как то по другому заявки подавать? никакой таблицы...оставляем заказ здесь или в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
vik7498986 и я согласен. Есть , он так говорит, в клопике в связке с кайфуном зазор между пинами...
Добавлено: 09 Февраль 2015, 11:22:33 Я так думаю насмотрелся он буча
Зазор есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У меня в т6 зазор есть между байкой,это на скорость не влияет.зато нет протертого круга на девайсе от атома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Таблица будет?Или как то по другому заявки подавать? никакой таблицы...оставляем заказ здесь или в личку... с таблицей больше нравится, можно глянуть кто что заказывает, может и себе че присмотришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
с таблицей больше нравится, можно глянуть кто что заказывает, может и себе че присмотришь Garik-666,ну только для тебя сделаю вечером.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|