|
Alco_Thrasher
|
они могут уже завтра в Гродно трекнуться...или попозже-отправка из..... в ..... знаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
еще одна посылка только что трекнулась...08.02.2015 19:34 Гродно УООП, 230000 Передано из (200400)
04.02.2015 22:34 MINSK PI 2 Прохождение по таможенной зоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Да Артем. зайду. предварительно наберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
еще одна посылка только что трекнулась...08.02.2015 19:34 Гродно УООП, 230000 Передано из (200400)
04.02.2015 22:34 MINSK PI 2 Прохождение по таможенной зоне
А что за посылка? Может с моей коробочкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Да Артем. зайду. предварительно наберу. ок. тогда шкуру союза с собой притяну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Может у кого тоже так было? стоят бытылочки с жижей, ее открываешь, а там такой тромбик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
там такой тромбик? Я так понимаю - раз тромб оторван, значит бутылка мертва? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher Ну да, постебаться можно, но в носике и такое, откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А что за посылка? Может с моей коробочкой? да нет...спинер....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Ну да, постебаться можно, но в носике и такое, откуда? Тебе видней - бутылка некачественная, жижа фиговая\старая, чем-то вымазал и тд. У меня лично ни одного разу такого не было. + общак лежит с некоторыми старыми экспонатами и там тож такого не наблюдается. Так что мое ИМХО - какая-то сторонняя фигня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
народ, походу на ФА цены поднялись.... 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasherок. тогда шкуру союза с собой притяну я тебе дам шкурку "Руббер" что бы ты с ней поколдовал, а ту возьму.(завтра Михалычу позвоню, что бы добро дал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher в этом носике, сорри за такое фото большое, я не знаю как его сделать меньше, а стоят мои флаконы в коробочке и блин периодически такое. Ну наверное так хрень какая то, ладно!
Добавлено: 08 Февраль 2015, 21:24:16 Splean на что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
народ, походу на ФА цены поднялись....  пофих.все равно будем брать основу там.так как другие вонючие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, на основы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher небыло такого? Бутля новая или старая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, не помнишь сколько стоила основа 6ка на сайте? 700 с чем то вродебы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@Splean а я так понимаю, колхозится нужно в 25 числах февраля, как писал вик? брат мой решил стать с нами одной веры)) брат родной, младший, ему мне помочь нужно....TeM@ сосед Анатолия.
Добавлено: 08 Февраль 2015, 20:37:37 и тишина...((
Добавлено: 08 Февраль 2015, 21:38:35 по поводу сходки есть еще вопрос, а много у кого есть машины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, в этот раз колхоз проводит Вик, я так понимаю. Только есть ли у него ограничения по объемам, я не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,да,числа 23-25-го...готовьте пока заказы...цена,по сравнению с последним колхозом,не изменится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Splean, ну чутка поднялись.... Норм. у нас дешевле все равно не найдешь. Да и цены на готовую у нас поднялись. Alco_Thrasher в этом носике, сорри за такое фото большое, я не знаю как его сделать меньше, а стоят мои флаконы в коробочке и блин периодически такое. Ну наверное так хрень какая то, ладно! Может из-за хранения.......  Ты где храниш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 где смотреть, дай ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я тебе дам шкурку "Руббер" что бы ты с ней поколдовал, а ту возьму.(завтра Михалычу позвоню, что бы добро дал ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
vik7498986 обнови ссыль ( где смотреть) а то у меня этих магазинов в закладках куча. чет я запутался))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, не помнишь сколько стоила основа 6ка на сайте? 700 с чем то вродебы?
729 руб за 500мл шестерки. alphard6 я понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|