|
andrejrusik
|
на инструмент есть почти 13 руб. 15 коп.,сдали : bizon wolf761 LEM vik7498986 никто не хочет еще сдать по 2 руб. 63 коп.,нужно 26 руб. 30 коп.?
я 10го смогу,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вить, я закинул тебе на карту 15 руб. 78 коп., заказывай, а то ждать будем до второго пришествия.. Ребята,кто хочет ,чтобы мы имели инструмент,прошу сдать wolf761 по 20 000руб,делаю заказ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Ребята,кто хочет ,чтобы мы имели инструмент,прошу сдать wolf761 по 20 000руб,делаю заказ... Точнее по 16000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 я к Олегу по приходу тайфунов приеду и эти 20 000 отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Заказ сделан,ждем метчик и плашку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Senior Simak, art skl, alphard6, andrejrusik, TeM@- в теме, еще один может закинуть мне на мтс 16 000 б.р. 37529 518 25 87.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
wolf761,осталось 81 цент,я не знаю,как его перекинуть на телефон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
vik7498986 Вить, в общак, пусть висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
wolf761,осталось 81 цент,я не знаю,как его перекинуть на телефон...  пусть висят, когда аромки заказывать будем пригодятся =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Senior Simak Сань, договорились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Конкурс на 25000 сообщений в тапке будет?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
art skl5 тапок не сходится с браузером.так что либо приз пополам,так как победителей будет 2 либо все сидят через браузер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Senior Simak, art skl, alphard6, andrejrusik, TeM@- в теме, еще один может закинуть мне на мтс 16 000 б.р. 37529 518 25 87.
если еще надо, то на телефон могу прям щас закинуть ))) Добавлено: 08 Февраль 2015, 15:52:21
тишина....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 15:52:21 от Garik-666 »
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
День добрый, какого числа и у кого будет колхоз на основу, вроде у гендоса ценник на основу ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
День добрый, какого числа и у кого будет колхоз на основу, колхоз на гендоса уехал в Москву...поздно,батенька...будет на ФА в конце месяца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
День добрый, какого числа и у кого будет колхоз на основу, колхоз на гендоса уехал в Москву...поздно,батенька...будет на ФА в конце месяца... Если я не ошибаюсь там колхоз был только на аромки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Если я не ошибаюсь там колхоз был только на аромки в этом же колхозе была и основа от 40in...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
после получки...числа 22-25-го...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем привет из мск. Еду к 40in забирать колхоз. Попробую забрать все за раз. Хз, получится или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Может кому шильдики надо...берите... Добавлено: 08 Февраль 2015, 17:41:25 Elik_grodno  мы с тобой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, попробуй договориться с Гендосом, насчет моего заказа. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
byzon
|
Elik_grodno 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Мои соболезнования((( Валер, ну ты прмнишь про очередь на трупик??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
traxminator
Only GOD can judge me..
Молодой Гродненец
Мне всё пох..й....я одуванчик!=)
|
Ребят, такой вопрос..сидел парил сигарету в свое удовольствие, после чего отложив в сторону услышал потрескивание(испарение жидкости)..после этого сигарета не реагирует ни на какие нажатия, а только испаряет и испаряет!пытался и включить и выключить, ничего не получилось!в чем может быть дело!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Валер, ну ты прмнишь про очередь на трупик?? помню помню(((((((((((  тебе плата нужна -знаю знаю - но пака буду че нибудь пробовать. если что плата твоя( исключение если возьму второго-что врятли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|