|
vik7498986
|
одному тяжело доставку оплачивать,на всех раскинуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
одному тяжело доставку оплачивать,на всех раскинуть... полюбому колхоз. а цены почти как у гендоса были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вобщем,за 50 штук доставка получается 64,223 руб. 55 коп. Priority Mail International,с доставкой 1шт выходит 4,144 руб. 65 коп. за 15 мл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
ВКУС ПАКЕТЫ есть, 8уе, 6 аром по 4мл. однако цена за 15мл намного выгоднее, но, тоже, брать кота в мешке 15мл многовато, надо пока по 4мл, а там если чё понравится, можно и ещё разок. короче, можно тариться, я в теме, 5-10 аром выберу, или 2 вкус-пакета, Fruit Blast Pack и Tropical Paradise Pack человек 5-10, думаю, наберём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем утро, я бы присоединился к этому колхозу ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
тем более флаконы стеклянные, с пипетками, не разбодяженные Гендосом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
около 70тыр. за 15мл. аромки. можно кооперироваться и брать флакон на троих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
В ожидании тайфуна, заказал на фасте натфили  , прислали вот такие Добавлено: 08 Февраль 2015, 11:56:44
perfumers apprentice Если вы про perfumers apprentice, то я их заказывал в Елика колхозе от 40ин, сначала бы попробовали, чего колхозить сгоряча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
В ожидании тайфуна, заказал на фасте натфили  , прислали вот такие Добавлено: 08 Февраль 2015, 10:56:44
perfumers apprentice Если вы про perfumers apprentice, то я их заказывал в Елика колхозе от 40ин, сначала бы попробовали, чего колхозить сгоряча шикарно) Урто Дорбое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет и хорошего дня... Бизон, у меня есть набор надфилей... Если надо - обращайся... Я спецом их для своего тайфуна покупал...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я их заказывал в Елика колхозе от 40ин, сначала бы попробовали, чего колхозить сгоряча byzon,Серега,твое сообщение настораживает...есть что-то конкретное по этим аромам? и,наверное,лучше сначала попробовать по 4 мл... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребят, я немного не по теме... Но это ж флуд... Короч есть ноут, который сложился в другую сторону... В итоге, клава отдельно, моник отдельно.... Петлям, я так понимаю - ханА... Может у нас есть тут мастера или кто-то подскажет куда его лучше отнести... Может смысла нет реанимировать его... Это друг над ним так поглумился... Вот думаю себе забрать в машину, а то надоел уже этот тапок...  Буду рад любой помощи... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM есть номерок хорошего спецурика,обращайся.поможем Добавлено: 08 Февраль 2015, 12:30:27 byzon earpods хорошие натфили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
я уже 10 аром выбрал  Добавлено: 08 Февраль 2015, 12:33:43
там на многие есть отзывы, можно почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
 ;D;D;D Саня, мне мобильность нужна))) а телик у меня только один, на 42")) Тема, окэ... Наберу тебе чуть позже.... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! byzon Серега, как чайка? Пробовал уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon,Серега,твое сообщение настораживает...есть что-то конкретное по этим аромам? и,наверное,лучше сначала попробовать по 4 мл... А чего насторожило?, я их только заказал на попробовать(табачки). И цена , не помню, рублей 80 кажеться Добавлено: 08 Февраль 2015, 11:53:19
Всем привет и хорошего дня... Бизон, у меня есть набор надфилей... Если надо - обращайся... Я спецом их для своего тайфуна покупал... А может это знамение, что тайфуны будут безнадфильнообработкипригодные  Добавлено: 08 Февраль 2015, 12:54:07
Доброе утро! byzon Серега, как чайка? Пробовал уже? В процессе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
В процессе Отпишись, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Отпишись, интересно. да да да. и желательно в тех часть -чтоб не потерялось .нуу и ссыли полезные про её тож закинь если найдеш. скоро пригодятся  Добавлено: 08 Февраль 2015, 13:10:32 wolf761 как там наши чайки? где летят? или пешком идут?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
wolf761 как там наши чайки? где летят? или пешком идут?) Пока без изменений, Отправка отправления из учреждения обмена, ждем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
на инструмент есть почти 13 руб. 15 коп.,сдали : bizon wolf761 LEM vik7498986 никто не хочет еще сдать по 2 руб. 63 коп.,нужно 26 руб. 30 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 как мне это сделать? у тебя есть?, я могу завезти и отдать тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
на инструмент есть почти 13 руб. 15 коп.,сдали : bizon wolf761 LEM vik7498986 никто не хочет еще сдать по 2 руб. 63 коп.,нужно 26 руб. 30 коп.?
пока в жоооосткой денежной ООпе .через недельку-1.5 надеюсь будет проще-тогда с мог бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,отдай деньги bizonу или wolf761,они закинут на карту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
напишите в личку номер телефона для связи, я сейчас собираюсь, буду выезжать в район скидельского рынка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
vik7498986 Вить, я закинул тебе на карту 15 руб. 78 коп., заказывай, а то ждать будем до второго пришествия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|