|
TeM@
|
Я много чего перепробовал. Мехи отличаются материалом изготовления,форм фактором,расположением кнопки,самой кнопкой(магнитная,механическая)коннектором,форматом акков,формой(даже трубы разные(пример мараксус в2 и немезис)).отличий вроде по вашим взглядам нет но они есть.
Не ну сравнил. У марахуса кнопка другая да и тяжелый он падла так им и убить можно Да я вот тоже обзорю мехи и мне не понятно, чем же они могут не устраивать?
Добавлено: 07 Февраль 2015, 23:52:05 Можно от каждого по капле своего мнения : какая арома вам более подходит? alekseimat просили каплю я выдал свою каплю.тут писали что между мехами не разницы.я описал разницы между мехами.причем самые очевидные.а сравнил я для всеобщего понятия.можно было сравнить и KTS с немезисом.и като с кингом.так что вы просили я отписал.немезис мне не понравился свей ровной и гладкой трубой.в моем была не заводская пружина,поэтому кнопка нажималась туговато.а когда рука вспотеет и тугая кнопка то он выскальзывает из руки.мое ИМХО пин лучше подпружиненный.хотя это все фломастеры.кому то и гибрид-коннектор устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
ИМХО пин лучше подпружиненный А где это ты видел на мИхах подпружиненый пин? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
ИМХО пин лучше подпружиненный А где это ты видел на мИхах подпружиненый пин?  На марахусе у меня был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Я много чего перепробовал. Мехи отличаются материалом изготовления,форм фактором,расположением кнопки,самой кнопкой(магнитная,механическая)коннектором,форматом акков,формой(даже трубы разные(пример мараксус в2 и немезис)).отличий вроде по вашим взглядам нет но они есть.
Не ну сравнил. У марахуса кнопка другая да и тяжелый он падла так им и убить можно Да я вот тоже обзорю мехи и мне не понятно, чем же они могут не устраивать?
Добавлено: 07 Февраль 2015, 23:52:05 Можно от каждого по капле своего мнения : какая арома вам более подходит? alekseimat просили каплю я выдал свою каплю.тут писали что между мехами не разницы.я описал разницы между мехами.причем самые очевидные.а сравнил я для всеобщего понятия.можно было сравнить и KTS с немезисом.и като с кингом.так что вы просили я отписал.немезис мне не понравился свей ровной и гладкой трубой.в моем была не заводская пружина,поэтому кнопка нажималась туговато.а когда рука вспотеет и тугая кнопка то он выскальзывает из руки.мое ИМХО пин лучше подпружиненный.хотя это все фломастеры.кому то и гибрид-коннектор устраивает Он тебе про аромы а не про мехи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ИМХО пин лучше подпружиненный А где это ты видел на мИхах подпружиненый пин?  на мараксусе подпружиненный.на кинге у меня был подпружиненный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Доброго утра!
Доброе утро!  Всем хорошего настроения и удачного дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
это чайка.клон байки.на этот вопрос ответит лучше Senior Simak у него была такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Всем морозного утра!
И тебе привет  Добавлено: 08 Февраль 2015, 09:36:37
так что там про чайку? интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Garik-666,тебе же нормальная байка скоро придет,зачем тебе чайка...у нее проблемы с п/к стаканом,летят быстро... Всем доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
просто интересуюсь... как вкусопередача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!! Garik-666 по чайке, вкусопередача нормальная, но и напилинг необходим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вик, мы на первые 50 стиков в пролете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, а что за контора? с аромками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Сань,х.з. что за контора...на талке нашел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 цены вродь адеквадные. можно колхозить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
а что за контора? с аромками о, там орехов аж 6 вкусов! орехоманы, накинулись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
можно колхозить доставка 12,197 руб. 25 коп....значит надо набирать штук 30-50... Добавлено: 08 Февраль 2015, 11:18:50
о, там орехов аж 6 вкусов! орехоманы, накинулись! Igorborodaty,Игорь,а здороваться перед вбросом не учили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
да блин, и аромки такие интересные есть. на талке нашел... Виктор, можно ссылку с талка? Добавлено: 08 Февраль 2015, 11:19:48
Датуйте, Доброе утро, Буэнос утрос  Лабас вагарас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
так что там про чайку? интересно... Вчера забрал с почты, сделано на ура, не доипешси, но не без косяков, колокол в собранном состоянии не прокрутить, буду лопатить есигтолк, там целая тема про это чудо, потом отпишусь Добавлено: 08 Февраль 2015, 11:23:16
И привет всем, пока не забанили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
так это сша perfumers apprentice. у гендоса есть такие, кто брал, что скажете, как они. PA Red Bull Type точно кто-то брал Добавлено: 08 Февраль 2015, 11:34:50
порадовали ципленок, пиво, огурец, рис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|