|
Senior Simak
|
O_Hamdach а что за кнопки лишние на мехе? понимаю одна, а там переключатель и еще кнопка. что это? поясни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Нашел на есигтолке такой магаз . Вроде как китайцы и берут Вебмани. Ни разу из-за бугра не заказывал. Подскажите, пожалуйста, как с таможней дела? Жижки можно? Лимит 120 евро? Стоит ли выбирать бесплатную доставку и что, прям в мое почтовое отделение прийдет? В общем, вопросов тьма  Буду благодарен за любую полезную инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Lusuy жижи вроде можно, но они  (как то давно сам заказывал). лимит 200 евро. бесплатная доставка 50/50 - придет или нет. по правилам почты посылки из китая до 500гр. доставляются в квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
O_Hamdach а что за кнопки лишние на мехе? понимаю одна, а там переключатель и еще кнопка. что это? поясни.
В общем эти моды без защиты, и для того, чтобы ничего плохого не произошло есть переключатель (вкл-выкл) кроме основной кнопки, можно с его помощью выключить мехмод полностью и забыть о нем. В мехмоде где кайфун, есть вольтметр, поэтому переключатель здесь переходит к вольтметру, т.е. я тоже не хочу чтобы мои акки разрядились ниже стандарта, и потому, что мой мод тоже без защиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Lusuy жижи вроде можно, но они  (как то давно сам заказывал). лимит 200 евро. бесплатная доставка 50/50 - придет или нет. по правилам почты посылки из китая до 500гр. доставляются в квартиру. Спасибо  Там есть еще какой-то способ доставки Air Parcel Register, 1.7 бакса стоит и все, но я без понятия что это. А по жижкам Hangsen или Dekang  ? Фруктовые. На таможню или еще куда надо будет ходить, писульки какие писать? Или просто забрать на почте и все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Lusuy Воздушное зарегистрированное отправление. такие приходят нормально. не бери жижи из китая(дождись колхоза). никуда идти не надо. китайцы дадут трек-номер и отслеживай его на сайте Белпочты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Lusuy Воздушное зарегистрированное отправление. такие приходят нормально. не бери жижи из китая(дождись колхоза). никуда идти не надо. китайцы дадут трек-номер и отслеживай его на сайте Белпочты.
Ок, еще раз спасибо. Гляну пока там какой ОА, а то у нас в магазах 100%(если не больше) накрутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Вот блин, оказывается на aliexpress тож вебмани принимают. Стоит оттуда заказывать мод ВВ и ОА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Ты смотри по кнопке. На немезисе мне больше нравится, а вот на марахусе царство ему небесное хреновая. Шайба изнашивается и плохой контакт с корпусом. Пришлось расклепывать. А так первый по ссылке вродь ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alekseimat немезис у меня был.не устроил вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Чем емли не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Люди кто на хане минималиное сопротивление какое парил. Поделитесь пож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Чем емли не секрет? если коротко,то всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Да я вот тоже обзорю мехи и мне не понятно, чем же они могут не устраивать?
Добавлено: 08 Февраль 2015, 00:52:05 Можно от каждого по капле своего мнения : какая арома вам более подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
какая арома вам более подходит? ну это уже полностью про фломастеры спросил =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Алилуя! Добился наконец хоть какого то вкуса на ориджене  Заколибался я уже с ним...
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Один очень спокойный человек купил себе пустую касету чтобы послушать. Другой, более спокойный человек, взял у него эту касету себе переписать гыгыгыгыгыгыгы... Как вам терпения хватала прочитать эту ХYZ ABC!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Алилуя! Добился наконец хоть какого то вкуса на ориджене Заколибался я уже с ним.. нуууу и? чего намотал как уложил? когда продолжение статейки читать? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Алилуя! Добился наконец хоть какого то вкуса на ориджене Заколибался я уже с ним.. нуууу и? чего намотал как уложил? когда продолжение статейки читать? =) Продолжение статейки будет , когда добъюсь наконец от него дзена  израсходовал уже весь 0.4 кантал... билд : вертикаль , слиппер коил из 0.4 кантала , 2мм оправа , 9 витков  Но , продолжение следует... 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Да я вот тоже обзорю мехи и мне не понятно, чем же они могут не устраивать?
Добавлено: 08 Февраль 2015, 00:52:05 Можно от каждого по капле своего мнения : какая арома вам более подходит?
Как для меня разница в кнопке и форме. А так все гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
andrejrusik ну все фломастеры, а мне (а я чел любопытный) интересно, так какая и от кого? Темин дзен я в курсе. А я набираюсь опыта, что ли.
Добавлено: 08 Февраль 2015, 00:10:19 Хотя опыт и фломастер- вещи разные! Согласен.
Добавлено: 08 Февраль 2015, 01:12:26 alekseimat вот и я про кнопку и материал из которого выполнен мех, хорошо когда есть твердое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я много чего перепробовал. Мехи отличаются материалом изготовления,форм фактором,расположением кнопки,самой кнопкой(магнитная,механическая)коннектором,форматом акков,формой(даже трубы разные(пример мараксус в2 и немезис)).отличий вроде по вашим взглядам нет но они есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
На али закинул себе в корзину немезис и патриот за все 57 руб. 86 коп. буду ждать зп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Я много чего перепробовал. Мехи отличаются материалом изготовления,форм фактором,расположением кнопки,самой кнопкой(магнитная,механическая)коннектором,форматом акков,формой(даже трубы разные(пример мараксус в2 и немезис)).отличий вроде по вашим взглядам нет но они есть.
Не ну сравнил. У марахуса кнопка другая да и тяжелый он падла так им и убить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
патриот дрипуля...  лучше ее не брать
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
патриот дрипуля...  лучше ее не брать А че так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А че так? Ну просто она ни о чем... ни вкуса , ни пара. На рынке уже давно есть дрипки более привлекательные к покупке. А патриот ... уже морально устарел
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|