DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon,Сергей,а у тебя нет магнитов на кнопку? Не, нету, сам один сломал, хрупкие зараза, вклеивал в корпус кусочками, замудохался ппц как, они все выскочить норовят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Не, нету, сам один сломал, блин,и на фасте нету таких размеров...нужен 17Х1,а есть только 13Х1...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Меньше $ 7мл, это заманчиво )) а кто привезет? android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Меньше $ 7мл, это заманчиво )) а кто привезет? android в тапке фигня вопрос с доставкой) Есть один знакомый перевозчик! Он как бе деньги берет, но если человек 10 возьмут на пробу, то доставка мизерной получится. Добавлено: 08 Февраль 2015, 22:46:56
Я бы взял вкуса 4-ре, на "попробовать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Я бы 1-2 может и выбрал бы, нужно на пк нормально росмотреть че там есть
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Ребят, я немного не по теме... Но это ж флуд... Короч есть ноут, который сложился в другую сторону... В итоге, клава отдельно, моник отдельно.... Петлям, я так понимаю - ханА... Может у нас есть тут мастера или кто-то подскажет куда его лучше отнести... Может смысла нет реанимировать его... Это друг над ним так поглумился... Вот думаю себе забрать в машину, а то надоел уже этот тапок...  Буду рад любой помощи... Прилетело в тапках.. Я могу посмотреть, если получится у меня или нет. И если нет, то скажу к кому можно обратиться в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik7498986Привет) как дела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
В общем взял у комрада O_Hamdach мод на 2 батареи параллельных. модом очень доволен. все очень понравилось. все удобно и практично. покупкой доволен. есть возможность доработки мода по желанию. добавить вольтметр, защиту, крышку на магниты и переделать на последовательное расположение батареи. в общем все круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
O_Hamdach а обычный вольтметр на 2АА батарейках можно замутить? И во сколько тыс.руб. это выльется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
O_Hamdach а обычный вольтметр на 2АА батарейках можно замутить? И во сколько тыс.руб. это выльется?
Мне кажется обыкновенный тестер проще купить. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
art skl Щупы,провода.  а так мобильный вариант на с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
art skl Щупы,провода.  а так мобильный вариант на с собой  Ты имеешь ввиду приблуду куда коннектор тыкать? IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Чтобы еще с омметром...
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!  Метчик и плашку уже отправили... Айстик и Тайфуны сегодня в обед получу,можно будет забрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Элик,вижу что подсматриваешь  почем $ в Москве можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Элик,вижу что подсматриваешь  почем $ в Москве можно купить? Утро бодрое! В мск видел курс 67 с чем то. Не заморачивался я этим, по этому точно не скажу. Но если буду видеть, запомню))) Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,просто интересуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Всем доброе утро! Можно, его диапазон от 0 до 100 вольт. Только такие батарейки садятся быстрее с цифровым вольтметром. Стоимость мини цифрового вольтметра 45тыс., смотря что именно требуется от меня (если есть какие то доработки будет чуть дороже).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
Добавлено: 09 Февраль 2015, 08:35:28 Вопрос к модераторам.кто закрепил тему ciga.by?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вопрос к модераторам.кто закрепил тему ciga.by? я точно нет...кто-то другой...открепи ее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вопрос к модераторам.кто закрепил тему ciga.by? я точно нет...кто-то другой...открепи ее... и я не закреплял.будет сделано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|