|
TeM@
|
vik7498986 Вить, или твой вариант, или с параноиком Тема пусть договаривается через палку или вестерн юнион.
Сань,постараюсь с ним договориться о другом способе оплаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Параноик дал добро на палку.(очень не хотел,еле уговорил)кто поможет с палкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ у меня есть. нужен его мэйл и сумма оплаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ у меня есть. нужен его мэйл и сумма оплаты.
скину личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
euromarka Андрей спасибо большое , не первый раз выручаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
vik7498986 Вить, или твой вариант, или с параноиком Тема пусть договаривается через палку или вестерн юнион.
ребят, потерпите до завтра, я попробую помочь. Параноику сразу на крту сбербанка деньги закинут Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno спасибо.уже оплатили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет и доброго утра! У вас никогда не бывало такое:стучишь по кнопками,пишешь-пишешь,строчишь-строчишь,вдруг захотелось текст выделить и бац-абзаца нету?! Каб его конями! Проехали. Спасибо всем кто откликнулся на просьбу о помощи.За руку помощи спасибо euromarkе! Анрюха спасибо отдельное за консультацию.За миксожижку поблагодарю чуть позже,когда проснется Evgeniy_K и я наконец её распробую. Я пока намоточку свежую подготовлю. Кстати о намотке.Все никак не пойму почему айСтик с одной и той же выпаривает лучше и больше чем мой Ваня седьмой даже на меньшей мощности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Всем утро! Дима , потому что ваня седьмой сильно врет по ваттам. Вот ты поставил 15 ватт , а там их нет Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем утро! Дима , потому что ваня седьмой сильно врет по ваттам. Вот ты поставил 15 ватт , а там их нет Да я заметил уже.По началу списывал на то что аккум просаживается.Ща заряжу твоим Nitecore и ещё раз дам прос@раться этому ББ.Если соврет опять-буду рассматривать вопрос о продаже вкупе с чехлом.Хоть и жалко конечно с одной стороны-он вроде как у меня первый но и я не девушка уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
DolGiy, однозначно не в аккумах дело. Я для клопа откопал старую батарку саньё....жарит что дурной  мне кажется все это зависит от платы в моде. поэтому дружский совет: китайские фаллоимитаторы трубы лучше отдавай в люди, бери клопа, на худой конец-айстик. Они себя зарекомендовали исключительно положительно. Добавлено: 24 Январь 2015, 08:56:52 DolGiy, попробуй Вамку в режиме варивольта погонять, может правдивее будет 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
попробуй Вамку в режиме варивольта погонять, может правдивее будет  Без тандема 18350-х?Нет смысла.Законы физики никто не отменял:U=U1+U2.Соответственно P=U*I. А плата да,роль играет существенную походу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 10:25:45 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро доброе всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Смотри не прижги там себе че-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Осталось найти рабочий айстик за разумную цену а на счёт конца перефразирую:" Мужик не импотент, пока у него есть язык и хоть один палец!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy есть айстик рабочий за 500тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Может кто хочет Союз на Nivelе,человек из Минска продает Виктор , дык там только обмен...
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|