|
vik7498986
|
alphard6,я уже снял резерв...поздно...хочешь-пиши сам в теме...я второй раз резервировать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
ну незнаю, байку пока не пробовал  но в воскресенье я это исправлю. сравнивать буду с клоном кайфуна и кракеном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ребята, которые не в курсе. Без обид на Вика. Он приносит нам инфу с Российского форума. Масштабы (Россия и Гродно). Решение нужно принимать мгновенно.Или да или нет. Нужно быть готовым к неожиданным покупкам.(кому нужно конечно). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
какие обиды,Артем...в споре рождается истина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вик, на широкий паровод параноика вайдбор дрип тип самое оно. Так что да, к параноику по 700руб...
Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,я же давал... только клопика уже купили... Добавлено: 23 Январь 2015, 16:35:24 Senior Simak,Сань,ты тоже будь готов в следующем месяце к "неожиданным покупкам"... Челс выкинет только 50 шт.,кто раньше увидел,того и тапки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Ты конкретно про сиги или вообще?  было дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Evgeniy_K,а ты где бродишь? клопа за 2800 упустил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить,но проблем. я готов. жду твоей отмашки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
что не всегда это своих денег стоит и бренды никто не отменял Я уже устал спорить и доказывать, что ни один производитель просто так цены не накручивает, потому что конкуренция. Все стоит своих денег, если оно тебе нужно. А е...ные китайцы производят столько ненужного хлама, но ДЕШЕВО, и о боже, оно сразу всем нужно.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
TeM@
|
Вик, на широкий паровод параноика вайдбор дрип тип самое оно. Так что да, к параноику по 700руб...
Тапком по экрану
это такой как у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Тапком по экрану
это такой как у тебя? Да, такой! Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
байка - это купил и забыл! тот,кто купил Байку не шикуют по жизни,Байка - скорее необходимость,чем предмет роскоши... "Золотые слова, Юрий Бенедиктович, золотые слова!"  распиарили байку сильно... тоже верно. Однако мой напарник на китайкайфуне, пробуя байку на одинаковой жиже, говорит, небо и земля. Но при этом остаётся на китае. Вечная борьба жабы и хомяка, ну не готов ещё он для байки, дорогонах пока ему  Добавлено: 23 Январь 2015, 18:30:52
узнал у коллеги с волковыска, он тарится всем в Белостоке магазин (2 штуки вроде) в т.ц. Реал, возле медиамаркта ассортимент у них отсюда что примечательно на сайте, при просмотре аромки, есть ссылки на отзывы ихнего форума что скажете? кто там по поляндии гоняет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Всем привет ребята! Есть у меня человечек в польшу гоняет! Что интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Часть первая. Действие первое(трясет трясущимися руками перед лицами прохожих разобранным ОА и бб с отклеившейся шкуркой,показывая что жижи нет,заряд аккума на нуле.Даёт понюхать бак,давая понять что запах ушёл а аромат тем более,начинает скрипящим голосом надрывно но с интонациями читать стихи.): И вот уже погасла нить накала. Витают в воздухе остатки пара. На языке аромы привкус ДразнИт рецепторы ещё такой приятный терпкий вкус. Мням-мням,чав-чав,нюх-нюх...... Ушел аром,вслед запаху трындец приснился... Мля,пацаны ну у кого вкусняшкой поразжиться? На горизонте замаячил огонек- То гр##аный стучится в дверь бычок! Спасайте друже,выручайте! Хоть тридцать милллилллитровввв дозаправьте!!!!!! Уже КирилчЕга колхоз не за горами- Не заржавеет между нами,камрадами! Действие второе(утверждая что стихи собственного сочинения,кланяясь каждому подающему идет с шапкой по кругу): Кто сколько может!Спасибо!И вам спасибо!Не дайте закурить мил человек!Спасибо!Спасибо!Нет,денег не надо-я гордый!Спасибо!Ветчина?Спасибо,возьму собачке голодной.Денег?Нет денег не надо!Я же сказал-не надо!Сколько?Сто двадцать баксов?    ?Возьму пожалуй на новую "байку".Спасибо!Спасибо! абзац как бы. Часть вторая. Евгения пожалуй поддержу. Не сомневайся Женя в моих деферамбах. Пусть я местами и не много ржу. Я с ним знаком недавно- Парень не горячий пусть и беспокойный. До байки беспокойный,до компа. К своей собаке тоже часто дышит. Ответственным его пока я не считаю. Но вот что я,камрады понимаю: Гляжу я на него и вижу в нем себя. И жаль конечно что он не мастер спорта. И не был он пока на Эвересте. Но все мы тут в одном замесе! Ведь правда что всегда мы вместе? Надеюсь мнение выражу не только я Ведь мы все как большая семья.
зы:от жижи не откажусь-реально одна зарядка до утра,потом буду вату сосать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
DolGiy есть основа тройка и шестерка. Могу помочь. Мне вродь как сс сплина колхоза должны вернуть, а так сам до своего колхоза не дотяну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy за стихи + а вот по поводу жижи ты не одинок.я тоже на нулях почти.осталось у меня 25мл жижи до приезда колхоза.будем тянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
А что с сегодняшнего дня не ЗДОРОВАЕМСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
привет))) Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
DolGiy, блин, я не в гродно. Так бы поделился жижей. Буду иметь ввиду, если что, завтра буду в городе, позвоню. PS: не поверите. Сегодня почти весь день убил, чисто вбивая заказы на ФА и общаясь с их службой принимающей заказы. Окончание колхоза не за горами, потерпите еще чуть чуть 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
привет))) Тапком по iPad Элик ты ваще красапед! УВАЖУХА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy есть основа тройка и шестерка. Могу помочь. Мне вродь как сс сплина колхоза должны вернуть, а так сам до своего колхоза не дотяну  Шестерочку(хоть сколько(зы:скупая мужская слеза сползает по небритой щеке) и номер телефона будь так добр.Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
DolGiy есть основа тройка и шестерка. Могу помочь. Мне вродь как сс сплина колхоза должны вернуть, а так сам до своего колхоза не дотяну  Шестерочку(хоть сколько(зы:скупая мужская слеза сползает по небритой щеке) и номер телефона будь так добр.Можно в личку. В подписи таблица колхоза, там номер есть)))) Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я уже устал спорить и доказывать, что ни один производитель просто так цены не накручивает, потому что конкуренция. Все стоит своих денег, если оно тебе нужно. А е...ные китайцы производят столько ненужного хлама, но ДЕШЕВО, и о боже, оно сразу всем нужно. Почему же? А как же принцип поработать на имя, а птом имя пусть работает на тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
andrejrusik Анрюха.с днём Варенья тебя!!! Удачи,здоровья и вкусного пара!!!
присоединяюсь:всегда заряженных акков и полных баков я тое присоединясь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
с пятницей. огого как тута все поменялось  Модероф с новыми обязанностями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
узнал у коллеги с волковыска, он тарится всем в Белостоке магазин (2 штуки вроде) в т.ц. Реал, возле медиамаркта ассортимент у них отсюда что примечательно на сайте, при просмотре аромки, есть ссылки на отзывы ихнего форума был во многих лавках с эл сигами и там визде только готовые жижи. мб только если там под заказ. да и 10зл( 45 тыс) не дорого?? я последнее время ездюю туда крайне редко. но при случае поинтересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|