|
Evgeniy_K
|
ага через годик TeM@ так я не сижу у них на шее . Я время от времени собираю ПК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Evgeniy_K, что поделать? Жить по средствам  Я хочу мерседес, но я его не покупаю, бо он мне не по карману. (примени относительно своей ситуации с байкой)
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Splean я считаю что могу позволить себе байку , просто потому что не имею других забот таких как :заплатить за квартиру, купить еду . Я оплачиваю свой интернет , и себе одежду. А сейчас прошу что бы помогли , так как недавно в Пк процессор сгорел и пришлось заменить досрочно и он встал мне в 315 руб. 60 коп. , и эти 315 руб. 60 коп. были на байку .  А сейчас либо байка или колхоз с клопом !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
вот вот.не все в этой жизни дается сразу и так как хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
TeM@ золотые слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Splean я считаю что могу позволить себе байку , просто потому что не имею других забот таких как :заплатить за квартиру, купить еду . Я оплачиваю свой интернет , и себе одежду. А сейчас прошу что бы помогли , так как недавно в Пк процессор сгорел и пришлось заменить досрочно и он встал мне в 315 руб. 60 коп. , и эти 315 руб. 60 коп. были на байку .  А сейчас либо байка или колхоз с клопом ! Купить клопа. Отдать кому-нибудь место за байку... Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@ золотые слова... Привет! Как по тайфуну будем считаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, откупи заранее баксы и спи спокойно  Добавлено: 23 Январь 2015, 14:36:45 Evgeniy_K, представляешь, а я не могу себе позволить  нету там такого, за что нужно переплачивать в 10 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, откупи заранее баксы и спи спокойно  Добавлено: 23 Январь 2015, 13:36:45 Evgeniy_K, представляешь, а я не могу себе позволить  нету там такого, за что нужно переплачивать в 10 раз. Откупил бы, если бы з\п дали....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
нету там такого, за что нужно переплачивать в 10 раз. Splean,а вот это ты зря....тот,кто купил Байку не шикуют по жизни,Байка - скорее необходимость,чем предмет роскоши...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy , мне нравится твой стиль общения в интернете  витиевато так  Как говаривал мой хороший знакомый:"Димон,мне нравится твой стебный жанр!". Splean я уже давно и всерьез подумываю о сборнике лучших своих отчетов дабы не затерялись на просторах интернета  зы:уже и на s13 три статьи написал.Прям с пальца высосал,но собрал от двадцати до пятидесяти коментов.Правда положительные только пару-тройку и те от Гроднозадой .Остальные мыши набили голодные когда я телефон в выходные на работе оставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Evgeniy_K, представляешь, а я не могу себе позволить
нету там такого, за что нужно переплачивать в 10 раз. Кирилл, не могу позволить и нету ничего такого, это разные вещи. Я, например, могу себе позволить купить себе к4 оригинал, но не хочу. При этом я хочу купить клон к4 и черный. Почему? потому что А) хочу черный оа Б) я ГОТОВ заплатить за кайфуна 65 руб. 75 коп.. К чему это я... а, да, к тому что: 1. Все фломастеры; 2. ТЫ НЕ ГОТОВ потратить 341 руб. 90 коп. на один девайс, но при этом можешь позволить себе купить его клон. 3. ФЛОМАСТЕРЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Кирилл,жаба душит Байку купить? проходи платное обучение на клонах кайфунов и тайфунов. просто подсчитай сколько денег выдал на клоны(уже мог бы Байку парить) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, согласен. Будь байка по каких 131 руб. 50 коп. я бы взял. vik7498986, не знаю...давай не будем разводить споры...ты яростный защитник байки... абы нравилось... мне и кайфуна хватает уже долгое время...а некоторые, едва перейдя на пар, уже фанатеют от байки....вон малой выше, как пример. мое ИМХО, распиарили байку сильно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Обладатели баек, прошу прощения, но иногда кажется, что вы пытаетесь оправдать свои затраты. ВСЕ ФЛОМАСТЕРНО!!! И это главная мысль, а вы такое ощущение что зомбибайкированны..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
мое ИМХО, распиарили байку сильно... Согласен, эдакий "беларуски айвэйпфон"..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
что ж вы на сходках ,когда пробуете Байку все как один - да вкусно.....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, конечно душит.... Насчет платного обучения, ты не прав. Это абсолютно другое. Тем более, все клоны, что я пригоню с фаста, с уверенностью 99%, что продам их тут за ту же цену. Добавлено: 23 Январь 2015, 15:06:09 Alco_Thrasher, браво! Так их, байканутых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, пробуем, да, вкусно...но не покупаем же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Артем, в отличии от вас заклонотайфувованых от тут не надо....  Добавлено: 23 Январь 2015, 14:24:04
что ж вы на сходках ,когда пробуете Байку все как один - да вкусно.....? не надо ляля.... я такого не говорил. Ежи не даст соврать.  Добавлено: 23 Январь 2015, 15:24:53
Давно ли сам с протанком ходил....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Жаба activation!!!  не надо ляля.... я такого не говорил. Ежи не даст соврать. Подтверждаю
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherДавно ли сам с протанком ходил....? Да уж скоро два года назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Жаба activation!!! HOLY WAR detected! байка - наше фсе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Купляйте толки Беларускае !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Купляйте толки Беларускае ! Каб цана была адэкватная... А тое ж так па беларуску, работать с прибылью овер 1000% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|