|
Шлифовка пола в Гродно
|
всем привеДд Добавлено: 23 Январь 2015, 07:45:23 vik7498986 ну как опишите ей чего гродненскаму вайперу нужно для хорошей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет. walera_j_w боюсь если мы отпишем то китаезы больше ничего не отправят с фаста и али в Гродно.обидятся на нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем утречка. Вик, ежели чего, направляй китайца ко мне, я с ними по английски поговорить смогу, глядишь, может раскрутим на чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Или там что то не так? скорей всего. я думаю жижу они не продают. а в железках настоены на опт, и ожидание товара из китая будет долгим.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
andrejrusik Анрюха.с днём Варенья тебя!!! Удачи,здоровья и вкусного пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik Анрюха.с днём Варенья тебя!!! Удачи,здоровья и вкусного пара!!!
присоединяюсь:всегда заряженных акков и полных баков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Андрей, присоеденюсь к коллегам и пожелаю к батаркам неиссякающего источника жижи!
Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Давайте в специальную тему для поздравлений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Кто еще получил такое сообщение? К Андрею ( МeG@_SaVa ) такое сообщение приходило , дня 2 назад... Он ее отправил к админу 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем спасибо ) сплин 2015-01-23 08:45:01Результат таможенного контроля: выпуск разрешенMINSK PI 2
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет!По поводу резерва айСтиков,которые пока никто и не выставлял в продажу официально кроме Валеры и ещё кое-кого.Пришлось перелопатить кучу постов. Доброе утро!Присоединяюсь к поздравлениям.Хотелось бы узнать-никто не надумал избавиться от старого верного iStickа? Ramzes Очередь Вообще формально ПЕРВЫМ как раз заинтересовался Ramsez Доброго времени суток уважаемые.Возможно у кого то пылится на полке пусть и б/ушный,но быть может невостребованный после обновления линейки девайсов батарейный блок?Даром не надо а вот за разумную цену я бы с удовольствием приобрел. что-нибудь относительно компактное и устойчивое.
После того как ему присоветовали iStickа: Ramsеz, вам под ваши запросы istick идеально подойдет, маленький, устойчивый и недорогой.
Да, айстик вполне норм будет. Рамзес, подожди чутка, в Течении недели в Гродно приедут новые девайсы, народ начнет стики Продавать, тогда и прикупишь. Начался нездоровый ажиотаж: 1) Доброе утро. Только помните,что один айстик я заберу.так что кто первый будет ставить айстик в продажу.прошу сначала ко мне в личку.
2) Доброе утро. Только помните,что один айстик я заберу.так что кто первый будет ставить айстик в продажу.прошу сначала ко мне в личку.
Кто будет выставлять второй,попрошу ко мне в лс. 3) (под вопросом-трудно назвать бронью просто вопрос!) Кто-то собирается избавляться от айстиков?
4) буду 4-ый в очереди на айстик  и первый в ожидании клопа , который только 15 числа примерно будет Ramsеz в очередь 5-ым будешь после меня !
Как то так получается,исходя из сообщений всех соискателей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
DolGiy, только вот засада... айстиков никто не продает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я снимаюсь с резерва.человек позвонил,сказал купил себе мод.(резерв был для него)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Артем,как бы тебе клопика дать на замеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Артем,как бы тебе клопика дать на замеры? Как обычно. Ток наверное лучше после работы в часов 6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
один только Валера продает стика помоему
Добавлено: 23 Январь 2015, 12:20:39 я своего оставляю как на подмену, если с клопом что то станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy, только вот засада... айстиков никто не продает...
Все кто хотел уже продали  DolGiy какой-то ты воинственный.....  Тыб влетел за две минуты в пять утра на 160к,был бы пушистый когда в кошельке до получки тристадвадцатьшесть тысяч осталось? Шутка.Я так,от нефиг делать просто разложил по полочкам что бы непоняток не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Тыб влетел за две минуты в пять утра на 160к,был бы пушистый когда в кошельке до получки тристадвадцатьшесть тысяч осталось? Шутка. Я так вечером влетел за минуту, когда в кошельке мышь повесилась... Так что.....  Я так,от нефиг делать просто разложил по полочкам что бы непоняток не было. Просто у тебя что ни пост, то поэма..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Добрый день. Может кто выручить деньгами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Может кто выручить деньгами?  просто пошел слух что после 1 февраля поднимется курс, а мне надо байку оплатить . Если оплачу байку ,то не чем оплачивать колхоз Элика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Я так вечером влетел за минуту, когда в кошельке мышь повесилась... Так что.....  А я чуть со стула не упал,когда мтс мне выдал баланс по утру: А мыши у меня на работе в шкафчике уже забастовку устраивают.Прогрызли карманы джинс,робу загадили.Раньше орали:"Славься ДолГий!,славься ДолГий!".А ща щкафчик открываю а от туда:"Пошёл нах!Без хавчика не приходи!".Просто звери  Просто у тебя что ни пост, то поэма.....  Люблю интернет за его анонимность.В жизни я если не косноязычен то молчалив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
DolGiy, мне нравится твой стиль общения в интернете  витиевато так  Добавлено: 23 Январь 2015, 13:46:52
Может кто выручить деньгами? а вот это стыдно должно быть  на форуме деньги просить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean ну а что поделать работу искать.не сидеть у родителей на шее
|
|
|