|
vik7498986
|
танкист бегает по сайтам...он не умеет в одной теме сидеть...
Добавлено: 22 Январь 2015, 20:30:25 мы сегодня 8 клопов получили из колхоза ММ,наши тоже при делах все...изучают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гром44
Молодой Гродненец
Всем Друг
|
Громыч, приветосы Леха !!! Саня привет,как сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гром44
Молодой Гродненец
Всем Друг
|
гром44 потихому. клопа приручаю Так ты его ,по взрослому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
xakerz,блин,что ты в них нашел? ну а что? норм устройства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
xakerz,хз,может я чего-то не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всех кто обновки получил поздраляю, ну как впечатления? Никто не надумал продать его уже? )))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
А istick с фаста приходят с евро разъемом? т.е. еще переходник нужно покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Клопик классный, маленький мне нравится ,но маркий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
СПС, а вату какую покупать стерильную или нестерильную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
СПС, а вату какую покупать стерильную или нестерильную?
не стерильную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DMN наше спасение шкурки от Артема.  Добавлено: 22 Январь 2015, 21:13:36 Ягозей вату только не стерильную, иначе будешь вкус больницы парить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Ягозей сейчас скину фото ваты которую я покупал! Телефон только немного заряжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
DMN наше спасение шкурки от Артема.  Добавлено: 22 Январь 2015, 21:13:36 Ягозей вату только не стерильную, иначе будешь вкус больницы парить.  И льняную НЕ бери вкус тот еще, есть в зеленого цвета вроде она норм, я вообще ватные диски у жены беру и парю ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
DMN наше спасение шкурки от Артема.  Добавлено: 22 Январь 2015, 20:13:36 Ягозей вату только не стерильную, иначе будешь вкус больницы парить.  Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
СПС, а вату какую покупать стерильную или нестерильную? япону,у Элика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Senior Simak, зато экономия на аромах  , А где в Гродно пинцеты продаются, в аптеках нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bam666
Гродненец
|
Всем привет  Пробовал кто на istck дрипку ставить? С 1м койлом, разумеется. Если пробовали, то поделитесь ощущениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Senior Simak, зато экономия на аромах  , А где в Гродно пинцеты продаются, в аптеках нету? На Пушкина напротив белгосстраха в мед оборудывании есть такой магаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Evgeniy_K,alekseimat спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Всем привет  Пробовал кто на istck дрипку ставить? С 1м койлом, разумеется. Если пробовали, то поделитесь ощущениями  Все будет тоже самое , что и на любом моде ... какие тут могут быть ощущения?  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Bam666
Гродненец
|
Всем привет  Пробовал кто на istck дрипку ставить? С 1м койлом, разумеется. Если пробовали, то поделитесь ощущениями  Все будет тоже самое , что и на любом моде ... какие тут могут быть ощущения?  Отправлено с кирпича через Tapatalk Ощущения лёгкости и прохлады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет  Пробовал кто на istck дрипку ставить? С 1м койлом, разумеется. Если пробовали, то поделитесь ощущениями  Привет... Я пробовал Тёмыча дрипку на 1,4 Ома... Беспонтовое это дело... Ни вкуса - ни облаков.... Но у него сабомная... Ах... Ну да... Там 2 спирали... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Всем привет  Пробовал кто на istck дрипку ставить? С 1м койлом, разумеется. Если пробовали, то поделитесь ощущениями  Привет... Я пробовал Тёмыча дрипку на 1,4 Ома... Беспонтовое это дело... Ни вкуса - ни облаков.... Но у него сабомная... Ах... Ну да... Там 2 спирали... Прилетело в тапках.. Если Камайна уно поставить и билд больше ома , то будет нормально , должен тянуть 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
byzon
|
Чего по клопам никто не отписывается, от себя скажу, маленький, прикольный, удобный, у меня крышка сверху люфтит, не напрягает но косяк, да еще и продавлена на магните, кнопки позвякивают, совсем чуть-чуть, сопротивление вроди чуть неправильно, правда мой мультимер оуно, завтра на нормальном проверю,а как жарит не жарит, не знаю, не с чем сравнивать, как по мне, то на мехе не хуже. Но в целом доволен, тяжеленький, что называется возьмешь в руки, маешь вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тяжеленький, что называется возьмешь в руки, маешь вещь можно по вечерам спокойно по улице гулять,менты не до.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Что с фото? У меня пустая рамка. Видимо клоп не то что ждали, только один отписал.
Добавлено: 22 Январь 2015, 22:07:17 Я его тоже заказал, но не вижу бурю эмоций, стремно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|