|
euromarka
|
5 страниц прочёл. Поругались, помирились-хорошо. Дима (рэп-стихи прикольные), если надо основы-обращайся, хоть 100мл. любой крепости. Всем приветики. Был сегодня на рыбалке, жидкую воду видел, вроде бы даже поклевку чуял. Люди, какой воздух за городом....лекарство. Пойду куплю пива, пятница ведь. Vik, про меня не забывайте, за меня платит Александр.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем доброго вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
да и 10зл( 45 тыс) не дорого?? за ! 10 ! мл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Был сегодня на рыбалке, жидкую воду видел, вроде бы даже поклевку чуял. Люди, какой воздух за городом Андрей , привет!  А где был? если не секрет 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Garrik-666
|
Пойду куплю пива, пятница ведь. А я должен был на днюху идти вечером, так млин на работе запрегли ночью в минск ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno тоже к параноику вписался.давай к тебе объединим.бабки сразу сдам.только белки ссори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
TeM@как байка?
Да фуфло полное! Резьбы атстой! Денех стоит дофига! Пара мало! Жижу расходует быстро , экономии ноль!!! сарказм  P.s. Как я понимаю , холивара №2 не будет... 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno тоже к параноику вписался.давай к тебе объединим.бабки сразу сдам.только белки ссори
Видел... Но я выписался((( с оплатой разрулим ежели чего. ... Огорчили меня чутка с платой... Буду у итальянцев заказывать плату в варю... С желтым глазом.... Чтоб ни у кого такой небыло... Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanks
|
привет парильщики, может кто нибудь знает где найти каркас для самодельного бокс мода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
@чувак2 Кирилл,заходи в воскресенье на купалы на чай.попробуешь.(байка просто шикарна) Jerzуне,не будет.нет смысла.скажу коротко и ясно.думайте сами,решайте сами.иметь или не иметь...© Elik_grodnoок.буду расчитывать на помощь с оплатой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
привет парильщики, может кто нибудь знает где найти каркас для самодельного бокс мода?
Сделать самому или заказать.Я то же задумываюсь-можем обсудить на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Кому основа нужна - звоните,помогу.
Elik_grodno Элик, сколько плата становится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Привет! Как по тайфуну будем считаться? Привет, по- приезду посылки. Добрый вечер всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Привет! Как по тайфуну будем считаться? Привет, по- приезду посылки. Добрый вечер всем! Олег , привет!  По приезду тайфунов , готовте напильники... стопудова 99% будут узкие проточки 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
Народ,пишусь с параноиком.беру у него один дрип.у него 2 в наличии.давайте все потресем карманы и посмотрим может кто еще 1 возьмет.экономим на доставке.отпишитесь плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Jerzу Привет, Юра! Уже давно купил набор алмазных надфилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ давай возьмем.  отлично.счя отпишу ему и потом все расскажу. Добавлено: 23 Январь 2015, 22:32:37 Senior Simak договорился с ним.будет нам 2 дрипа по цене 600руб. Не 700 как он хотел а по 600+100 оублей за доставку в РБ.итого с нас 1300руб.оплата на киви.кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak будет просить его о помощи(слезно умалять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Тема,кто кроме Вика нам поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 это мегафон? а киви к мегафону относится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а киви к мегафону относится? я на киви закидываю с Мегафона....теперь я террорист и мои платежи прикрыли....  поеду в отпуск,разберусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Сань,можно с Сергеем поговорить,чтобы закинул мне на киви пару тысяч,а Сергею переведем на карточку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, или твой вариант, или с параноиком Тема пусть договаривается через палку или вестерн юнион.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Тема пусть договаривается через палку или вестерн юнион. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|