|
HappySmoke
|
и то и другое принимается. а вот с высылкой 2 варианта или почта или автобус с Риги.
Добавлено: 24 Январь 2015, 14:36:42 цена для частных лиц 3.50 евро до 50 шт и каждая 6 бутылочка бесплатно. от 50 до 100 3.00 евро. дальше уже оптовые цены. и с каждым обговаривается отдельно. пишите в личку отвечу.
КРЕПОСТИ 0, 6, 12, 18. Объем 10мл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
HappySmoke автобус конечно быстрее, но как быть с таможней? захочет ли водитель брать с собой посылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
захочет ли водитель брать с собой посылку? деньги решают все...  шутка...я думаю,что сопроводительные документы решат этот вопрос..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
о!! Выходим на международный уровень  Всем привет! HappySmoke, я так понимаю набор вкусов "стандарт"? Есть ли какие-то жидкости оригинальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappySmoke
|
мое почтение уважаемому модератору  предлагая вынести на суд публики тест пак и обсудить его на сходке. Что вы на то? Добавлено: 24 Январь 2015, 13:46:50
я бы повременил со стандартом вкусов. есть интересные вкусы и новые. имеем более 50 новых но тестируем их и проверяем. советую внимательно ознакомиться. например алое и личи... думаю не пробовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я бы повременил со стандартом вкусов. есть интересные вкусы и новые. имеем более 50 новых но тестируем их и проверяем. Я не хотел обидеть  Просто многое пробовано. У кого-то хуже,у кого-то лучше. А интересно было бы попробовать что-то новенькое. В частности, 5 o'clock - что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вик,бери бразды правления в свои руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
советую внимательно ознакомиться. например алое и личи... думаю не пробовали так и есть!готовы принять тест пак для проб!если надо будет оплатить его,оплатим!(если цена будет адекватной!) НОВОСТИ ПО КОЛХОЗУ ЭЛИКА!ТАБЛИЦА ЗАКРЫВАЕТСЯ ЗАВТРА УТРОМ (25.10.2015) КОМУ ЧТО ТО НАДО ДОБАВИТЬ,ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
например алое и личи... ну как сказать....  Личи есть в Red ice, алоэ правда не помню. Но личи в чистом виде (без ментола) попробовал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
HappySmoke, приветствую. Я выскажу свое мнение, думаю многие с ним согласятся. В основном, присутствующие тут, парят самозамес, у людей много разных аром для этого. Но всегда интересно пробовать новые вкусы. Есть интерес у нашего сообщества и к премиум жидкостям таким как snake oil и suicide bunny. В связи с этим, хотелось бы попробовать интересные и оригинальные жидкости. Если вы согласны на предоставление тест пака на дегустацию, то будут интересны в первую очередь именно свои оригинальные смеси а не традиционные однотипные вкусы.
Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
HappySmoke, приветствую. Я выскажу свое мнение, думаю многие с ним согласятся. В основном, присутствующие тут, парят самозамес, у людей много разных аром для этого. Но всегда интересно пробовать новые вкусы. Есть интерес у нашего сообщества и к премиум жидкостям таким как snake oil и suicide bunny. В связи с этим, хотелось бы попробовать интересные и оригинальные жидкости. Если вы согласны на предоставление тест пака на дегустацию, то будут интересны в первую очередь именно свои оригинальные смеси а не традиционные однотипные вкусы.
Тапком по экрану
вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappySmoke
|
тест пак бесплатно. только встретить нужно будет автобус из риги. решите кто примет и пусть напишет мне на ящик куда кому и какие вкусы и крепости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Elik_grodno Элик,ты готов встретить автобус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
советую внимательно ознакомиться. например алое и личи... думаю не пробовали так и есть!готовы принять тест пак для проб!если надо будет оплатить его,оплатим!(если цена будет адекватной!) НОВОСТИ ПО КОЛХОЗУ ЭЛИКА!ТАБЛИЦА ЗАКРЫВАЕТСЯ ЗАВТРА УТРОМ (25.10.2015) КОМУ ЧТО ТО НАДО ДОБАВИТЬ,ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕБлин,я не могу отредактировать в гуглтабе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappySmoke
|
Мы производство и предлагаем заводские жижи и держим качество по предписаниям евросоюза. шутки с законом чреваты. поэтому прошу прощения тех кто занимается самозамесом что разочаровал. пробуем войти на рынок и пробую в первую очередь получить вашу оценку. качество гарантирую. но заводское. зато мути нет никакой.
с заинтересованными могу пообщаться лично в скайпе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,уже обговорено...я встречу...только надо сходку собрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank3x
Молодой Гродненец
|
Всем приветеще парни, Викторыч дело говорит, Саня давай подтягивайся  Добавлено: 24 Январь 2015, 14:10:56 HappySmoke я ж говорил, что тута люди понятливые  Добавлено: 24 Январь 2015, 15:11:14 vik7498986 братка прюветище  Добавлено: 24 Январь 2015, 16:11:36 Senior SimakСаня втягивайся, надо человеку помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappySmoke
|
HappySmoke автобус конечно быстрее, но как быть с таможней? захочет ли водитель брать с собой посылку?
водитель я думаю возьмет. так многие делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
tank3x привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
tank3x так это,отпиши потом свои отютения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
присоединюсь к тестированию. Elik_grodno, ты скинешь заказ сорокету, он отпишет чего нет в наличии, и потом можно подредактировать? как-то так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
День добрый всем, ребят может есть у кого нормальная не нужная моталка, купил бы и если не сложно обьясните новичку как делать самозамес какие пропорции чего и как именно заказывать в колхозе, где искать то что хочешь заказать, большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ну так куда ж я денусь то я сначала на ecigtalk.ru отпишусь и к вам забегу  будем ждать passp0rt вся инфа есть в теме колхозы.там есть ссылки на таблицы и организаторов,магазины где таримся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|