|
ElikGrodno
|
Elik_grodno Элик,ты готов встретить автобус?
Без проблем! Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
присоединюсь к тестированию. Elik_grodno, ты скинешь заказ сорокету, он отпишет чего нет в наличии, и потом можно подредактировать? как-то так?
Да, именно так! Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
passp0rt? моталка у меня есть....только по цене  да и может тебе будет проще вручную. на последний колхоз самозамеса ты, к сожалению не успел... но, я думаю, что найду чем поделиться. если есть вопросы, стучи в личку, или звони.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Цитата: Игогаль от Сегодня в 16:47:30 присоединюсь к тестированию. Elik_grodno, ты скинешь заказ сорокету, он отпишет чего нет в наличии, и потом можно подредактировать? как-то так? Да, именно так! когда, примерно, чтобы не проеба пропустить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Splean если я не ошибаюсь у тябя тоже кайфун, появятся деньги постучимся в личку, спасибо, а насчет пропорций замеса, сколько гликоля, глицерина и аромы, не поймите неправильно, мне как начинающему подавану до джедаев еще далеко, поэтому иногда будут проскакивать глупые вопросы, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
в куплю продам писать не вижу смысла)))) короче с клопиком вроди проблем нет по этому как обещал - айстик на продажу. кто там был первый в очереди???TeM@ ты как всегда???)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
passp0rt? копипаст Есть два варианта основы на выбор:
"White cloud" Белое облако (WC): VG=74%; PG=13%; AD=13%
Главным плюсом данной основы является огромное, белое облако пара! Любой ваш девайс, пусть даже самый дешевый превращается в парогенератор и удивит всех окружающих. Так же "White cloud" создан для тех, кто не любит эффект удара по горлу и для тех, у кого высокая чувствительность к ароматам. Основа "White cloud" дает мягкие, ненавязчивые вкусы Аром. В ней практически отсутствует эффект ТХ (удар по горлу). Пропиленгликоля в "White cloud" всего 13% и служат они исключительно связующим звеном для остальных компонентов.
"Traditional" Классическая основа (TD): PG=55%; VG=40%; AD=5%
Данная основа приготовлена по классической рецептуре, принятой вайперами многих стран мира. В ней сочетается золотая середина между количеством пара и эффектом "Тротхита" ("ТХ" или "удар по горлу"). Кроме того в традиционной основе наилучшим образом раскрываются вкусы и ароматы. Если что спецы поправят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Айстик возьму в порядке очереди. Заинтерисованым стучитесь в личку.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_w спасибо.уже человек купил себе мод.вроде не требуется уже.снимаю с резерва и отдаю дальше по очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
А сколько стоит айстик если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
в куплю продам писать не вижу смысла)))) короче с клопиком вроди проблем нет по этому как обещал - айстик на продажу. кто там был первый в очереди TeM@ ты как всегда  ) Копать/колотить неужели она всё-таки существует очередь эта? Бронь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Alco_Thrasher вопрос как к специалисту, если у клопика заднюю крышку пленкой поклеить, как быть с дырочками, каким образом пленку продавить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
xakerz, так подскажи с чего начинать...х.з. с чего...дай ссылки... Заходишь на сайт киви, вводишь телефон и пароль, сверху будет надпись "Уточните статус и возможности Вашего Visa QIWI Wallet перед совершением платежа." жмешь на нее, тебяв настройки кошелька перекидывает, там 3 вариант статуса. У меня СТАНДАРТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
vik7498986 Витя а мне все таки везет  Клопа за 2500 нашел себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Клопа за 2500 нашел себе На Гирбэсте за 2050р продается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Привет, камрады... Прочел последние страницы... Ничего себе... Порадовался за форум... На нас обратили внимание соседи:)  Приятно... Не уверен, правда, что готов парить такие жижи ежедневно (я про цену), но как побаловать себя любимого, очень даже подойдет... Осталось дождаться тест-пака... Я если что - в теме... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Alco_Thrasher вопрос как к специалисту, если у клопика заднюю крышку пленкой поклеить, как быть с дырочками, каким образом пленку продавить?
Извиняюсь за пять копеек.Есть просечки разнокалиберные.Могу отдолжить безвозмездно в некорявые руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
На нас обратили внимание соседи если бы я не привел его с есигталка,он бы и не знал о нас...так что не обольщайся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Привет, камрады... Прочел последние страницы... Ничего себе... Порадовался за форум... На нас обратили внимание соседи   Приятно... Не уверен, правда, что готов парить такие жижи ежедневно (я про цену), но как побаловать себя любимого, очень даже подойдет... Осталось дождаться тест-пака... Я если что - в теме... Прилетело в тапках.. я бы тоже попробовал жижи от соседей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ели они совсем мелкие - то тогда считай что никак (если вкратце). А вообще - нагревом. я бы тоже попробовал жижи от соседей меня заинтересовал личи и чай аглицкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
На нас обратили внимание соседи если бы я не привел его с есигталка,он бы и не знал о нас...так что не обольщайся...  Вить, я Впринципе понял, что ты с Танком подсуетился.... За что вам огромное спасибо... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
За что вам огромное спасибо... LEM,Жень,я это сказал к тому,что если сами не подсуетимся,никто к нам не придет..."волка ноги кормят"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
меня заинтересовал личи и чай аглицкий я бы хоть 2 капельки попробовал змеиного жира, уж очень вы его тут обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, личи есть на ФА. Довольно неплох, как по мне.
Добавлено: 24 Январь 2015, 19:43:14 vik7498986, это жидкости премиум сегмента или ширпотреб типа Safesmoking'а ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я бы хоть 2 капельки попробовал змеиного жира, уж очень вы его тут обсуждали Garik-666,попроси ребят,может успеешь... Жижа SNAKE OIL ...только не опоздай... это жидкости премиум сегмента или ширпотреб они считают,что премиум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
премиум... в таком случае записываюсь на дегустацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Ели они совсем мелкие - то тогда считай что никак (если вкратце). А вообще - нагревом диаметром чуть меньше миллиметра, глубиной около пол миллиметра, когда пленку поклеил на месте дырочек как бы вздувается, продавливаешь зубочисткой, воздух вокруг выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|