DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
77,5 Всех с наступающим Новым Годом! p.s:у Vivi Nova последняя колба отошла в мир иной  Похоже судьба моя такая- пришло время менять девайс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
end-rej Вторая фотка зачет! Сурьезный такой...
Это дочка - Настя. обожает папины игрушки.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
end-rej, надо было гирлянду таким макаром подрубить  Дети - запрещенный прием, придется еще доп. приз думать Elik_grodno, замути плз таблицу с участниками. Там будут все голосовать, а за мной уже финальное решение  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 17:49:50
Это дочка - Настя. обожает папины игрушки. Еще и дочка (дама) - вообще нечестно играеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
end-rej, надо было гирлянду таким макаром подрубить  Дети - запрещенный прием, придется еще доп. приз думать Elik_grodno, замути плз таблицу с участниками. Там будут все голосовать, а за мной уже финальное решение  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 17:49:50
Это дочка - Настя. обожает папины игрушки. Еще и дочка (дама) - вообще нечестно играеш  Я без ноута... С планшета сижу. Давай устанавливай срок, до которого принимаются фото. А потом в одном посте соберешь фотки, там и посмотрим... Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я без ноута... С планшета сижу. Давай устанавливай срок, до которого принимаются фото. А потом в одном посте соберешь фотки, там и посмотрим... Сам с тела сижу  Ок. Прием фото до 3-го числа, голосование до 4-го. Всем удачи! Ps дайте плз код спойлера для подписи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ну млин а я че, я тож человек азартный, тока не знаю как с тапка под спойлер
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher значек радиоактивности над смайликами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak, не, это текстовый,а мне тот что для подписи. Они вродь другой. Или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher криво он скрывает. получается не полное окно Добавлено: 31 Декабрь 2014, 18:02:27
хотя не у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher криво он скрывает. получается не полное окно Добавлено: 31 Декабрь 2014, 17:02:27
хотя не у всех  ладно, птом ковырну. Ты б хош шарик елочный на фото добавил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Зеркалку сперли ... Андрей , МегаСава , дерзай
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Senior Simak, ещё не на Ольшанке? Всех с наступающим! Да прибудет с Вами Пар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Alco_Thrasher вот исправленное Аахаахаха  Новогоднее настроеенииее! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Игогаль Привет Игорь. пока дома. а ты на Ольшанке празднуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak ну во  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 19:33:45
Что, все пьют и написать некогда? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 19:33:45 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
до Нового Года осталось 4 часа...с Наступающим!!!
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком, хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка, тряхнет валютного снежка! А снеговик еще в придачу, подарит на Канарах дачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Senior Simak ну во  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 17:33:45
Что, все пьют и написать некогда?  Я не пьяен  , ещё...  Даже в конкурсе поучавствую , только фотка с кирпича  , на зяркальцы было бы лепей  З.ы. Андрей , у тебя зеркалка , жги! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Никаких поздравлений- только призыв к действию! Все в ваших руках! Раскрасьте серые будни 2015-го яркими эмоциями и впечатлениями!!! Не упускайте время. Удачи в новом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak ну во  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 16:33:45
Что, все пьют и написать некогда?  Я не пьяен  , ещё...  Даже в конкурсе поучавствую , только фотка с кирпича  , на зяркальцы было бы лепей  З.ы. Андрей , у тебя зеркалка , жги!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я конечно дико изьвеняюсь, но все же всех Вас парни с наступающим, мира в дом, здоровья Вам и Вашим детям  взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
barmatunishka Да не грусти ты,многие из нас через это прошли. Поверь, это хорошая школа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
barmatunishkaсовсем на себя не похож.  я подниму за тебя свой бокал.предлогаю всем это сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
А я за вас детского шампанского выпью  У нас тут тоже застолье намечается. Вобщем всех поздравляю, и до связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|