|
Splean
|
vik7498986, хочешь деток никотинчиком побаловать? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем доброго утра) я бы наверное ставку даже сделал что первым в 2015 будет Тёма )
android в тапке
Сколько мл ставиш?  Что бы не читал он, можно было бы смело 20 ставить, так он же сейчас прочитает и точно заходить не будет )) android в тапке так можно табличку сделать и всем через личку раздать  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 12:32:05
vik7498986, хочешь деток никотинчиком побаловать?  просто Вику самому 18 нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
а я делаю ставку, что первым будет дите какое-нибудь, которому жижу не продают  нет Splean я не участвую , меня дома в 0.00 не будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
народ,почитал-поржал  меня не будет в городе.там где я буду,связь будет не айс.так что я вне конкуренции.но я обязательно поздравлю всех после 00:00 и поздравлю победителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
народ,почитал-поржал  меня не будет в городе.там где я буду,связь будет не айс.так что я вне конкуренции.но я обязательно поздравлю всех после 00:00 и поздравлю победителя. После 00.00 в 00.01 когда первый стакан пройдет  ;D;D android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986, хочешь деток никотинчиком побаловать? Splean,почему я должен думать о чужих детях? достаточно одного радетеля...  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 13:51:03
просто Вику самому 18 нет... в душе,да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну,кольца уже куплены.осталось дело за малым.а вот поляна,это еще не скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak согласен. Или пусть дописавает "будущей"  . Спасибо за поздравления в личку, всех уже отметил от себя. Вэйперы, всех с Новым Годом! Пусть в 2015 году сходнут все ваши жабы! Пусть лягушки станут прекрасными принцесами! Пусть не встречаются козлы, а встречаются симпатичные козочки! Ну и здоровья всем добрым людям! До новых встреч в 2015 году! ПАР С НАМИ! Я рад, что знаком с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka,  Спасибо  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 14:37:00 TeM@, успел кольца взять, пока по старым ценам я тоже на днях купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,Андрей,счастья,здоровья,удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Evgeniy_K, не грусти. не к тебе одному относится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@, успел кольца взять, пока по старым ценам
я тоже на днях купил Вот кто ажиотаж устроил и все обвалил! Тёма и Сплин!  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 13:08:53
Evgeniy_K, не грусти. не к тебе одному относится  Не грусти, а то дрип-тип не будет расти...  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 14:11:21 НАРОД,ХВАТАЕМ ГИРЛЯНДЫ\ШАРИКИ И ФОТКАЕМ ДЕВАЙСЫ. ВЕСЕЛЕЕ!ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПТОМ БУДУТ БЕЗ СВЯЗИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Не грусти, а то дрип-тип не будет расти... пацталом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Не грусти, а то дрип-тип не будет расти... пацталом   ;D;D;D;D. android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
о ажиотаж устроил и все обвалил! хахахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, успел кольца взять, пока по старым ценам
я тоже на днях купил Вот кто ажиотаж устроил и все обвалил! Тёма и Сплин!  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 17:20:46
вот так вот.теперь мы Криллом виноваты в обвале рубля. Походу мы поляну будем вместе накрывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Vladeckiy
|
|
|
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
wolf761
|
end-rej Вторая фотка зачет! Сурьезный такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
А че тут думать то, 1 раз вокруг шеи еще мотануть, тх будет огого!! Пы.сы вылез с подстола продолжаем )) прост у кореша уже 1.5 часа как 2015 наступил, нужно было отметить ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|